Девчонки, возникла такая проблема ( дела сердечные ). Живем с мужем 6 лет вместе, видимых проблем нету, стараюсь его поддерживать , ссор как таковых уже давно тоже нету. Бывало дело, что он мог …
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Он так заврался, что не знает как перед кем оправдаться и куда удобнее вильнуть. Насчет ума, по-моему, ума-то как раз и нет.
Сообщение было удалено
В чем помог-то? Помог дурного и гулящего вернуть в дом что-ли?!
А заодно и с ним поговорите, мужем . Не хотите выдавать, что все знаете и читали его телефон, скажите , что на сердце не спокойно, чувствуете появившуюся натянутость в отношениях, может его что-то беспокоит или не устраивает. От его ответоов и будете дальше "плясать" (сорри, за не очень удачное слово в этой ситуации), зато ясно станет - дальше будет врать или все ж признается
Сообщение было удалено
да его не устраивает, что хату прийдется делить, пусть автор все мужу оставляет и валит к родителям. У него же новая девушка, им нужнее, а автор и так еще заработает, она ж все равно одна.
Автор, как ваши дела?
Скорее всего простила,так как в стрессовом состоянии,нет адекватного мышления.
Сообщение было удалено
Дела у меня как и раньше) муж домой так и не приходил, по крайней мере пока я была дома, заходит только когда я на работе или вышла куда-то. После праздников обращаемся к риэлтору и продаем квартиру. Он конечно против, я предложила тогда выкупить мою долю- молчит.
Сообщение было удалено
Да какой там, у меня сил не хватит простить его. Не хочу я потом всю жизнь вспоминать это и жить с этим. Тем более мне предложил старый друг в Нижнем хорошее место работы. Решим дела квартирные и поеду обустраиваться , уйду в работу и буду жить дальше. Он пусть делает , что хочет.
Сообщение было удалено
Жалко лишь времени , которое я потратила на него. И по работе много шансов упустила, потому что же семья была, от мужа никуда.
Сообщение было удалено
Ответы его и не нужны. Оказалось , что у него эти отношения уже пол года,
рассказала жена его друга. Позвонила главное , решила дело доброе сделать, когда я уже знала все. Лучше бы она это пол года назад сделала . Тем более пересекались мы раз в неделю так это точно. Начала , конечно же , говорить какая она мымра эта девушка, гадина и так далее) Вообщем , мало того что меня обманывал муж, так еще и друзья общие знали и молчали. Как дурочка я была все это время. Я только сейчас в голове последний год прокручиваю и понимаю, что были у него и командировки на пару дней , и деньги он одолжил другу ( крупную сумму) , которую друг не вернул, из нашего общего бюджета. И ездил он на природу с палаткой , с другом, я еще собирала им 3 сумки еды , что бы голодные не были. Хотя это уже конечно, мои накручивания .
А муж-то что? Делает хоть какие-то попытки объясниться и поговорить, вас вернуть? Сейчас отпираться-то нечего раз все в курсе всего. У вас появился прекрасный шанс начать все сначала. Не стоит на врунов тратить свое драгоценное время. Пусть все у вас получится!
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос ,говорить ли жене об измене мужа,если знаешь об этом?
Говорить, если желаешь человеку добра.Все вокруг знают,одна она лохушка,
Хорошо еще ,что не забеременели,сколько проблем бы прибавилось.Шлите его и его друзей на х=й.. Хорошая идея уехать,дыбы не лицезреть эти поганые рожи вокруг.
Сообщение было удалено
Лоху--ка
Автор, жена его друга позвонила вам только из-за того, что узнала, что он не живет дома , а так бы ,наверное, молчала .
Сообщение было удалено
По-женски , могла бы и раньше рассказать. Тем более мы часто с ней пересекались в последний год.
От вашего мужа какое-то двоякое ощущение. Мутный он какой-то. Ребенка хотел, подругу хотел. А что на самом деле больше хотел? Странно,что вас не добивается, ушел и ушел куда, где, с кем?! Знаете, посторонние люди не очень хотят влезать в отношения чужой семьи. Мало ли что,люди помирятся, а ты вроде как дурак дураком из-за своей правды. Вы очень не обижайтесь на знакомую. Лучше всю злость на недомужа выплесните. В конце-концов он один во всем виноват. Держитесь и не раскисайте, у вас все получится, вы умни ца.
Как вам повезло,что все скрылось при таких обстоятельствах.Ваш муж трус.
