Ситуация такая! Мне 34 года, мужу-41. У меня это первый брак, у нас дочке 3 мес. У него от первого брака есть сын 18лет. Изначально муж слезно просил у меня дочку, прямо умолял. Я понимала, что ребенок нужен хотя бы один, и возраст уже.. хотя привыкла жить для себя, к тишине и покою. Согласилась. Родилась как он хотел дочка. Все заботы по уходу за ркбенком свалились на меня. Малышка неспокойна, первые 2 мес постоянно орала, помощи никакой от родственников не было, муж постоянно на работе до поздна и в выходные. Сколько нервов и сил у меея ушло за это время, и слез... сейчас стало чуть получше, интересуемся игрушками. Я по-прежнему привязана к дому и ребенку. Так вот.. муж мне все уши проел, что сейчас дочка.. и надо бы сходить еще за сыном. Говорю, зачем.. мне с этим ребенком тяжело.. притом, что было кесарево, рожать нельзя ближайшие 3 года, а потом мне будет под 40, а ему и того больше. Я прекрасно понимаю, что еще один ребенок ляжет исключительно на меня и мне это не надо. С предохранением тоже кашмар! Заставляю его одевать презерватив, и слежу, чтобы не снял.. думаю, закончу гв и перейду на твблетки или спираль. И постоянно он мне твердит, что нужен еще ребенок... быстрее, пока мы еще можем родить... к слову, как-то оставила мужа с дочей на 40ммнут и она заливалась соловьем... он чуть сума не сошел с ней. А я так изо дня в день. Няню возможностей нет нанять, у нас ипотека. Говорю, что дети для меня-тяжело.. а у него аргумент, другие же и по трое рожают.
рабство отменили. скажи своему ленивому тирану. что жалеешь даже о первом ребенке и ты не инкубатор. вот сейчас подумай, как хорошо бы было без ребенка. тишь да гладь. что вы бесправные то такие.
Пусть на сурмаму с няней заработает, и мозги жене не компостирует.
я вообще считаю что мужчина не имеет права даже говорить о детях. вот когда научатся рожать и полностью воспитывать от и до (от мытья попы до бесконечных вставаний ночью, бесконечной уборе) вот тогда и будут иметь право голоса. а сейчас. мимо ушей пропускаю все их пожелания и уж тем более требования.
Сообщение было удалено
Да с чего это? Мужчине и только ему решать сколько в семье будет детей, а тёток не желающих рожать надо выставлять на мороз с голой жопой.
Сообщение было удалено
Лучше на морозе с голой жопой, чем рожать каждый год.
Он говорит "другие же рожают", а вы ему в ответ "другие мужья и зарабатывают гораздо больше, и у них нет ипотеки".
И так постоянно. Он вам про соседку, которая беременна третьим а вы ему про знакомого, который шикарно зарабатывает и балует жену и детей
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Да кто ж против, пусть автор убирается из хаты и освобождает место той, которая ролит
Сообщение было удалено
Скорее всего будет возможность мороз с голой жопой хорошо изучить. Это в молодости женщины могут наглеть.
Нищеброд-*** с е.ботекой хочет 3 детей???
ХU.й ему в рот.
Автор, дайте своему мужику мощного пинка. Ребенка ему суйте - а сами лягте в больницу, здоровье поправить и поспать. На 2 недели. После этого *** будет как шелковое и ни о каких детях заикаться не подумает. Метод проверенный.
А вы почаще мужа оставляйте с дочкой. Пусть видит, как вам тяжело. И меня вообще бесит, когда так говорят "вот у тех то трое детей и ничего, справляются", а там может бабушки и дедушки помогают или муж работает удаленно из дома и помогает жене.
Сообщение было удалено
Опасно - может увидеть, что это не сложно, и перестанет верить в мать-героиню.
Сообщение было удалено
"Справляются"... Жена там одна на себе все тянет, как и всегда.
Меня всегда веселит, как мужики легко судят со стороны, кто справляется с детьми, а кто нет.
Придут к знакомым, где папашка все выходные на диване лежит, дети чистенькие, умытые, развитые, и только мама вся в мыле бегает от плиты к стиралке, и сразу заявляют, что многодетным отцом быть очень легко, и срочно нужно делать еще одного.
А вы, тупоумный автор поста 12, сколько детей в младенческом возрасте обихаживали?
Сообщение было удалено
Дя в его хату и не забегала. У меня своя кв есть. А живем в его, сам позвал. И рожать изначально я соглашалась 1 ребенка согласно силам, возрасту и возможностям. Я не хочу стоять на выпускном у ребенка в 50 лет, а мужу 60.. то ли ты мама, то ли бабушка. Мне такая мода непонятна.
Сообщение было удалено
Пусть. Заодно и с дочкой сблизится, и жене отдохнуть даст, и выскажет свое экспертное мнение, сложно ли сидеть с ребенком.
Жена может тоже не верит в сложную миссию отца-добытчика, ничего, семья пока не развалилась
Сообщение было удалено
Значит, напоминайте ему об уговоре периодически.
Сообщение было удалено
С бывшими детьми и без аликов, либо с аж 1000 в месяц. На этом список детей обнуляется, забыли написать, надо заново заводить, с новой бабой.
Сообщение было удалено
Напоминаю, а он пластинку свою врубил, что надо еще и еще
Если вы не хотите ,то лучше не рожайте . Вся тяжесть на вас упала и вы устали психологически . Пусть говорит что хочет ваш муж .
Сообщение было удалено
Отдыхающая жена вредна для мужиного здоровья. Много кальция на рост рогов организм тратит.
Сообщение было удалено
Его сыну 18 уже, у него скоро внуки могут быть, куда ему еще детей?
Сообщение было удалено
Согласна. Потому что, сын взрослый и е у папа нужен, когда нужна денежка. Вот и хочет маленьких.
Сообщение было удалено
Тем более, помимо трат на ипотеку и младенца, еще и сыну мужа нужно постоянно деньги подкидывать, средств на еще одного ребенка попросту нет.
конечно, что бы ему не хотеть, при таких условиях, и я бы просила 10-х
вам надо как-то оставить его с ребёнком наедине на длительный срок ("лечиться" уехать или другое)
Сообщение было удалено
Он счииает, мужское дело-обеспечивать семью, а женское-воспитывать детей и домом заниматься. Причеи об этом стал говорить только после рождения ребенка
Сообщение было удалено
здесь помогут только конкретные действия, обеспечивать ребёнка и женщину в декрете - это и так его обязанность по закону, но он не перестаёт быть отцом, и у него есть обязанности
Можно было бы попросить чтобы во время КС сразу трубы перевязали-проблема бы решилась сама собой.
Я понимаю, мой бы меня попросил. Он действительно, даже не помогает, а разделяет со мной все тяготы декрета, ведёт хозяйство, убирает, готовит, дает мне выходные и тайм-ауты ежедневные. И то я бы не согласилась! Но в вашем случае, автор! Мужик неадекватный и наглый! Воспитывать и еще раз воспитывать жестко! И никаких детей он не заслужил!
Привлекайте его к уходу за ребенком активно, а то свихнетесь.
Сообщение было удалено
А давай, ты заткнешься и свалишь с бабского форума учить уроки. Сопливых не спрашивали.
Сообщение было удалено
Отличный вариант, пвтор! Рекомендую!
Сообщение было удалено
Ты своих-то много вырастил, ***?
Сообщение было удалено
Да сразу спекаются все подобные герои. Мой муж после недели с малым считает меня героем труда и на задних лапках теперь скачет, лишь бы только снова я их наедине вдвоем не оставила. Еще раз автор, подчеркиваю, это лучший способ перевоспитания халявщика.
Сообщение было удалено
Мужик для того и предназначен, что б пахать на нем, ибо сильный пол. А женщина - мозговой центр и доброе сердце. Так природой распределено. И пахать на вас будем до конца дней.
Сообщение было удалено
Абьюзер. Проверку на вшивость не прошел. Хочет полностью подмять под себя и посадить в четырех стенах. Оставь ему ребенка, сама уйди отдыхать.
Сообщение было удалено
о фемка, а расскажи как при трампе в сша фемкам в *** кислотой плещат, а полиция ничего не делает. или ты году в 2015 живешь?)
Мужчина видимо съехал с катушек. Он не принимает во внимание состояние вашего здоровья, ему пофигу совсем? После кесарева не рекомендуется сразу беременеть. Да и даже если здорова идеально, вам решать, сколько детей рожать.
Скоро вообще начнется кризис 40-ка лет и тогда держитесь, автор.
Пошлите его если не хотите то и не рожайте!!! А если у вас со здоровьем проблемы будут?То он испарится. И почему он такой нарцисс и с ребёнком в прошлом плохо помогал.
Сообщение было удалено
Он через 3 месяца после родов специально снял презик и кончил в меня, чтобы я снова залетела. У меня была истерика, я толькл после кесарева, даже аборты год нельзя... вообщем, теперь что ни секс, никакого расслабление, мало того, что грудной ребенок под боком, еще и за ним следи, чтобы дружка своего одевал
Сообщение было удалено
А почему Вы не принимаете КОК?
Сообщение было удалено
Автозамена поправила(, хотела написать ОК, их можно применять в период ГВ.
Сообщение было удалено
То есть он наплевательски относится к вашему здоровью? Объясните мужу, что после кс НЕЛЬЗЯ беременеть 2 года. Если уж не совсем дурак, то должен понимать, что своими действиями он ставит под угрозу вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Ребенка оставить тому кто хотел его ))) раз хочет пусть воспитывает
Сообщение было удалено
Я думаю он нищий ***.
Сообщение было удалено
Садитесь тихонько на ОК, это в вашем случае выход
Сообщение было удалено
Я однажды их пила недолго, у меня сильно понизилось либидо и пришло парочку кг.... вот думаю, так у всех ок? Или просто мне не подошли, те что пила...
Сообщение было удалено
И ты продолжаешь спать с этим му.д.аком?
Ну ты и терпила
Тебе сколько лет? Делит шкуру не убитого медведя. Скажи, да, дорогой, сходим и за вторым и за третьим, только вначале... а дальше по списку - доход, жилищные условия, помощь и все такое. Ты ж сама понимаешь, что все эти условия он не потянет. Но при этом ты и за вторым не пойдёшь, и виноватой останешься. Ну а если случится чудо, и он потянет. Такому и родить не грех.
Сообщение было удалено
Кстати, я пила несколько лет. Лишних кг не было, но либидо реально падает. Я этого не знала, а поняла, когда пить перестала. Я думала - мне просто не хочется. Если бы кто раньше сказал, может и жила бы с мужем по другому. Он у меня в этом плане гиперактивный, а я, как вспомню - приезжали в шикарные отели на отдых. Он мне романтику, а я спать хочу, отстань, животное. Но у вас проблема в другом. Вам просто надо ставить ему условия. Желательно, трудно выполнимые, а не втихую предохраняться.