Всем привет .
Слушайте , ну я просто сижу в ступоре .
Мой благоверный муж сообщил , что с детьми нужно отложить на год-два, может больше .
Мне 33, ему 43, у него двое детей от первого брака . Отец он замечательный . До вступления в брак вопрос с детьми проговаривался , он хотел общего .
Я бы может и не голосила , но у меня очень серьезные проблемы по-женски , стоит диагноз «Первичное бесплодие», ранее беременностей не было . Сейчас таблетки пью горстями , чтобы улучшить своё здоровье и максимально правильно подойти к беременности (верю , что все делаю в правильном направлении), хороший врач (тьфу-тьфу).
А тут такое ..... То есть он категорически против детей ....
Как быть ? Хочу закончить такие отношения , поскольку игра в одни ворота и только ЕГО дети в перспективе на будущее совсем не для меня .
У него уже есть дети. Было бы здорово, если бы ты осчастливила ребенком какого-нибудь молодого бездетного парня
Ну а чо ты до 33 лет то тянула? Хотела для себя пожить? Ну вот пожила.
Сообщение было удалено
Ответ не в тему , это раз . А второе - я указала , что намеренно тянула?
У него есть, обеспечивать ему, а вы еще и больная. Не уверен, но возможно я бы тоже передумал, даже если не наврал в начале.
Может его детям сейчас в вуз поступать или еще что то нужно и траты на младенца в его планы плохо вписываются.
Дети? В 33? Авторка дебила захотела выплодить?
Вы ему нужны для обслуживания, дети будут помехой. Ставьте вопрос или ребёнок или расходимся, родить можно и от донора, тянуть с этим не стоит
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
А харчеваться в декрете тоже от донора? )
Сообщение было удалено
Зачем такое "счастье" молодому человеку от пожульканной тётки?
Детей баба должна рожать до 21-22, в 33 организм изношен, как бы молодо она не выглядела. Только дебила!
Разводись с этим козлом
Он состоявшийся отец. Дети ему больше не нужны. И тем старше он будет, тем меньше будут нужны.
Если будете еще ждать, можете не дождаться. Рубите отношения, создавайте новую семью.
Ставьте вопрос ребром. Обычно такие вопросы мужчины себе не задают в таком возрасте про детей, они точно знают хотят или нет ещё детей. Ваш не хочет. Нет так то смешно.... он сам молодеет словно. В общем отмазки это в надежде что вы бросите попытки. Самоё унизительное для женщины выпрашивать ребёнка у мужа (на секундочку) первого тем более 🙁
Если не хочет сразу то не факт что потом захочет ,тем более у него уже двое спиногрызов уже знает что это такое и какие то это огромные растраты ,а ваш диагноз это лажа какая то 100 проц,если муж не хочет то лучше не надо потом или аборт тли ещё один брошенный ребёнок
Сообщение было удалено
Дебила можно и в 20 родить. Я сама считаю, что рожать первого лучше до 30. Но исхожу не из стереотипов. Организм женщины-сосуд. Если она полностью здорова в свои 33, может родить здорового. Первичное бесплодие.. возможно фолликул не вызревает или ещё что-то, что ничего общего не имеет с генетикой будущего ребёнка.
Автор, а сколько вы в браке и сколько уже лечитесь от недуга по женской части?
Сообщение было удалено
зрелая женщина может быть чудесной женой. Дети дарят смысл жизни и минуты любви каждый день. Мужчины очень счастливы, когда их обнимают и целуют дети. Молодой муж всяко лучше старого, хотя бы потому, что подружки поумирают от зависти.
Сообщение было удалено
Я б сказал 16-26. Вот где дури немеренно. А не за год до климакса.
Сообщение было удалено
В браке год , два встречались . Недуг ..., забеременеть не могу с 25 лет с перерывом в два года .
Сообщение было удалено
откуда климакс в 33 года?
мне 40. если встречу своего принца, буду рожать. в чем проблема-то?
Ой, автор, мало ли, что он не хочет? Кто в вашей паре предохраняется? Если Вы, то вообще проблемы не вижу, так как ни один способ не даёт 100% гарантии. А потом скажете просто, что не знаете, как это могло получиться, но убивать ребенка не будете, вот и всё. Я знаю много пар, где мужчины сначала не хотели детей, а потом души в них не чаяли. Даже если он подаст в итоге на развод, будет платить алименты на ребенка и на Вас до 3 его лет. А если сейчас уйдёте от него, всё придется начинать сначала и не факт, что встретите мужчину, желающего от Вас детей. Так что просто перестаньте предохраняться, и будь что будет
Сообщение было удалено
Если он с самого начала отношений знал про ваши желания и стремления, боюсь что он надеялся что у вас не получится.. У меня есть такой знакомый, по сорок ему, детей нарожал, семью не сохранил и ищет женщины, простите именно с проблемами (чтоб не смогла иметь ребёнка) даже этого не стесняется - чтоб не просила. Может ваш такой же?
Сообщение было удалено
Ну и сколько там будет тех алиментов при наличии еще 2 детей? )) 16%
Сообщение было удалено
Как в воду , я думаю .
Все знал с самого начала , не предохраняемся давно (до свадьбы).
Сейчас у меня серьезная терапия по подготовке к беременности , вот чувствую , что в организме что-то происходит , что я готова .
И тут на тебе , он не хочет .
Может на мужа навалились заботы о детях и он осознает, что в третий раз сейчас не готов .. опять бессонные ночи с младенцем, садики, школы... Возможно у него прошлый брак распался с появлением детей. Ему сейчас хорошо с Вами и хочет пожить ради себя и любимой женщины. Представьте, что бросите из-за его нежелания детей, найдёте мужчину, который хочет ребёнка, а если у Вас не получится забеременеть? Может, наоборот хорошо, что муж не зациклен на рождении ребёнка.. Он знает о Ваших проблемах? Попробуйте прийти к компромиссу: незащищённый секс с учётом, что у Вас небольшие шансы забеременеть, но не прибегать к активному планированию
Сообщение было удалено
Зрелая женщина может быть "чудесной" женой молодому парню только в одном случае,если будет полностью его содержать.Вот наффуй мне баба старше,мой профит в чём?
Сообщение было удалено
Выпей успокоительные и ложись спать.Твой принц,это твой фантом
Сообщение было удалено
Непросто все.. Он уже взрослый и объяснять ему уже нет смысла, как важно для женщины материнство.. Я ваша ровесница, муж старше вашего даже. Честно говоря несмотря на чувства с моей стороны, развернулась бы и ушла, если бы у него была такая позиция по совместным детям. У него скорее всего какие-то страхи от прошлого опыта, но это никак вас не должно останавливать в вашей цели. Когда если не сейчас рожать
Автор. Первичное бесплодие- это ***. Вам правильно советуют. Найдите себе молодого, лет 25 и увидите, как с 1ого раза залетите. Не стоит этот старый кабель того, чтобы лишать себя счастья материнства.
Автор, моего мужчину возьмите )) Ему 44 на днях стукнет, хочет ребенка, прямо идея-фикс.
А если серьезно, по отношению к вам это не совсем честно, вы же изначально планировали. Вот проживете вы с ним дальше, будете стареть, у него дети есть, радость, общение, внуки, помощь, а у вас что будет?
Хотя и мужчину понять можно, у него все это было, сейчас такой возраст, что хочется пожить для себя. Ну проговаривался, что мечтает об общем ребенке, но это же еще не планы, а просто проговаривание.
Сообщение было удалено
Вот именно! Не просто ж так связалась со старым пердуном ***. Последний шанс наверное
Сообщение было удалено
У вас там дурке интернет провели?
Автор, а в 25 вы от кого пытались забеременеть? Были замужем за другим мужчиной?
Если вы хотите познать радость материнства, видимо вам придется либо на этого давить до победного конца, либо искать себе нового мужчину.
В дурке*
33-это уже старородящей считается,а тут ещше и первичное бесплодие.
Я тебе не советую рожать-умереть можешь.Рожать надо было лет 10 назад.
Сообщение было удалено
И сколько лет она будет его искать? И где она найдет дебила который согласен заделать ей ребенка не пожив сперва года 4 без детей?
Сообщение было удалено
Это проблема, согласна. Но и оставаться с мужчиной, похоронив свою мечту стать матерью, тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Ее мечту стать матерью похоронила ее болезнь. Муж тут совсем не при делах.
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание на этот коммент. Мы то вашего мужа не видим и не общались никогда. Но это очень частая категория ушлых разведенцев, которая сама не прочь усыновиться.
Сообщение было удалено
Так тебя тоже мамка в 33 родила? Печалька..
Интересно, чем думают молодые девушки, связываясь со стареющими рспшниками?
Сообщение было удалено
Зрелая женщина может быть "чудесной" женой молодому парню только в одном случае,если будет полностью его содержать.Вот наффуй мне баба старше,мой профит в чём?
А *** мужло старше, если оно полностью не содержит?
Сообщение было удалено
зрелая женщина может быть чудесной женой. Дети дарят смысл жизни и минуты любви каждый день. Мужчины очень счастливы, когда их обнимают и целуют дети. Молодой муж всяко лучше старого, хотя бы потому, что подружки поумирают от зависти.
Зрелая это в 55. А авторша молодая девка.
Сообщение было удалено
Профит в любви. Зрелую жену так же можно целовать и обнимать, сексом заниматься, она опытна во многих сферах жизни и интересна. И такие пары очень хорошо смотрятся вместе, женщины, взявшие в мужья молодых парней, лучше за собой следят, а парни выглядят увереннее и счастливее, чувствуя себя мужем таких леди.
Сообщение было удалено
С этого кобеля она хотя бы алименты может стребовать. Что она с 25-летнего возьмёт? Если она сейчас от мужа уйдет, то потратит годы на поиски нового кандидата, потому что потрахаться желающие есть всегда, а вот семью создать желающих гораздо меньше. Даже если и найдёт такого, будет ей под сорокет. Ей уже сейчас бесплодие ставят, потом она вообще родить не сможет.
Сообщение было удалено
С каких это пор,женщины стали "брать" в мужья?Сомнительное счастье выходить мне в свет с сорокалетней бабой (мне 30).Поверь,увереннее и счастливо я буду выглядеть с 25 летней,а опыт в сексе и целовашках придёт к ней за пару месяцев.Сморщенное тело пусть ласкает такой-же сморщенный,или альфонс
А молодому ровеснику зачем больная бесплодная женщина? Муж и.б. по тому и женился на вас, чтобы больше детей гарантированно не иметь
Сообщение было удалено
о как мужики из высшего общества на вумане пишут))) и какие же рауты вы посещаете?
Сообщение было удалено
и мне любопытно)..целовашкин. напиши