Муж не хочет работать, и не работает. Дома от него толку мало, требует только чтобы дома было прибрано и всегда был обед. Я беременна, работаю и уже задолбалась.
Палка о двух концах. Не знаю что делать. Уйти из-за ребёнка не уйдёшь с одной стороны, а с другой если выгнать его с моей квартиры на 1 рот меньше кормить. Не могу найти рациональное решение.
Выгнать
мне всегда интересно, такие девки в вакууме живут, что ли? Как вы оказались в положении, когда безработный дерзкий примак ставит вам какие-то условия, что на это говорят ваши родители, у вас есть подруги? Вас просто некому поддержать, скорее всего, вот вы и бережете эти "отношения".
ищите иррациональное решение
Не поняла... почему из-за ребёнка не уйдёшь?
Ребёнку обязательно нужен тунеядец папаша? Он его чему-то хорошему научить может?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Из-за ребенка не уходят, чтобы отец обеспечивал существование, пока мама в декрете и работать не может. Тут же - этот не просто не обеспечит, но еще и +1 рот кормить. Вам это зачем?
Так часто бывает, когда мужик выдрочился, потерял жизненную энергию и "заработал" почечную недостаточность
Прям собрание в клубе РCП какое-то. Обсуждают новую кандидатку на вступление.
А зачем тебе такой муж? Для галочки замуж вышла? Родители заклевали? Похоже на разводку. Ну не верю я, что такие дур земля носит
Сообщение было удалено
А вы предлагаете ей посоветовать беременной найти ещё 2 работы, чтобы здоровый лоб мог продолжить лежать на диване и обед требовать?
Просто любопытно 😉
И как вас так угораздило ?
Сообщение было удалено
Нет, зачем. Я всегда предлагал не беременеть от долбо@бов.
А траххает хоть нормально ?)
Сообщение было удалено
Ну это уже поздно... чего уж сейчас это обсуждать?
Может у него депрессия? Судя по тому что вы беременны вероятней всего поэтому. Наверное он не готов стать отцом. Вы егт спрашивали или так залетели случайно?
Сообщение было удалено
Что значит случайно? Вообще-то он с женщиной спал. Он не в курсе, что от секса бывают дети? Tpaxaeшься значит готов к ребенку. Не готов - не тpaxaeшься. Всё просто
Сообщение было удалено
Бугагашечки.
Это был не мой коммент. Но это лучший коммент в теме. Каков вопрос, таков ответ.
И таки да, думаю это был тонкий сарказм.
На самом деле проблема распространенная, больная тема. Решение - хороший пинок под зад. Разговорами и уговорами вряд ли что исправишь, тем более когда он просек, что это работает. Смело руби вплоть до развода, не бойся. Если зашевелится не останавливайся, а вообще это плохой признак - он будет постоянно так сидеть на шее, такой человек. Разве что глобально переосмыслит всю жизненную ситуацию, тогда поменяется.
Ммм какой хороший муж. когда родите, срочно сразу же беременейте вторым ребенком!
Сообщение было удалено
.
Абсолютно поддерживаю.
.
_
Сообщение было удалено
.
Мужчины работать не должны никогда.
.
_
выгнать и полать на алименты. но тогда у вас не будет секса, а у ребенка отца.
Сообщение было удалено
Дак лучше в сто раз жить спокойно с ребенком, чем с утырком в придачу, которого кормить нужно и его зотелки слушать. А то что непонятный мужик/баба на форуме тебя *** назовет, это не страшно, это мелочи .
Сообщение было удалено
это Вы правы безусловно!Но...бывают у людей иди отские поступки...у каждого, просто у некоторых это мелочи, а у некоторых вот это г....
Но...ошибки нужно исправлять, а не жить с ними всю жизнь.
Странно, что эта проблема не помешала вам забеременеть. Каким образом вы будете содержать ребенка, если скоро и вы без работы будете?
Сообщение было удалено
Это камент от общества поклонения бесполезным штанам?
Сообщение было удалено
Очень все просто. Не кормить, не обхаживать и вообще прогнать. Если *** давит диван при работающей беременной жене, тут уж как бы не шёпот, набат! Поэтому так похоже на разводку, тут классика рождения бабы-коня: он лежа в диване командует, а она возит. Авторша, не вози, так никто и не поедет на тебе. А ты ж впрягаешься. Проглотила все: не работает именно тогда когда работать Должен как никогда в жизни и при всем при этом ещё что-то требует??? Ахренеть)))) терпила
Автор, как вас угораздило забеременеть от такого? Чувства самосохранения вообще нет? Ведь он не одним днем стал таким... или вы думали что беремннность его образумит и пойдет работать?
Надо было раньше рвать с таким... сейчас тоже думаю надо рвать, зачем лишний рот кормить, лучше ребенку что- то купить на эти деньги. Да и ребенок не должен видеть такую семью, таких мужчин. Хоть мальчик, хоть девочка. У него же формироваться будет в голове, что это норма и это допустимо.
Сообщение было удалено
Верно! И еще плодиться и вообще жить.
гоните немедленно и даже не надо записывать его отцом ребенка во избежание проблем в будущем! от такого алиментов не дождешься даже, ни помощи с ребенком и по хозяйству. захочешь в отпуск поехать или замуж заграницу-разрешение на выезд просить, которое он может и не дать!потом в старости зато на алименты на ребенка зато подать может. не все задумываются об этом, связываясь с коззлами разного рода
Знаю массу толковых мужиков приятной наружности, которые не могут найти себе половину поскольку молодые женщины всякий раз им выкатывают требование приплаты, причем требования унижающие личное достоинство. А на форуме сплошь случаи когда мужик живет в квартире женщины, причем полностью или частично за её счет, часто не работает, а дама не знает, что делать с таким "сокровищем".