Девчонки, сегодня увидела переписку мужа по WhatsApp с его бывшей коллегой по работе. Обсуждают каждый свою жизнь, он пишет ей о своих делах. При этом мне ничего не рассказывая. А если я спрашиваю, …
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете как я жила до беременности ? Вы точно думаете что знаете мою жизнь хорошо и вправе меня сейчас судить по своему ?
Отвечаю для вас: ДО знакомства с ним, я работала на очень хорошей должности. Была офицером в полиции. Звание, зарплата, уважение коллег,- от всего отказалась ради него. Так как нужно было выезжать с ним заграницу, из-за его командировок, а я была в связи с работой закреплена за одним гарнизоном, и сооотв-но подписала указ о невыезде за пределы. Так проходила моя служба. Да, мечтала о семье, о замужестве, о детях. Я по натуре очень домашний человек.
Но согласившись от всего отказаться ради него, я тогда не могла знать, что сегодня мне будет больно.
Сообщение было удалено
Зачем сохранять такую говняную семью?
Сообщение было удалено
Была женщиной и была прочитанной книгой, поэтому и пишу, что бесполезно Автору трепыхаться.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут должность, деньги надо иметь, пассивный доход, не важно есть работа или нет. Вон вы хоть работали а толку 0, ни накоплений, ничего нет. Можно было и не работать, один фик.
Сообщение было удалено
Тут лучше следить за родовой палкой пристально и руками мужа. Мало ли они к лицу потянуцо, а потом палку в окошко выкинут.
Сообщение было удалено
Вы такая мудрая женщина. Сколько в вас смысла и глубины.
Жаль, что я вас не знаю лично. Соскучилась давно по таким зрелым личностям как вы. 🙏🏻🌹
Сообщение было удалено
На какие деньги? Автор в чужой стране, с детьми, не знает толком языка. Как и где она будет зарабатывать и содержать себя и детей?
Тест
Сообщение было удалено
Ради детей. У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Просто возьмёт и уйдет, одна, с собой денег возьмёт на какое то время. Что, вообще ничего нет? На какие деньги, поражают такие родившие, вы что серьезно, даже ничего не припасено? И это при наличии детей??
Сообщение было удалено
Там нечего сохранять с таким муженьком. Отпустив его кстати больше вероятность что он вернётся и сам прискачет ещё. Цепляясь - не сохраните ничего 100%, до чего глупые тетеньки.....
Сообщение было удалено
В данной ситуации ваши советы ничего конструктивного не несут
Сообщение было удалено
Самой для себя полезно при полном параде ходить.
Норм советы даны.
Сообщение было удалено
Вы почитайте всё, что сказала женщина.Она с детьми и у неё ни работы, ни жилья.
На самом деле алименты дают не большие и на них вряд ли нормально заживёшь.
Сообщение было удалено
Детей вы куда предлагаете деть?
Сообщение было удалено
Другие хоть прочтут. И больше не станут кичиться работой. А детные - свой взрослостью, ничего взрослого в поведении многих детных не заметила.
Сообщение было удалено
Мужу оставить.
Сообщение было удалено
Так ничего не сохранишь, более того усилия по сохранению приведут к тому что муж будет борзеть все сильнее и сильнее.
Сообщение было удалено
Вот и видно, что детей у вас нет.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним. Жить своей жизнью и жизнью детей, как в коммуналке. Но только за его счет
Автор, не выясняйте с ним отношения. Посылайте в игнор. Пусть себе развлекается на стороне. Только не обслуживайте его. Пусть сам себе готовит и стирает.
Сообщение было удалено
Я вам скажу что будет дальше при дальнейших прогибах автора под мужа - тот начнет серить на голову, унижать, может бить даже, так как никто не ценит человека который сам себя не уважает, муж будет наглеть сильнее и сильнее.
А уйди женшина при малейших симптомах гавнистости - все происходит совершенно по другому.
Сообщение было удалено
Если у вас нет разумного ответа на этот вопрос, это не значит, что он глупый.
Сообщение было удалено
Просто человек говорит то, что вам хочется услышать.
Сообщение было удалено
Опять спрашиваю, куда она уйдет в данном случае? У неё нет денег для снятия жилья, у неё нет нормального языка, нет профессии, но есть дети, которые в ней нуждаются. Оставить детей мужу нельзя. У него частые командировки. Вы прямо трудная какая-то. Мой совет абстрагироваться от мужа и жить своей полноценной жизнью за его счет
Сообщение было удалено
В АйТи или в фармакологии.
