Гость
Статьи
Муж не хочет от меня …

Муж не хочет от меня детей

Всем привет .
Слушайте , ну я просто сижу в ступоре .
Мой благоверный муж сообщил , что с детьми нужно отложить на год-два, может больше .
Мне 33, ему 43, у него двое детей от …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тайечка
Гость

Сообщение было удалено

В Ашан, на акции)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

в дурке? это в твоем селе что ли дали право говорить? давай быстренько по дому шурши, чтобы прислуживать своему господину, а то придёт с работы побьет тебя

Гость
Карина

Сообщение было удалено

на совещании продолжаешь пукать?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Чё куришь?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

у мужа своего спроси. он у тебя *** по ходу.. сочувствую.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

милочка, я тебе искренне сочувствую..

Гость

Заканчивает, ищите другого, кому дети нужны

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Че ты несешь? Астанавись! Хватит бегать за мной по форумам) Уже и пофлудить низзяяя?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Та себя пожалей тетенька

Гость
Карина

Сообщение было удалено

милочка, поздняк метаться. иди прислуживай своему господину-извращенцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты ***-шник на женском форуме забыл? Ты в реале никому из женщин и за 40 не нужен. Сидит гадит в чужой теме на женском форуме своими гнилыми фантазиями. Мамашке что тебя на помойке сделала пойди это расскажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех, кто в 21 рожает, в 25 организм как у 75-летней алкоголички. Таким лучше никогда не рожать, ни в 21, ни в 41. Все равно деревенские гены алкашей возьмут верх и родится у.о дауниссимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ж лопырева-то в свои 40 не сдохла, рожая первого ребёнка от чужого мужа? Если бы все так просто было. У многих 18-летних Здоровье хуже, чем у пенсионеров. Пьют пиво с 14 лет по подъездам, курят спайсы, к совершеннолетию у них организм как у 80-летних. И то, мой прадед в 90 на машине за рулём ездит и работает, а эти 18-летние нищеброды-обсосы даже на права сдать не могут. Нищие+тупые, пусть лучше даунов нарожают 😂

Гость

У подруги в первом браке,молодой и бездетный не захотел.Отношения длились 5 лет гражданского и пять официального.В итоге развод.Ждать пока будет готов можно до пенсии.Это при том,что женатые друзья детные.И родители с обоих сторон,готовы были ходить в няньках.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это я господа-извращенка. А ты старородящая целлюлитная рспшка

Гость

Ну, если вопрос стоит именно так - вы хотите детей, а муж не хочет, не потому, что хочет отложить на 2-3 года, а потому что у него уже есть двое, и больше дети ему не нужны - тут только разводитсья. Больше ничего не сделаешь. Странно, что вы это не обсудили до брака.

Карина

Авторша, ты жива хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю когда у старух перрдильник рвёт от моих постов.Мне-то 40 будет,а тебе тридцать мачалка нет.Бегом к внучатам джжопы мыть,не слышь как голосят?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

вообще-то у меня нет детей..
круто.. ты - госпожа, а он твой раб? фу.. я слышала, что среди вас много извращенцев, но чтоб так..

Карина
Гость

Сообщение было удалено

По разному) Это все семейные прихоти. Но тебе этого не понять, так что забей

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Авторша жива , читаю , много для себя открыла ). И в старухи записали ))))
Я решила всё-таки уйти , пока не совсем поздно . А если не получится самой , то пройти все предложенные врачами пути , а уж если нет, тогда и усыновлении подумать можно .
Иметь ребёнка мое внутреннее желание , я могу многое ему дать .

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, тут 90% залетных троллей сидят. А я вообще бумаю, если автор не отвечает в теме, то разводка,вот и ответы такие)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верное решение

Скажи спасибо, что он тебя, шкуру терпит. Он вообще тебя за шкирку выкинуть должен. Делай как он говорит.

Автор

Сообщение было удалено

Это правильно.
Его совсем не интересует ваша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эту в эту фигню верит☝️😂😂😂 мужчина выбирает моложе так как выбирает ту которая родит здоровое потомство( старушки для этого не пригодны), а женщина выбирает по старше так как ищет стабильности. И вот эту галиматью что мужчина смотрит на старших не пишите, это низкопроцентный показатель мужчин с отклонениями

Гость

Зачем мужу еще детей? Он хорошо устроился. Двоих заделал, род продолжил, даже воспитывать не надо. Плюс молодое упругое тело под боком ( Вы на 10 лет моложе). Он что, дурак что ли? А вот Вы лоханулись. Думали, что раз мужик старше, то и любить будет, и детей от Вас захочет. Он для того и бесплодную помоложе выбрал, чтобы не рожала, а удовольствие доставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего нет в жизни со старым мужиком. Автор не первая и не последняя, кто лоханулся со старшим мужиком.

lidiiavenera

А он же знает о вашей проблеме? Почему он тогда не идет вам на встречу?

Гость

Мужик нужен ТОЛЬКО для того, чтобы помогать женщине растить её детей. И ВСЁ!!! А этот еще и лгун, штамп поставил чтобы не вякала, а использует как затычку своих задач. Гнать старого урода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС , что бы такие хабалки , как вы и дальше ныли ,сидя у разбитого корыта . Вас тоже стороной обошли достойные мужчины ?))) Ох ,этот бабский крик души ))) Сначала по членам прыгаете , а потом еще будете диктовать для чего нужен мужчина ?)))Что-то вы *** совсем высокого о себе мнения )))

Евгений

Разводись с мужем, да ищи другого

Гость 325

Правильно ! Зачем ему от тебя детей , потом сними волтузитьс я .... зачем ему себе Геморой на *** ...

Гость 325
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А зачем она нужна заезж .... новому мужчине , да ещё и сбалячкой ...

Гость 325
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! муж не пределах ...
Она уже своё упустила . Мы же не знаем какой она образ жизни в юности вела ...

Принц-доминатор
Гость

Сообщение было удалено

ЧТООООО?! АХАХАХ

Принц-доминатор
Гость

Сообщение было удалено

*** БУМ, *** БУМ! ХАХАХА

Гость

33 года ?? ))) так а нафига продолжай пить курить и трахатся )

Гость

как там сильные независимые женщинки говорят? следующий )))???

Дядя
Гость

Сообщение было удалено

Так вы их ,этих даунов и рожаете .

Умная девушка)
Гость

Сообщение было удалено

И в 35 Рожают умных детей,поздние дети умнее чем ранние это раз,во вторых Британскими исследователями был доказан еще один интересный факт – родители, которые рожают после 30, живут дольше.)Ученые сообщают, что в генах женщин, которые рожают в зрелом возрасте, имеется секрет долголетия. Также поздние роды снижают риск появления серьезных болезней женщины в будущем.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем