Гость
Статьи
Институт брака... …

Институт брака... изжил себя?

Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Валера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, другие причины (мобильность населения, недорогая аренда, хорошее законодательство для съема и менталитет - не "круто это иметь квартиру")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ограничить пока не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами не так? Способ мышления. Не похожи вы на человека, который работает на себя.
Человек, который трудится на себя, понимает, что РФ - колония Запада. И что год от года мы будем жить только хуже. Также, люди, которые работают на себя, понимают, что никто не сделает их жизнь лучше. Чтобы изменить текущую ситуацию, надо самому приложить усилия. Если оно вам надо.
А вы сидите и ждете, что кто-то другой начнет бучу, к которой вы бы присоединились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, пока так и есть. Но даже в США, оплоте капитализма, на последних праймериз демократической партии Берни Сандерс чуть не победил. Пришлось применять админ ресурс, чтоб протолкнуть Хилари. А ведь Сандерс чистый социалист, т.е. даже в Штатах есть запрос на социальную справедливость. То ли еще будет)

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Мне важно иметь собственное жилье, я могу ездить и работать где угодно, но у меня есть база куда я всегда могу вернуться. Может у них менталитет другой и жить как кочевник это для них нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами.
Только, баборабы изначально нужны государству. А все, что вы перечислили - инструменты для создания баборабов.
Государство - это рабство. В нем меньшиство навязывает посредством силы свои интересы большинству. Например, сбор на ремонт домов, разница в пенсионном возрасте мужчин и женщин, ЗП депутатов ГД и т.д, и т.п. И все это сделано посредством законов, за несоблюдения которых наказываются несогласные.
Не помню, кто подсчитал, но чтобы снести государство, много людей не надо. Достаточно 10-15% активного населения. И никакая полиция с армией не помогут. Поэтому, мальчиков и превращают в баборабов. Чтобы вопросы на задавали. Да и женщинам так удобней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрос есть. Справедливости не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорку Один в поле не воин слышала? Ну вот я с ней согласен. Просто нужны пассонарные настроения масс, и если начнётся по-серьезному, я тут же присоединюсь. На болотной площади был хороший шанс, не фортануло. Кгбшник хорошо выводы умеет из ситуаций умеет делать и больше подобного алгоритма развития не допустит. Нужно нечто радикально новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим) в интересное время живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, народ еще не дозрел, но процессы идут. Подполковник досидит свой срок, а дальше посмотрим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не предлагал жениться. :)
Вопрос жениться/не жениться воникает только, когда мужчина хочет наследников и готов их воспитать. В этом возрасте мужчину штамп в паспорте уже не сильно пугает, т.к. он понимает, что есть законные способы вывести основное совместнонажитое имущетво из-под раздела.
Если дети не нужны, то ни ногой в проклятый ЗАГС. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вантала, ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А строить вы какой строй будете? С этого надо начинать, с программы. А то получится, как на Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но копирайт его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там у хохлов...
Как не начинается тема про политику, вот такой вот прибежит и давай сравнивать с Украиной. Ты ещё с Гвинеей сравни. Да и вообще, у каклов все тип топ, текущие выборы образец демократичности. Нам бы поучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько квартира стоит?
Дорогой, давай переедем в другой район. Там больше зелени, детям лучше будет! И вуаля, квартира мужчины становится совместнонажитым имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет детей мне больше не надо, и так трое от двух женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же и другой пример. В Армении народ вынудил главу государства уйти в отставку. Все мирно и без жертв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупный бизнес должен быть в собственности государства, вот и всё. При разумном подходе нет разницы в эффективности, так как всё равно крупным бизнесом управляют профессиональные наёмные менеджеры. Но есть разница в направлении прибыли - не в карман владельца на яхты, дворцы и подкуп политиков, а на всеобщие нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не соглашусь. Там один олигарх меняет другого. Украина это пример, как не надо делать.

