Такая ситуация, мой мужчина не любит детей , прямо он мне не говорит об этом, знает, что я очень хочу их , но я чувствую как он относится к ним . Когда в магазине идём рядом с детскими товарами я так …
Сообщение было удалено
Нет, не критично конечно, но вот вам самой не противно/обидно, что человек вас отталкивает по принципиально-любовно-важным для вас вопросам? Зачем так навязываться. Вам выбирать.
Сообщение было удалено
Конечно обидно , но я не хочу бежать от проблем , хочу как то решить их ((
Но начать разговор с ним про это, очень сложно , и страшно как то
Сообщение было удалено
а после разговора он их резко полюбит?
Сообщение было удалено
Так уж и быть, переведу "Геодезия и землеустройство", хотя впервые вижу человека из Украины, который не может на рус.яз. перевести! Автор, а ответы как читаешь, с переводчиком?
Короче, не придуривайся!
А по теме - зачем тебе ребенок в 20 лет? Еще не оконченное образование Неужели не хочется просто пожить с мужем, наслаждаясь с жизнью? Что за деревенские представления родить как можно раньше? К пеленкам всегда успеешь...
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что сказать , вы поставили меня в тупик😅
Ну если серьёзно, мне очень важно узнать что он на самом деле думает, почему он так относиться к детям
Сообщение было удалено
откуда он знает как будет относится к своим детям? или у него есть младшие братья, сестры?
Мне так 25 лет и для меня дети=проблемы, для мужика в 23 это скорее всего так же. Это и нормально, дети это женская заморочка он козу сделает зп домой принесет и хватит
Сообщение было удалено
Перевести обычный разговор не тематически мне просто и легко, я то откуда знаю как правильно на русском специальности а писать что угодно не хочу , я живу там где не пользуют русский вот и все , а понимаю его потому что сейчас все на русском, и не понимать его сложно
Ох, через 2 года я уже закончу учиться, я не сейчас же хочу рожать,я написала же об этом . Мне 20 лет закончу в 21 !
Сообщение было удалено
в 20 лет для парня дети = худшее осложнение после секса
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь заставить взрослого человека, если он не хочет, особенно в таких серьезных вопросах? Только проколов презерватив. Но дальше ждите бурю.
Сообщение было удалено
Хотя женщины иногда рассуждают, что сразу полюбит, как только увидит и никуда не денется...
Сообщение было удалено
Есть младший брат , и он ооочень любит его . Может быть , может быть... Я же понимаю что это больше моя заморочка , но я боюсь что он вообще потом не будет контактировать с ребёнком , но в самом худшем случае бросит , но я в это не верю
Вы прям вообще не планирует имеет детей? (Время глупых вопросов 😁)
Сообщение было удалено
м.б. лет в 35 и дозрею, пока для меня задержка -худший ночной кошмар
Сообщение было удалено
Автор, в данном случае это ваш партнер не планирует, возможно только с вами.
Сообщение было удалено
Его 20 лет я уже не верну , так что это бессмысленное заявление
Ему 22 , а в 24 года я думаю не для всех парней дети = худшее
Хватит писать бред
Сообщение было удалено
24 года = 1 год после вуза, тоже думаю радости немного, но никто ж жене беременной в глаза такое не скажет
Сообщение было удалено
Ну вот , есть надежда что он тоже ещё просто не готов а не вовсе не хочет
А почему вы так ?)
Может если я пойму почему у вас така позиция то я пойму и своего мужчину
Сообщение было удалено
и почему же бред, расскажите о мужчинах кто в 24 упрашивал жену родить ему
Как говорилось в сериале друзья есть вопросы на которые есть стандартный ответ и мужчина должен отвечать на них без раздумий, если конечно хочет сохранить отношения
Сообщение было удалено
Это глупости , дело не во мне
Сообщение было удалено
Подождите до его 35
Серьезно не понимаете почему в 25 не хочу повесить хомут себе на шею вместо беззаботной жизни ))))
Ух, как тут накинулись на авторку. Прям сказала пару раз про детей - и прям уж0с ужасный.