Он не способен даже поговорить с вами,просто сбежал.Если бы вы родили,никуда бы он не ушел,его все устраивало.Дома налаженный быт,там любовница.
Автор,у вас все будет хорошо.Не зря вам бог ребеночка не дал с этим мужчиной,отвел от беды.
На знакомых не обижайтесь,никто не хочет брать на себя ответственность за развал семьи,даже ваш муж .Он перекладывает все решения на вас.Удачи вам автор,все что ни делается к лучшему(с)
Думала у Вашего раманчик только начинаеться, и он одумается, включит мозг.... а тут вон как)))) уже пол года, со стажом! Врать, выкручиватся
научился, и друзья всё знали.
Вы всю его гнелую сущность открили, винить себя в распаде семи не будете. У Вас вся жизнь впереди, и хорошо что нашли новую работу. Удачи Вам
Шансик, продвинулись вперед в своих решениях? Как чувствуете себя?
Сообщение было удалено
Муж так и не приходит домой, знакомый риэлтор уже взялся за нашу квартиру. Он опять таки даже не пришел на встречу. Хотя я ему сообщение отправила за 2 дня. И звонила в день встречи. Вроде мы по хорошему решили поделить квартиру, развестись, а там я не знаю что от него ожидать. Он 130 тыс с общего счета снял, которые мы на роды копили. Избегает меня. Я даже ругаться не собираюсь, просто по- человечески хочу все решить. Чтобы обид никаких не было. Чтобы по судам не бегать и не делить ничего
Сообщение было удалено
Шансик, вы слишком порядочный человек. А вот муж ваш мало того, что гуляка и врун, так еще и проходимец хороший. И не стыдно было снимать деньги с общего счета?! А ничего хорошего от него и не ждите. Он по совести поступать не будет, Так что приготовтесь ,что палки в колеса вставлять будет. Ничего делать не будет, приходить и решать дела не будет. Он вещи кое-какие забрал? Как-то даже обидно за вас, разве вы не заслужили, чтобы с вами поступили по-честному, извини лись. А он как последнее ч//м//о сбежал, потихонечку таскается домой, да еще и деньгм снял.
Сообщение было удалено
Автор,на легкий развод не надейтесь. Для начала смените замки.Он с таки же успехом вывезет у вас всю мебель и бытовую технику.Похоже ,что судится придется.Если есть на технику документы ,чеки,свидетельства на право собственности -унесите на работу.Подавайте на развод и раздел имущества и включите туда ваш общий счет,сумма небольшая.но все равно,дарить уже чужому человеку не нужно.
И ,может,быть ,как вариант,обратится к любовнице-хочешь получить свободного мужчину,помоги.
Ну надо же, какое ***. Ну полюбил,не сложилось с вами,разойдись по человечески,тем более,как я понимаю никаких условий вы ему предъявляете.
В случае с квартирой,обратитесь к адвокату,возможно он хочет вас вымотать,и пользуясь вашим желанием быстрее уехать подешевле выкупить долю.
Родителям его сообщили?если нет ,сделайте это сами,иначе в его версии это будет выглядеть иначе.
Кстати то , что он снял с общего счета ваши общие деньги, вы зафиксируйте. Это тоже делиться и он должен половину вам отдать. Ну и ссыкливыййй муженек то попался.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы. У него нету родни, только тетка , с которой он не общался никогда особо. Он сегодня написал, что снял деньги , чтобы пока решаем вопросы с квартирой ему было где жить. В машине ему спать не хочется.
Хотя я его не выгоняла, он мог спать в другой комнате. Понятно, что пересекаться не хочется, ну что ж поделать. Жили же как-то все годы , пару месяцев бы потерпел . Машину мы тоже покупали уже будучи в браке, просто я не вожу и он ,видимо, решил, что она его. Пойду к адвокату по разводам , буду советоваться с ним и уже действовать по закону, если по-человечески он не захотел.
Шансик, все равно то, что он сделал, єто подло. И насчет денег он должен был вас предупредить. Мало ли что ему негде жить, он сам создал эту ситуацию, сам бы и выбирался. Не надейтесь на его порядочность, у него ее просто нет. Защищайте себя и свои интересы.
Деньги он просто скрысил. На то чтоб снять квартиру не нужна такая сумма сразу. Понял аверно , что не имеет право все деньги брать. Пусть еще за машину половину отдает.
Сообщение было удалено
Муж у Вас хитренький, себя любит. Развод и раздел имущества мирный не получится.
Ваша семья в курсе? что они говорят?
Сообщение было удалено
Родители в шоке, они не могут до сих пор поверить. Мама , наверное , больше чем я огорчилась. Я правда попросила не звонить ему и не трогать его вообще . Хотя отец наверное не выдержит и позвонит, он очень зол на него. Я всем своим видом даже не показываю , что мне плохо , не хочу чтобы родители переживали. Я до последнего ничего и не говорила..Я знаю как они будут переживать, волноваться . Больше всего меня это и огорчает ... Подруга моя приехать должна на выходные , я даже ее не просила, мама скорее всего попросила . Я, верите нет, держусь из последних сил. Днём хожу вроде ничего, а под вечер совсем расклеиваюсь , все на автомате делаю, не могу до сих пор поверить в то, что он оказался таким человеком. И квартира эта меня бесит, и стены давят, и все привычные занятия раздражают, и делать ничего не хочется... Прихожу ложусь спать. Плакать даже не хочется , думала легче будет. Самое интересное , что оно вроде пару дней ничего, а потом как накроет .
Да еще и друг этот, детства . С пеленок с ним вместе были, в школе вместе учились, правда потом как-то потеряли связь, некогда мне уже было гулять ходить со старыми друзьями, институт, работа , отношения с мужем . Появился из неоткуда 3 недели назад, звонит , работу вот предлагает у него, а мне не хочется его обижать. Встретится с ним нету никакого желания, даже чтобы как дела узнать, мне то ему нечего рассказать.. еще бы месяц назад , я бы с радостью увидела старого друга. А сейчас мне никого видеть не хочется . Работа только заманчивая.. я давно хотела менять свою.. а тут прям то , что мне надо. И как раз место жительства я бы поменяла с удовольствием.. Может конечно это горе во мне так говорит, не буду по поводу работы принимать никаких решений пока.
Шансик, вам сейчас очень тяжело и сложно поверить в то, что рядом оказался не тот человек, которому верили и которого любили. Вы такая умница и сможете все это пережить, восстановиться и жить дальше. Сейчас через "не могу" решайте ваши дела. И не спешите пока встречаться с другом. Дайте себе время успокоиться. А другу скажите, пусть даст время прийти в себя. За родителей переживаете, но может и хорошо,что они в курсе. Вам ведь поддержка какая-то нужна сейчас. Приходите сюда, выговаривайтесь. И поверьте, что все у вас наладится и будет хорошо. Держитесь, Шансик!
Не торопитесь ни с какими решениями.Ваша главная задача- раздел имущества,а то под эмоциями уйдете с зубной щеткой.
Принимайте успокоительные,консультации адвоката и главное спокойствие.
У вас непростой экземпляр. Мало сказать,что трус.так еще и мелочный оказался.
Будет биться за каждую копейку. Снять деньги для аренды квартиры?А что он зарплату не получает? Сейчас он их прожигает со своей любовницей.Устроил
ей и себе медовый месяц. Берите себя в руки и занимайтесь разделом имущества.Кстати замки сменили?
На развод подали, муж согласен?
Что советует адвокат?
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Сообщение было удалено
Сказал, что мне захотелось развода, чтобы шла сама и разводилась. Квартиру опять таки не против продать и разделить деньги. Но у нас еще машина , про которую он молчит. В понедельник иду к адвокату по разводам. На честное слово его я не хочу надеяться и между собой дележкой этой заниматься. Пусть решит все Фемида , мне лишнего не надо. Да и ведет он себя как идиот , я с ним о продаже квартиры , а он как буд-то меня не воспринимает серьезно, чувствую себя как дурочка. Риэлтор приходила, которую я нашла , он не соизволил даже появиться . Сегодня заходил за вещами, веселый такой , как буд-то подвыпивши, а может это новой любовью опьяненный . Еще гантели свои забрал) которые пылились на балконе с покупки квартиры ) Я уже хоть сейчас готова к адвокату бежать, только из-за этих праздников все планы сдвигаются .
Сообщение было удалено
про 130 тыс снятых я ему тоже сказала, чтобы половину вернул. Так он меня мелочной бабой обозвал, от которой можно всего чего угодно ожидать ...
когда я в такую превратилась...
Сообщение было удалено
Надо же какой порядочный и нисколько не мелочный. Интересно, что от него еще можно ожидать?! Вот от него-то много чего еще полезет. Он ,наверное, не воспринимает всерьез ваше решение о разводе. Не слушайте его, делите все и машину, и вклад. А друзья ваши общие звонят вам, пытаются поддержать?
