Всем привет .
Слушайте , ну я просто сижу в ступоре .
Мой благоверный муж сообщил , что с детьми нужно отложить на год-два, может больше .
Мне 33, ему 43, у него двое детей от …
Сообщение было удалено
В Ашан, на акции)
Сообщение было удалено
в дурке? это в твоем селе что ли дали право говорить? давай быстренько по дому шурши, чтобы прислуживать своему господину, а то придёт с работы побьет тебя
Сообщение было удалено
на совещании продолжаешь пукать?
Сообщение было удалено
Чё куришь?
Сообщение было удалено
у мужа своего спроси. он у тебя *** по ходу.. сочувствую.
Сообщение было удалено
милочка, я тебе искренне сочувствую..
Заканчивает, ищите другого, кому дети нужны
Сообщение было удалено
Че ты несешь? Астанавись! Хватит бегать за мной по форумам) Уже и пофлудить низзяяя?
Сообщение было удалено
Та себя пожалей тетенька
Сообщение было удалено
милочка, поздняк метаться. иди прислуживай своему господину-извращенцу
Сообщение было удалено
Что ж ты ***-шник на женском форуме забыл? Ты в реале никому из женщин и за 40 не нужен. Сидит гадит в чужой теме на женском форуме своими гнилыми фантазиями. Мамашке что тебя на помойке сделала пойди это расскажи.
Сообщение было удалено
У тех, кто в 21 рожает, в 25 организм как у 75-летней алкоголички. Таким лучше никогда не рожать, ни в 21, ни в 41. Все равно деревенские гены алкашей возьмут верх и родится у.о дауниссимо
Сообщение было удалено
Че ж лопырева-то в свои 40 не сдохла, рожая первого ребёнка от чужого мужа? Если бы все так просто было. У многих 18-летних Здоровье хуже, чем у пенсионеров. Пьют пиво с 14 лет по подъездам, курят спайсы, к совершеннолетию у них организм как у 80-летних. И то, мой прадед в 90 на машине за рулём ездит и работает, а эти 18-летние нищеброды-обсосы даже на права сдать не могут. Нищие+тупые, пусть лучше даунов нарожают 😂
У подруги в первом браке,молодой и бездетный не захотел.Отношения длились 5 лет гражданского и пять официального.В итоге развод.Ждать пока будет готов можно до пенсии.Это при том,что женатые друзья детные.И родители с обоих сторон,готовы были ходить в няньках.
Сообщение было удалено
Вообще-то это я господа-извращенка. А ты старородящая целлюлитная рспшка
Ну, если вопрос стоит именно так - вы хотите детей, а муж не хочет, не потому, что хочет отложить на 2-3 года, а потому что у него уже есть двое, и больше дети ему не нужны - тут только разводитсья. Больше ничего не сделаешь. Странно, что вы это не обсудили до брака.
Авторша, ты жива хоть?
Сообщение было удалено
Обожаю когда у старух перрдильник рвёт от моих постов.Мне-то 40 будет,а тебе тридцать мачалка нет.Бегом к внучатам джжопы мыть,не слышь как голосят?
Сообщение было удалено
вообще-то у меня нет детей..
круто.. ты - госпожа, а он твой раб? фу.. я слышала, что среди вас много извращенцев, но чтоб так..
Сообщение было удалено
По разному) Это все семейные прихоти. Но тебе этого не понять, так что забей
Сообщение было удалено
Авторша жива , читаю , много для себя открыла ). И в старухи записали ))))
Я решила всё-таки уйти , пока не совсем поздно . А если не получится самой , то пройти все предложенные врачами пути , а уж если нет, тогда и усыновлении подумать можно .
Иметь ребёнка мое внутреннее желание , я могу многое ему дать .
Сообщение было удалено
Потому что, тут 90% залетных троллей сидят. А я вообще бумаю, если автор не отвечает в теме, то разводка,вот и ответы такие)
Сообщение было удалено
Совершенно верное решение
Скажи спасибо, что он тебя, шкуру терпит. Он вообще тебя за шкирку выкинуть должен. Делай как он говорит.
Сообщение было удалено
Это правильно.
Его совсем не интересует ваша жизнь.
Сообщение было удалено
И эту в эту фигню верит☝️😂😂😂 мужчина выбирает моложе так как выбирает ту которая родит здоровое потомство( старушки для этого не пригодны), а женщина выбирает по старше так как ищет стабильности. И вот эту галиматью что мужчина смотрит на старших не пишите, это низкопроцентный показатель мужчин с отклонениями
Зачем мужу еще детей? Он хорошо устроился. Двоих заделал, род продолжил, даже воспитывать не надо. Плюс молодое упругое тело под боком ( Вы на 10 лет моложе). Он что, дурак что ли? А вот Вы лоханулись. Думали, что раз мужик старше, то и любить будет, и детей от Вас захочет. Он для того и бесплодную помоложе выбрал, чтобы не рожала, а удовольствие доставляла.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего нет в жизни со старым мужиком. Автор не первая и не последняя, кто лоханулся со старшим мужиком.
А он же знает о вашей проблеме? Почему он тогда не идет вам на встречу?
Мужик нужен ТОЛЬКО для того, чтобы помогать женщине растить её детей. И ВСЁ!!! А этот еще и лгун, штамп поставил чтобы не вякала, а использует как затычку своих задач. Гнать старого урода.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС , что бы такие хабалки , как вы и дальше ныли ,сидя у разбитого корыта . Вас тоже стороной обошли достойные мужчины ?))) Ох ,этот бабский крик души ))) Сначала по членам прыгаете , а потом еще будете диктовать для чего нужен мужчина ?)))Что-то вы *** совсем высокого о себе мнения )))
Разводись с мужем, да ищи другого
Правильно ! Зачем ему от тебя детей , потом сними волтузитьс я .... зачем ему себе Геморой на *** ...
Сообщение было удалено
А зачем она нужна заезж .... новому мужчине , да ещё и сбалячкой ...
Сообщение было удалено
Это точно! муж не пределах ...
Она уже своё упустила . Мы же не знаем какой она образ жизни в юности вела ...
Сообщение было удалено
ЧТООООО?! АХАХАХ
Сообщение было удалено
*** БУМ, *** БУМ! ХАХАХА
33 года ?? ))) так а нафига продолжай пить курить и трахатся )
как там сильные независимые женщинки говорят? следующий )))???
Сообщение было удалено
Так вы их ,этих даунов и рожаете .
Сообщение было удалено
И в 35 Рожают умных детей,поздние дети умнее чем ранние это раз,во вторых Британскими исследователями был доказан еще один интересный факт – родители, которые рожают после 30, живут дольше.)Ученые сообщают, что в генах женщин, которые рожают в зрелом возрасте, имеется секрет долголетия. Также поздние роды снижают риск появления серьезных болезней женщины в будущем.