Гость
Статьи
Мой мужчина не любит …

Мой мужчина не любит детей

Такая ситуация, мой мужчина не любит детей , прямо он мне не говорит об этом, знает, что я очень хочу их , но я чувствую как он относится к ним . Когда в магазине идём рядом с детскими товарами я так …

Ника
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А что тут не понятного)))) Ему не нужны дети, а вам нужны. Или вы останетесь с ним но без детей, либо уйдете к тому, кто хочет создать нормальную полноценную семью с детьми. Решать вам.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Кем вы работаете в 20 лет? Вы по идее ещё учится должны? У родителей в их бизнесе? Подарит вам: вы женаты? Подарить после брака чтобы потом при разводе муж мод отколоть от него половину? Почем вне хотите пару лет подождать? Минимум 5-7 лет у вас спокойно есть

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы зря так. Рожать прекрасно, если ребёнка оба родителя хотят. Если твёрдо стоят материально на ногах. У вас этого нет. Пользуетесь ресурсами родителей-значит ещё сами дети.А иначе (я видела такое) потом этого ребёнка отцу втирают и руки заламывают вот он как то с ним мало....

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что вы многое пережили? Бедность, болезни, предательства от других людей, потерю работы? Вы вряд ли долго встречаетесь а рассуждаете как будь то пуд соли с ним съели, потому что он у вас просто домашний. И домашние потом разочаровывают. Они в танчики играют вместо друзей с выпивкой

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор, у вас рассуждения детские. В 20 лет: мы много пережили с парнем) такой пафос) и главное приукрашивание действительности. Вы влюблены, это очевидно. Но настаивать с детьми не нужно. Статься это не принесёт. Все что вы можете сделать без последствий: спросить видит ли огнив вашей семье детей и когда. Конкретно. Он попытается может отшутится, говорите серьезно. Он даст примерную дату. На неё и равняйтесь, но помните, что любой живой человек может передумать. Тогда будуте принимать решение остаться с ним или искать нового спутника жизни.

Гость
Урсула красивая богатая женщина

Сообщение было удалено

Первый ребёнок-последняя кукла. Автор будет играть в семью, потому что что бизнес им подарят, ни проблем с жильем, ни слова об учебе и кем хочет быть, все на блюдце ей уже дали и почему бы не захотеть родить)) о желаниях парня тоже ни слова- он может попутешествовать хочет? Активно, не так как с ребёнком, или опыта насобирать, из себя что то представлять. А не только папенькиным бизнесом подаренным заправлять

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это называется вы полны любви и энергии и у вас потребность её отдать. Это прекрасно.Но такие состояния обычно кратковременны. Когда оно пройдёт, что вы дадите ребёнку, кроме воспитания «не как у моих родителей». У вас же нет своего жизненного опыта, точнее мало. Вы не умеете ещё пока конкурировать в этом мире. И мало с чем сталкивались. Просто потому что вам мало лет и вы меньше видели, чем 25 летние.Как будете учить этому ребёнка, когда он выйдет из младенческой стадии.Вы не написали ничего чтобы вас увлекало кроме ребёнка и любви к животным. Какая у вас профессия, у парня что, чем он живёт, о чем он мечтает?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну да он не хочет детей и подстраховывается, вот и все. Потому что противозачаточные контролируете только вы, сколько таких случаев, когда женщина типа пьёт а сама не пьет и происходит беременность. Он пытается со своей стороны контролить, и это показатель что он действительно не хочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо в том, что появляются дети, желаемые одним из родителей, очень залюбленные мамой. А папа уже вынужден любить, куда деваться. Чувствуете разницу? Автор пока не собирается менЯть жениха на детолюбивого. И не факт что если все пойдёт не так автор все разгребет сама а не ресурсами родаителей