Сообщение было удалено
Звонит только жена его лучшего друга, которая все знала. В основном она только расспрашивает меня и твердит про какой-то кризис у мужчин 30 лет, скидывает мне разные статьи о кризисе.. Остальные мне не звонят, но с ним общаются. Он сегодня позвонил среди ночи ( пьяный ) , начал мне говорить всякие гадости...в чем я его не устраивала и что не так делала , цвет волос у меня не такой и отношение к жизни не такое .
Сообщение было удалено
Зато теперь знаете, с какими друзьями на разведку пойдете. Они поверили его оправданиям ( зная Вас), лучше порвите с общими "друзьями"
А муженёк сам через месяц на своей шкуре поймет, что натворил...
Сообщение было удалено
Отправьте в ЧС. Вами манипулируют.Она вас зондирует,а всю информация сливает своему мужу ,а он вашему.Вы как кролик,над которым проводят эксперимент.
Удалите всех общих знакомых в ЧС и начинайте процесс развода и раздела.
Звонит,для того что бы подергать за веревочки,сорвалась рыбка или нет,и что бы убедить вас в том,что произошло это ваша вина и возложить ответственность за развод на вас.
Не позволяйте вами манипулировать.
Сообщение было удалено
Не ведитесь ни на какие статьи, єто не кризис виноват, єто мужчина такой. Ничего никому не рассказівайте, все передадут. Все друзья уже показали себя, так всех в сад. Вот видите, вы во всем виноваты, даже в цвете волос. Цвет не тот, а детей пытался делать. Вообще абсурдище.
Автор, не надо никому звонить. Это касается только вас с мужем. Поговорите с ним. Скажите прямо, но без агрессии, что вы волнуетесь по поводу его переписок с кем-то и хотите почитать о чем эти переписки. Пусть покажет. Если откажется (что скорее всего) тут все ясно. Говорите, что вы все поняли и предложите развестись, раз ваши отношения так мало значат для него. Если квартира не ваша, собирайте вещи и выезжайте.
Сообщение было удалено
А зачем эти разговоры? Человек не желает говорить, объясняться. Зачем читать чужие переписки? Разве автору это надо?
Сообщение было удалено
Так и объяснять ничего не надо , уже и так все понятно. Как только я сказала , что все знаю, он сразу ушел жить в другое место ( снял квартиру).Еще и меня виноватой делает, хотя я даже голоса не повысила , не истерила, не ругалась. Всего лишь предложила развод.
Но как мне донесла жена его друга, с этой девушкой они взяли паузу. Скорее всего на время развода.
Сообщение было удалено
Никакая это не пауза.Он спутал туризм с эмиграцией.Его девушке нужны его член и деньги,а стирать его трусы она не собирается.
Поэтому пауза взята на анализ ситуации и возможно ,что вас ждет жесточайший камбек.
Держитесь,и подавайте на развод,не тяните,иначе в вводите своего мужа в заблуждение.Расценит это как нежелание его терять.
Шансик, до адвоката дошли уже? Ну он девушку тоже обманул, он же ей не сказал,что женат. Вот она и морозится пока. А потом, мне кажется,что он не до конца поверил вам про развод и продажу квартиры. А лучше сразу прекращайте слушать новости о нем. Они ведь и там передают что да как. Лучше обрывайте сразу разговоры, мне это неинтересно.
Муж хочет Вами манипулировать, не верить, что Вы разведётесь...а когда убедиться в Вашей серьёзности, вот тогда начнётся у Вас настоящий кошмар (особенно раздел имущества).
Папа поговорил с ним?
Сообщение было удалено
Завтра подаю на развод ,с самого утра пойду . Папа мне не говорит ничего по этому поводу, я его до этого просила не звонить ему.. Еще завтра пойду 7 утра сдам анализы на скрининг микрофлоры , подруга моя меня напугала разными болячками, я всю ночь себя накручивала .
Слали бы вы эту подругу и ее сплетнями куда подальше. Ей интересно а вам нервы. Ненавижу таких людей. Где она раньше была. Муженек трусливый козззлище. Наплюйте и разотрите. Пьяные разговоры не слушайте. Просто вешайте трубку и все. Деньги пусть возвращает. Вы необязаны ему гульки оплачивать.
Как Вы там, на развод подали?