Гость

ох..у всех по разному, индивидуально.. подход к каждому и тогда всё будет. Девочки, дорогие, обращайтесь, консультации по телефону и при встрече, просматриваю по фото, 400р, видящая, советы помощь, мой номер 89037505554 Мария, пишите на ватсап, пожалуйста звоните, всё будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы там был бы такой же шухер как на Украине, Армения бы осталась без Нагорного Карабаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, однако народ это сила в любом государстве. Только не всегда осознает это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем стала лучше жизнь в Армении после смены власти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАРОД? Народ там не при чем. Впрочем как и всегда в таких мероприятиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое право.
Для меня (купленная) недвижимостъ - это баласт, который мне мешает быть мобильным.
Далее, место работы/вкусы/пожелания меняются, соответсвенно нужно менять жилье.
Например: появилась собака - по-другому надо, работа в другом районе/городе/стране и т.д. Просто вкус изменился.

С женой, кстати, аналогично - баласт.
Все меняется и уже конкретная квартира/девушка/ноутбук/ одежда не подходит/надоела, и т.д.
Принцип понятен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того клана, который пришел к власти она и стала лучше. Для народа естественно нет. Да собственно армянский народ живет где угодно, в России, во Франции, только не в Армении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меритократию. Во главе государства должны стоять самые достойные люди - умные, совестливые, волевые, неалчные, желающие процветания своей стране и народу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сменить власть для того чтобы сменить власть. Достойная цель, ничего не скажешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не было украинского звездеца, все прошло мирно и бескровно. Только об этом я писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будешь пенсом тоже на сьеме жить собираешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как это можно было сделать без участия народа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ничего в жизни обычных людей не поменялось то зачем власть сменили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без угрозы смены снизу власть бронзовеет. Это единственное, что заставляет их чесаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что изменилось в Армении после смены власти. Речь была о том, что смена власти не обязательно приводит к таким последствиям, как на Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя-бы для того, чтобы разрушить сложившиеся клановые связи.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Без вмешательства бллядской России, никаких "таких последствий" в Украине не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе постух, которого ты собрался выбирать?
Пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь на себя, ничего к лучшему в ней не изменится.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Сосед, мне Украина не интересна. Мы тут свою страну обсуждаем.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? Ну добро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил Портос "Я дерусь просто потому что дерусь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так) власть должна уважать народ и считаться с ним, а если все терпеть, то отношение будет соответствующим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство - это рабство. Строй надо создавать общинного типа.
Кто-то для достижения своих целей трудится по 12-16 часов в сутки. Кто-то работает от звонка до звонка по 8 часов. А кто-то вообще работать не хочет. Но все хотят жить хорошо. Как этого достичь в государстве?
Только путем перераспределения ресурсов, созданных трудолюбивыми людьми. А трудолюбивым людям нужно такое счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Хотите создать общину из тех, кто не хочет много работать, но против "рабского" государства, которое может заставить таких работать различными методами принуждения или стимулирования.
"Трудолюбивые" люди не смогут отделить себя от "нетрудолюбивых". А если смогут, то среди "трудолюбивых" сразу появятся менее "трудолюбивые". Так что ваши идеи - чистая утопия. Кроме того, процесс автоматизации и роботизации будет всё в большей мере будет требовать не "трудолюбия", а творческих качеств и интеллектуальной работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютна утопия. Кто платит, тот и заказывает музыку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Община - это добровольное объединение людей с целью достижения конкретной цели. Когда совместно решить задачу проще или быстрее, чем в одиночку. Отлынивать от труда в ней не получится - выгонят из общины.
Государство - объединение людей по территориальному признаку. В нем достаточно пролоббировать принятие выгодного тунеядцам закона, и вся сила принуждения к труду будет работать на отъем созданного трудолюбивыми людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьете-пьете. В топе гадости Ламбруска, сангрия и пивной напиток карми.
Шоб и сладенко, и торкнуло)

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Да, на сьеме. И не в одном месте все время.
С женщинами все аналогично.
До пенсии еще долго, 30-40 лет,
но надо мужику жить и сейчас, и потом на пенсии для себя,
а не для женщины/семьи/детей/религии/государства.

Так что брак в топку! Это для дауnов .

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Посмотрим, что ты запоешь когда тебе стукнет лет 50, и твоя маманя богу душу отдаст. Некому будет тебе варить щи-борщи и вообще за тобой ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он тушенкой из банки обойдется и под кусты летом гадить пойдёт