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да вы еще сами ребенок, по-сути!! Что вы можете дать своему ребёнку?? Выучитесь, сделайте карьеру ( а не ждите от родителей!!!), купите недвижимость, погуляйте хорошо, путешествуйте по миру и посмотрите на разные страны и культуры ( а не только Турция, Египет и Тайланд ), узнайте хорошо друг друга, " притритесь характерами ", расширте свой кругозор и мышление, а потом уже и о детях думайте. Лет так в 27 и не раньше ( но, когда вы это все исполните, то есть вероятность, что детей вам уже и не захочется))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я писала о напоре молодости, я иронизировала. Надо было смайлик поставить:) Я имела в виду именно то, что вы написали. С другой стороны, на ошибках учатся. Ничто так не убеждает, как личный опыт. Пусть ошибется, это ее право.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Согласна с Автором. Сужу по себе. Мне 28, но я до сих пор не готова к детям. И тоже говорю себе, что через годик другой. Мужчине моему 31, того же мнения. Поэтому не все имеют четко определённый возраст для того, чтобы стать родителями. Ника, только не рожайте вне брака, думаю, у вас все будет ок.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Ника, но не автор

Всякое в жизни бывает. Я знакома с одной семьей, они родили в 18 лет, кажется, парень даже немного младше девушки. Он очень ответственный человек, я больше таких не встречала в жизни. И ребенка этого любил с самого начала, много им занимался и занимается, к жене очень ласково относится. Очень странно для такого возраста. Считаю, что это исключение из правил. Но исключать такое нельзя.
Если не брать еще случаи, когда брак заключается именно с целью рождения детей (такое бывает обычно наоборот в зрелом возрасте, и это часто очень крепкие семьи), то ребенок у молодой пары, родившей плохо осознавая, что они делают или по соображениям вроде: мы семья, положено иметь ребенка; ребеночка хочется, зачем - сами не понимаем; один дал себя уговорить другому или просто смирился и т.п., в большинстве случаев - разрушает молодую семью. Мне никто не внушал этой мысли, сама жизнь показала многочисленными примерами. И мне не 20 лет, а 53. В целом я пришла к выводу, что рожать в идеале лучше всего в осознанном возрасте, по большой любви и при большом обоюдном желании ребенка. И еще: ребенка нельзя ставить во главу угла отношений. Во главе угла должны стоять отношения между мужем и женой, их любовь. А ребенок - это продукт любви. Он может случиться, а может и не случиться.

А потом платить тебе алименты ? За то что не сберегла семью ? Епарь твой то с головой :)

дисп

почему всегда такие недалёкие люди размножаются как хомячки

Гость

Автор психически больна. В 20 лет она хочет детей, в 30 лет она будет создавать тут темы, почему мужчины только ахают ее и бросают на следующий день, а женятся на нерожавших девушках. Мой тебе совет, автор: поработай, поживи с парнем хотя бы лет 10-15 без детей, заодно и узнаешь его как человека. После 35 - 40 можно рожать - там уже и внешность не так жалко портить.
P.s . Мне самой 32, понимаю, что для детей я не готова, рано ещё на себе крест ставить

Гость
дисп

Сообщение было удалено

Потому что если не родить в 20, то придется работать, все просто.
8

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ахах) А парень то с мозгами, не доверяет невесте.
Золотое правило, сегодня ты кончаешь в девушку, которая якобы на таблетках, а завтра ты гордый папаша.

Гость

Я как ваш мужчина, высказываюсь в таком духе, детей панически боюсь. А мой мч наоборот шутит, давай, мол, купим коляску, как бы случайно сделаем ребенка, все женщины хотят детей и тд. И обижается и замыкается, когда я говорю, чтобы даже не мечтал. У него есть взрослый сын 20 лет.

Лама

Советую искать человека, который изначально хочет детей. Это от возраста не зависит. Если навяжете парню ненужных детей, итог будет плачевным. Просто подобные высказывания являются так называемыми *звоночками *. Их часто игнорируют неопытные девушки, а окружение потом добивает *куда ты смотрела*, самовиноватят. Я вас предупредила.

Гость
Виктория Витте

Сообщение было удалено

Может и нужны, но нет от автора. Автор не написала "мой муж", а написала "мой мужчина". Может этот мужчина вообще не рассматривает автора как жену и тем более как мать своих будущих детей, а просто как временный удобный вариант. Какие дети в этом случае? Вот с этого надо начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подавляющего большинства карьера в 35 будет на том же уровне, что и в 25 и раньше, если не хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, болезную, один и тот же ахает уже 12 лет или вообще никто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно щелкнуть пальцем, чтобы любой мужчина был у моих ног. К счастью, мне это не нужно, мы с мужем с 9 класса вместе. И то за столько лет я не могу быть уверена в нем, особенно в декрете. как люди рожают после 2-3 лет, да даже 5 лет знакомства я не представляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене много таких щёлкающих) Некоторые себе АлиХархов у ног регулярно нащёлкивают)

Алисия

Автор, парниша с вами случайно не потому, что ваша семья обеспеченная? Вон Тюльпанова родила в 22, еще одна дочка Салтана в 21 замуж вышла - как только папы поумирали, они через пару месяцев стали ненужны своим мужьям. Для Салтан это закончилось трагично, Милана тоже побитая вышла...

Чертополох
Ника

Сообщение было удалено

Вам несказанно повезло.
Вы от 22 летнего паренька хотите желаний 30..40 летнего зрелого мужчины (детей, заботу, тыл) ?
Спуститесь на землю.
Он даже не нагулялся... Какая свадьба через 4 месяца? Вы о чем?
Это минимум 50 на 50.
Да и вы в 20 лет.. И что за подарки от ваших родителей ему? Очень рискованно.
Для нормальной семьи без перспектив развода - вы оба должны хотеть совместных детей.
А Вы уже поставили цель - хочу хочу хочу ребенка, как продавить на это желание потенциального жениха!? :) даже не мужа.

Может не стоит торопится?
Да и какой бизнес в 22 года... Да еще дармовой для него. Очень опасная затея как финансово так и для отношений.

Гость
Ника

Я считаю мелочи не ребёнка и рождение , а его нежелание, ведь может быть он не разобрался с собой, с тем что он хочет по настоящему, а что может быть навязанное. Ведь сейчас очень модно быть чайлдфри , а детей в нынешнем мире ровняют к домашнему питомцу, или хуже , вовсе не во что не ставят . И девушка которая хочет родить в 22 это сейчас абсурды, и вообще рожать это сейчас что-то ненормальное для большинства

Нет, рожать нормально, когда ты взрослый и состоявшийся человек, а не ребёнок в 22 года!! ( да, да в 22 это еще ребёнок!!!). Потому, что психологически в этом возрасте человек, вроде, и думает, что он взрослый, но нет жизненного опыта!! О бизнесе можно говорить, когда вы его со своими мужем сами построите, а не будете ждать от родителей подачку. Ведь бизнес еще и развивать надо, чтобы он был успешным !!

Гость
Гость

Так он и женится на вас не собирается, так ведь?

Вот тоже смутило. Они даже не женаты,а она уже имена детям придумала и детские товары смотрит в магазине. А про разговоры про детей вообще молчу.

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

А что понимать-то? У вас разные вектры в жизни. Ему не нужны дети ни под каким соусом (по крайней мере, в ближайшее время). Вам хочется родить. Ну так ищите другого, которому тоже важны дети. И все.

Гость

а почему он должен любить детей, если вы пока не родили?
это как муж у вас постоянно начнет спрашивать "дорогая ты кончишь, если я тебя трах-ну" и так постоянно, хотя он обещанное не будет делать, а только спрашивать.

Если автор забеременеет, он просто уйдет в закат.

Ника

У нас свадьба через 4 месяца

И ради чего? Будут сплошные ссоры и обиды. Вы же продолжите капать на мозги, а он станет посылать в ответ.

Ника

Мне 20 лет , но хотелось бы где то в 22 родить , мы много говорили про свои планы , да и свадьба уже скоро . Оба работаем , мои родители планируют подарить нам бизнес, когда он будет уже готов, в общем все нормально, а вот эта мелочь меня смущает, немного типа страшно, что будет когда я вот уже буду готова и скажу все , хочу сейчас. Боюсь что плохо кончится это все , так как ооочень люблю не хочу разрушать отношения, но и всегда так быть не может

А кто будет вести бизнес-то? Вы в 20 с хвостиком лет? Не смешите.

