Гость
Статьи
Муж хочет еще детей, а …

Муж хочет еще детей, а я нет

Ситуация такая! Мне 34 года, мужу-41. У меня это первый брак, у нас дочке 3 мес. У него от первого брака есть сын 18лет. Изначально муж слезно просил у меня дочку, прямо умолял. Я понимала, что …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я вообще считаю что мужчина не имеет права даже говорить о детях. вот когда научатся рожать и полностью воспитывать от и до (от мытья попы до бесконечных вставаний ночью, бесконечной уборе) вот тогда и будут иметь право голоса. а сейчас. мимо ушей пропускаю все их пожелания и уж тем более требования.

У вас идиотское, даже нет.. Мышление дебила без мозгов! Что значит муж не решает? А кто? Папа римский или кто? Или вы сперму с мужика доите и себе заливаете, как инкубатор? Вот после таких баб и делают ДНК. Сразу ясно кто здесь гулящая и охреневшая чсвшная ***!

Скажите чем закончилась ваша история ? У меня сейчас так же(( моему папе кстати 42 было когда я родилась ...он и дня поседеть со мной не мог вечно работал мама ушла от него через 5 лет. Ему сейчас 79 нам никогда не было о чем поговорить его счастья отцовства длилось полгода он хороший добрый но восприятие и мышление о жизни у нас разное

Лера

Добрый вечер,у меня вопрос мой муж говорит что хочет ещё одного а я котегорически не хочу рожать.. ему ,я ему говорю что я больше детей не хочу а он мне под типу если ты не хочешь другая найдется которая родит мне.... Как быть?

Гость

А я вот хотела второго ребенка а он нет, а сейчас наоборот он хочет а я не могу уже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: