Гость
Статьи
Муж не поддерживает, …

Муж не поддерживает, считает что не надо было брать ипотеку

Здравствуйте.
Такая ситуация. У меня муж и двое детей. Живём вместе с моими родителями. Мы оба работаем, родители днём помогают сидеть с детьми. Моя мама постоянно недовольна чем-либо. Сейчас …

Masirinka
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Частное жилье государство обязано увеличить? Где вы такие законы берёте? Сами с ходу сочиняете?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да не хватает у вас метров. У вас трёшка на 6 человек. Дети в одной комнате ютятся. Не хватает у вас метров.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 Напугать ежа голым задом это называется. Автору идти некуда и все это понимают. Или вы думаете родители и муж автора ***?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вот бы ещё у детей спросить, хватает им или нет... Вот мне не хватало одной комнаты с братом, но кто ж нас спрашивал то, родители решили норм значит норм. Грустно это.
В данной ситуации всего хватает и всем довольна только автор.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Где я указала, что решила все сама? Ребенка обсуждали с мужем (да, у родителей не спрашивали), решили вместе что хотим. Об ипотеке мечтали с ним уже много лет, если бы не взяли сейчас, то уже никогда я прям представлю это обсуждение :
- милый я хочу второго ребенка!
- .....
- что ты молчишь?? ты что не хочешь????? ты что меня не любишь????????????
- да хочу хочу , люблю .
- вот и решили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Частное жилье государство обязано увеличить? Где вы такие законы берёте? Сами с ходу сочиняете? нет ну это реально , но не ранее чем через лет 20))
надо скорее рожать 3-его и желательно инвалида- тогда можно и компенсацию на покупку квартиры выбивать и кучу денег и других благ.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну да , ну да условия ухудшать можно только вашим родителям, которые между прочим помогают вам с детьми, а своей маме, которая ничем не помогает, муженек переезжать в однушку не позволит, а вы и рады его поддержать. Если для вас несколько сотен тысяч лишние, то пусть муженек не жалуется, что денег нет, у вас все очень хорошо с деньгами))) Есть семьи, где все друг друга поддерживают, только у вас поддержка односторонняя, вы только брать можете, причём только у своих родителей (муж - видимо не ваша семья), а сами идти на жертвы ради родителей не способны. Махровый эгоизм.

Гость

Надо было сначала вопрос с жильем решить, а потом детей рожать.

Натс
Гость

Сообщение было удалено

Автор, почему вы за мужа решаете, как он должен был ответить? И обижаетесь, что ответил не так... Почему вы считаете проблемой его мнение, на которое он имеет полное право, кстати, а не привычку вашей мамы гундеть и критиковать? И, конечно, он вряд ли хотел второго, ни один вменяемый человек не захочет второго ребенка, проживая при этом у родителей супруга...

Марфа Васильевна

[quote="Masirinka" message_id="5103642"Моя мама постоянно недовольна чем-либо. Сейчас высказывает, что не надо было рожать второго ребенка. [/quote]

Ваша мама права. Действительно, не надо было.

[/quote] Также взяли ипотеку, чтобы родители могли через пару лет жить отдельно, и мне теперь это ставят в упрек, что денег на все не хватает. [/quote]

[/quote] Просто я то считаю своими самыми важными достижениями именно детей и квартиру... [/quote]

Печально, если это все ваши жизненные достижения...

[/quote] Он говорит: не мог же я отказать если я хотела второго ребенка (то есть получается он не хотел?), а что денег мало - типа а зачем мы взяли ипотеку!!!! [/quote]

Не очень понятно, кто был инициатором ипотеки? Вы захотели ещё раз родить, уведомили его об этом, он согласился, а теперь высказывает вам? В таком случае у вас нет ума, а у него воли. Что хуже -- не знаю.

[/quote] Мысли о разводе возникли... Может кто-нибудь посоветует как быть?[/quote]

Хех. А квартира-то в совместной собственности наверняка! И как вы в таком случае будете платить ипотеку вдвоём? Банку всё равно: потоп у вас или золотуха -- им важно деньги получить, а вот как вы будете платить, живя с ребёнком одна, да ещё и наверняка пытаясь устроить свою личную жизнь? Ваша ситуация банальна до боли -- в сплошном "терпеже" под одной крышей живёт огромное количество людей. Нормальные люди сначала зарабатывают на жильё, а если не получается, выбирают другие пути для самореализации. Вы решили наоборот: то и получили. так что терпите. Вам ещё долго терпеть придётся.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы хотя бы знаете, что муж ваш хочет. А то, я хочу, я решила, я я я.....

Гость

Автор, начитавшись психологии, решила мужу мозги ...пать. ах, не поддержал, ах, не понимает. Разбирайтесь со своей мамой сама. Бедные родители, нет покоя в родном доме. Родители не обязаны вам помогать и хотят после работы расслабиться!!!. А тут малышня, да ещё дочка, решившаяся разводиться. Тут посоветовали пригрозить уходом с детьми. А не рассматривали вариант, что скажут - скатертью дорога. Останутся ваши родители с вашим мужем в квартире и заживут тихо и без конфликтов. Главный генератор конфликтов - это вы.! Так что засуньте свои психи куда подальше, воспитывайте своих детей сами и не грузите родителей. Сейчас не совдеп, кагалом жить не принято. А если живёте, то помалкивайте. Второй ребенок - это ваш проект, вы и несите ответственность. А муж в чужой квартире голоса не имеет. Имеете вы. Так что отстаньте от мужа, ему и так тяжело.

Гость

И что? Не нравится что у мужа мнение отличное от твоего?! Заметь, он не хотел, но пошел тебе на встречу и ты опять не довольна... вам тётям не угодишь....

Гость

ПРежде чем делать детей и брать ипотеки,нужно все очень тщательно обсудить и рассчитать.А теперь уж что,после драки кулаками не машут

Света
Masirinka

Что значит плодиться в родительском доме? У нас квартира, слава Богу, позволяет всем вместе жить, муж из другого города. Только из-за нервной обстановки решились на ипотеку. И почему на маминой шее? Я работаю и если муж хотя бы половину ипотеки будет платить, то детей я своих обеспечу

И всё таки вы указываете, что ипотека мужа, а дети исключительно ваши и после этого плачетесь, что инициатором рождения детей были не вы.

Света
Автор темы

Я на брачный рынок не собираюсь. Хочу чтобы у детей психика здоровая была, а если мужчин нормальных на всех не хватает, значит и без них как-нибудь справимся. Хочется семью полноценную, но чтобы ЗА МУЖЕМ а не "решай все сама"

Не вздумайте разводиться, нужно держаться вместе. Одинокая женщина без мужчины не может воспитать психологически здорового ребёнка. Иначе неполноценная семья оставит жирный след в будущем, что отразится уже на его отношениях.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем