Гость
Статьи
Почему домашние …

Почему домашние обязанности полностью на женщине?

Почему домашние обязанности полностью на женщине, если работают оба?
Сейчас в современном мире, в подавляющем большинстве семей оба (и муж и жена) работают, соответственно оба устают, так с …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По причине того, что автор подняла эту тему и мне смешно как многие девицы тут бугуртят и даже самое простое блюдо не могут осилить для всей семьи. У меня оба родителя готовили и подобной ерундой как вы не страдали. Причем им не составляло труда приготовить на всех членов семьи, а не только для себя. Местные же буквально на пустом месте обижаются и устраивают скандалы. .

Гость

Я лично не тащу и другим не советую. А кто хочет - пусть тащат, самидуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ты получишь ребенка в охапку, а 28р тебе будет платить уже она)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор вроде бы про разделение обязанностей между работающими супругами написала, а не про то, чтобы мужчина все взял на себя.

Гость

Сообщение было удалено

В теме об отношениях семейных говорится, не так ли?
И о раздвигании ног расскажите своей маме!

Гость

Сообщение было удалено

Что-то не слышала я ни разу, чтобы в чью-то квартиру ввалились чужие дядьки, выбросили хозяев на улицу и ничего им за это не было!)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы не зарекайтесь!
Люди с течением времени могут кардинально меняться. Сегодня он белый и пушистый - не подкопаешься, а назавтра, особенно когда женщина попала к нему в зависимость, ка-а-а-ак "вывернет кожух"! Тогда и посмотрю, как будете себя виноватить.

Гость

Сообщение было удалено

По тесту ДНК будет оплата алиментов в полном размере.
Сколько там процентов от зарплаты?
Никто не будет разбираться, гулящая или нет, ребёнок твой?
Твой!
ПЛАТИ!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Детей можно делать, только если белый доход не более 20 000. По другому только от сур мамы. А то паразитка, на деньги мужчины будет жить.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Если у человека нет мозгов и он постоянно косячит это значит, что он сам виноват, а особенно попадая в зависимость от другого. Это эталонная необучаемость и дебилизм наряду с инфантилизмом.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ввс до сих пор в гугле не разбанили? Как говорится был бы человек, а статья найдётся всегда.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Народ чья это нейросеть дала сбой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут каждая вторая бугуртит, что она готовить не будет и по факту признается, что она неумеха. Почему-то я готовлю, хоть тоже не особо люблю это дело, но мне легко сделать это не только для себя.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Просто вы не умеете разбираться в людях и их проверять. Кто в этом виноват? Только вы сами. Учитесь.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ее что наркотой обкололи либо держат на цепи? Нет она добровольно с этим мужчиной стала встречаться и никто ее не принуждал.

Гость

Потому что это обязанности "настоящей" женщины, а если нет то вы недостойны мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае не требуйте для себя "НАСТОЯЩИХ" мужчин. довольствуйтесь тем что есть и благодарите судьбу что хоть так. А ежели кому НАСТОЯЩЕСТИ захочется то вперёд барабан в руки и в )I(опу кисточку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дурой нужно быть чтобы даже макароны и кашу не суметь приготовить. Я в шоке! Это же так легко. Я уже не говорю про сосиcки, пельмени и прочие полуфабрикаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдёт сам и ещё перекреститься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты это прочитал? Не видела ни одного подобного комментария. Каждая вторая говорит, что не нужно полностью брать на себя домашние обязанности, а нужно делить их поровну (при условии что оба работают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, легко это или сложно, вопрос в том, почему это должна делать только женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиции же. И вообще ты хоть макароны сделать сможешь на всю семью? Или будешь говорить, что тебя угнетают бедненькую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А настоящие мужчины это кто? Бытовые инвалиды, которых надо обслуживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по традициям, как написали выше, мужик содержал семью, а женщина вела хозяйство. Сейчас оба зарабатывают. "Традиции" канули в небытие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли отговорки. Ты либо лентяйка и полная дура либо эгоистка такие не нужны для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя прекрасно обслужить могу, но мудчину- бытового инвалида, даже не подумаю обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обиженец, который думает что все женщины - должны. И твое очко жутко полыхает, когда ты видишь что общество меняется и женщины уже не хотят быть служанками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, мудчинка, а почему ты так односторонне смотришь на традиции? Выбираешь только то, что тебе выгодно (домашнее хозяйство полностью на женщине) и отменяешь то, что тебе не выгодно (мужчина полностью обеспечивает семью). Хочешь и на елку влезть, и ж_опу не ободрать? Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты эгоистка и для семейной жизни не приспособлена. До свидания. А я еще ярая мужененавистница. Тебе лучше быть одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По причине того, что я так строю свою семью и выбираю себе партнера. Не нравится ищи другого. Если уж я могу в готовку, то девушка тем более. Иначе нафиг она нужна такая криворукая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты эгоистка и ты не способна в равноправные отношения. Разговор с тобой окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудчина, ты точно слабоумный. Я за разделение обязанностей поровну. С чего это вдруг я - эгоистка, а мудчина, который требует чтобы его обслуживали и сам ничего не может сделать - не эгоист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда все домашние обязанности на женщине - это не равноправные отношения, не говори ерунды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не партнера ищешь, а рабыню. Иначе мог бы разделять с ней готовку, а не перекладывать все на нее, оправдывая это якобы "традициями".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой диагноз эгоизм и кривые руки. Ты не способна в равноправные отношения. Разговор с тобой окончен.

Гость

Сообщение было удалено

Госссподи...
Смаленого вовка вы не видели, вот что!
Когда увидите (а это весьма скоро произойдёт!) - пообщаемся!
Успеха!)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я с мутными людьми не имею дел и слишком осторожный ибо научен как на своих так и на чужих ошибках. Ну а вы и дальше бейтесь головой об стену и вините всех остальных кроме себя в своих косяках и неудачах. Так что прощайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда женщина-ровестница, то еще какие равноправные. обязанности можно распределять только в том случае, если мужчине 45, а женщине 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни все наоборот.Припершегося жить к женщине м.надо выпинывать,добровольно не уйдет,некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой его седые мудэ 16-летней?Разве что бытовой плечевой,ищущей папика.Иди уже,мусор вынеси,мечтатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты противоречишь сам себе. Сначала вопишь про то что женщина должна обслуживать, а теперь про какие-то равноправные отношения. Равноправие - это когда домашние дела делятся пополам, а не когда все на женщине. Ты точно слабоумный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обслуга мужика, шуршание по дому - это женские обязанности. выполняй свои женские обязанности или проваливай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своей собственной квартиры? Ты что то перепутал муде.

Гость

Вы не поверите, но мне муж всегда помогает, хотя я не работаю (в декрете). После работы он кормит, купает ребёнка. Может убраться и даже приготовить если я не успела. Такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой еще квартиры? мы не о бомжах тут говорим, которые в ночлежках ночуют. ходя и среди бомжей есть вожак стаи. и этот вожак мужчин. где это видано, чтобы вожак стаи унитазы драил и борщ варил? для этого есть специально обученный человека - БАБА-борщеварка и БАБА-бесплатная_домработница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мудчина переехал на квартиру к женщине, то пусть драит унитаз и варит борщ. Он здесь не хозяин и в любой момент может быть выставлен за дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он переехал к ней для того, чтобы она его обслуживила. иначе зачем ему было к ней переезжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нормальной женщине бытовой инвалид? Никто его обслуживать не будет. Сейчас таких дур (которые потерпят подобное) меньшинство.

Гость

Сообщение было удалено

Счастливо оставаться!))))))))))))))))))))