Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали …
Сообщение было удалено
В попку ему, что ли, давать? А он тебе?
Сообщение было удалено
А на работу будет ходить грязный и зачуханный потому что никто ему рубашечки наглаживать не будет. Потом водку попивать начнет. Потом замерзнет где-нибудь под забором - и вперед ногами, к маменьке на кладбище.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Так это и при живой жене случается и намного чаще. Тут одна баба мужа специально напоила и выволокла во двор зимой, где он и замёрз.
Сообщение было удалено
Бугага
Рубашки гладят придурки. Слетай в Японию и посмотри - там никто ниче никогда не гладит. Подумай башкой немного.
Еще напиши в гугле iron free shirts т.е. рубашки, которые не надо гладить.
А костюмы и так надо сдавать в химчистку.
Жена для быта вообще не нужна.
Че ты там дома собралась делать? Печь топить по-черному? Воду таскать из колодца?
Или у тебя гектары кукурузы?
Мы не в 17-м веке, а в 2019, работы по дому мизер, все автоматизировано.
Завтрак/обед - на работе. Ужин - сам сделал или купил. Или с друзьями где-то, или протеинчик выпил али творожок поел дома.
Меньше жрать надо на ночь (и теткам тоже! Запиши.)
Уборщица на 3 часа в неделю куда умнее, логичней, эффективней и дешевле жены.
Ребенка стоит вырастить 300 тыс долларов (за одного, в Штатах).
Это в среднем, т.е. со средним образование, ниче особенного. Так, средний уровень, не супер-пупер.
Если метить выше среднего, умножай 300 тыс баксов В РАЗЫ.
Если детей не 1, а больше, умножай тоже соответсвенно. Смогешь?
(Понятно и ежу, что в России цены немного другие, но тоже нифига не дешево.)
Это были дети.
Теперь жена обычно тоже очень дорого обходиться. (В среднем работает хуже и меньше, зато ноет больше. Требует тоже больше мужика почему-то.)
Раньше давали приданое, кстати, чтобы все это хоть чуть-чуть компенсировать + жена вела быт. И много чего, кстати.
Кстати ей было чаще всего 14-16.
Я говорю сейчас не только про средние века, но и куда позже.
Сейчас в начале 21-го века для быта жена не нужна совершенно, да и приданого как-то мало стало.
Вывод: только полный придурок или умственно отсталый мужик пойдет в брак в 2019.
Я уж не говорю про то, что современный мужчина свободен, аки птица: можеть тр@хать неск девушек одновременно, житъ только для себя, посвятить себя работе или хобби, и т.д.
Это вообще никак деньгами не описать.
В наше время многие устои изжили себя. Но никто не спешит ничего менять, боятся наверно
ну етить колотить... последний социальный лифт.... и тот похерили... как жить то...работать что ли?
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
женщинам брак невыгоден. только членоносцы и ищут где бы пипирку пристроить. к счастью, всё у большего количества девушек раскрываются глаза на этот кал.
Сообщение было удалено
Пристроить свою попу, вообще то всегда хотели дырявые. А если уже не хотят, то это только к лучшему.
Сообщение было удалено
Соглашаюсь. Даже самые лучшие мужья оттягивают ресурс на себя. Время, забота. Я лично лучше всего себя чувствовала в одиноком состоянии, когда заботишься только о себе. Как замужем так сразу лишний вес бонусом появляется.
Сообщение было удалено
Бугага
Я даже боюсь подумать, какой "ресурс" ты на мужика тратишь?
Какое время? Может мифическая "поддержка"?
Аааа, еще "хранить очаг", конечно, буагага.
Че за очаг? Дом 5 этажей + гектары кукурузы + скотина? Или мизерная квартира в городе, да стиральная машина, чтоб кнопку нажать?
Девушки, хватить нас держать за идиотов.
Толку вас - ноль целых, ноль десятых.
Поддержка это вынос мозга, *** надо.
"Очаг" тоже не нужен вообще. Я один сам все элементарно делаю + уборщица раз в неделю.
Забота - это вообще нонсенс.
Дураков нет больше в загс идти, идите, уважаемые девушки, и работайте, хватить паразитировать за счер мужчин, уже 2019 год, а не средние века.
Сообщение было удалено
. Валерия, или Валера, извини что слишком хорошо подумала о твоем мышлении..Время, которое деньги это ценный ресурс.. Тоже самое и мужчине. Сдох институт брака. Одному/ой хорошо, можно сходиться на период деторождения, если дети нужны. Нет ничего, что одиночка не сделает себе. Знакомства если надо, тиндеры-шминдеры, гвоздь забить, оладьи. Есть множество опций от научиться самому, до пригласить специалистов или вообщхе приходить домой только спать.. Сейчас уникальное время, когда тысячелетний уклад выживания разрушается. Одиночка теперь может сделать карьеру, заняться чем угодно и его не забьют камнями, презрением, сплетнями что с ним/ней что то не так. Мне лично нравится в браке, так как муж хороший компаньон. Но и одиночество несет множество плюсов.
когда я была одинокой, рано утром включала канал художника который учил рисовать и качала пресс перед работой, душ одежда и вперед.
После работы порой прихватывала коробочку креветок с коктейль соус и коробку салата домой.
Через час я выдвигалась в любимый комплекс бассейн с сауной и джакузи. Весь дневной стресс бесследно уходил после того как наплаваешься, нанежишься и возвращаешься расслабленной и счастливой уже поздно вечером. И никому не надо давать отчета, где была, что делала, почему глаза блестят
Сообщение было удалено
Как пополамщик заявляю, что брак мне не выгоден
Сообщение было удалено
Бугага. Смотря какой. Друзей, коллег, родителей, любовниц никто не отменял. БРАК-ТО МУЖИКУ ЗАЧЕМ?
Я согласна, что мужчинам дети не нужны. Скорее это побочный продукт жизни с женщиной. ..
Но... допустим все мужчины будут так жить. Мужчины не будут хотеть детей, а женщины не будут сответственно рожать от мужчин которые не хотели детей. Если женщины будут рожать только от тех кто детей захотел. Страна вымрет? Вот именно, к этому мы и идём!
Сообщение было удалено
Наслышан об одном очень успешном в финансовом плане онанисте кстати)
Сообщение было удалено
Именно к этому. Я заметил что даже в устах рьяных антисоветчиков хрустобулочников-мракобесов нет нет, а и проскочит мысль что 21 век это последний век существования России и русского народа как цивилизации и сверхдержавы.
Брак это способ для баб паразитировать на мужчинах. В патриархате мужчин зомбировали что они обязаны по факту рождения.
Теперь интернет убил монополию элиты на информацию и мужчины отказываются жить для кого то.
Потому баба рядом пока она делает жизнь лучше, потом идет ***.
Сообщение было удалено
Верно, камрад. Слава мужским сайтам и ютубу! За последние лет 5 произошёл качественный скачок в самосознании мужчин. Отсюда на контрасте более уродливыми кажутся проявления аленизма. Но ничего, ещё лет 5 поработаем и изживем это позорное явление. Самое главное, что сейчас процесс уже неостановим, как начавшаяся лавина.
Сообщение было удалено
Ферштейн, платил всегда только за кино и аренду велосипеда покататься летом, на все не более 1000 руб/месяц
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам очень нужен отец, тот с кого он будет брать пример и нужен он в разы больше чем женщина.
Сообщение было удалено
Мужчинам выгодно сожительство а не брак
Сообщение было удалено
Мужчинам и сожительство не особо выгодно. Если присутствие бабы в квартире не делает жизнь качественно лучше, чем без неё, соглашаться на это не нужно.
Сообщение было удалено
Бывает что с женщиной и детьми пропадает
Сообщение было удалено
Как можно любить ту которая меня бросит когда я стану слабым?
Сообщение было удалено
правильно)) все за!
люби Михаила Н.--он сильный и не бросит
Сообщение было удалено
Что за бред, вот я расту без женщины вполне неплохо, доход выше среднего по региону в 3 раза
Сообщение было удалено
Бывает что с женщиной и детьми пропадает
Сообщение было удалено
Что это за мужчина, если вся его мотивация к жизни обусловлена наличием бабы и ребёнка? Это раб какой-то. Не человек, а тягловое б*дло. И если он от этого спился и сдох, туда ему и дорога. Мир станет без таких моральных ypoдов чище.
Сообщение было удалено
Не считаю вежливым обращаться к людям сразу на "ты", в конце концов я вам не "тыкала".
Обесценивать мнение человека из-за его возраста - это тоже крайне некрасиво и, к сожалению, очень свойственно "взрослым" людям, которые считают, что их возраст делает выше детей/подростков/более молодых.
Я ни слова про любовь не сказала. Говорила про уважение и хорошие отношения между людьми. Великой любви могло и не быть, но это может просто близкие по взглядам на жизнь люди.
А раньше и разводов особо не было и нормы вообще другие были. А до этого люди за мамонтами гонялись, может сразу туда перескочем?