А если по-нормальному. Вот представьте себе. Если Вам предложат завести кошку, собаку, корову, тараканов и ещё тамагочу. И не один раз, типа по приколу - а на полном серьёзе, и разные люди? Ну согласитесь - в лучшем случае, отшутитесь, а в худшем - обидитесь, что лезут не в своё дело, так? А ведь кто-то любит и кошку, и собаку, и корову, и тамагочу, и даже тараканов. Ну вот, может быть, ему дети не нравятся? Каждому своё.
Сообщение было удалено
Почему же сразу глупости? Может жениха только бизнес прельщает, обещанный на свадьбу родителями невесты.
Сообщение было удалено
Для меня это не хомут , не пойму я
Но у каждого своё, только вот обидно что именно в этом вопросе наши взгляды разошлись с ним
Сообщение было удалено
Я с ним 4 года встречаюсь, до свадьбы не было разговоров о бизнесе, да и мои родители стали ему даже доверять , они те ещё , в общем строгие очень
Сообщение было удалено
Вот он и отшучивается от вас, чтобы отношения не испортить. Но желание от этого не появляется.
Сообщение было удалено
Этого я очень боюсь , не верю я что он прям не любит их , да и не знаю точно (
Ничего подождёт когда вырастет ребёнок и не прийдется не любить детей ведь это уже будет взрослый человек 😂 Шучу конечно же))
Сообщение было удалено
Да ладно вас , вы сейчас такие ужасы мне наговорите, это не так
Я не верю, что в 20 лет можно сознательно хотеть детей. Это больше похоже на желание продлить собственное детство, а дети в данном случае выступают, как игрушки. Когда девушка ничем не была обременена, когда она не страдала и не знала проблем, когда о ней заботились и полностью содержали, она как бы продолжает жить в этом же сценарии, только теперь она хочет новых кукол - детей, а функция заботы и содержания с родителей перекладывается на мужа. По-моему это инфантилизм. Ну мне так представляется.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
У вас ошибочное мнение о мне , серьёзно, я строго воспитывать, у меня были очень большие проблемы с родителями , меня модна сказать недолюблили , или как то так , я не скажу что они плохие родители просто они так видели , они считали что так правильно , это я теперь понимаю, а тогда уух , какие проблемы я делала а они мне какие , я не хочу возвращаться в своё детство ))
Я сейчас очень счастлива в этом возрасте когда я все понимаю, просто у меня такая мне кажется натура , я не могу объяснить, я очень страшно люблю животных я помогаю приютам , не пользуюсь косметикой которую тестируют на животных , люблю все и всех ,всегда ищу плюсы в людях в общем и мне хочется ребёночка которому тоже буду дарить свою любовь, а в замен тоже получать ту самую безкорысною любовь , или как правильно говорить там . Я не могу «обґрунтувати» свой взгляд
Сообщение было удалено
Автор, давайте так: отбросьте его недостатки/желания/нежелания/оправдания/обещания... И задайте себе всего один вопрос: вы счастливы с ним? Говорит ли каждый его поступок о том, что ваше счастье волнует его? Если нет, то найдите себе мужчину, который заслуживает вашего внимания. А психолог вам все правильно ответил в начале темы.
Сообщение было удалено
Я действительно счастлива с ним , искренне
Он любит меня, он помогает мне во многом, ну типа проявляет нежность , ласку , я уверена что любит , такое нереально подыгрывать
Это что-то именно с детьми связанное
И если уже можно здесь на открытие темы говорить , то он никогда даже не сделал это дело во внутрь, ну как бы это нормально сказать , типа вообще прям никогда и даже приблизительно , при чем я пю противозачаточные , когда не пила пользовались презирвативами . Когда я спросила почему он так делает , он сказал что никогда так не будет делать потому что это мерзость и неприятно . Разве это неприятно ?ну тип я не знаю, может это нормально а я себе глупости думаю 🤷♀️
Уж простите за такие откровения , но мне кажется что есть какая-то связь между его нежеланием иметь детей , и этим делом , я так считаю
Сообщение было удалено
Готовы с ним прожить без детей? О каком счастье вы вообще говорите... "У него столько положительных качеств. Он меня любит. Это сущая правда. Жаль только, что он постоянно затыкает мне рот, когда я заговариваю о детях, да и в меня он не кончает, потому что ему неприятно и это мерзко".
Сообщение было удалено
ЫЫЫ. А какая тут связь? Для меня тоже есть несколько человек, ради которых я вообще готов пожертвовать собой. И ещё больше тех, кому я готов помогать просто так, чисто по-дружески (ну там на даче вместе что-нибудь построить, потом поехать вместе купаться/на шашлыки). При этом, я не хочу, чтоб у меня были дети. То есть, совсем. Начиная с того, что совсем мелкие дети меня раздражают. И заканчивая тем, что оно мне тупо неинтересно (примерно как одни мечтают полететь в космос, а другим оно даром не надо). Хотя уважительно отношусь к тем, кто ПРАВИЛЬНО воспитывает детей. Даже жертвую нуждающимся семьям деньги/ненужные вещи. Может, и он такой?
Сообщение было удалено
Но есть другие качества хорошие, он всегда заботиться о мне , он не пропускает ни один праздник и дарит подарки , всегда меня готов послушать и подержать если что-то плохое случилось. Когда-то пацана одного наказал за то что тот издевался над мной. Тип они подрались и он потом лежал в больнице с сотрясением мозга 😳 (я не знала что он хочет так разобраться с ним) я все время с ним тогда просидела , он многое сделал для меня , ну и я для него
А вот то понять я не могу
Сообщение было удалено
А дорастете к ответственности/желанию иметь своих детей?
Сообщение было удалено
Автор, вы читать-то умеете ответ?
Сообщение было удалено
99.999%, что нет. И то, только потому, что ничего 100%-ного не существует. Во-первых, я уже взрослый, и понимаю ценность нормальной жизни, и бессмысленность плохой. Лично мне несколько лет назад очень повезло, а если бы было как раньше - то лучше бы я и не рождался. При этом, стараюсь помогать тем, кто ХОЧЕТ жить: хожу на станцию переливания, помогаю приятелям (если вижу, что деньги/помощь им нужны для хорошего дела, а не для деградации). И во-вторых, я уже пообещал отказаться не то что от детей, но даже от секаса. Примерно как Вассерман (хотя тогда я про него ещё не знал). В общем, как-то так.
Сообщение было удалено
Ну я так в общем это написала , это немного все поглубже типа . Не дружеские же отношения если предложение мне сделал, если реально захотел этого значить любит
Или я не правильно поняла о чем ты говоришь?
Сообщение было удалено
Я значит не правильно поняла вас . Читать я умею
Сообщение было удалено
Я впервые вижу такое , таких мужчин 😱
Сообщение было удалено
Может, и не совсем правильно. Между любовью и желанием завести детей нету прямой связи. Хотя, конечно, есть ещё вариант, что он не хочет заводить детей - но согласится, чтоб Вас не расстраивать.
Сообщение было удалено
Он ее уже расстраивает.
Сообщение было удалено
Я понимаю вас , но мне кажется что есть, ведь мы становимся родителями , и ребёнок общий , это семья. Это же любовь
Я бы не стала рожать от кого попало , кого не люблю , и мужчина бы не хотел ребёнка от первой встречной
Очень спорный вопрос такой
Сообщение было удалено
Но ей хочется ждать его, потому что ее чувства к нему такие сильные и глубокие (конечно, сомнительно).
Сообщение было удалено
Почему сомнительно ?
Сообщение было удалено
Потому что вы страдаете по одному и тому же поводу снова и снова, раз за разом.
Что именно вам непонятно?
Почитала обсуждение, Автор нацелилась рожать, и в этом нет ничего плохого. Парня она переубедит, в этом нет сомнений. Упорная, целеустремленная, выйдет замуж за человека, которым будет управлять, родит, все по плану. Спорить не о чем. Здесь весь форум призывает с высоты прожитых лет не торопиться и подумать, но молодость тем и хороша, что она прет вперед, как бульдозер. Что же плохого в том, что молодость, прямолинейность и энергия берут верх над осмотрительностью и опытом?
Сообщение было удалено
Над осмотрительностью и опытом — ничего, но вот тоска ее накроет — оттого что всегда получает меньше, чем получают все остальные нормальные и счастливые женщины, меньше, чем она хочет.
Сообщение было удалено
Ей так обязательно начнет казаться.