Добрый день форумчане. Я в браке ,есть ребенок маленький 4 года,муж .Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. У моего мужа добрачная ипотека однокомнатная квартира. Случись что (вдруг …
Сообщение было удалено
уже итак... чего и боюсь
Сообщение было удалено
И? При чем тут Вы и подружка? Кому то и бриллианты и яхты дарят, а кому то розу на 8 марта раз в год. И что? Если у вас даже секса нет, как Вы говорите. то о какой квартире в браке вообще речь? Он такими темпами любовницу скоро заведет.
Да твоя подружка бестолковая такая же как ты. Обе на улице будете есле мужикам ваши капризы надоедят. Вас кормят ребёнок одет и сыт. Чего тебе ещё надо. Иди уборкой квартиры займись, приучася делать что то.
Сообщение было удалено
Где прописан Ваш ребенок и Вы сама?
Сообщение было удалено
наверное, подружка ваша не крыса.
Сообщение было удалено
ему пару раз звонила девушка но я не спрашивала кто это .сделала вид типа не заметила
Сообщение было удалено
в этой квартире конечно .мы же семья
Сообщение было удалено
Ну тогда он Вас не выставит до совершеннолетия ребенка. Работайте это время и копите себе на жилье.
Сообщение было удалено
а если решит развестись?
Сообщение было удалено
я читала что бывший супруг (или супруга) уже не член семьи и не имеет права занимать жилплощадь .
Сообщение было удалено
Выписать ребенка он права не имеет. А вы можете проживать с ребенком до его 18 лет. Но это если ничего не изменилось в законодательстве. В любом случае, у Вас должен же быть хоть какой то угол, у родителей, например. И хватит уже рассчитывать на кого то другого, учитесь надеяться на себя.
Сообщение было удалено
да он на нее и так не лезет. Боится, что снова забеременеет.
Сообщение было удалено
Претендовать права не имеет. Насчет проживать по месту прописки ребенка погуглите.
Сообщение было удалено
Это почему? ВЫставит. Это раньше мать с ребенком после развода могла проживать в жилье мужа. С 2005 года отменили
Страшная баба. Такая на все пойдёт лиж бы разбогатеть.
Не дай бог с такой связаться.
Сообщение было удалено
Возможно, поэтому я и написала, чтобы Автор погуглила)
Спасибо)
Поскольку квартира приобретена Вами до брака, то квартира является Вашей личной собственностью, а не общей совместной собственностью супругов в силу п.1 ст.36 СК РФ: 1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью. Соответственно, никаких прав на данную квартиру при разводе Ваша супруга иметь не будет. Также никаких прав на данную квартиру не имеет и Ваш ребенок, поскольку он только зарегистрирован в квартире, но не является ее собственником. Подарить квартиру ребенку Вы вправе, но не обязаны. Вы также вправе запретить Вашей супруге проживать в данной квартире (поскольку Вы являетесь ее собственником), несмотря на то, что в квартире зарегистрирован Ваш общий ребенок. (с)
Сообщение было удалено
Вот меня тоже муж выставил, сказал видеть тебя больше не хочу, истеричка бесполезная, это было обидно, раз он собственник, так что он бог что ли имеет возможность лишать нуждающегося человека (меня) крова и пропитания? Считаю что по справедливости в момент заключения брака все имущество должно переходить женщине для обеспечения её будущего, нужно принять такой закон
Сообщение было удалено
Все верно, но здесь этот факт предпочитают отрицать.
После разрыва брачных отношений ребенок имеет полное право на прописку по прежнему месту жительства, если других вариантов нет. Выписать отпрыска не получится – закон этого не одобряет. А если ребенок прописан у отца, каковы права матери? Бывшую супругу собственник жилплощади имеет право выписать сразу после вступления постановления суда в законную силу, но дитя лишить регистрации он не сможет (с)
Разводчица, хватит лапшу на уши вешать. Твоих разводок на вумане уже штук 10. Надоела уже.
После заключения брака тебе имущество мужика должно перейти?
Ты что обкурилась? Что ты несёшь?
Кто ты такая в берлоге у мужика. Мужик в дом всю душу вложил красил, заколчивал гвозди, тоскал холодильник плиту на горбу варил сраные трубы а потом приходит ш.ха и говорит это моё б.ть.
Что бы я такого бреда не слышал больше поняла.
Сейчас он купит трешку и тогда можно подавать на развод и на раздел. Подождите немного!
Сколько же таких охууевших мразот сейчас в стране?Под 100%.И законы им еще потакают.
нельзя отдавать бабе вообще ничего и не допускать уязвимых положений.Если уж и брать в браке-то хотя бы на маму или папу переписать.дДетям не жалко,но вот таким мразотам-хабалкам ничего нельзя оставлять..пускай к мамке или на помойку идет жить.
Сообщение было удалено
на трассу иди жить.Лет за 10 себе песдой может быть заработаешь,если тушка позволяет.
На чужой каравай рот не разивай.
«А потом машину ДОРОГУЮ и пусть бы выплачивал» - вот эта фраза выдала разводку. А как не плохо все начиналось)
Сообщение было удалено
Здесь сплошные Чайлд фри сидят (странно что в реальной жизни их сложно встретить), им не понять
Сообщение было удалено
Забыли добавить «сарказм»?
Сообщение было удалено
А в чем он непорядочный? Меня жена пыталась уболтать купить джип за полтора миллиона в кредит. Это что бы я проценты платил и боялся поцарапают мне его во дворе гвоздиком или нет...... Езди на том что есть, колеса крутятся и ладно!
Потом создают темы "Почему мужчины не хотят жениться?" :)) Я просто поражаюсь женской алчности и двойным стандартам.
Сообщение было удалено
женщина вы видимо тупая. если мы сейчас ездим на автомобиле стоимостью 150 тысяч то дорогая -это в смысле "нормальная" . хундай например. вы сама разводка потерпевшая
мужики иногда читаю ваш АБФ. популярное выражение: "вывести полимеры" втихаря вы очень часто употребляете)) тогда что остается нам? заботиться,чтобы их не "вывел" кто-то раньше
"тогда что остается нам? заботиться,чтобы их не "вывел" кто-то раньше"
Не имею отношения к АБФ, но давайте договоримся так, начнем с ответа на вопрос: мы доверяем друг другу в отношениях? Если да, тогда никакая подстраховка не нужна, в этом и есть настоящее доверие. А если нет, тогда каждый защищает свои интересы, в том числе имущество. Вы же хотите чтобы все было односторонне, вы можете защищать свои интересы, а мужчина должен как бэмби всему верить, а потом когда находите такого, жалуетесь, что "у современных мужчин нет яиц". Вы противоречите себе во всем!
Так что, либо есть доверие, либо нет. Вы имеете полное право защищать свои интересы и желать половину квартиры и других ништяков. Но тогда не требуйте доверия к себе.
Сообщение было удалено
доверяй но проверяй! так скажем были непонятные для меня моменты. не могу на 100% сказать что он мне не изменяет
Не могу понять, кто комментирует жирные разводки, подобные этой? То ли в теме собираются отпетые тролли и соревнуются друг с другом, то ли ну оооочень доверчивые и г.лупые люди. А потом у них рушится картина мира, ах, ах все бабы мразоты, я познал их суть, никогда не женюсь.
Насовали уже автору в панамку?
Нет декретного отпуска до четырех лет.
Ребенка такого возраста либо отдают в сад и идут работать, либо сидят с ним дома, но не называют это декретом.
Сообщение было удалено
Автор, ну единственный выход я лично вижу, и как бы сделала я на Вашем месте - вышла бы на работу после декрета, начала бы зарабатывать хорошие деньги, муж бы увидел, что это семье по карману - ипотека, и согласился бы.
А так, вешать на мужчину еще и ипотеку, находясь в декрете - как-то не умно. Муж понимает, как сказал бы джек воробей - чего он может и чего он не может.
Сообщение было удалено
Я соглашусь, если на мужика давить - только хуже сделаете.
Знаете. что такое зацикленность? Это когда человек пытается снова и снова решить одним и тем же методом проблему, видит. что она не решается, и снова пытается идти по тому же пути.
Нужно сменить пластинку. И начать зарабатывать самой.
А что там про добрачную ипотеку? Он ее выплатил именно ДО брака или в браке тоже платил? Тогда часть квартиры Ваша.
Сообщение было удалено
Я беспонятия на чем вы ездите, в тексте этого не указано. Вы не написали нормальную, а написали дорогую. Выражайтесь яснее.
Сообщение было удалено
Вам кукишь с маслом.
Я вообще не понимаю с каких гусей вы претендуете на то, во что ни копья не вложили?
Вот почему ни ногой в проклятый загс!
Сообщение было удалено
на берегу кто-то хитроппопый забывает...предупредить о невложила
когда токует о "подожди" "всё у нас будет" "ты потерпи"
и трескает в нищете в три горла и "как вкусно ты готовишь" и "квартира твоей бабушки очень уютная"
Сообщение было удалено
Тоньше надо.
Получи наследство от родителей в виде однушки, на это и делайте взнос, берите ипотеку, там живите, а однушку сдавайте. Как выплатите, муж может не работать - он свои взносы со сдачи квартиры будет получать.
Сообщение было удалено
Ну так работайте больше и лучше, после этого берите в браке вместе ипотеку, а его квартира будет помогать выплачивать. Копейки получать на полставки и ваш муж может. Давайте он сядет на поставки, вы будете работать на более оплачиваемой работе или на 10 работах - в зависимости от ваших способностей, возьмкете ипотеку и будете выплачивать. Вполне честно. Вы 4 года дома пузо чесали, теперь он отдохнет.
Сообщение было удалено
Если ЕМУ, то это по договору, за заранее оговоренную стоимость и без присутствия в жизни работодателя после исполнения контракта. Если как мать ребенка, то прежде всего - СЕБЕ. Ни одна женщина не рожает вопреки СВОЕМУ желанию. Поэтому, за факт родов должна только сама себе и никто более.
Сообщение было удалено
Ну, примерно. Только еще при наличии собственноручно написанного участковым признания, выключения им камер как в районе, так и в банке на заблаговременно проведенной проверке. Чтобы ни у кого ни тени сомнений не заронилось.
Сообщение было удалено
Детородный возраст - от 18 до 40. Более чем достаточно времени, чтобы купить свое и родить. Тем более, что сидеть в декрете может кто угодно, хоть бабушка. До года грудью покормила - и вперед, на заработки.
Фиговая отмазка, на дураков расчитанная.
Сообщение было удалено
Не возьмет, наоборот, выставит вас вон и будет платить копейуки алиментов. И вот тогда вам придется поработать за все годы халявы. И даже не потому что халявы, а потому что обокрасть по сути хотите.
Сообщение было удалено
Неа, вы должны будете платить ипотеку. Она будете поделена на 2х. Иди он полностью переведет ее на вас и взыщет с вам 1/2 выплаченных в браке денег. ВЫ должны будете ему.