Я замужем, в браке 3,5 года. Моему мужу 33 года, дочке 2 года. Он фантастически порядочный человек, семья у него патриархальная, очень уважает отца и мать. Ко мне он хорошо относится, дочку любит. …
Сообщение было удалено
Так вы уж определитесь, с таким, какой он есть, хотите жить или хотите жить без него (одной, с другим)?
Видимо можно беспокоиться не только о финансах и удобстве. А еще о том, любит ли тебя твой любимый человек. Я понимаю, что многие женщины в моей ситуации спокойно бы жили и даже любовниц бы терпели реальных. Лишь бы был муж, дом и обеспечение. Так рассуждает мать, сестра. Типа есть деньги и статус, вот и сиди. Но мне вот надо еще и любовь. Как ни странно. А насчет тихого дона, да, я тоже об этом думала. Но там Григорий сам ушел от жены к Аксинье. Сам решил. А здесь - я ее буду любить вечно, а ты будь готова это принимать.
А что я никому не нужна, так я сейчас и ему не нужна. По сути.
Сообщение было удалено
Если б я определилась, то и темы бы не было.
Автор, для начала успокойтесь. Потом включите логику. Вот расстались вы. Он побежал строить с любовь с уже имеющейся кандидаткой. Вы одна, в стрессе (развод и его новая любовь - еще больший стресс, чем текущее состояние), вероятность нахождения новой любви у вас, с которой будет обоюдно... очень небольшая, а с маленьким ребенком и моральным состоянием после развода - ближайший год вообще нулевая. Далее, ребенок растет в неполной семье, уровень жизни ухудшится (тут поможет и новая любовь и он постепенно забудет о вас и вольется в новые отношения). Честно, для вас плюсов практически нет, для ребенка - нет ни одного. На вашем месте я бы: 1. постаралась отвлечься на что-то (работа, хобби), погрузится в себя и свои желания. 2. Тихонько начала присматриваться к другим - вдруг встретите кого-то лучше. Все. Время играет вам на руку: девица рано или поздно захочет отношений, брака и детей и устанет ждать, когда вы место освободите. Дочь будет подрастать, тянуться и папа еще больше проникнется чувствами ребенка. Вы развестить всегда успеете - ломать не строить. Подумайте. Зачем делать этой девице такой подарок??
Вы сами его не любите, зачем тогда замуж выходили? Может потому он с бывшей и общается.
Сообщение было удалено
Все сложно. Новой любви я не хочу. Вряд ли такое возможно. Дочка... Он вроде к ней хорошо относится. Но не знаю, он к ней как и ко мне, мягкий, хороший, никогда не откажет поиграться, позаниматься. Но он какой-то сторонний к нам. Весь не здесь. Да, я понимаю, что та может не захотеть ждать всю жизнь и выйдет замуж( хотя у меня подозрение, что она его сильно любит). Но это очень противное ощущение, как-будто я чего-то высиживаю. Как-то гадковато. Имею ли я право это делать? Не знаю. Получается, так в этой ситуации не счастлив никто. Ни я, ни он, ни она. А уйди я? Счастливы будут они оба. Я нет. Так я и так не счастлива.
А почему они расстались? Почему не в месте если он ее так любит? Если дело в том что та женщина его напринимает, то автору со временем кранты. Ну и отсутствие секса и тяги тоже плохой сигнал.
Сообщение было удалено
Все понимаю. Вы слишком погрузились в эту ситуацию, попробуйте отпустить (не говорите, что не сможете, сначала попробуйте). Погрузитесь во что-то. Перестаньте смотреть и расстраиваться на его такую нелюбовь. Ослепните пока на время. Для меня было бы идеальным погрузится в работу. Возьмите няню, погрузитесь в процесс...коллеги, коллектив, интересные задачи, желание хорошо выглядеть... Муж все делает, с вами, занимается дочей? Отлично! Не смотрите на его отрешенную морду сейчас, уйдите в себя! И не надо говорить, что в 28 вы ставите на себе крест с личной жизнью. Вы что??? У вас вся жизнь впереди!!! И дочка ваша маленькая, вы еще не понимаете, как ей будет важно иметь полную семью и отца. Вы даже себе не представляете как она поменяется уже чз 3-5-7 лет...я вам как мама 10 летней дочки говорю. Попробуйте преодолеть этот кризис в браке. В любом случае, в этой ситуации он должен найти в себе смелость уйти и оставить семью. Не вы. А то, что он сейчас на вас давит морально, чтобы вы взяли на себя ответственность на разрушенный брак - не хорошо. И ваше право не поддаваться. Хочет - пусть сам валит, это его решение. Раз остался - значит, так тому и быть.
И еще. Да, для вас лучше, чтобы были несчастливы трое, чем вы одна. У вас ребенок, он будет счастливее, это перевешивает плюс вы станете несчастны вдвойне, когда он будет с ней, а не с вами. И вообще, если у нее "такая сильная любовь", как она допустила расставание, да такое длинное, что он успел встретить вас, жениться и ребенка сделать??? Просто не встретила она никого лучше и решила зацепиться за лучшее, что было в ее жизни. И остроте чувств добавляет то, что он не свободен. Прямо страсти кипят. Это все питает их чувства. Но по факту, очень допускаю, что с вами ему будет лучше. Просто он пока не понимает этого и идеализирует и ту девушку и их возможное будущее.
Автор, насочиняли Вы себе многое. Есть такие мужики. У меня первый муж не мог,чтобы не было треугольника. Я выпала из треугольника,он спустя время завел новый. Вторая жена его бросила,он снова мечется меж двух баб. Нормально для него это. Чувствует нужность в себе. А Ваш - страдалец. Уйдете Вы,будет по Вам страдать уже с другой бабой. Страдаете сейчас вместе. За то,дочь с отцом и Вы при муже. С постелью надо бы уладить. Секс страдальческий.
А полная семья равно счастливая семья? В которой полно недоговоренностей? А дети все рано понимают. У меня подруга детства в такой ситуации росла, мать ревновала отца, заставляла дочь звонить по разным номерам любовниц отца выспрашивать всякие вещи, выспрашивать у отца где он был. Все там шпионили друг за другом, а семья была вроде вся из себя. В итоге они все же разошлись, мать ее стала спиваться, а подруга моя тяжело это переживала все долго. Дети в таких семьях рано взрослеют, становятся ушлые, они очень отличаются от детей в обычных семьях. Чем так фальшиво жить, лучше уж попросить у мужа новое жилье раз он богатый, взять дочь и уйти строить жизнь. Это хотя бы честно. Для меня лично важнее хоть как, но честно. Дождется, что у мужа тупо не встанет на нее раз. А он скажет, я предупреждал. Я бы не смогла раздеваться перед человеком, зная что он может думает, как ты меня достала, твоя морда, твои си ски, да это ужас
А вообще, до чего российские женщины себя не ценят. Ужас. Три четверти тут за то, чтобы продолжать подобное житье с подобием мужа. Он ей прямо говорит, что любит другую, секса нет, я с тобой только из ща порядочности. А ей советуют сидеть и дальше. Да ппц. Лучше быть разведенной, с прицепами, хоть как. Но не так. Тут еще один большой нюанс, она любит мужа. Вот если бы не любила, как ни парадоксально, могла бы жить так дальше, называется ты *** с кем хочешь, а я тебя не люблю, но от жизни с тобой все возьму, что есть ты, что нет один фиг. А она любит. Чтобы я навязывалась любимому человеку, зная что я ему не люба и даже возможно противна? Да никогда , именно с любимым так нельзя
Сообщение было удалено
И как предлагаете уладить с постелью? Плакат любовницы повесить в спальне чтобы муж возбуждался? Или на работу мужа пожаловаться? Если секс на спаде или его почти нет,как пишет автор, пищи пропало. Людям 30 лет, как они жить будут без сексуальных отношений?
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Он бывшую не выкидывает из своей головы, потому как надеется, что вдруг у них срастется, либо за сексом будет к ней бегать. Что-то он все же хочет от бывшей получить.
У него похоже психическое отклонение. Если любишь - добивайся одну, а не любишь, то и другим жизнь не порть! А он женился на нелюбимой, чтобы ему комфортно было: обслуга, ребенок, не хуже других семейное положение.Тьфу!
Если у вашего молодого мужа нет секса с вами,то у него есть секс с другой 100%! А про порядочность и верность вы сами себе придумали!
Сообщение было удалено
Похоже, что другой он не сильно нужен, а ему хотелось семью, детей.
Вот, женщины, вам не угодить. Ушел к любимой, аааааа! козел-предатель! Не ушел к любимой - пистострадалец и повод для выноса мозга. Вы уж определитесь, какой вам нужен все же?
Вот .Автор, скажите честно, неужели бы предпочли, чтобы он не был таким порядочным и ушел бы? А? А то тут кричат все время: "Предал! Обманул!"
мне вот подумалось, может быть, женщинам нравится просто позиция жертвы: все время найти, за что себя можно пожалеть. и упиваться своими страданиями? А реальной жизнью жить не пробовали? Без излишней ДРАМЫ?
Я могла бы жить с нелюбимым. Упиваясь его любовью и купаясь в ней. Но с НЕЛЮБЯЩИМ - это как? Чувствовать себя мебелью что ли? Зачем тратить жизнь на бесчувственного чурбана? У нас 90% населения живет не с тем, с кем хотелось бы. Я вот может Джонни Деппа люблю, а замуж вышла за того, кто позвал. И это что - повод объявить мужу, что я его не люблю? Это пассивная агрессия называется. Ваш муж - пассивный агрессор. Сказать жене: "Я тебя не люблю", а потом наблюдать ее реакцию - это абьюз, эмоциональное насилие. Бегите от него, роняя тапки! Мужчины так не поступают. А уж порядочные и подавно. Порядочные берегут своих жен от разочарований, поддерживают эмоционально, скрывают измены даже... Кинуть пайку в виде обеспечения, как собаке кость - это ещё не всё, это - не компенсирует ничего, потому что это не главное в семье. Главное - уважение, сопереживание, сочувствие, даже если нет африканской страсти. Вы - чужие друг другу люди сейчас. И это отчуждение будет только нарастать. Уж лучше жить одной, но с надеждой в сердце, чем быть похороненной заживо в такой золотой клетке. Ваши шансы на счастье тают с каждым годом. У него еще всё будет, а вы - заложница этой ситуации. Не бойтесь. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Так вы хотя бы останетесь ЖИВОЙ.
Автор, давайте на чистоту. Может у Вас розовые очки но:
= Ваш муж не порядочный человек. Порядочность как раз и заключается в том, чтобы быть честным со всеми и отпустить человека, которого ты не любишь. А не создавать на его костях свою семью/стабильно. Эта боль, с которой не возможно жить полноценно. И эти фотографии и звоночки только травят Вашу душу еще больше. Ну не может человек не понимать этого. Вывод: он делает это СПЕЦИАЛЬНО.
= Он не уходит к той девушек, не потому что безумно верен Вам, а потому что он на той стороне нахххххер не сдался. Он не был нужен, когда был моложе и свободен. А уж разведенный и с ребенком он не нужен подавно.
.
Вывод: муж отдает себе отчет в том, что он делает. А он методично выбивает себе свободу и вседозволенность. Он медленно, но верно "пробивает" в вашу семью, свои правила игры. А правила такие: Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ, а ты будешь мне БЛАГОДАРНА за крышу над головой и тарелку супа. Сегодня он не изменяет вам (потому что не сдался этой девочке), а завтра будет изменять и "залечивать" свои раны тем самым. А та девочка, это просто образ, который нужен для поддержания иллюзии.
.
Запомните! Самые жуткие вещи в жизни, делались под благовидным предлогом.
Например история знает случаи, когда врачи просверливали отверстия в головах людей, чтобы освободить злых духов. Когда младенцев сбрасывали со скалы, потому что они были рождены в неблагоприятные дни и могли накликать беды на деревню. Когда людей сжигали на кострах, потому что они были "посланниками бесов". Примеров масса. Поведение Вашего мужа туда же.
Она его любит, я точно это знаю. И ждет, замуж не выходит. Хотя там очень красивая девушка, с образованием, возможности наверное есть. Я это знаю, откуда тут долго объяснять. Вопрос, сколько она его захочет ждать. А насчет того что рассказал мне все это, я сама его просила. Я сначала видела, что он какой-то не такой. Потом начала спрашивать. Это уже год прожили,наверно. Он уходил от ответа сначала, говорил, зачем ты себя тревожишь. Потом признался, что вот так. Этот разговор произошел один раз, я его можно сказать приступом взяла. И он сказал, я тебе раз это сказал и давай эту тему больше не поднимать. Я буду с тобой жить пока ты сама будешь этого хотеть. Вот так оно было все
Сообщение было удалено
.
ага
Сообщение было удалено
Автор а я вот что предположу,я представила себе какого это жить с человеком который годами(!) любит,вожделеет другую женщину....вы знаете я не страдаю шизофренией однако мне был о бы не по себе держать под боком такого человека,вы вот всю дорогу пишете что он порядочный очень,я уже писала что порядочный человек так не сможет поступать,в силу хотя бы того что он обманывает трех а то и четырех человек включая ребёнка...меня бы насторожил этот факт,и все же каким бы порядочным он не был сколько еще он сможет так "ждать"когда вы его сами отпустите?,или чего он ждет кто знает что у него в голове,может он ждет что бы с вами что то уже случилось,а может быть он когда нибудь сорвется и сделает страшную вещь?!в тихом омуте как правило черти водятся...от страха прослыть очевидным негодяем можно человека отравить к примеру,или ...Не дай Бог конечно...но мне было бы не по себе.Такие мысли меня бы однозначно посещали бы.
Автор, я очень вам сочувствую, это ужасная ситуация, тем более, что создал ее близкий человек. Это - предательство в самой его тяжелой форме, поэтому стаскивайте мужа с пьедестала, он совсем не "святой", по меньшей мере просто дурак.
А по ситуации - это не будет тянуться вечно и вы расстанетесь все равно. Отстраненность (в т.ч от ребенка, особенно - от ребенка), нет постели.... - это все, к сожалению.
Еще вы можете сделать первый шаг и не быть брошенной, а женщиной, которая не хотела терпеть вот это всего бреда.
Порядочный, значит нужно порядочно обеспечить ребенка недвижимостью и проч. Куйте пока вина!
Вы еще очень молоды!! Вы полюбите взаимно!
....Я буду с тобой жить пока ты сама будешь этого хотеть. Вот так оно было все...
какая прелесть!))) - "брось меня, я не могу - я хороший"
Авторша, только МЖМ вам поможет))
Сообщение было удалено
В смысле: ЖМЖ))
а потом можно и МЖМ))
Раз та женщина его так любит, значит он ее не любит. Иначе почему они не вместе? Почему женился на другой? Он просто тешит с ней свое самолюбие, приятно, когда две женщины его любят. А он не любит никого, возможно он неспособен любить.
Сообщение было удалено
Она плохо кончила.
Знаю пару-тройку подобных жизненных ситуаций. Все женщины плохо закончили. Кто спился, кто от неврозов-психозов лечился, кто рак заработал. Это оооочень нездоровая ситуация и если вы хотите иметь последствия такие же, как Наташа в "Тихом Доне", как вам тут советовали - она себя по горлу полоснула и в итоге инвалидом стала, то оставайтесь в этих "порядочны" отношениях и дальше. Но имейте в виду, что вас они разрушат, и физически, и как личность, и как женщину.
Сообщение было удалено
Сами себя уговариваете,нам то не надо доказывать ничего,если вас все устраивает,живите и не парьтесь!Меня бы не устроило такое отношение мужа,я для этого себя люблю,а вы любите жить с этим мужчиной,комфорт превыше всего!
Относится,как к сестре,вот счастье
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
А может это у него фантазии насчет нее зашкаливают? Я бы поступила экстремально - получала бы деньги, жила у него, пользовалась благами и удобствами, но его отпустила бы - пусть с ней попробует, авось разочаруется...
Запретный плод сладок....а если у них любовь любовь, то это и впрямь судьба!
Так вы и отношения не испортите и себе хорошие " извениния " в виде денег и чувства вины получите...
Автор не в своем уме
Ваш муж порядочный ?так он и ждет что уйдете вы от него сами!провоцирует.такие слова сказать женщине-люблю другую а с тобой потому что я порядочный-это втоптать в грязь..унизить просто опустить вас как женщину!он вам это говорит все чтобы вы гордость нашли и подали на развод!это очевидно по-моему.а вы все сидите и ждете чего-то.
Фото другой бабы в кошельке- это не измена для вас?вы совсем с ума сошли?это в разы хуже чем разовая е.б.ля!морально вам изменяют каждый день с утра до ночи!и во сне и наяву!
То что спят они это 50/50..но и не отбрасывайте варианты что может ваш муж той бабе не нужен вот и сидит около вас честный такой.поманит она его от скуки ,побежит и забудет как вас звать!опомнитесь и найдите гордость в себе тихо уйти и развестись..
Вы ничего не сделаете, потому что тут нечего делать. Он любит мечту, химеру. А соревноваться с мечтой бессмысленно, вы все равно проиграете. С той он не жил, она вроде бы реальный объект, а на деле она не больше реальна,чем звезды актеры или певцы, в которых девочки влюбляются. Это действительно типаж страдальца, причем такие бывают среди обоих полов. Был у меня бывший такой. Когда встретились, он пару лет как развелся. И как я узнала много позже, уже когда не было с ним отнршений( с его женой пересеклись потом в одной сфере деятельности и она рассказала о прошлом браке), что виноват в этом был он, а не она. Классика, попивал, работал с ленцой,денег мало носил, эта жена в итоге с ребенком и ушла. И типа любил бывшую жену, тоже ее фото было в машине. При этом неутомимо спал с кучей других баб, весело проводил время в кабаках из серии ' по ресторанам, официант бокал наполняет, а образ твой предо мной всплывает'. В то время как бывшая жена пыталась найти заработок для жизни с ребенком. То есть по чуваку было видно, что он сыт и доволен и напоен, но вот нравится типа страдать под дым сигарет с ментолом. Это ему уже под 40 было. Я долго пыталась бороться. Ни фига. Оно и предсказуемо. И другой пример, женского полу. Знакомая, в браке лет 10, двое детей, с мужем прекрасно живет, муж такой простой неказистый трудяга, но зарабатывает , ее и детей любит. А она страдает по однокласснику наркоману. Даже хватало ума деньги из семьи таскать ему на дозы. Вот так. Так что живите себе пока, а как надоест уйдете. Муж не изменится. Хотел бы уйти ушел, любил бы ту - да разве стал бы на вас жениться, его что заставляли силком или часики тикали? Ладно, женщина может повестись на это замуж надо, часики тикают, а мужику то нет 30, куда ему было торопиться?
Это типаж Эшли из всеми известных Унесенных ветром. Псевдопорядочный господин. И от жены уйти решимости нет( потому что ему Скарлетт и не нужна была, он боялся ее и понимал, что с ней ему не ужиться), и перестать мыслями предавать жену и вожделеть Скарлетт ему тоже характера и порядочности не хватало.
Автор,сочувствую вам,это больно. Как у вас дела?
Я думаю что эта фальшивая любовь к ней, ненастоящая, иллюзорная. Ему так кажется, она ведь его продинамила. А если он уйдёт к ней , то рачочаруется и будет кусать локти. И потом также будет ходить с вашим фото в кошельке. Просто он человек такой, любит страдать. Грусть приносящая душевное мозазистское удовольствие. Может я и не прав. Но мне нравится вспоминать прошлую несчастную любовь)) Мне это не мешает наслаждаться жизнью. Не обращайте на это внимание,
Я думаю, вам надо просить отступные. Пусть приобретёт вам жильё и платит алименты. Не вижу будущего вашей семьи. Лучше сейчас уйти и найти другого, чем под *** лет потом одной остаться.
Лучший совет! «Фото в кошельке-не измена»? Вы себя слышите?? Фу, мерзость, а не отношения у вас троих
Мозг вам запудрил! Был бы порядочный, как вы говорите, не женился бы на нелюбимой, а тут п__ридурок какой-то
Обычное поведение жертвы.. зачем вам все это?
Будьте честны с собой, здесь спрашивать совета-это миллион мнений ... Просто сделайте свою жизнь разнообразнее: при наличии финансово составляюшей :танцы, спорт, бассейн, курсы эротики наконец, фильмы, книги... Займите свое время, чтобы не когда было думать и полюбите себя ..это выход
Автор,дайте ему свлбоду и всё.
Все из-за спешки выйти замуж... Нужно друг друга узнать чтобы не было подобного ☝️
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Дело времени… но зависит от вашего терпения… как вам жить, зная что он любит другую!!! И отпустить такую ситуацию нельзя, если уважаешь себя!!! Но живете пока- время расставит все на свои места!!!
Вопрос - вот вам обидно, больно, на шиша вам этот гемор? Не мучьте себя, уходите от него. Не портите себе жизнь. Он не мужчина - он ссыкло. Вас обманул, любит другую... Вы ещё встретите своего мужчину. Шлите его на...
Она его любит, я точно это знаю. И ждет, замуж не выходит. Хотя там очень красивая девушка, с образованием, возможности наверное есть. Я это знаю, откуда тут долго объяснять. Вопрос, сколько она его захочет ждать. А насчет того что рассказал мне все это, я сама его просила. Я сначала видела, что он какой-то не такой. Потом начала спрашивать. Это уже год прожили,наверно. Он уходил от ответа сначала, говорил, зачем ты себя тревожишь. Потом признался, что вот так. Этот разговор произошел один раз, я его можно сказать приступом взяла. И он сказал, я тебе раз это сказал и давай эту тему больше не поднимать. Я буду с тобой жить пока ты сама будешь этого хотеть. Вот так оно было все
Я б послала такого идиота лесом
Как я вам сосувствую! Нам ведь главное, чувствовать себя любимыми, и с ребенком, и без ребенка! Чувствовать себя деланными и нужными для мужчины, которого мы сами любим! Если вы испробовпли все методы разжечь его желание и ничего не полкчаетмя, тогда лучше всего развод! Мама ваша хочет для вас и ребенка денежеой стабильности. Она про впши чувства не думает и о том, чего желает по ночам душа. Вам надо решить, важно ли вам ваше либидо к вашему мужчине? Если от этого на душе становится легче и после секса с ним вырастают крылья и хочется всем улыбаться и смеяться, то выбирайте это. Деньги и стабильность не дадут вам крыльев и слез радости. Поэтому не бойтесь сделать шаг вперед и отпустить того, кто вас не уже не хочет. Очень вас поддерживаю и переживаю вместе с вами! Будьте любимы!!!
Сходите к психологу, поработайте над своей самооценкой. Я бы на вашем месте не стала бы торопиться уходить, сначала бы пошла бы отучилась бы на каких-нибудь курсах и получила бы профессию, чтобы быть финансово независимой в дальнейшем