Девчонки, сегодня увидела переписку мужа по WhatsApp с его бывшей коллегой по работе. Обсуждают каждый свою жизнь, он пишет ей о своих делах. При этом мне ничего не рассказывая. А если я спрашиваю, …
Сообщение было удалено
Простите, а где вы нашли измену? Он что спит с ней, они встречаются, вместе проводят время? Пока что с ваших слов я вижу только переписку в соц. сетях или где там еще, и охлаждение ваших отношений. Да, это неприятно, обидно, но пока что никакой трагедии я в этом не вижу. Тем более, что вы находитесь в одной стране, а эта его мадам в другой. По моему вы сильно накручиваете ситуацию. Скорее всего у вашего мужа просто легкое увлечение и если вы будете нагнетать ситуацию, то он может начать рассматривать ее, как реальную альтернативу вам. Я бы вам посоветовала не драматизировать ситуацию, не накручивать себя, а стараться поддерживать с мужем ровные отношения. Вполне возможно, что это у него достаточно быстро пройдет. Тем более при дистанционных отношениях. И это не будет прогиб под него, а просто мудрое и ответственное поведение с вашей стороны. Ломать всегда проще, чем строить. Тем более при наличии детей. А на этом форуме основной совет на все случаи жизни это именно ломать. Так что терпения вам и удачи. Надеюсь все у вас поразуется.
он вашу ссору использует как повод побллядовать, набблядуется придет мирится, это же очевидно
и в какой вы стране живете, что язык не можете выучить?
Сообщение было удалено
ну вообще занятой мужчина не должен переписыватся и общатся с другими женщинами, это ни к чему хорошему не приведет и это тоже считается изменой, хочешь общения, общайся с женой, сестрой, но не с левыми бабами
Сообщение было удалено
Автор, мне вас очень жалко. Вы в какой стране? Я бы с вами поговорила.
Безвыходных ситуаций нет. У вас дети, вы не работаете - в любой нормальной стране муж вам будет платить деньги. Может есть варианты социального жилья? Я бы его вытурила и заставила за жилье платить. А вам надо на работу. Классно было бы опять в полицию! Там бы вам помогли ))
Держитесь. А муж ваш просто ***.
Сообщение было удалено
Ну так я же не говорю, что это хорошо. Но и трагедию из такой "недоизмены" устраивать не вижу смысла. А если сейчас делать из себя жертву, выносить ему мозг, то тогда ситуацию точно можно будет довести до реальной измены. Поэтому сейчас только терпение и выдержка.
Сообщение было удалено
Мы сейчас в Норвегии. Очень сложный язык. Во всяком случае мне , русскоязычной, он не легко удаётся.
Сообщение было удалено
Просто если сейчас милые переписки в соц.сетях не считать за измену, то что будет когда они будут в открытую встречаться ? Там и до этого ведь недалёко. Всё начинается с невинных якобы вещей.
Сообщение было удалено
По моему в Норвегии вас в обиду не дадут. Сходите к адвокату какому то, узнайте где есть бесплатная помощь. Узнайте свои права, что вам полагается от государства и что он вам должен. И уходите.
Сообщение было удалено
Я ведь вас ни в чем не пытаюсь убедить. Вам конечно виднее. Но ведь по такой логике если муж заинтересовано посмотрит на красотку в мини, то это тоже можно посчитать первым шагом в том направлении. И где по вашему должна начинаться грань дозволенного и недозволенного. Я эту грань провела (пост 102). Для меня она проходит здесь. Где он проходит для вас решать естественно вам.
Автор,мой муж тоже молчаливый по жизни,ни по душам не поговорить,ни о жизни,ни тем более когда в ссоре,игнор полный. Борюсь как могу, пытаюсь понять, разобраться почему так..,не знаю сколько выдержать ещё смогу ...
Сообщение было удалено
знаете, это удел терпилыы молчать и глаза закрывать, и ни один мужчина не будет переписыватся с женщиной просто так, рано или поздно секс случится и неважно выносит автор ему мозг или нет, за перепиской всегда следует продолжение, ВСЕГДА...
Сообщение было удалено
но купить то билет на самолет вы можете ,чтобы уехать на родину? для этого не надо на высшем уровне знать язык, достаточно простого разговорного и в норвегии можно и на английском это сделать...
и в норвегии законы строгии и вам могут помочь
Сообщение было удалено
Жырух, жырушенька, голодранки и иждивенки никого ни куда вытурить не могут. В полицию понаехов, язык неразумеющих, не берут. Да и помогать не будут. Ибо, в нормальных странах за жыруху карьерой никто рисковать не будет.
Сообщение было удалено
Это плохо. Там холодно и дорохо.
Сообщение было удалено
Автор, вот в этом корень зла. Пока вы будете зависеть от штанов, о вас будут вытирать ноги. У вас хоть раз возникала мысль взять ответственность за свою жизнь?
Сообщение было удалено
Это Вам так кажецо. Адвокаты рузскоязычные бесплатно работать не будут. Да и государство за иждивенок там не впрягаецо. Оно граждан налогплательщиков любит. Деток с мужлом оставят и не будет автору супа норвежского.
Сообщение было удалено
Неее... это удел жырной и независимой с родовой палкой, которая любит суп и не хочет в Долину жолтого снега.
Есть сообщество мировое которые поддерживают женщин, помогают юридически во всех вопросах, е то юристы со знанием всех языков, провожают в аэропортах и встречают и все это бесплатно, посмотрите, они вам помогут точно
Сообщение было удалено
Таки да! Называецо Фэт лайфс метэ. Тут одна форумчанка писала, что сразу после встречи в аэропорту ей решили ВСЕ юридические вопросы и немедленно накормили, подмыли, досмотрели и увлажнители изнутри.
Сообщение было удалено
У меня много было друзей мужчин без секса. Просто поговорить. Им интересно было со мной
Сообщение было удалено
Игнор, молчание - один из видов токсичного поведения. Почитайте об этом. И вообще, начните разбираться в себе, изучать себя. Это полезно.
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Я знаю решение. Собирайте вещи и вывозите их. Мы вот свои вывезли в шкафонлай. Пока будете разбираться в отношениях, вещи будут надежно сохранены )) ну это шутка. Если серьезно, помните, что если вас демонстративно игнорят, значит вы не безразличны!!!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я иждивенка ?
Вот и рождается дезинформация - «бабка на лавочке растрещала». У меня муж работает. Мы платим налоги. Вы бы по себе не мерили.
Сообщение было удалено
Ради детей уезжайте в свою страну и не портите нервы ни себе ни им. Или вы думаете что живя в постоянных конфликтах дети счастливы будут.
Автор всего не читала, мы тоже кстати в другой стране. Идти некуда понимаю вас. Но объясните. С чего в взяли что у него роман? Он же просто с ней про жизнь говорил, не было флирта? Поверьте это просто кризис у вас который разрешится и все ок будет. Не так просто мужчине из семьи уйти! Он же на вас не просто так женился, и детей родил. Не плачьтесь и не накручивайте. Сами разозлитесь и игнорирьте его, ему надоест скоро и он перестанет дуться. А пока ходите за ним - будет молчать и отмахиваться. На своём проверяла много раз! Он любит вас не переживайте! Отвечайте ему грубо и холодно только по делу.
Автор тут много больных людей, понапишут вам всякой фигни ещё и от зависти что вы в Европе живете.
Ваш муж может обидится на вас? Ну или обнаглел так как вы сами подходите.попробуйте сами поигнлрить
Извиняюсь пишу с ребёнком на руках потому так криво
Не обидится а обиделся
Сообщение было удалено
Да нихрена не подходящую он встретил. Просто такой же как и большинство мужиков - ленивый (в плане отношений), эгоистичный и плывет по пути наименьшего сопротивления. Плесень обыкновенная. Кто-то его разок послушал, вот и присел на уши. Уйди он от жены и начни с той жить, вся история повторится - начнет опять плыть туда, где его эгоизму комфортней. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, за очень-очень редким исключением.
Сообщение было удалено
Да потому что у него есть с кем отвести душу. И вы найдите. Если муж увидет, что вы ходите спокойная и довольная, быстро у него проснутся подозрения, сомнения и инстинкт собственника. Только вы не изображать должны, что есть с кем пообщаться задушевно, а реально найти. Правда, есть побочка - если это будет хороший мужчина, то можете реально влюбиться и муж станет неинтересен.
Сообщение было удалено
Воооот! Поэтому не о том думайте, как с мужем наладить, а как самой кайфануть. Пофиг на него, мужики они животные тупые. С ними нужно 80% равнодушия, 15% кнута и 5% пряника. Пряник должен быть ну очень вкусный. При таком соотношении все будет ок. А вы ему одни пряники, причем как я понимаю не за что. НЕ ЗАСЛУЖИЛ! Себя радуйте чем только можете, а на него забейте. Вот увидите, через какое-то время за вами бегать начнет.
