Вообще мужик я работящий,не пью,не употребляю. Живем в достатке,иногда правда бывает со злости как ударю жену и дочку(6 лет). Но почему то жена стала часто плакать и хочет уйти от меня. Не пойму в чем проблема ?Помогите, дорогие женщины
Тебя надо бить скалкой по тупппой башке.
Сообщение было удалено
Ну что такого в этом?Подумаешь пару раз ударил их ногой по личику(дочка красивая кстати очень)
Надеюсь это разводка или правда такие дауны в природе есть?!
Сообщение было удалено
Почему сразу даун?Мне мой дед(царство ему небесное) всегда говорил что если женщин не бить,то они станут очень разваренными. Лично я деду верю,все таки герой советского союза. А вы что думаете по этому поводу?
Почему темы троллей (и тупых, жирных разводок) пропускают, а мои нет? Идиотизм
Ну зачем придумывать такие тупые темы, да еще и подписываться Петя.
Откуда эти долбоеееебы вылезают? Дебиллл через одного. Весь форум засссрали эти дрочччеры.
Ой да не пи---------зди, разводчица. Сразу видно, ди-билка-тетка пишет плоские разводки. Женский стиль
Мы думаем, что тебя надо пропустить через мясорубку, а потом твоим фаршем собак накормить! Усек?))
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Сообщение было удалено
Бить конечно надо, только ТЕБЯ, причем не палкой, не ногой, а кувалдой 40 килограммовой по голове. Может быть мозги станут на место и разводки прекратишь писать.
Вообще не понимаю в чём смысл выкладывать сюда разводки и тд. Здесь люди ищут настоящую поддержку и советы, а вы всё путаете.
Петька,а у тебя стул регулярный?это важно
Помойму тебя в детстве не только по личику били, но ещё и по голове да и насиловал твой дед тебя.
И вообще даун ты! Нужно что-то по умней было придумать это не то что не смешно! Ты даже тупо троллить не умеешь, завязывай с этим.
Ну толсто же. Вон про юбку и то интереснее было)
Иди к маме Петюнь я тебя пожалею
только психбольной может сочинять такое.либо писать тут о таком,и в реале такое есть.странно,что такие темы е п нутые админы пропускают.
Сообщение было удалено
Ну потому что он Ваааасяяяяя
Сообщение было удалено
Это они сами и пишут.
Сообщение было удалено
От соседа значит. Скоро придёт ивы@бет тебя
Мне, как человеку с семейными ценностями, стало очень плохо от этой темы, хоть она и понарошку
Сообщение было удалено
семейные ценности - это служение бабе сегодня. в 19 веке семейные ценности полное подчиненность бабы мужчине
Сообщение было удалено
Мечты холопские
Только человек с психическими отклонениями может писать такие разводки. Зачем это нормальным людям?
А если это не разводка, тогда это уже серьезная болезнь, нужно к психиатору срочно. Нормальные люди родных любят, лелеют, заботятся, помогают, поддерживают.
В следующий раз, когда будете их бить, *бнитесь об стенку головой разок и больше такие темы не пишите.
Разводка. Писала баба.