Отпустил бы Вас муж с подругой на море на неделю? У нас в семье полное доверие, про измен с обеих стороны нет речи, отпустил без проблем, ничего страшного в этом не видит. Скоро ехать, а я вот уже думаю правильно ли я сама поступаю. Еще мои родители подливают масло в огонь, говоря что это не правильно. А как вы считаете?
А чего не отпустить бы - захочешь и дома изменишь.
Отпустить то отпустил бы наверное, но сама считаю это неправильным. Я за совместный отдых.
Ну переспит он с ней, что в этом плохого? Он же из семьи не уйдет. Иногда муж и жена должны пожить раздельно, и даже заняться сексом с посторонними людьми, чтобы отдохнуть от рутины и со свежими чувствами воссоединиться вновь. Только нужно дать ему презики с собой, чтобы ребёнка не зачал, это уже проблемой будет.
Я бы спрашивать не стала , я не домашнее животное а человек со своими потребностями и желаниями конечно бы поехала иногда надо отдыхать друг от друга
Сообщение было удалено
У вас видимо стереотипное мышление.И видимо дальнейшие будут такие же ответы. Я про измены сразу уточнила что про это не может быть и речи, тут вопрос с другой стороны стоит. Вообще не понимаю зачем тогда создавать семью, вступать в брак, если есть мысли об измене и не важно рядом или нет? что за бред? или муж и жена должны быть вместе каждую секунду чтобы другой от недержания не ушел налево? фу
[quote="Гость" message_id="68635903"]Ну переспит он с ней, что в этом плохого? Он же из семьи не уйдет. Иногда муж и жена должны пожить раздельно, и даже заняться сексом с посторонними людьми, чтобы отдохнуть от рутины и со свежими чувствами воссоединиться вновь. Только нужно дать ему презики с собой, чтобы ребёнка не зачал, это уже проблемой будет.[/
Исходя от вашего ответа вы вообще читать не умеете, лишь бы написать х***ю. Муж никуда не собирается ехать
А вам так важно общественное мнение ,надоели со своими дебильными темами ,весь форум засрали !!
Думаю , что отпустил бы , тк сам ездит один 2 раза в год . Но я не выездная )
Что значит «отпустил? Я ему что, крепостная, что-ли? ))
Ездим и по одному и вместе. Кто захочет изменить - изменит.
Нет смысла держать за штаны/подол.
Даже наоборот - чем сильнее ревнуют и держат, тем больше партнеру хочется свободы. Держу на «длинном поводке». И сама не люблю ревнивцев.
Сообщение было удалено
Автор, а в чём ваша проблема? Вас отпустили, радуйтесь. Что вы ещё хотите?
Что значит отпустил? Вы в рабстве? Если едете на свои, то просто ставите в известность. Этого достаточно. Неоднократно так делала. Или вы решили пофестивалить с подругой на денежки мужа? Ну тогда как муж решит, будете хорошо просить хозяин отпустит, плохо - останетесь в городе тухнуть.
Брак - это не рабство, чтобы кто-то имел право кого-то не отпускать. Что вообще можно придумать неправильного в поездке на море с подругой?
Он думает, ох и .н.а.и.б.у.с.я. Я, пока эта курица на море, конечно езжай
Сообщение было удалено
Д.и.б.и.л.а. кусок, для тебя автор старается, чтобы тебе болезной было чем заняться, и где пованять
Мы с подругой едем, но с детьми. Муж отпустил, но переживает, что не вместе.
Меня отпустил, но через неделю приехал не предупредив))
Сообщение было удалено
Твой давно молодуху натягивает, поэтому только радуется когда ты куда то сваливаеш
Ну и зря. Если вы в себе уверены,это совсем не значит что и муж будет вам верен.И к нему ,на этот пусть период ,не станут прилипать назойливые мухи. мой меня тоже отпустит всегда пожалуйста,живем сто лет вместе,я вот с дуру отпустила в санаторий от работы.Не,все нормально у нас,но как-то прроговорился о таких липучистях-приставучистх санаторных в частности,.что мама не горюй.Оч жалею что дала маху,очень.Мне это стоило немалых нервов,и ему мало не показалось.
Меня - да. Я постоянно езжу. Либо с подругами, либо с ребёнком. Иногда только с мужем. Я очень люблю ездить и трачу массу денег на это. А муж предпочитает тратить деньги по-другому. И это его личное дело.
Слушайте родителей. Нет, не стоит ехать без мужа. Вы сами это чувствуете.
А что тут такого? Вы же самой себе верите и муж вам верит, в чем проблема? Родаки вечно не так все понимают и грузят. Я езжу с подругой заграницу на неделю, раз в год, причем за счет моего мужа, тк он меня полностью обеспечивает. Не вижу в этом ничего плохого)
Один раз поехала на море с подругой, когда муж был еще только парнем. Отдых оказался паршивым без него, очень скучала, он тоже дома тосковал. Все последующие поездки только вдвоем
Отпустил бы, конечно. В том году мы с скстрой вдвоем были в Чехии и Германии. Но я поняла, что без мужа мне самой некомфортно.
После отпуска тс создаст новую тему: выпила лишнего и изменила мужу, очень стыдно, что делать
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!
Меня не отпустил парень.
Каждый из нас живет на свои деньги.
Я у него и не спрашивала разрешения, просто сказала, что поеду отдыхать с подругой. С ним мы постоянно ездили, но в этот момент он работал и его бы не отпустили.
Сколько же я о себе слов услышала…в том числе, чтобы собирала вещи и уе…. от него. Явно нездоровый, с заниженной самооценкой человек. Абъюзер.