Гость
Статьи
боюсь рожать

боюсь рожать

Нам с мужем по 23, так случилось что я забеременела. Видимо были выпившие, как произошло не знаем. Отношения - сойдёт, бывают трудности, ну у кого не без них. Живём в однушке родителей, на двоих зп …

Лина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

17. Гость | 07.04.2019, 01:57:52 [1657822172]

У меня трое детей, и я их очень люблю. Но я их рожала не ради стакана воды. Наоборот, не хочу, чтобы возле меня они загубили свою жизнь. Мне просто хотелось дарить свою любовь... А ещё я очень мечтаю увидеть внуков, поэтому "подстраховалась". Всё-таки при наличии троих детей вероятность того, что внуки будут, больше, чем когда ребенок один. Я сама одна была у родителей, и мне от этого было тоскливо. Поэтому ещё в детстве решила, что у меня будет большая семья!

204. Гость | 15.01.2019, 10:30:17 [1657822172]

Автор, я сделала в молодости аборт. Проклинаю себя за это всю жизнь, я больше не могу иметь детей!!! Тот молодой человек тоже был не против ребенка, а я хотела "пожить для себя". Да если б я знала, что так получится, никогда бы на такое не пошла. Это в 20 лет хочется пожить для себя, но когда тебе 37, такая жизнь становится невыносимой... У всех подруг семьи и дети, а у меня 2 брака развалилось, потому что мужья детей хотели... И мне жизнь не мила. Хочу уже, чтобы поскорее всё закончилось... Это в гламурных журналах жизнь одинокой женщины интересна и насыщенна, а реальности она пуста и одинока. Ни в отпуск не хочется, никуда

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Лично я абортов не делала, но ваш умишко не в состоянии это осилить. И речь шла о том, что вам было очень тяжело в декрете, к тому же в других темах вы писали, что в браке нет любви, не удивлюсь, если в вашей семье это произошло после рождения детей. Вот и хотите, чтобы у автора тоже так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17. Гость | 07.04.2019, 01:57:52 [1657822172]

У меня трое детей, и я их очень люблю. Но я их рожала не ради стакана воды. Наоборот, не хочу, чтобы возле меня они загубили свою жизнь. Мне просто хотелось дарить свою любовь... А ещё я очень мечтаю увидеть внуков, поэтому "подстраховалась". Всё-таки при наличии троих детей вероятность того, что внуки будут, больше, чем когда ребенок один. Я сама одна была у родителей, и мне от этого было тоскливо. Поэтому ещё в детстве решила, что у меня будет большая семья!

204. Гость | 15.01.2019, 10:30:17 [1657822172]

Автор, я сделала в молодости аборт. Проклинаю себя за это всю жизнь, я больше не могу иметь детей!!! Тот молодой человек тоже был не против ребенка, а я хотела "пожить для себя". Да если б я знала, что так получится, никогда бы на такое не пошла. Это в 20 лет хочется пожить для себя, но когда тебе 37, такая жизнь становится невыносимой... У всех подруг семьи и дети, а у меня 2 брака развалилось, потому что мужья детей хотели... И мне жизнь не мила. Хочу уже, чтобы поскорее всё закончилось... Это в гламурных журналах жизнь одинокой женщины интересна и насыщенна, а реальности она пуста и одинока. Ни в отпуск не хочется, никуда

плохо 0очешь, хотела бы давно из дет дома бы взяла и не одного! а сейчас ты лицемеришь, если бы ты еще в 20 родила взвыла бы а в 37 ребенок твой от тебя ьы ушел да еще бы денег с тебя бы тянул и не факт чтобы мужья не ушли, много кто уходят как раз от рожавших, так что не бзди))) а иди и усынови!!! и не надо тут: "из детдома плохие и чужие" а ты возьми и воспитай хорошего!!!

Гость

смотря от кого рожать, от узбека или европеца да наверно страшно, европеец негр конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала будучи в браке с мужем медикаментозный аборт , прошло 4 года , отношения у нас не испортились , все как раньше . Помню какое облегчение у меня было когда из меня кровавые куски выходили после таблеток и физически .. мне было даже приятно , никакой боли . Конечно психологически не могу сказать что с удовольствием шла на эту процедуру , ругала себя что плохо предохранились .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети наверное будут очень рады жизни в таких хороших условиях. Спасибо вам скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она жалеет что аборт не сделала.....вот и бесят ее наши аборты....Автор, если Вы ещё читаете эту ветку, то обратите внимание, что за хабалки тут сидят и про аборты свои вещают:). Гордиться абортами-это дно. Да, ситуации бывают разные, но нормальный человек этим явно не гордится. А тут хамство, ограниченность и скудоумие в одном флаконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто- то согласен на душевную боль, кто- то на физические трудности.... Выбор у каждого свой... Каждый живёт свою жизнь.. боль душевная помимо физ трудностей это у тебя от того что аборта побоялась, у меня боли нет, а ты продолжай себя утешать "что у них боль есть" мб тебе от этого легче-психологический аудиотренниг у тебя, я психолог по образованию просто;)Простите, пожалуйста, товарищ психолух, а что такое аудиотренинг? Я знаю, что такое аудиокнига, а что такое аудиотренинг, я не знаю... Расскажите нам, пожалуйста.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Что понять? У меня взрослая дочь. Очень её люблю. При этом до неё был аборт и после ещё три. Безответственно относилась к предохранению, не спорю. Но об аборта жалею, потому что это вредно для моего здоровья. О нерожденных детях нет. Уверена полностью, что они мне были не нужны.

Ирина С.
Лина

Сообщение было удалено

Автор, ну у нас вся страна бедно живет, чего уж там. Шансов, что вы когда-то прямо разбогатеете, мало, на самом деле. Так что если хотите в принципе детей иметь - рожайте, раз так. Во всяком случае, с голоду прямо сейчас никто не умирает. Ну кроме совсем уж маргиналов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга родила меньше года назад. Модная, стильная, на позитиве всегда. Живут с мужем счастливо, оба обеспеченные, две машины. Она ребёнка ежедневно вывозит в парк, а то и в несколько. Бабушки-дедушки имеются, помогают охотно. Летом все вместе живут на даче в большом доме, кстати, малышка там первые свои три месяца жизни провела.

И НИКАКИХ ужасов, что Вы описали! Довольная, счастливая семья. Честно - даже завидно.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема