Гость
Статьи
Муж после моих родов …

Муж после моих родов изменился в худшую сторону

Муж после моих родов стал эгоистом по отношению ко мне. У нас разница между детьми 12лет. Мы с мужем за 12лет и расходились и сходились. Последние 5лет мы уже определились что мы семья и надо это …

Ника
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,Ника.
Сложные отношения с мужем у вас сложились,да вам можно посочувствовать.Но и вы сами тоже сможете при желании наладить гармоничные отношения с мужем.
Вы пишите то,что вы то расходились, то сходились с мужем.Что же служило причиной ваших расставаний и по какой причине вы опять решали жить вместе?Что вас объединяет вместе,кроме общих детей?Задайте себе эти вопросы.
Ваш муж привык жить в определённом режиме ,то есть он привык находится один без женщины и это было,вероятно и тогда, когда вы расставались и по причине вахтовой работы.
Поэтому неудивительно то,что он смотрит эротические группы и регистрируется на сайтах знакомств.Может быть ему нужно женское внимание и понимание?
Желательно разобраться в истинных причинах ваших конфликтов.Могу предположить то,что есть определённый эгоизм в отношениях, где каждый тянет одеяло в свою сторону.
Но вы,всё таки,уже разобрались в том,что вы семья и семью надо ценить и решили завести второго ребёнка осознанно!
Можно наладить гармоничные отношения в вашей семье,если понимать и принимать вторую сторону.
Семья и счастливые отношения - это большая ежедневная работа,терпение и труд.
Удачи вам и взаимопонимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку не всегда будет 3 месяца.Есть удалённая работа,есть няни,дет.сад,платный сад,бабушка в конце концов.Было бы желание.

Гость

"Муж после моих родов изменился в худшую сторону"------------да не менялся он у вас ни в какую сторону...Dерьмом был таким и остался.,,,,Это вы надеялись что он изменится и гулять перестанет, после того как вы родите, а ваши надежды не оправдались, сами лоханулись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100.Меня тоже бросил муж(уже бывший) перед новым годом, в самый тяжёлый момент. Назад дороги нет. Уходя уходи.

Гость

Авторша навязала 19 –летнему парню ребенка, когда ему было 19 и никакие дети ему и даром были не нужны, теперь подкинула еще одного. Уверяет тут, что мужик оба раза прямо-таки стремился к деторождению, хотя его поведение говорит совсем о другом.

Изнылась тут: я думала, он так себя будет вести так, как я хотела , мне казалось он такой, а оказалось, он этакий.
Мужчина не обязан лепиться по вашему вкусу, он такой какой есть, таким его и надо было воспринимать. Понять, что он может и хочет дать, и чего от него никак не добиться, а уже под это подстраивать свои хотелки либо идти искать более подходящего мужа.

Сама заварила проблему, сама теперь и расхлебывайте.

Аннушка Маслова
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой такой, поначалу вешал ей типа разведён, а потом всплыло что у него пара семей с детьми + парочка просто любовниц без прицепов) Ноет, обсирает его, а все равно не расстаётся. И ведь довольно распространённая ситуация. У этих «альфачей» наверно флюиды какие-то особые что ли

Вика
Гость

Сообщение было удалено

господи, какая там сумасшедшая любовь и ЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность в 17лет??
Автор, не смешите. Просто вас родители не доглядели, не вложили умного и здравого суждения в вашу юную голову... и на первом же гормональном всплеске влюбились в парня и залетели. Ладно бы влюбились, но ума не хватило предохраняться. О какой запланированной беременности вы говорите, если женились по залёту?!
Неудивительно, что семья не складывается, и муж откровенно гуляет, выставляя вас дурой-истеричкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сама не справляюсь, я на этом форуме сижу потому что мне интересны мнения других людей, может и в правду кто то поможет решить проблему, а вам если сложно писать не пишите

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мы этого ребёнка и старшую запланировали, и обеих ему захотелось, а я поддержала

Гость

Сообщение было удалено

Мы? Вы хотели сказать Я? В 17 лет? А что в универ учиться не надо? На свое жилье заработать не надо? Карьера не? Живете поди в его хате. Он вас терпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где у него вахта? В городе? Или в тайге? Насколько реальностям найти кого-нибудь из женского пола да ещё с сайта знакомств? Если первое, то нафиг такую вахту, если это буровые в тайге то с кем он там -с медведями что ли шпилиться? Да и на порнушку сильно не подбросишь, не один же он там живет.

Гость

Сообщение было удалено

Мужики много чего хотят. Даже самый простой охранник или водила живущий с мамкой в 30 лет считает, что он достоит красотки модельной внешности разодетую как картинка. Только вот давать деньги на поддержание красоты - нифига. По их мнению это само как то делается.

