Добрый день. Прошу адекватного взгляда со стороны на мою ситуацию. Так сложилось , что у нас с мужем у каждого есть свой бизнес , который был у каждого до того как мы начали жить вместе. У меня есть …
Автор, а вы сейчас в вашей квартире живёте, пока он свой бизнес строит?
Сообщение было удалено
Нет, он вообще хочет обеспечить себя и обезопасить свои активы от распила. Добытчик будет делиться своим доходом, но он не хочет, чтобы она была в его доле, как партнер
Ну так муж же сидит с ребенком, как мы выяснили?)) Сидит - два часа тоже неплохо. Но просто у него сейчас попер бизнес, все правильно он вам говорит. Он вам объясняет это, автор, ну чтож вы такая непонятливая-то? Если же вам лично двух часов мужа с ребенком мало, нанимайте няню. Вы во всем такая непонятливая, автор?))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот именно. Строить свое дело приятнее и выгоднее, чем у плиты стоять и попы детям подтирать. Муженек почему-то решил, что всю черную неблагодарную работу должна делать автор, а он будет гордым отцом.
Сообщение было удалено
именно..при этом он молодец---не бобыль.семейный.сын есть.и бытовуху тащат за него..
Сообщение было удалено
Чтобы уделять время работе, надо не иметь детей или иметь помощь в виде няни. А вы хотите доказать мужу, как это тяжело, быть с ребенком. У вас совсем другие цели, чтобы заставить мужа себя уважать
По поводу быта, муж постоянно в разъездах , дома его нету по несколько дней. На выходных он дома , иногда дольше , иногда меньше дней . Просит только стирать ему вещи. Особо не напрягает , когда не уставший может сам приготовить или вдвоём . Живем у меня. Но постоянно чувство что я одна , что он есть , что его нету. Мне помощь нужна только работе время уделить , все.
Сообщение было удалено
ага..а её дело в жоппу загнав... повязав бытом и ребенком.. и не помогая а палки в колёса пихая
Сообщение было удалено
Он не обещал, он всегда занимался своим бизнесом. У автора всегда есть возможность уйти. Не хочет
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Чем вы хороши в использовании?
Сообщение было удалено
Не, ну после такого не знаю о чем еще говорить. Кушайте и дальше обещания "хозяина и добытчика", что надо потерпеть и все будет. Терпите, У НЕГО все будет. Вам прямым текстом говорят, что не получишь ни копейки, но вкладываться должна по полной во всех смыслах. А вы все ноете, ой, ну и лааадно, ой, ну зато деетки, ой, мне кажется, что использует. Уже на голову несколько лет делают, а ей все кажется. Рожайте третьего, через год точно попросит.
Сообщение было удалено
Он и сам автору говорил, чтобы она другого искала.
Сообщение было удалено
Читайте тему. Именно что обещал.
Сообщение было удалено
Мужик налаживает бизнес, на семьЮ нет ни времени, ни денег, тем не менее, заводит ребенка, корорый ему на данный момент не нужен ни с какого боку. Вот зачем.
Сообщение было удалено
Ее дело, это ее дело. Хочешь заниматься бизнесом - нанимай няню. Муж не нянька, у него свой бизнес. Какие палки он пихает в колеса автора? Он ей что, магазин поджег?
Сообщение было удалено
Как? Его нету, как он поможет?
Ну нельзя же быть такой глупой!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Так и есть. Хозяин-добытчик, но при этом жена и зарабатывает, и на себе общего ребенка тянет. И в будущем жена не удостоится защиты в виде общей собственности. "Добытчик" будет иметь возможность отправить ее восвояси с чем пришла (это еще если повезет). На двух стульях парниша хочет усидеть. Собственно, автор этому способствует.
Да мне прям замуж и не надо, меня устраивало и самой с дочкой жить . Но встретился неплохой парень , начали подживать вместе , потом сын родился. И тут началось , каждый тянет одеяло на себя . Квартиру хочу оставить детям , а жить в доме не мужем заработанном , я согласна по мере своих возможностей помогать покупать метель , технику , обои например. В принципе меня устраивает так что каждый сам себе, и никто потом не делит ничего кто сколько вложил , но я мужу даю возможность работать , а он мне нет. Но и делиться он в будущем тоже не хочет . То есть такая моя помощь не считается выходит : взять ребёнка и траты частично на себя.
Сообщение было удалено
Это автор на двух стульях сидит, и размножается и бизнес строит и мужа хочет построить
Сообщение было удалено
А ничего ни у кого не треснет?
Сообщение было удалено
Жены? Даже не жены.Женой она может никогда не стать.
Сообщение было удалено
Жена должна только банку, если кредит на себя оформила
Сообщение было удалено
Автор не требует от мужа заделаться в домохозяйки, забить на собственный бизнес, и терпеливо ждать, пока она построит свой.
Сообщение было удалено
Неплохой такой парень, всего-то шантажировал уходом, если не родите ему немедленно ))))
Сообщение было удалено
Так он у вас еще и живет. Бизнесмен, одно слово.Автор, вам нужно, чтобы 50% времени и 50% денег на ребенка вкладывал этот мужик, который вам не муж, и платил вам арендную плату за жилье, и оплачивал собственные расходы. Все песни про его бизнес, идущий в гору, вас никак не касаются.
Сообщение было удалено
Вот , я об этом мужу говорила . Он хочет быть везде хозяином «заработаю, все куплю , но только попользоваться», он боится что я его разлюблю и буду потом претендовать на половину имущества. А я тоже не хочу свою жизнь тратить ему помогая, себе ничего , а потом этого никто и не оценит . Если уж каждый сам себе зарабатывает , тогда и поровну с дитем сидеть .
Дорогие мои женщины! Прекрасные женщины, милые, как говорит Филипп Киркоров! Драгоценные мои!))) Раньше надо было башку-то включать свою да тумкать. Покажите мне хоть одного мужика, который бы сам себе ребенка бы родил да и тащил бы его в то время как у него бизнес прет? Где такие? А нетути. А почему? Потому что они соображают! А автор? А автор, увы, нет, вот теперь и хлебает по полной.) Автор сама писала - сейчас бизнес попер у обоих. Значит ее мелкий бизнес подрос. Но она должна была это предусмотреть как предприниматель. Это ее 100% предпрпнимательская обязанность и предпринимательский риск. Предприниматели не сидят и не нудят, они зарабатывают и откладывают деньги, и просчитывают, где их взять. Она сразу должна была ему сказать - рожу, но ты давай задаток на няньку, бери кредит, ищи где хочешь. Или откладываем тему на 3-5 лет. Не сказала? Сама виновата полностью, вот и работает теперь и за няньку тоже. Как-то так устроен этот мир, дорогие мои!)))
Сообщение было удалено
ПНе слушайте вы эту серебряную колоду. Никакой помощи в бизнесе без доли. Вас уже муж однажды обманул... Жаль вы не подстраховались с ребенком заранее
Сообщение было удалено
Предлагал снять квартиру что бы типа я у него жила , но зачем мне такое. У него нету богатых родителей , поэтому сейчас только бизнес получается развивать .
Сообщение было удалено
А почему его так расстраивает, что вы будете иметь право претендовать на половину имущества? Порядочный мужчина сам отдаст половину женщине, в чьей квартире он много лет жил, пока развивал свой бизнес, и которая родила по его настоянию ему ребенка. Если его такой расклад не устраивает, пусть сам организует приличное жилье для семьи и уговаривает вас нанять на ЕГО деньги няню, чтобы он вам ничем не был обязан в будущем.
Авторша вообще очень хитровыделанная, не находите? Хотя подобные же не найдут. Предположим, я мужик. Строю дом и беру ее в долю. У нее 2 детей. Один не мой. Так она хочет свою квартиру оставить обоим !!! детям. Что, никто не заметил? А дома моего хочет 50%. Так-то. А потом прибедняется - мол, не хитренькая я. Очень вы хитрая автор, и, возможно, не очень честная и порядочная. Вот муж вам и начал это говорить, как начал это видеть. Вы теперь беситесь, манипулируете ребенком. Больше-то не можете ничего.)
Сообщение было удалено
Так квартира то ее, куда ей уходить)
А предприниматели все эти мелочи очень и очень видят, автор. Не видите только вы таких вещей, потому что вам все дали.) Вы сама не ведете с ним честно дела - вы требуете грубо как мужик от него 50% трудозатрат, не принимая ничего другого во внимание. А он, как мы выяснили, и сидит с ребенком, и квартиру не против снять, и деньги дает, и помогает, и готовит, и многого не требует. Ох авторша, авторша.)))
Сообщение было удалено
Его не расстраивает , он считает что жизнь длинная и все может случиться . Вдруг я уйду от него , делить потом им заработанное не хочет. Но он ещё ничего не заработал , а уже думает и делит .
Сообщение было удалено
Какая-то раззява непробиваемая. Какой еще замуж, с таким добытчиком и без квартиры и без бизнеса останется, только с его кредитами.
Сообщение было удалено
Соглашайтесь, пусть квартиру снимает. Эту сдадите в аренду, будут деньги на няньку.
Автор, еще раз, вы этому мужику не жена, бизнесом он с вами делиться не будет, вам нету дела до его бедных родителей и его планов на развитие. Это не ваши деньги. Он хотел ляльку, ляльки стоят денег. Вытряхайте с него все, что можете.
Сообщение было удалено
Потому что вы так себя ведете. Он перестает видеть с вами будущее. Предприниматель опытный возьмет в долю исключительно кристального и честного человека. Значит это не вы.
Сообщение было удалено
Вы знаете , моя лучшая подруга тоже так говорит . Что он молодой и все сам , а я ещё и недовольна . Что у него ещё все впереди , смотри что бы потом локти не кусала .
Сообщение было удалено
Ну ваша подруга просто тоже сама в жизни пробивается, верно? Намотала уже немного на нос.)
Сообщение было удалено
Нет, мы не находим, что авторша хитровыделанная.
Сообщение было удалено
Да, тут Вы правы. Он не доверяет .
Сообщение было удалено
Так вы оба друг другу не доверяете. Вы не доверяете ему как мужчине в целом, хотя он вроде бы довольно порядочным выглядит мужиком. Он не доверяет вам как женщине. Работайте над собой в этом плане - это самая важная тема у вас обоих.
Сообщение было удалено
Не доверяет, потому что судит по себе.
И снова возвращаемся к моему посту № 3 и вам еще раз говорю - чтобы показать свою надежность, автор, вникайте в его бизнес и нанимайте няню. И все наладится к радости обеих сторон. Успехов!)
Да он не против что бы быть в официальном браке , сказал «когда решишь что тебе это надо , сообщишь , распишемся». С его слов , все будет , потерпи пару лет , сейчас все надо на развитие пустить . Деньгами помогает , но не 100% , по возможностям . Было время он все на меня спустил , жировали , а потом случились проблемы и перекрыть нечем было. Нету у него ещё большого опыта , он по сути только начинает развиваться . И у меня нету , это с годами приобретается.
Сообщение было удалено
Хватит троллить, автор и так ума палата, примет за чистую монету. Не вы же ее потом будете содержать с детьми.
Сообщение было удалено
Заделал женщине ребенка, но жениться он не хочет - просто образец порядочности.
Сообщение было удалено
Угомонись, тролль.
Сообщение было удалено
Понятно. Хочет, чтобы вы бросили свой бизнес, вели для него дом и растили его ребенка (потом и следующего потребует), но делиться заработанным с вами не хочет.
Сообщение было удалено
Да мне бы своё сейчас не запустить. У него тоже там налажено , есть помощники , работники. Живем мы обычно , возможно даже лучше остальных в нашем городе. Но это потому что с двух карманов расходы.