Сообщение было удалено
С какой стати мужчина должен идти вам навстречу и выправлять своими силами и нервами ситуацию, пытаясь пробиться через вашу стену обиды, просто потому что у вас эгоизм взыграл в очередной раз? Переписку она увидела. Детский садик ручеёк... голову лечить автору.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует,мне очень сильно помогла.
Скажите ему , что он причиняет вам боль тем, что общается с одинокой молодой женщиной. Спросите, даёт лиего поведение вам право общаться с одинокими парнями... Может как то так..
Сообщение было удалено
Отличный совет- при конфликтах пускаться в бл*дство! Грош цена такой семье.
Ну зачем же так, не обязательно списана. Вот ему сейчас не с кем поговорить, вот с ней и общается, может у нее совет спрашивает о вас. Если вас так сильно это задевает, сделайте все, чтобы ваша ссора была исчерпанной, либо поставьте его перед выбором - вы или она.
Сообщение было удалено
ключевое слово "БЫЛО" и они не видели в вас подругу, уж это точно, всегда с какой то стороны есть симпатия или влечение, поэтому дружбы между м и ж не бывает и быть не может, уж тем более между бывшими
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Найти человека, с которым можно отвести душу - это ***? Странные у вас понятия.
Да, семья хреновая, если у мужа есть своя "отдушина", а у жены своя. Но кто подал пример? Муж. Он глава семьи и он должен быть лидером. То есть, тем, кто подает пример. Какой подал пример, то и получил. Сам виноват.
Сообщение было удалено
Критика, причем безосновательная, есть, а предложение ваше какое как поступить? Стандартное как в глуповатых глянцевых журналах: вкусные ужины, чулочки и неслезающая с лица улыбка? Могу на 100% сказать - не поможет. Чтобы муж обратил внимание на жену в нем нужно инстинкт охотника включать, а не быть для него просто удобной и хорошей. Таких не бросают, но и не любят. Такая как плед, в который укутываются, когда подзамерз. А в остальное время не вспоминают и наяривают сообщения и прочее тем, кто все время на расстоянии, не легко доступен.
Сообщение было удалено
Секс не всегда случается, но вероятность его очень высокая, тем более, если не пресекать никак подобных переписок.
Сообщение было удалено
Отдушину можно найти в общении с подругой.
Сообщение было удалено
В чем проблема сделать прическу, красиво одеться и встретиться с подругой в кафе или просто прогуляться? Или сходить в магазин купить себе какую нибудь приятность?
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Спасибо вам за поддержку. 🙏🏻
Но я правда и обнимала, и подходила и видит бог, всю жизнь на плаху положила. Ни подруг ни друзей ни работы. Сижу занимаюсь семьей,- первое, второе, третье+компот и свежевыглаженные рубашки.
А теперь я лишняя. Так Хреново. Словно всё внутри за секунду сломалось. Вы говорите может он мне перестал доверять... а по какой причине? И как мне самой теперь после увиденного ему доверять? Ещё вопрос, кто кому доверять теперь будет.
Но я правда, должна быть сильной ради детей. Они , я так понимаю, теперь всё что у меня осталось.
По ипалу ему, зажрался козлина поганая
Глупо смотритесь вы сейчас, когда пишете что страна незнакомая, языка не знаете, денег на жизнь оторвавшись от мужа нет и надо искать работу - это жесть все, и плюс дети на шее. Вот муж и борзеет. А в моем вопросе ничего глупого нет. Подстраховались бы до беременности, сейчас имея деньги, пассивный доход, дом, просто пнули б его под зад и все.
Согласна. Нужен какой то фундамент, а так вы в шатком положении без подушки безопасности
Я ведь вас ни в чем не пытаюсь убедить. Вам конечно виднее. Но ведь по такой логике если муж заинтересовано посмотрит на красотку в мини, то это тоже можно посчитать первым шагом в том направлении. И где по вашему должна начинаться грань дозволенного и недозволенного. Я эту грань провела (пост 102). Для меня она проходит здесь. Где он проходит для вас решать естественно вам.
Мужья не собственность и не крепостные рабы, что им какие то грани и рамки ставить. Обнаглевшее бабье