Гость
Статьи
Выяснилось,что он …

Выяснилось,что он переписывается с девушкой

Девчонки, возникла такая проблема ( дела сердечные ). Живем с мужем 6 лет вместе, видимых проблем нету, стараюсь его поддерживать , ссор как таковых уже давно тоже нету. Бывало дело, что он мог …

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аник

А зачем ей встречаться с этой девушкой, она тут причем. Она ЖЕНА!!
Все вопросы к мужу. Себя униежать перед мужем, перед этой девушкой. Потом всю жизнь жить с этим человеком с чувством ниже плинтуса. Автор молодая, из хорошей семьи, с перспективой ))) унеё вся жизнь впереди.

Гость
shansik

Сообщение было удалено

Меньше думайте о чем будет говорить с вашими родными и что та будет думать. Лучше думайте о том, что он вам от нее принесет. Раз дома не ночевал значит с девонькой своей ночку провел в лбви и согласии. Вот о чем думать надо.

Гость
shansik

Сообщение было удалено

Шутите?! К вам приехать побоится и вероятно проведет с ней выходные??? Зачем тогда такой муж нужен, если он за семью и побороться не захочет, а сразу к лю побежит?

Аник
Гость

Сообщение было удалено

У автора шок.
У неё в голове каша: она не была готова к таким событиям,

Гость
shansik

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю этих бредовых советов насчёт того, чтобы разыграть измену или ставить его перед каким-то выбором. У вас самоуважение вообще есть, дамы??да я бы сразу раскрыла карты и выставила его ***, в первую очередь, потому что терпеть не могу беспринципных лицемеров. А вы, автор, ещё 2 недели это терпите?нафиг оно надо, ради мужика ещё себе нервы трепать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы не любили сильно. Там мозг отключается слегка ;)
И у автора все ясно. Она переписку читала.
А если факт измены не доказан?
И мужчина пытается убедить, что это твои домыслы.
«Ты накручиваешь. У меня было много работы. Не говори глупости! Ты одна и других не ищу!»
Когда любишь, ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ его словам, а не своей логике.
Я вот второго не сильно любила, поэтому рассталась с ним без страданий, когда перестало устраивать его поведение.
А первого мужчину ой как любила!
На измене застала. Расстались.
И я общалась и с его любовницей, и с бывшей женой (которая, как оказалось, не знала, что она бывшая).
Больно было, отомстить хотела.
Чтобы по заслугам получил.
Жена взяла ребёнка и уехала. Сейчас с другим мужчиной живёт.
А он быстро новую женщину нашёл. И не одну.
Теперь, когда любовь прошла, понятно, как это было глупо.
Но в тот момент не было сил поступить иначе.
И это не от возраста, внешности и благосостояния зависит, а от того, насколько сильно любишь/ненавидишь.

Гость

А я бы сделала так...скказала что всё знаю...и вышвырнула вещи за порог...А дальше два варианта события..--.либо же он сваливает от вас навсегда...либо же с))ук((а приползёт, но зато на всю оставшуюсь жизнь запомнит как паралелить..Вашу реакцию он точно запомнит и уже будет бояться...

Гость

Автор, начало положено. Он уже не ночевал дома. Он ночевал у нее. Это будет повторяться и всегда будет присутствовать ложь. Вам это зачем в таком молодом возрасте-то нервы трепать?!

Аник

Сообщение было удалено

Поговорила, самое интересное , что истерил он, а не я . Хотя я думала будет наоборот. Сначала он отпираться начал, смеялся "что ты себе надумала , кто тебе это сказал??" . И когда понял, что я с ним не шуточки шучу начал просить прощения, потом молчал, потом начал говорить , что у нас никогда не было нормальных отношений, что это даже не отношения.. Что я ему как сестра.. как родной человек. Я уже не могла это терпеть и пошла гулять с собакой, вернулась его не было. Куда ушел не знаю. Я просто в шоке конечно .. 6 лет брака и это не отношения? а как это называется..

Аник

Сообщение было удалено

Вы знаете самое трудное сейчас это еще 2 недели жить под одной крышей. Он прислал сообщение , что съедет через 2 недели только. Я конечно могу уехать на эти 2 недели к подруге, но опять таки работа . родители живут в Твери, мы в Красногорске. к ним тоже не вариант уехать. Ездить на работу от подруги в Красногорск.. ну такое себе если честно удовольствие. Квартира общая. Придется 2 недели еще наблюдать его физиономию.

Обидно очень. Если бы я не узнала ничего, то мы бы так и жили еще не известно сколько. Скорее всего забеременела бы.. Ребенка ему родила. Мы 2 месяца уже пытались зачать ребеночка. Еще 2 недели назад , я бы даже не могла подумать, что буду рада что у нас нечего не получилось.

Гость
shansik

Сообщение было удалено

Закройте дверь и смените замки...пусть две недели в гостиннице живёт, пока квартиру ищет..скажите что у вас психологическая травма и не можете его ро--жу видеть

Гость

Если говорит,ч то вы давно ему как сетра...так чего он жил под боком...использовал вас по сестрински?)...Выгоняйте нафиг

Гость

Сообщение было удалено

Он вчера вообще такой бред нёс, что я засомневалась в его адекватности. И что у него какие-то жизненные трудности, и что он хочет поработать над собой, и что отношений нет, потом что любит меня, через 15 мин начал любить меня уже как сестру, потом начал плакаться что он один в этом мире ( его мама умерла , когда ему было 14 лет, из родни только тетка осталась) , говорил еще какой-то бред о том , что после военной службы ему нужно было остаться на Сахалине ( мы тогда даже не знакомы были ).

Короче говоря мне он даже слово не дал вставить вчера. Я бы даже сказала, что он пытался как буд-то меня сделать в чем-то виноватой. в каких-то жизненных трудностях.. я не понимаю даже о каких трудностях речь идет. Он до вчерашнего дня не был похож на человека с жизненными трудностями.. О какой-то работе над собой, хочет заняться своим психологическим здоровьем...

Гость
shansik

Сообщение было удалено

Какие ,блин,трудности?.Просто он не подготовился должным образом к уходу.Вы ему все планы нарушили.Он хотел уйти на коне,красиво,а тут ему дали пинка под задницу.Поэтому у него когнити́вный диссона́нс.
Подождите,это еще не все.Он никуда не уйдет,а помотает вам нервы.
Начинайте пить успокоительные,иначе не выдержите.

londongrl

Он пытается выставить вас виноватой. Сейчас еще подумает и такого вам наговорит, у вас уши завянут... что в постели было плохо, что суп у вас не такой и вся родня - злобные тролли. Это так, пример. Готовтесь.

И не разрешайте ему жить с вами это время. Пусть валит или в гостиницу, или к девушке своей. Как тут сказали, скажите, что у вас психологическая травма. И пусть кто то из друзей или родственников к вам приедет, поддержит.

Я это все основываясь на личном опыте пишу. Не думайте, что он просто уйдет без скандалов и грязи.

londongrl

Лучше всего его выгнать и больше с ним лично не общаться. Квартиру продать поскорее и все.

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

ну да, стейков ему скажет не хватало. А это реальная проблема, 2 недели будет еще вам мозг выносить, то обвинять, то жаловаться, то говорить что любит. Для чего ему нужны эти 2 недели? обустроить гнездышко со своей любовницей? у них нет денег сейчас на сьем квартиры, ждет зарплату? чего ж к Лехе не идет жить на это время?

Гость

что-то там не чисто, почему он сразу не решился сьехать?

Гость
shansik

Сообщение было удалено

то есть его мама умерла, а теперь типа вы должны быть его мамочкой, а новая девушка типа вам невестка? по ходу он реально помтавил вас на место мамки или сеструхи, а она- новая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже "Лехе" насвистел ,что свободный.с машиной и квартирой,а тут "бац"-можно я у вас переночую? Как то не комильфо получается.
Автор,держитесь,нервы потреплет.Да и не факт .что "Лехе" он нужен.
Быстрее изолируйтесь от него.

Гость

Сообщение было удалено

Он до сих пор продолжает утверждать, что никакой другой нету. Он не может понять как я узнала. Поэтому и не спешит.. Сегодня днём прислал смс-ку с фото , что он типа на работе сидит , весь измученный, с мешками под глазами , с подписью " на работе" . Типа отчитался . Я ему ничего не ответила

Гость

Сообщение было удалено

может и зарплату ждет, она в 10 числах мая. Вы не поверите, друг Лёха ( с работы который, ни разу о нём до этого не слышала) , уехал в пятницу в отпуск)) а в четверг , когда он не ночевал дома - это были проводы Лёхи в отпуск..

