Добрый день форумчане. Я в браке ,есть ребенок маленький 4 года,муж .Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. У моего мужа добрачная ипотека однокомнатная квартира. Случись что (вдруг …
Сообщение было удалено
Ну ваша подруга тоже довыдуривается. А чтобы не чувствовать себя на птичьи правах, нужно работать и зарабатывать на свое, а не рожать.
Сообщение было удалено
Так не рожали бы. И второго не рожайте. Роды - не заслуга, не вклад. Роды - это удовлетворение своих собственных хотелок. У кого-то - потому что инстинкт, у кого-то в качестве прикрытия тунеядства. Но во всех случаях - только свое собственное желание.
Ну не дурак у вас муж. Нужно было искать оленя.
Сообщение было удалено
Чтобы гарантированно вылететь на улицу?))
Сообщение было удалено
3.14-ЗДЕЖЖЬ! бабьё рожает исключительно для себя, в нынешней эРэФии мужчины де-факто лишены репродуктивных (отцовских) прав, у них одни обязанности по обслуживанию алчного бабья и госупыря.
Ну ты и самка собаки. Из за таких как ты мужчины разочаровываются в женщинах.
Сообщение было удалено
Жизненых примеров достаточно)Форум только усугубляет понимание бап)
Сообщение было удалено
ну, вобщето.после 30 рожать опасно уже.Физически можно уже с 16,но психологически обычно уже в 25 норма.Но это в любом случае не повод гнать лошадей.лучше не родить,чем родить и этим сделать жизнь хуже всей семье плюс ребенку.
Сообщение было удалено
Какая выгода брать ему новую ипотеку и делить ее потом со своей женой Жены приходят и уходят а у мужчины всегда должна быть задница в тепле
Сообщение было удалено
Ой как хорошо когда ,что-то добрачное есть ))) этих жен детей сейчас может быть сколько угодно ,а квартира одна )
Сообщение было удалено
У женщин тоже ,меня так на квартиру приезжий первый муж разводил )))
Сообщение было удалено
Все верно мужик делает ,не хочет остаться на улице с голой жепой
Сообщение было удалено
Ответ очевиден ,мужику надо думать ,как и барышне на ком жениться или выходить замуж ...Голожопые всегда хотят ,что-то отжать
Сообщение было удалено
Везде. Начиная с имени. Еще пару дней назад Таня-Ира радовалась, что некоторые своими "высерами" поднимают ее темы в топ.
Тема разводка ,сейчас то время к сожалению ,что пофиг на всех на жен ,на мужей ,да и детей стараются не прописывать ,так как эти детки тебя и выпрут из квартиры в старости , особенно когда брак первый там дети второй туда же .Все держаться за имущество только за него эта хоть какая-то гарантия выживания ,и что поганой метлой на улицу не попрут ,остальное сопли это все .Мужиков можно понять ,что никого не прописывают у себя в квартире это сто процентов без хаты останешься ,лучше до брака все на маму оформить .вон мой знакомый деточку прописал теперь без квартиры остался ,и это через раз сейчас
Сообщение было удалено
начать зарабатывать самой ? как? у меня самая обычная профессия . не будет больших денег
Сообщение было удалено
в браке тоже платит. но я туда не вношу ни копейки и он легко докажет это
Сообщение было удалено
а родителей при этом куда деть? прибить? там покосившийся домишка ...
Сообщение было удалено
Тогда какие ипотеки?
Мужа на самом деле очень легко "уболтать" купить совместное: он работает, ты работаешь, на его заработки живёте, твои складируются , и однажды ты говоришь: "дорогой, у нас уже практически хватает на первоначальный взнос, давай присматривать квартиру". Или, допустим, так: у тебя белая зарплата и возможности получить какие-то субсидии по ипотеке от работы. С тебя эти возможности, с него текущие выплаты. Или вы оба продаете что-то ненужное, и покупаете что-то нужное
А в вашей ситуации в кредиты лезть глупо
Сообщение было удалено
Чего? Ещё эта не выплачена? Автор, ну куда вы коней гоните?
Сообщение было удалено
как это разводил на квартиру? расскажите
Сообщение было удалено
эта добрачная ипотека оформлена на него и он ее выплачивает. а я хочу эту перепродать и взять побольше квартиру уже в браке типа общую. чтобы имела право на нее
А меня в свое время развели на четырехкомнатную квартиру. Ну и что из этого получилось? Остался через двеннадцать лет без квартиры, на улице. Так что никаких больше совместных квартир.
Кстати и жена была Ира.
Сообщение было удалено
невероятно! не сочиняйте
Сообщение было удалено
" а коза Зойка? и старичок Иван Митрофанович")))(ц)
Сообщение было удалено
Зачем сочинять? Жена сейчас не собственность мужчины. На развод, алименты и раздел квартиры подаст в любой момент. Поэтому совместная недвижимость это риск для мужчины.
Сообщение было удалено
также как и роды -риск для женщины. можно родить а потом надоесть мужу. и остаться *** без жилья
Сообщение было удалено
Ты его должна будешь много ублажать чтобы тебя на улицу не выгнал.
Чтобы ты потом по большему количеству членов пошла для обеспечения себя и ребенка.
Сообщение было удалено
он пишет отжала 4 комнатную квартиру. могли бы и поделить
Сообщение было удалено
Скинь ссылку мужчины твоего, вдруг попробую его уговорить)))
Сообщение было удалено
не смешно
Автор, что значит вы рассчитывали на его порядочность? Вам хоть один банк выдаст кредит без договора, чисто "рассчитывая на вашу порядочность"? Как вы думали, брачный договор дураки придумали? Почему вы не предложили ему договор и пункт "покупка общей квартиры после рождения ребенка"?
Сообщение было удалено
надеялась это само собой разумеется. в просторечье: прокатит
Автор, я чего-то не верю в вашу тему, ну или вам лет 20 от силы. и еще, если история ваша правда, то... зачем вы рожали? у вас нет ничего, и вашему отцу на вас на\с\рать, мужа вы тоже уже достали. у вас 2 варианта: захлопнуть рот и служить мужу или пойти и самой заработать на себя и ребенка, и жилье в том числе. иначе муж не только разведется с вами, но и ребенка у вас отнимет, а вас погонит ссаными тапками. усвойте уже - на вас всем пофик и вы реально одна с ребенком уже сейчас, вообще одна. шевелите джоппой а не на полставки прохлаждайтесь, не уговорите вы мужа проиппать свою добрачную хату 100500%
Сообщение было удалено
мне 32 года. даже если на всю ставку пойду -свое жилье не заработать никогда. рассчитывала уговорить но видимо не получится. молчать -не в моем характере. люблю когда меня слушают,ценят
Сообщение было удалено
Дык у подружки поди секс с мужем есть :)))))))))))))
Сообщение было удалено
А это не важно .что Вы не вкладываете ни копейки. Жена может не работать по уважительным причинам, не иметь дохода, например, в декрете, но все равно доходы мужа тогда - общие. И часть квартиры Ваша.
Имеет только значение, состоите Вы в официальным браке или нет.
Я Вам советую трезво оценить ситуацию. Возьмите ипотечный договор (когда конец ипотеки, кстати?) Посчитайте. сколько он выплатит в браке БЕЗ УЧЕТА ПРОЦЕНТОВ. Потом эту сумму поделите на общую стоимость квартиры. Это ВАША ДОЛЯ в этой квартире. По закону. Тут даже судиться не нужно и кому-то что-то доказывать - она априори Ваша, согласно Семейному кодексу, даже если записана на мужа, так как платилась в браке. То, что Вы ничего не вносили - не важно. Вы вкладывали так или иначе по-другому средства в семейный бюджет. А Вы и не знали, поди?
У нас законов никто не знает, к сожалению, потом только руками разводят.
Допустим, до брака он выплатил треть, в браке выплатит две трети. Значит 1/6 часть Ваша. Если выплатил половину до брака, то Ваша будет 1/4.
1/6=1/3 ошиблась!
Но принцип Вы поняли, я надеюсь. Вы уже владелица недвижимости.
Сообщение было удалено
Думайте. Меняйте профессию, переучивайтесь, открывайте свое дело, подрабатывайте.
Способы увеличить доход всегда есть.
Сообщение было удалено
Не говори! :)))
Уже понаписали про женскую алчность и как они разводят на машины за 1,5 млн. А тут некоторые женщины сидят, у которых своя вполне средненькая машинка за 3 млн и думают, куда катятся мужчины...
Чтобы мужчина стал зарабатывать больше, и была ему по корману новая квартира, нужно поддерживать его, направлять в нужное русло и всячески показывать свою любовь, а не пилить и истерить.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий ! я читала на эту тему вот что. если ипотека взята им до брака -он хозяин этой квартиры и обязать его продать и поделить квартиру никто не имеет права. т е даже если мне присудят 1/4 или 1/6 -выплачивать он не будет. такой человек! выбить против его воли никак не получится . а он и сейчас считает её полностью своей
Сообщение было удалено
Майсин вы адвокат?
Сообщение было удалено
"жена может по уважительным причинам не работать"? т доходы мужа -общие? вы сами верите в то,что говорите?
Сообщение было удалено
попробуем))) что же ты теряешь)))
Сообщение было удалено
После 30, точнее в 30-35 - в самый раз. И молода, и сил полно, и здоровья, и мозги появились, и мат.подушка накоплена какая-никакая или уже муж проверенный с которым год-два, да даже 3 декрета не страшны. А в 25..., тоже можно, в принципе, поработала, опыта набралась, главное не засесть в декрете на годы. иначе диплом можно будет потом выбросить.
А что так можно ?
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Так в этом и заключается типовая женская разводка. Манипулирование, двойные стандарты в течении первоначальной (якобы на доверии) стадии отношений, и вот уже все имущество мужчины находится в зоне риска. А потом после развода мужчина отправляется прямиком на кладбище (...ой дефченки дефченки! а что это у нас мужчин не найти стало?(с) ). Обслужил детородную функцию какой-то женщины, ну и давай на кладбище браток. Хотя какие там функции, они и рожать уже не хотят давно. Раньше рожали троих и шли в поле работать. И жили счастливо, браки были крепкие. Тотальная отвратительная деградация, фуу....
Сообщение было удалено
Нет, муж будет с ребенком сидеть, гайды скачает, там нет ничего сложного. Может и квартиру приберёт заодно. А ты на работу через недельку уже можешь идти, немного зажило, и уже вполне нормально, медицинской угрозы для здоровья нету. После первой зарплаты покупаешь абонемент в фитнес (на вечер после работы), надо поддерживать себя в форме. Ну и заодно возможно повысят на работе если будешь достойно выглядеть, больше денег в семью принесешь. Равноправие понимаешь.