Автор,это не выпиющая ситуация,Вы просто зациклены на себе.
То чо он состоит в эрот группах-ничего страшного в этом нет.
А вот то что он денег вам на руки вообще не даёт-это странно.
Автор я советую вам начать как-то отвлекаться ,читать книги,развиваться....

Гость
галина

Сообщение было удалено

Вот, вот согласна, да мне кажется что я буду даже модельной внешности все равно надоем, это или тип мужчин что им все приедается, как говорится борщ, борщем иногда и супа хочется. У него отец с мамой его живёт всю жизнь и кроме неё ему ни кто не нужен, а мой все ищет кого-то, обидно

Гость

Вахта всегда другая баба ,физиология не чего не зделаете ,странно как то вы знали на что шли ??? Как мой папа говорил про туристов в советское время ,в Москве все женатые за кольцо выехали все сразу холостые ))) Тема разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если серьезно в тайгу бригадир телок завозит.

Гость

Да автор.... Муж вас не уважает, не боится потерять. Почему..? Потому что вы сами себя не уважаете, вы сами себе не доверяете. Постоянно спрашиваете, посоветуйте, подскажите, как быть? Вы мать 2 детей, а сами как котенок, не знаете куда примкнуться, что делать. Вы хотели что бы было не как у родителей, а сами вышли замуж в 17, будучи подростком, ничего не зная об отношениях, и не зная себя по сути, опыта жизненного нет. Быстрее рожать ребенка, походу разбираться, что да как. Только вот, мужчины и женщины по разному думают. Для женщин дети и дом важнее всего, редко бывают женщины карьеристки, а вот для мужчин важнее всего социализация, секс и деньги. Чувствуете разницу? Вы свою миссию в 17 лет выполнили, ну или на пути к этому, пока воспитывали первого ребенка, а он даже жить не начал, а у него уже семья и дети, и любовь школьная. А уже давно доказано, что школьная любовь редко перетекает во взрослую жизнь. Что делать? Идти к хорошему психотерапевту. Готовиться менять свое мышление и свою жизнь. Это ситуация, лакмусовая бумажка того, что имея 2 детей, вам нужно наконец повзврослеть внутренно. Стать опорой себе в жизни, доверять себе и своему мнению, уважать себя, любить себя, обеспечивать себе, увидеть в себе женщинуи взростить не, а не мать ребенка (!). Мужикам не нужны дети, им нужен хороший секс, дайте ему это, а ещё им нужны наследники. Может иногда понянькаются, но это не такое отношение как у женщин к детям, им так много времени с ними не интересно проводить. Меняйтесь автор!

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы не услышите ничего от слова совсем.
Вы за столько лет не услышали, что за человек ваш муж.
вы за столько лет не услышали, что вас не любят и ноги вытирают
Вы за столько лет не услышали, что ваши дети ему не нужны
Вы за столько лет не услышали, что вовсе не поддержка и опора семье.
И сейчас вы ничего не услышите, потому что не за этим сюда пришли.
Ваша тема с целью еще раз о нем поговорить.

После 3 ребеночка он изменится точно! Рожать еще, однозначно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете вам кто-то с форума денег вышлет? или кто-то подарит вам своего мужа.
какое решение проблемы вы видите если менять ничего вы не хотите вас всё устраивает. Он 12 лет гулял и дальше гулять будет, что тут непонятно? у него и дети возможно есть от других женщин? те кто любит детей делать, они их и делают всем желающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не боитесь работы, что же вам мешало туда пойти через несколько лет после рождения первого ребенка? Про слово "накопления" что-нибудь слышали? Про финансовую подушку безопасности? И вы планировали второго ребенка, не имея своих собственных денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все то что зарабатывала тратила на семью, коммуналка, питание, ребёнку что либо я не могу скрывать от семьи что заработала, мне и мама говорила собирай, а оно как всегда то туда, то туда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он когда работает в своём городе он нормальный семьянин, только за приделы города, вот и начинается, сайты знакомств, то праститутку искать в интернете, то группы пошлые, я не знаю как бороться с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему захотелось потр/ахаться без презика, а про детачек ты уже сама додумала. Это же надо так бездарно прос/рать свою молодость. Тебе премию Дарвина пора выдавать. РС2П будущая.
Конечно он тебя бросит, он жизни-то не видел. Не удивлюсь, если женится повторно на женщине, которую будет на руках носить, потому что любит ее по-настоящему и родит ребенка, которого будет любить и воспитывать с удовольствием. Мужчины гораздо позже созревают до таких вещей. Если бы ты не была такой тупой, то поняла бы это после первого случайного залета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашим словам вообще не вариант сохранить семью ни как, может мне как то измениться, все таки не хочется чтобы дети росли без отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы то можете измениться? что значит измениться? я не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду стараться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты ему нужна? Испорченная родами опостылевшая жена, когда кругом полно молодых нерожавших телочек с тугими сисями и писями? У него еще вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что пол планеты рожавшие, значит ни кому не нужные, мы на земле чтобы рожать, для этого и сиси с писей нам даны. многие девочки мне дали мне советы хорошие и я к ним преслушаюсь, и постараюсь сохранить семью, и мой я думаю со временем остепенится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остепенится, только не с тобой, вот увидишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду надеяться что со мной

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Это не физиология, зачем оправдывать неуважение к жене и в целом к своей семье. Это отсутствие страха потери жены ,детей и семьи.Чувство вседозволенности из-за финансовой зависимости жены.

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Звучит так как-будто мужчины-это младенцы ,которым разрешается ни за что не отвечать, не нести ответственность за свои действия, хоть в 18 ,хоть в 30 или в 40 ) Давит и уговаривает девушку на небезопасный секс-но не отвечает за последствия,если что вся вина плавно перекладывается на девушку.От святого духа же забеременела, парень-то совсем не при чем

Гость

Сообщение было удалено

Надежда - пристань дураков.

Кэм

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно с пеной у рта доказывать это. Ничего не изменится. Как было мужику плевать на бабу так и будет дальше. Свои мозги иметь надо.

Гость

Сообщение было удалено

Да не остепенится, дальше хуже будет, бегите от него роняя тапки и не забудьте подать на алименты

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я думаю мне надо быть чуть мудрее, собрать какие-то деньги, что бы он не знал, и если уже совсем нет сил будет, то буду уходить, на данный момент я зависима от него, ребёнок маленький кушает дорогое питание, в месяц до 15тысяч уходит, а так же лекарство, подгузники, педиатр платный, у нас в городе нет нормальных, ездим в другой город, и много чего что требуется малышке. Так же ещё у сиаршенькой есть потребности, одеть, обуть, накормить, в школу деньги то на то, то на то сдать надо, и это все я сама не потяну, а у малышки ещё и пищевая аллергия. Наверное послушать нужно девочек которые советуют превести себя в порядок, как то надо самориолизоваться, собрать какую то сумму нз, сходить к психотерапевту, чуть позже поискать работу, потому что малышка много времени к себе требует ей 3месяца,и ни кто мне не помогает. Нужно наверное учится мудрости, а муж же меня не выгоняет, просто чувства видемо угасли, ну ничего, буду думать о себе и детях, в время все потом покажет

Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль.

Гость

Он не изменится скорее всего. Но у вас двое детей, вы его любите, наверное надо оставить все как есть.

Где мозг женщины, когда она рожает второго ребенка, без финансовой подушки безопасности, да еще и с такой разницей в возрасте, от идиота мужа?? Просто идиотизм. Автор, вам это нафига нужно было????!!!

Гость

Сообщение было удалено

Оставь ему детей и уходи, думаю его чувства резко вспыхнут с новой силой! Полюби себя, раз мозгов не хватило не рожать второго ребенка!!

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Самый мудрый совет за весь день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки миленькие, когда мы ишли на второго, у нас в семье в тот год все было хорошо, и он работал не далеко от дома, вот ещё и старшая дочь говорит, что её деткам в будущем надо будет или тётю или дядю, говорит сама росту не брата, не сестры, ходила на звезды загадывала желания, чтобы мы ей родную или сестру или брата родили. Вот мы и задумались а так я не планировала вообще идти на второго. Ну я безумно рада что появилось такое чудо у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети ни в чём не виноваты, виноваты те, кто предают, но в вашем случае нужно или терпеть или бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока наверное терпеть

Гостья

Автор, ваш единственный маленький шанс - это сохранять позитив. Мужчины выбирают тех женщин, с которыми легко! Это аксиома. А когда тебе выносят мозг за добавление в ВК группы "сиськи" попки" - то хочется бежать, роняя тапки. :) Займитесь фигурой, всегда будьте в хорошем настроении - и он сам начнет за вами бегать. Нет хуже жены, чем унылая пила. :) И к слову, если даже не поможет с мужем - вы в таком образе любого другого мужчину привлечете. Так что перевоспитание себя - это задел на будущее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а группы вк "большая *** и тд " можно добавить жене?
сидеть рассматривать и не пилить..аксиома