Гость
shansik

Сообщение было удалено

ему проще продолжать вам врать, чем сьезжать и полностью менять свою жизнь. Лень ему искать жилье новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас в шоке от того,что секрет его вскрылся. Отчаянно думает откуда шансик узнала, старается придумать оправдания на свою ж//о//пу. А так все красиво начиналось, присел на два стула и вдруг слетел мгновенно, не успев побалдеть. Автор,он наглый врун и ко всему еще не порядочный человек. Сейчас будет вас виноватить, что вы виноваты,что в сестру превратились.

Гость
shansik

Сообщение было удалено

Так он опять не ночевал дома? А зачем ему две недели-то? Думает, что все устаканится за это время,а он успеет что-нибудь напридумывать. Ну раз там така любовь, то пусть "сестру" оставит в покое и гордо уйдет.

Аник

Автор, муж домой пришел?
Вам, (прежде всего для себя) надо отстранится, он хотел себя побаловать, а Вы не дали, ещё и вдобавок хотите разрушит его уют, комфорт. ))) короче, кругом Вы виноваты!

Гость

Изолируйтесь от него по максимуму...а то он вам сейчас начнёт и вину вешать...и на далость пробивать..прозомьирует вас так, что вы и вправду поверите, что это вы виноваты...что отношения сошли на нет..и стали как брат и сестра....Они все так делают,в ам надо максимально сейчас заткнуть уши берушами и не слушать его бред....НА жалость пробивает? тоже не ведитесь...у вас хитрый мужик, он хотел одной опой на двух стульях сидеть...вас использовать и на стороне страстей подыскать...Не ведитесь!! такие не исправимы...а сейчас он мелит разную чушь, потому что испугался...а рычагов манипуляций на вас найти не может...вот и подбирает все ключики

Гость

я думаю, что автору надо на всякий случай сделать фотки с его телефона переписки мужа и любовницы, для суда и вообще. Переписать ее телефон, мало ли он решит удалить все, типа он белый и пушистый, а она шизофреничка, все придумала и вообще у нее паранойа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он поди уж все удалил. Трус ведь по натуре и врун.

Гость

Самое трудное в этом во всём...что женщины начинают искать причину в себе, почему сошли на нет отношения и почему утихли страсти...Автор, вам сейчас главное зарубить себе на носу...--что вы ни в чём не виноваты!...Это ОН перстал вам удилять внимание...это ОН не ухаживал за вами и не делал сюрпризы...это ОН не приглашал вас на романтические свидания, он не подкидывал палки в ваш костёр любви...С другой девошкой он ведёт себя по другому, приглашает, весь день шлёт ей смс-ки..пытается удивить и уделить внимание, интерисуется её делами....за невнимание ему и в другом месте не дадут)...Инициатива в отношениях идёт от мужчины...а женщина кувшин---чем наполнил, то и выплеснула на него....А вы нормальная женщина, так и думайтев сегда о себе...можете даже думать,ч то вы самая лучшая!!))..а всех манипуляторов напфуй с пляжа

Гость

Никакие у вас не отношения брата и сестры. Это очень обидно слышать, потому что не правда. Если бы у него была настоящая искра и влюблённость на той стороне, то не пытался бы сделать вам ребёнка. Скорее всего просто пытался завести любовницу на стороне. А чтобы вам по крепче повязать- делал ребёнка, платил ипотеку. Он просто любит только себя в первую очередь. А с вами ему уютно и хорошо. Хотел найти ещё себе на стороне развлечение, ино так как не опытен и глуп, то быстро спалился. Он не хочет развода, поэтому и сказал что неделю будет дома жить. Надеется за эту неделю помириться. Начнет с полного отрицания и закончит "у нас ничегоне было, мы про сто друзья с ней". Когда увидит что не работает, начнёт обвинять вас в том что верите чужим, а не ему. Скажите, что сами видели переписку, то начнет орать, что личное пространство нарушила! Все равно плохая будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да однозначно...с сёстрами сексом не занимаются)...Какой-то он двуликий....хотел и статус семьянина и ребёнка...и интриги на стороне...Такие вещи надо присекать на корню, что б не повадно было...в случаи автора, пока нет детей, лучше бежать роняя тапки...а не заниматься перевоспитанием...Тем более человек не изменится, пока сам этого не захочет....А мужики в этом вопросе меняться не хотят...им друганы и другие мужики в уши звиздят,ч то должна быть любовница и связь на стороне...