Сообщение было удалено
Да, сейчас я хочу слышать именно это. Я хочу женскую руку, подругу, сестру, маму.... рядом. Чтобы вот так зарыдать навзрыд можно было бы при ней, не скрывать ничего и не стесняться
Сообщение было удалено
Я как раз не трудная. Это вот такие типа вас любят во всем трудности находить. Есть у автора деньги на съем жилья или нет мы не знаем. Муж - такой же родитель, справится. А за его счёт можно и на расстоянии жить. Если вы глупенькая и терпилка, то так и скажите. Я когда с мужем решила развестись то сразу ушла в другое жилье и пока мы не развелись мы так и жили раздельно (я из другого города, хотелось развод завершить и дележку нажитого и уехать) и жила я за его счёт при чем. Так что трудная вы как раз.
Сообщение было удалено
Т.е. покрысит и сверкнет жырным и грязными пятками?!
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Примерно так сейчас и происходит. Я больше не готовлю из расчета на него. Не стираю ему и не глажу. Пыхтит, сам делает. Но также, игнорит.
Сообщение было удалено
Соберитесь. Она голодранка и иждивенка. Кого и куда она может отпустить?)))
Сообщение было удалено
А почему бы сразу не хирургом после работы полицейским?
Девочки, а надо ему всё таки сказать что я узнала про его переписку с этой , Леной?... говорить ему что нет ему теперь доверия? Говорить что изменил что я всё знаю ?
Что с этим делать ?
Сообщение было удалено
Тогда валики платить надобно)))
Сообщение было удалено
У вас детей не было и вы жили в своей стране. Вы решительно не желаете понимать Автора. Ваш муж содержал вас. а мой нет. Не все мужья. как ваш
Сообщение было удалено
Это уже почти мультиматум)))
Сообщение было удалено
Пусть пыхтит, только на ссоры не ведитесь. Он первый начал игнорировать вас.
Сообщение было удалено
А зачем тратить силы и разваливать ее?
Сообщение было удалено
Но только кардио! Им больше платют.
Сообщение было удалено
Отпустить можно и в браке, зачем вы пытаетесь кому-то что-то доказывать и делать равнодушный вид? Это не работает.
Сообщение было удалено
алики)))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не говорите. Если скажете и он будет знать, что вам все известно, то 2 варианта. Он будет в открытую изменять, зная, что вы никуда не денетесь или вам придеться разводиться. Вы готовы к одному из этих вариантов?
По-моему вы пересидели без работы и вам требуется трудотерапия.
Сообщение было удалено
Слушайте я была бы согласна поменяться с вами, например, если вы работаете ))) я работала и в ночные дежурства и по двое суток подряд.
Но так как я впахиваю дома, с детьми и бытом,- так ломовая лошадь не пашет. И да, я с удовольствием бы пошла на работу по своей специальности. Но в полицию тут берут только своих граждан. А переучивался у меня сейчас нет возможности по финансам. Да и язык пока ещё подучить надо как следует. Это же не вопрос одного дня, моя работа заграницей. Надеюсь вы осознаете такие вещи как элементарно, бюрократия заграницей и признание всех ваших дипломов.
Да и вообще... сейчас вопрос не о моей компетенции или проф деятельности.
Я ведь о другом пишу... о том что хреново мне, как женщине.
Сообщение было удалено
Мерзко когда женщина "прощает" измену. И причина "мне некуда идти, и я не хочу сидеть с голой *опой" делает эту ситуацию еще более мерзкой.
Сообщение было удалено
Да, хочу развестись. Так как доверия этому человеку уже нет. У меня всё внутри оборвалось.
Но если он сам занялся бы разводным процессом, он бы мне сильно облегчил задачу.
И да, благословляю его и эту... Лену. Если на чужом несчастье они смогут построить счастье, бог им в помощь.
Главное ,- я детей им не отдам это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я его простила ?
Жить под одной крышей не значит простить ему такое предательство. У меня сейчас не возможности уйти хлопнув дверью. Я о детях думаю. У них школа, учёба, им условия нужны. Мы взрослые в своих проблемах. Но детей в эту ситуацию окунать я не хочу.
У меня сердце на куски, о каком прощении вы говорите.
Автор не переживайте сильно, извените конечно но думаю что он втянулся (я про колегу) Не ходите за ним, пусть сам решает ведь "Взрослый Мальчик", устройтесть на работу любую будете независимая и он не сможет больше руководить парадом. Была в похожей ситуации, поверте им всеравно что чувствуете Вы. Ненадо плакать и жалеть себя, посторайтесь успакоиться и начните планировать дальнейшие действия. Представьте что все нет козлика. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Так можыт бунт грязных пяток устроить? Миску с супом демонстративно перевернуть и отказаться от содержания?