Ника

Вы что больная совсем ? Про какую вы дырку говорите ? У нас хорошие отношения , мы очень любим друг друга , но у всех есть проблемы и это нормально , я пришла за советом а не что услышать такую дичь , до 25 лет все девушки дырки ? Это что-то новое я услышала, честное слово. Нету никакого стереотипа когда надо строить карьеру, или строить карьеру с ребёнком невозможно?? Что за бред

Нет ничего невозможно. Но это очень тяжело. Вы просто не понимаете.

Ника

Я считаю мелочи не ребёнка и рождение , а его нежелание, ведь может быть он не разобрался с собой, с тем что он хочет по настоящему, а что может быть навязанное. Ведь сейчас очень модно быть чайлдфри , а детей в нынешнем мире ровняют к домашнему питомцу, или хуже , вовсе не во что не ставят . И девушка которая хочет родить в 22 это сейчас абсурды, и вообще рожать это сейчас что-то ненормальное для большинства

Нежелание - не мелочь. Может, он считает ваше желание мелочью.

Ника

Ну даже если на это пошло мне сейчас 20 , родить хочу через 2 года , потому что все хорошо , потому что он прекрасный мужчина , который многое со мной пережил , который всегда меня поддержит и не собирается бросать , он не гуляет , он не хочет ! Ему не интересны вписки , бухло и тому подобное, я в этом уверена , сколько раз говорила что сидишь как проклятый дома , иди з друзьями, посидите , поболтаете, он не хочет , дома со мной торчит. Нам всегда весело вместе , очень редко у нас конфликты , поэтому и хочется. Потому что от большой любви бывают дети

Он "прекрасный мужчина" пока нет детей. Потом намаетесь в одиночку их растить. Даже с "бизнесом".

Ника

Я понимаю какая это отвественность, я старшая в семье, ещё 2 маленьких, всегда с ними была я , я видела что такое ребёнок, я знаю насколько это сложно но в то же время я знаю что это такое , я видела и понимала счастье которое мама испытывает когда видит своего ребёнка, я увидела как они растут, как они с каждым годом все больше и больше, и это по истине счастье. Пусть даже иногда будет очееень сложно , этот выбор осознанный, и много раз обдуманный

Сестры и братья - не совсем то, что собственный малыш.

Ника

Это не так все легко , я очень люблю его , да и хотелось бы с ним провести жизнь, только вот с детьми )

А ему хотелось бы без детей.

Ника

Ребёнок никогда не будет ошибкой, если что-то и случится то ошибкой будет мой мужчина , а так как я его люблю, ситуацию не поменять никак . Надеюсь что он с временем поменяет свой взгляд на это , и все будет хорошо

А может, это вам придется поменять взгляд.

Ника

Я даже не знаю что сказать , вы поставили меня в тупик😅
Ну если серьёзно, мне очень важно узнать что он на самом деле думает, почему он так относиться к детям

А раньше что не поговорили?

Ника

Этого я очень боюсь , не верю я что он прям не любит их , да и не знаю точно (
Ничего подождёт когда вырастет ребёнок и не прийдется не любить детей ведь это уже будет взрослый человек 😂 Шучу конечно же))

Разойдетесь после рождения ребенка, а через 15-18 лет опять сойдетесь?

Dimon Hyper

Может, и не совсем правильно. Между любовью и желанием завести детей нету прямой связи. Хотя, конечно, есть ещё вариант, что он не хочет заводить детей - но согласится, чтоб Вас не расстраивать.

Не согласится. Он даже сексом нормально заниматься не может - брезгует.

Гость

Почитала обсуждение, Автор нацелилась рожать, и в этом нет ничего плохого. Парня она переубедит, в этом нет сомнений. Упорная, целеустремленная, выйдет замуж за человека, которым будет управлять, родит, все по плану. Спорить не о чем. Здесь весь форум призывает с высоты прожитых лет не торопиться и подумать, но молодость тем и хороша, что она прет вперед, как бульдозер. Что же плохого в том, что молодость, прямолинейность и энергия берут верх над осмотрительностью и опытом?

Еще посмотреть надо, кто кем управлять станет. И вряд ли он захочет детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: