Нам с мужем по 23, так случилось что я забеременела. Видимо были выпившие, как произошло не знаем. Отношения - сойдёт, бывают трудности, ну у кого не без них. Живём в однушке родителей, на двоих зп …
Автор если это не разводка, то спросите лучше в другом месте. Я в который раз вижу что на выменем тетки против продолжения рода, ну это контингент такой. решайте сами, слушайте своё 💓
Сообщение было удалено
А мне нужен обязательно личный опыт, чтобы давать советы, как это делают все остальные?) Мне достаточно включить первый канал или посмотреть вокруг дабы увидеть картину полную нищеты и беспросветного будущего. Никто из нас, сидя на форуме, не может вообще ничего говорить о том, как сложится жизнь у семьи и нерожденного ребенка наверняка. Поэтому убеждать автора, что все будет здорово и что "все так живут" не нужно. Жить в нищете - это нездорово и не нормально
Сообщение было удалено
Группа "щастьематеринства"-полный фейк. Я знаю человека, который знаком с её админами. Истории там выдуманы. Кстати, если внимательно их прочитать, то можно увидеть, что они написаны в одном стиле. Автор сделает аборт, ииии? Её жизнь заиграет новыми красками? Да ни фига-все будет серо и уныло, плюс добавятся проблемы с мужем, потому что он этого автору не простит, и аборт этот будет между ними стоять. А ссылаться на фейковые группы ВКонтакте и называть детей "наебенками"-это от большого ума и счастья, да?
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание, какие гнилые личности Вам тут советуют абортироваться. Для них врать мужу в таком важном вопросе-норма, это уже нездоровый показатель... Меня мама родила на заре 90х, папа мой погиб ещё во время её беременности. У мамы была крошечная квартирка (как у Вас). Ей все советовали сделать аборт, но она отказалась. Да, было сложно, да она много работала. Со мной сидела бабушка-соседка (кстати, можете рассмотреть такой вариант), в школу я всегда сама ходила с ключом на шее. Но у меня было самое лучшее детство, потому что мама меня любила! Итог: я сама поступила в Бауманку, работала с 1 курса (все деньги отдавала маме), на 4м курсе я выиграла стипендию для обучения во Франции по программе "двойной диплом". Уехала туда, отучилась, нашла работу, встретила мужа... Сейчас живём на юге Франции, маму я забрала и купила ей небольшую квартирку недалеко от нас. Мама каждый день говорит "как хорошо, что ты у меня есть". Подумайте, автор...
Сообщение было удалено
делала и не один раз, никакого покоя не теряла, наоборот это как гора с плеч и если еще будет щалет, пойду на аборт не думая, вы повернутая пролайфер, там нет человека там есть плод, и да, я людей и детей не люблю, и если бы не закон стреляла бы в них не глядя что в одних что в других))) а там не дети, там подселенцы! которые портят жизнь...это если уж вы такая сектанта)Да тут ещё и шизофреники сидят... Какой кошмар... Людей бы она стреляла... Так если ты людей так ненавидишь, жила бы в лесу, там и беременеть не от кого...
Сообщение было удалено
50 тыщ подписчиц - выдуманы?
Десятки постов каждый день - выдуманы?
Там что, Госдеп что ли работает?)))
Чтобы разогнуть духовные скрепы Россиюшки?)))
Но вообще неважно, фейк это или нет.
Любой здравомыслящий человек и так понимает, что то, что там описывают, - это наиболее вероятный сценарий после родов в нищете. Ниоткуда лужайки для заек не возникают. Нищета засасывает. Дети страдают, родители срывают злобу друг на друге, детях и окружающих. Вырваться даже одному из нищеты тяжело, а с детьми - невозможно. Нищие рожают нищих, потому что повелись на пропаганду плодячки, абортгрех, родишьполюбишь, вот это все.
Это очевидно всем, у кого интеллект выше куриного.
Сообщение было удалено
Хорошая история.
Жаль, что пиз.деж.
Сообщение было удалено
Подписчицы не фейк, а истории фейк)). Это не госдеп, это просто создана группа на популярную и щекотливую тему, чтобы собрать максимальное число подписчиков и поднимать на этом деньги. Я знаю массу примеров, когда появление детей вдохновляло мужчин, они стремились больше зарабатывать, потому что у них появлялся смысл это делать. Кстати, раз муж автора нашёл себе вторую работу, это хороший знак... Я также знаю примеры, когда отсутствие детей приводило либо к развалу семьи, либо к алкоголизму мужчины... У меня 3 бездетные родственницы в возрасте, их жизни можно только посочувствовать (у одной муж после 40 начал пить и обвинять её в том, что у них нет детей, в итоге умер, у двух других мужья ушли и создали новые семьи с детьми). Ни одного примера бездетной гармоничной возрастной семьи я не знаю.
Сообщение было удалено
Pas du tout ma chérie ! Я живу в городке Bandol, знаете такой? Обязательно приезжайте, тут делают вкусное вино:)
Сообщение было удалено
Да-да, именно поэтому ты трешься на русском форуме)))
Сообщение было удалено
Конечно, трусь! А ещё я состою в группе "Русские на Лазурном берегу" на Фейсбуке. А почему бы и нет? Я выросла в России, мне проще общаться с соотечественниками. И на работе я частенько обедаю с русскоязычными коллегами. Не вижу противоречий.
Сообщение было удалено
ну вот и вываливай их пачками, кули ты остановилась то?)) пролайф выгоден корпорациям ибо на ребенка надо тратиться годами, это когда ты одна купила себе тушь и шампунь и счастливаПонимаю, после убийства трудно быть не агрессивной... ты даже кроме провокации на эмоции больше и сказать ничего не можешь)) зато ты видимо от большого счастья тут вампиришь, видно дети твое больное ибо тебе их обратно уже не сунуть))
Сообщение было удалено
Группа "щастьематеринства"-полный фейк. Я знаю человека, который знаком с её админами. Истории там выдуманы. Кстати, если внимательно их прочитать, то можно увидеть, что они написаны в одном стиле. Автор сделает аборт, ииии? Её жизнь заиграет новыми красками? Да ни фига-все будет серо и уныло, плюс добавятся проблемы с мужем, потому что он этого автору не простит, и аборт этот будет между ними стоять. А ссылаться на фейковые группы ВКонтакте и называть детей "наебенками"-это от большого ума и счастья, да?может группа и фейк, сама неоднократно туда выдумки писала чтобы люди понимали что такое щм))) но вот вы спросите у своей мамы какого оно растить детей?) мне даже родственники жаловались как это тяжело и мама рассказывала, потому внуков и детей она никогда не просит, фейк а что то в том фейке есть, омно ща ребенком кто по твоему выгребать будет?))) пушкин? или иван грозный? а тебе может противно дрисню детскую нюхать
и поднимать на этом деньги. Я знаю массу примеров, когда появление детей вдохновляло мужчин, они стремились больше зарабатывать, потому что у них появлялся смысл это делать. Кстати, раз муж автора нашёл себе вторую работу, это хороший знак... Я также знаю примеры, когда отсутствие детей приводило либо к развалу семьи, либо к алкоголизму мужчины... У меня 3 бездетные родственницы в возрасте, их жизни можно только посочувствовать (у одной муж после 40 начал пить и обвинять её в том, что у них нет детей, в итоге умер, у двух других мужья ушли и создали новые семьи с детьми). Ни одного примера бездетной гармоничной возрастной семьи я не знаю.[/quote]зато я знаю, они живут себе без детных проблем никто с них деньги не тянет живут в тишине и покое и никто им внуков не сбагривает и деньги у них всегда есть, а вот как раз у кого дети там полный аут и разруха дети с родителей только деньги сосут по себе знаю)) значит твои родственницы страшненькие раз себе новые мужчины на них после мужей не клевали.... и я так же знаю истории как после рождения детей от женщин мужья уходили и теперь эти женщины злые и одинокие *** котррым вечно не хватает денег;)
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание, какие гнилые личности Вам тут советуют абортироваться. Для них врать мужу в таком важном вопросе-норма, это уже нездоровый показатель... Меня мама родила на заре 90х, папа мой погиб ещё во время её беременности. У мамы была крошечная квартирка (как у Вас). Ей все советовали сделать аборт, но она отказалась. Да, было сложно, да она много работала. Со мной сидела бабушка-соседка (кстати, можете рассмотреть такой вариант), в школу я всегда сама ходила с ключом на шее. Но у меня было самое лучшее детство, потому что мама меня любила! Итог: я сама поступила в Бауманку, работала с 1 курса (все деньги отдавала маме), на 4м курсе я выиграла стипендию для обучения во Франции по программе "двойной диплом". Уехала туда, отучилась, нашла работу, встретила мужа... Сейчас живём на юге Франции, маму я забрала и купила ей небольшую квартирку недалеко от нас. Мама каждый день говорит "как хорошо, что ты у меня есть". Подумайте, автор...
она начала вам это говорить после того,как вы ей квартирку купили или до? это важно
Сообщение было удалено
Группа "щастьематеринства"-полный фейк. Я знаю человека, который знаком с её админами. Истории там выдуманы. Кстати, если внимательно их прочитать, то можно увидеть, что они написаны в одном стиле. Автор сделает аборт, ииии? Её жизнь заиграет новыми красками? Да ни фига-все будет серо и уныло, плюс добавятся проблемы с мужем, потому что он этого автору не простит, и аборт этот будет между ними стоять. А ссылаться на фейковые группы ВКонтакте и называть детей "наебенками"-это от большого ума и счастья, да?вообще то наоборот мужчины детей не хотят, сколько абортов я сделала, мужчина всегда положительно относильно хотя и говорил как хочешь, а что по вашему нового мужа сложно найти?) у меня например с поклонниками проблем вообще никогда не было)) я аборты делала это как гора с плеч, живешь себе без детей спишь до скольки хочешь, готовить не надо, всю зп тратишь на себя, в доме всегда чисто тихо и убрано, так что акстись)
Сообщение было удалено
Знаю много знакомых, которые рожали в молодости, квартир и больших заработков не было . Но получили и детей, они уже взрослые, даже у многих свои дети есть, и достаток в семью. А ваш момент,когда будет достаток и все в семье, может вообще не наступить, ибо будет казаться, что еще недостаточное благополучие. И не факт, то тогда у вас получится родить ребенка.
Сообщение было удалено
Естественно, он был не против аборта! Когда мужчина не планирует долго оставаться с женщиной, он всегда рад её абортам, меньше ответственности. Гораздо проще чпокаться без последствий, а потом свалить. А ребёнка обеспечивать надо, это сложно...
Сообщение было удалено
Естественно, он был не против аборта! Когда мужчина не планирует долго оставаться с женщиной, он всегда рад её абортам, меньше ответственности. Гораздо проще чпокаться без последствий, а потом свалить. А ребёнка обеспечивать надо, это сложно...
вообще то мы с им женты уже 15 лет)) причем официально, вот тебе и не "планирует" просто он тоже понимал что дети это рабство заботы и хлопоты, вообще это женщины мужчин пузом к загсу припирают, а мужчинам просто деваться некуда а потом разводы.... что то муж от меня не сваливает и а вот любовник от рожавшей жены уже свалил...так что делай выводы, ну тебе уже поздно ибо обратно ты детей уже не сунешь акстись еще раз;)
Сообщение было удалено
Вы не врубились а мой вопрос. На вашем примере - это значит, что о вас не "подумали" в свое время.
Лилия, это вы от зависти советуете не делать аборт, чтобы автор тоже потом мучалась и уставала как вы? Ваш пост в другой теме:
Лилия | 08.04.2019, 19:57:24[400939607]
В декретном так устаю, ребенок мало спит, есть ещё старшая дочка второклашка с дисбалансом иммунитета, что никакой интимной близости не хочется вообще. Я и сама после третьего фронтита, 8 курсов антибиотиков с сентября месяца прошла... Есть какой способ вернуться к нормальной жизни, кроме отдыха, это мне не светит?
Сообщение было удалено
да завидует конечно, у нас ведь как: сам упал-толкни другого))) роды и дети это армия для женщин и вот рожавшие и бесятся, мол как так я корячилась рожала а ты такая умная не хочегь, нельзя так))) лилии уже обратно их не сунуть вот и беситься)
Сообщение было удалено
А ещё у вас шизофрения, потому что в одной теме у вас 3 детей, а в другой плачетесь, что бесплодны и что 2 брака развалились из-за этого. Ещё и указали, что из-за аборта. Пролайферы такие смешные, уже не знают, что бы ещё насочинять
Сообщение было удалено
Чего-чего? Это у Вас шизофрения из-за постоянного сидения на этом форуме. Я тут вообще крайне редко появляюсь. А Вы, видимо, тут сутками сидите, раз все темы наизусть знаете. Это и есть саморазвитие свободных людей?:)
Сообщение было удалено
вообще то мы с им женты уже 15 лет)) причем официально, вот тебе и не "планирует" просто он тоже понимал что дети это рабство заботы и хлопоты, вообще это женщины мужчин пузом к загсу припирают, а мужчинам просто деваться некуда а потом разводы.... что то муж от меня не сваливает и а вот любовник от рожавшей жены уже свалил...так что делай выводы, ну тебе уже поздно ибо обратно ты детей уже не сунешь акстись еще раз;)У нас очень разные окружения, как мне кажется... Мой муж региональный финдиректор, много ездит по командировкам. Все его знакомые-довольно успешные люди. И у всех от 2 до 4 детей. Вообще я заметила, что мужчины, состоявшиеся в жизни (и нормальной ориентации, разумеется), все стремятся стать отцами. Затраты на детей никак не отражаются на их финансовом положении, они их даже не замечают. А вот всякие нищеброды, которые копейки считают, те да, детей часто не хотят, потому что им денег жалко.
ЗЫ: мы на "ты" с Вами не переходили
Сообщение было удалено
Óй, а че вы в России то жить-рожатьне хотите разве?
Сообщение было удалено
Если мужик не способен спланироватЬ жизнь, сначала денГи заработать, а потом рожать, но не надо ему размножаться. Идиотов в мире и так очень много.
Сообщение было удалено
При чем мои фронтиты и дети к абортам здоровой молодой женщины? Бывает, что люди и раком заболевают... Так что, теперь в 23 года жить бояться?
Кстати, первый год после рождения малыша у меня был легче... Вот второй
- болезни замучили... Ищу способ восстановиться, для детей и мужа физические силы нужны...
Я и писала что дети это труд, но люди, делающие аборт, навсегда теряют покой внутренний, душевный... Ну вы это и по себе знаете...
Сообщение было удалено
У вас статистика есть про навсегда потерявших покой?
Вот у меня уже естЬ форумская статистика, про несчастных женщин с мамашами-тираншами. Там у всех практически бедные семьи и жизнь у семей была тяжелая.
Сообщение было удалено
При чем мои фронтиты и дети к абортам здоровой молодой женщины? Бывает, что люди и раком заболевают... Так что, теперь в 23 года жить бояться?
- болезни замучили... Ищу способ восстановиться, для детей и мужа физические силы нужны...
Я и писала что дети это труд, но люди, делающие аборт, навсегда теряют покой внутренний, душевный... Ну вы это и по себе знаете...если бы я это знала я бы второй аборт не делала, но я и на втором аборте не остановилась причем в браке;) делай выводы завистница
Сообщение было удалено
В войну рожали, потому что аборты были запрещены, а у нищих баб не было денег на взятку врачам.
Плюс раньше воспитание сводилось к накормить кое-как, одеть кое-как. Школа 8 классов. И все. Государство дотациями поддерживало эту ораву нищих плохо образованных людей, давало стипендии, общаги, квартиры бесплатно, открывало заводы и колхозы, чтобы эти нищебоды кое-как могли прокормиться.
Сейчас такой нищий ребенок неконкурентоспособен.
Дешево можно вырастить только очередного Уасю-охранника из Пятерочки.
А квалифицированного высокооплачиваемого спеца вырастить ОЧЕНЬ ДОРОГО.
А Вася из пятерочки может прожить более счастливую и достойную жизнь,чем богатеи.Ценность жизни и ее качество не барахлом измеряется.
Сообщение было удалено
вообще то мы с им женты уже 15 лет)) причем официально, вот тебе и не "планирует" просто он тоже понимал что дети это рабство заботы и хлопоты, вообще это женщины мужчин пузом к загсу припирают, а мужчинам просто деваться некуда а потом разводы.... что то муж от меня не сваливает и а вот любовник от рожавшей жены уже свалил...так что делай выводы, ну тебе уже поздно ибо обратно ты детей уже не сунешь акстись еще раз;)У нас очень разные окружения, как мне кажется... Мой муж региональный финдиректор, много ездит по командировкам. Все его знакомые-довольно успешные люди. И у всех от 2 до 4 детей. Вообще я заметила, что мужчины, состоявшиеся в жизни (и нормальной ориентации, разумеется), все стремятся стать отцами. Затраты на детей никак не отражаются на их финансовом положении, они их даже не замечают. А вот всякие нищеброды, которые копейки считают, те да, детей часто не хотят, потому что им денег жалко.
ЗЫ: мы на "ты" с Вами не переходилидети и эгоизм понятия несовместимые;) потому люди и не 0отят детей мы с мужем в том числе, даже любовник их не хочет, дети у всех просто получаются по глупому залету либо чтобы как ты своего финдеректора к себе привязать пущом из за выгоды, я вообще не понимаю как будучи в своем уме можно колечить 9 месяцев себя красавицу большим животом, потом корячиться в родах а потом не спать ночами, хотя бм ты и не красавица?!... ну тогда тебе терять нечего своего фин деректора только детьми и привязывать, так что с тобой все ясно у тебя чисто финансовый интерес ты даже мужчину по сердцу выбрать не смогла, с твоей внешкой видать только и рожать ее уже колечить некуда..
Сообщение было удалено
Я и писала что дети это труд, но люди, делающие аборт, навсегда теряют покой внутренний, душевный... Ну вы это и по себе знаете...вот и нафиг нужен этот труд? аборт сделала и труда с проблемами избежала)
Сообщение было удалено
Никогда не изучала статистику... Общалась с женщинами после абортов, у многих были тяжёлые жизненные ситуации... Физически после абортов им стало намного проще, но душевное их состояние было нелегким... Многие десятилетиями носят в себе этот груз...
Сообщение было удалено
Смотря сколКо Вася получает. Пока Вася не удовлетворит базовые потребности, Вася счастливым не будет. Например, чтобы не болетЬнадо качественно питаться, что дорого. А больной Вася - это несчастный Вася.
Сообщение было удалено
Никогда не изучала статистику... Общалась с женщинами после абортов, у многих были тяжёлые жизненные ситуации... Физически после абортов им стало намного проще, но душевное их состояние было нелегким... Многие десятилетиями носят в себе этот груз...это ты не с теми женщинами общаешься просто, со мной не общалась, с эгоисткой, меня аборты не тяготят и возмо жно еще будут и не один)) я корячиться и растить кого то 20 лет не собираюсь...наоборот после аборта чувство облегчения приходит, а ты и дальше продолжай себя утешать что им после абортов плохо
Сообщение было удалено
Со сколькими женщинами вы пообщались? Тысяча, две, три?
Сообщение было удалено
Чего-чего? Это у Вас шизофрения из-за постоянного сидения на этом форуме. Я тут вообще крайне редко появляюсь. А Вы, видимо, тут сутками сидите, раз все темы наизусть знаете. Это и есть саморазвитие свободных людей?:)а причем тут саморазвитие?) это значит есть время свободное чтобы поваляться на диване и полазить в интернете, я например паралельно музыку слушаю и мне такой отдых очень нравиться)) достаточно ее ид забить в нугл и все ее темы вылезут как на ладони
Сообщение было удалено
Надо ее лопатой по еблу,чтобы меньше пиздело...чучело вонючее...кусок гавна!
Мое личное впечатление, что счастливых детей в бедных семьЯх не бывает. Это мамашкам кажется, что все зашибись. А у детей совсем другое мнение.
Сообщение было удалено
вот и нафиг нужен этот труд? аборт сделала и труда с проблемами избежала)Кто- то согласен на душевную боль, кто- то на физические трудности.... Выбор у каждого свой... Каждый живёт свою жизнь..
Сообщение было удалено
Не считала... Достаточно, чтоб понять....
Сообщение было удалено
вот и нафиг нужен этот труд? аборт сделала и труда с проблемами избежала)Кто- то согласен на душевную боль, кто- то на физические трудности.... Выбор у каждого свой... Каждый живёт свою жизнь.. боль душевная помимо физ трудностей это у тебя от того что аборта побоялась, у меня боли нет, а ты продолжай себя утешать "что у них боль есть" мб тебе от этого легче-психологический аудиотренниг у тебя, я психолог по образованию просто;)
Сообщение было удалено
Не считала... Достаточно, чтоб понять....это ты так себя утешаешь.... но аборты тебе делать уже поздно......
Сообщение было удалено
Надо ее лопатой по еблу,чтобы меньше пиздело...чучело вонючее...кусок гавна!она жалеет что аборт не сделала.....вот и бесят ее наши аборты....
Сообщение было удалено
это она себя так успокаивает....просто признаваться в этом не 0очет.....
Сообщение было удалено
Понять, что у 5-10 тетенек после аборта стресс, который был и до аборта, потому что трудное положение, из - за которого они аборт сделали.
Сообщение было удалено
Кто- то согласен на душевную боль, кто- то на физические трудности.... Выбор у каждого свой... Каждый живёт свою жизнь.. Автор, в любом случае, вам делать этот выбор! Желаю не ошибиться!
А спор может длиться бесконечно. Вы все прочитали, надеюсь, эта дискуссия вам поможет!
Сообщение было удалено
Кто- то согласен на душевную боль, кто- то на физические трудности.... Выбор у каждого свой... Каждый живёт свою жизнь.. Автор, в любом случае, вам делать этот выбор! Желаю не ошибиться!
А спор может длиться бесконечно. Вы все прочитали, надеюсь, эта дискуссия вам поможет!ошибется если родит а потом не будет знать как его обратно засунуть....точь в точь как ты....
все рожавшие жалеют что родили, некому неохото *** за ребенком вывозить ....не спать начами...пить остывший кофе...терпеть бардак...давать им деньги...сидеть с внуками...переживать за детей...но таким уже деваться некуда вот они и агитируют других рожать чтобы самим не так обидно было в этой яме прозябать, элементарная зависть