Аник

Сообщение было удалено

не пришел, и сегодня думаю тоже не придет . только жалостливые сообщения присылает в вацапе, но я на них не отвечаю.

Гость

Сообщение было удалено

уже 3 ночь не ночует, первую он типа был у Лёхи, а сейчас он делает вид , что это я виновата , что он не ночует. Обиженный на меня , что я ему не доверяю. Он так до сих пор и не может понять как я узнала, телефон же на пароле . А пароль я смогла подсмотреть. Он все допытывается , кто мне это наплел.

Гость

Сообщение было удалено

самое интересное , что у нас были и ужины романтические, и походы в кино.. и писал смс-ки, правда без фанатизма,но писал.

Гость

Сообщение было удалено

я больше чем уверена , что я уже не смогу сделать скрины. По правде и не хочется , опять туда лезть и читать все это.

Гость

Говорит, что вы жили как родственники, значит захотелось влюбленности. Кобель! Хорошо , что ребёнка не успели сделать. Он явно не ожидал спалится в начале, они же обычно должны убедиться , что есть к кому уходить, а вы его опередили. Всё у вас хорошо будет, всё переболит, спустя время будете рады, что так легко вышли из ситуации.

Гость
shansik

Сообщение было удалено

И после всего этого он еще пытается вас в чем-то обвинять? Сам таскается где-то уже какую ночь и все виновных ищет? Держитесь Шансик и не признавайтесь где информацию почерпнули.

Валерий Сюткин

А ты бы хотела, чтобы он с мужиком встречался?

Аник

Автор, а Вы готовы простить его, ( на всякий случии) не вспоминать про измену. Какие у Вас чувство к мужу?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

А стоит прощать? Муж какой-то мутный. Вместо того, чтобы с женой разговаривать и объясняться, он где-то шляется ночами. Странное какое-то поведение у любящего мужа, ну очень странное.

Аник
Гость

Сообщение было удалено

У неё шок))) стоит в середине лужы, не знает как выбраться. И да, хочет остаться сухой!

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Аник, ясно,что у автора шок. Ведь немало лет прожила с мужем, доверяла,любила, да и сейчас любит. Если в некоторых случаях понимаешь, что с человеком можно договориться и поверить, то в данной ситуации поведение мужа очень напрягает...... Автору очень сочувствую,очень.

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что столько лет жили, доверяла, расстворилась в нём, любит.... и вот так взять сразу отрубить, будучи нисовсем уверенной в себе, когда есть сомнения, до и муж сейчас из кожи беудет вылезать ( он очень умный, отошел в сторонку на пару дней, дал ей остыть, почувствовать себя тоже виноватой) он вместе с удобной женой ещё и потеряет дом, СЕМЬЮ.
Она должна пройти СВОЙ путь.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

та зачем ему сестра, это ж не семья? очень умный- настолько, чтобы вместо того чтобы решать вопросы в семье пошел ахаться налево?...ему просто неудобно теперь перед любовницей- машина есть, хаты по сути нет. Развод, опять-таки надо ему еще умудриться спрятать от девушки, типа он и был свободный

Гость

автор то решила что будет делать, а ее муж и сам не знал, что хотел- ребенка от сестры или новую влюбленность?...а на самом деле хотел и того и другого, общество просто не разрешает двух жен иметь, так бы он их вместе под одной крышей поселил и был счастлив.

Гость

конечно ее муж взял тайм аут, это ж и передел финансовый, наверное его новая любофф не получает супер огромные деньги, теперь он прикидывает как любофи сказать, что ему нужны ее деньги для совместной новой ипотеки- а как же иначе?....он себя выдавал за состоявшего самостоятельного чела, а тут оказывается что квартиру он благодаря жене заработал. А вот готова ли его девуля вкладывать бабло в жилье совместное, вопрос! ...может это такая легкая девушка, которая создана для любфи, а не для работы!!!...И будет он пахать за двоих, а не как с автором.

Гость

Здравствуйте, моя подруга была примерно в такой же ситуации.
Не знала, что делать, постоянно в дипрессии, ревела...какой-то кошмар был.
Очень обидно было за нее(
Ей посоветовали обратиться за помощью к одному сильному целителю - и он ей реально помог!
Сейчас живет, вроде всем очень довольна) Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут.