Поссорились с мужем он ушёл, сказал что терпел меня 2 года только ради сына, не знаю как дальше жить после этих слов
вопрос в чем? в том что вы 2 года не понимали друг друга, не общались, забили друг на друга? Как жить? Если вы адекватная разбираться в сложившейся ситуации вместе, исправлять ее в двоем, если не получится - разводиться.
И куда ушел? за хлебом или из вашей квартиры? Если квартира его или общая почему он ушел, а не вы?
Может сгоряча ляпнул. Все мы на эмоциях такие вещи говорим, что потом стыдно.
Сообщение было удалено
Думаю так же, трындят что не думают, чтоб оскорбить, а мы потом страдаем. Нужно незыблемо верить что два года жил потому что все прекрасно, ну или нормально, во всяком случае не так, чтоб уходить, а потом чокнулся и ушёл, всегда на этом стояла и считаю что это правильно
Сообщение было удалено
вообще-то после таких слов разговор один раз проводится чтоб больше таких слов не было. Если повторится даже с горяча разговаривать не о чем сразу развод.
Тот кто думает о разводе, а тем более манипулирует такими заявлениями точно в вас не заинтересован.
Нормальный мужчина такого не скажет, если цель просто сделать больно. Скорее всего описал ситуацию как есть. Слишком часто мужчины женщин именно терпят (Хотя и со стороны женщин такого терпения тоже видел много случаев).
Вопрос в характере мужа. Если он истеричка по жизни, то да. Мог ради того чтоб доставить боли, ляпнуть.
Сообщение было удалено
Отдать ему сына, и приаодить себя в порядок
Сообщение было удалено
Квартира моя, ушёл из дома неделю уже не появляется живёт у мамы
Сообщение было удалено
ну пусть живет. его видно все устраивает.
вам надо вы и должны напрягаться.
Также как жили до него. Сами сами сами
Сообщение было удалено
До него у меня не было ребёнка, одной с ребёнком тяжело
Сообщение было удалено
Вы просто стали ***
Поговорите с ним. Расскажите ему про то как вы почувствовали себя, когда он вам это сказал.
Есть одна техника высказывании своих эмоции,которая мне очень нравиться. Сперва вы говорите ему о своей злости, дальше о том что вас разочаровало, потом о своих сожалениях по поводу всей ситуации, потом проявляете к нему свою любовь, что-то вроде "Я понимаю, что ты устаешь на работе " , и в конце даете ему свой способ решения проблемы.
Если вы хотите развестись, скажите ему об этом, если нет, то что именно вас не устраивает в этих отношениях и как вы хотите чтобы они поменялись. Дайте ему знать, ваш взгляд на ситуацию, а потом дайте ему высказаться тоже.
Найдите обоюдное решение проблеме. Если он не захочет этих отношений, то не унижайтесь. Пусть уходит. Зачем дорожить отношениями в которых вас не любят?
Сообщение было удалено
Ну понятно. Он решение принял. Передумает или нет, неизвестно. Да и не стоит этого ждать. Надо как-то перестраивать свои планы и жить дальше.
Сообщение было удалено
Мужик ушёл. Сгоряча или нет, неважно. Он сделал свой ход. А она теперь по вашему должна инициировать встречу и рассказывать как ей боооольно?
Если бы его волновало её мнение, он бы спросил.
Сообщение было удалено
ммм адекватные на вуман - жму руку.
Сообщение было удалено
да.
но если ей не надо может и не инициировать.
он ушел ему не надо. он готов расстаться. вероятно есть причины. она переживает. ей надо. значит она и напрягается. логично?
вполне допускаю что его волновало ее мнение вот только она его не слушала. как это часто бывает.
все истории автор не рассказал. следовательно исходим из того что есть и предполагаем очевидное.
Сообщение было удалено
Насильно не вернешь его, Срочно надо подавать на развод и обязательно в суд на алименты. Узнать заранее его место работы если оно у него официальное Надеюсь у вас хватило ума его в квартиру в свое время не прописывать.....Запретить ему приходить к ребенку обязательно
Сообщение было удалено
ппц как страшно стало ему. бежит подгузник меняет.
Сидите и не отсвечивайте, пропадите. Кто ушёл, тот и возвращает. Никак иначе) игнор до мега ближе от мужа. Не будет ближе, ну не сложилось значит. Тогда да, развод и алики. Ребёнком не манипулируйте ни в коем случае
Ребенку не более двух ле насколько я поняла. Это хорошо, память у детей начинается с трех лет. При правильной организации воспитания ребенок не будет помнить своего отца. Это хорошо. Главное вам не сдаваться, если он будет пытаться вернуться в вашу квартиру то правоохранительные органы вам в помощь. Не церемоньтесь, помните что закон и суд на вашей стороне. На судах хорошо если судья будет женщина, она встанет на вашу сторону.
Сообщение было удалено
да конечн ) влажные фантазии
Они все так говорят и сваливают. Придурррки, че. Можно подумать жена не терпела его эти 2 года. Может также терпела и молчала.
Сообщение было удалено
Работают они однако))))
Судя по тому, что он сказал, он был на вас обижен , у него были претензии к вам. Надо было в течении этих двух лет выслушивать его претензии и что то делать, чтобы их устранить. Теперь просто живите без мужа, жизнь не закончилась
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +380916181204
Радуйтесь!