Почему домашние обязанности полностью на женщине, если работают оба?
Сейчас в современном мире, в подавляющем большинстве семей оба (и муж и жена) работают, соответственно оба устают, так с …
Сообщение было удалено
Забыла добавить: "Счастливо оставаться, мутный индивидуй!")))
Сообщение было удалено
Даже представлять не хочется,до чего стремная эта баба.
Автор, надо было перед замужеством эту тему обсуждать. А что так много домашних дел? Есть стиральная и посудомоечная машина. Пылесосит пусть муж. Готовить можно на несколько дней. Вечером пришел подогрел. Мусор это вообще проблема))) с детьми оба должны заниматься.
Сообщение было удалено
А вы для чего выходили замуж?
Мужчины по принуждению служат в армии и меньше живут! Поэтому им нужно больше отдыхать..
Сообщение было удалено
Тут подняли общественную тему, читайте внимательно, не про себя автор пишет.
Сообщение было удалено
Замуж выходят для того, чтобы жить счастливо с любимым человеком и делить поровну все дела. Но никак не для того, чтобы кого-то обслуживать.
Сообщение было удалено
Фууууу, ну и мерзость...
Похоже, первобытные самцы как были, так и остались.Так и возвращайся в свой первобытный строй самцов, а среди нормальных людей самцам делать нечего.. воняет за версту,простите уж..
Сообщение было удалено
А нормальные мужики никогда не выгонят жену на улицу.Призвание мужчины не обижать, а защищать жену, детей, свой дом, свою семью.Для этого им дана сила.
Тащат те женщины, которые берут на себя все это. Я даже когда не работала, не тащила весь быт на себе.
Во всех семьях по разному.За 20 лет брака меня жена всему научила. Теперь вся уборка на мне. Жена только контролирует. Готовлю в основном я. Жена испечет что нибудь вкусное. Стирка на мне. Вот утюжит жена
Не возводя частные случаи в абсолют:
- женщина освобождена от тяжёлого физического труда и, как правило, на работе условно перебирает бумажки. Потому нельзя приравнивать женскую "усталость" к мужской. К тому же женщине на работе всегда помогут услужливые коллеги-мужчины. Также не забываем про 36-часовую рабочую неделю у женщины против 40-часовой у мужчины. Кто меньше устаёт - на том и домашние дела. Справедливо?
- мужчина зарабатывает больше, значит женщина обязана это как-то амортизировать - мы же за равные права, не так ли?
- ну и вы, женщины, конечно, такие интересные: просто вспомните начальные периоды ваших отношений, когда у вас играли гормоны, когда захлестывали эмоции, когда своего мужчину вы ещё ЛЮБИЛИ - вы же сами бессознательно хотели ему готовить, стирать, убирать в квартире и делали это с удовольствием! А когда чувства поугасли, у вас сразу возник вопрос "а какого хрена домашние дела на мне одной", да? Ну так и продолжайте их делать по инерции. Либо честно признайтесь своему мужчине: "я люблю тебя уже куда меньше, чем раньше, поэтому давай делить обязанности". Получается так.