Гость
Статьи
Жена поправилась на …

Жена поправилась на 25кг. Не знаю что делать.

Жена растолстела. Она сама по себе полненькая (69кг) когда познакомились. Но эти 69 были улетными - фигура пышная, шикарная, пора большая, без целлюлита, талия тонкая, титьки 4 размер, ляхи сочные и …

Роман
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каратель

Сообщение было удалено

Ну в его случае ЭТО единственный вариант)

Я тоже пухленькая, не толстая(!) просто в теле. Муж мне говорит- похудеешь- брошу тебя! Хотя сам не жирнопас, нормальное спрртивное телосложение. Просто ему пухленькие нравятся😊

А тебе бы ,Авторрр, я бы на месте твоей жены свои лишние килограммы в рот бы ***

Нас Рала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Автору надо было назвать свою тему: не соображаю элементарных вещей и от этого разлюбил свою жену, что со мной не так?))

Что делать-то?
Кошечка

Сообщение было удалено

Причем тут рот автора и процесс дефекации лишними кг. Странные у вас методы.
Жена автора метафорически гадит на свое здоровье и на автора, и на их совместную жизнь.

Что делать-то?
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну у вас нормально все. Любит пухленьких, женился на пухленькой. Видимо не боится в процессе получить еще более пухленький.
А автор женился на женщину с четвертым размером груди и сочными ляжками и внезапно! эта женщина склонна к полноте. Выше правильно писали, автор слепой что-ли бы, когда женился на пухлой и не мог никак предугадать, что после родов, скачка гормонов, даже просто от семейной жизни жена станет еще толще. А что после климакса будет?

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Стыдно просто, что мужик свою же бабу, которую он сам по воле доброй ввбрал, теперь публично обсирает на форуме

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Нет, представьте себе, не боится😊

Али-баба

Женился на.доходяге. Сиси в жменю умещались.После двух родов наросла грудь. Задница всегда была выпуклой. А глазищи так и сияют. Сейчас такой роскошной женщиной стала. Ну нет другого определения- как ебабельная, пардон.

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Я жирная и ленивая. Работаю эпизодически и мало. А мне квартиру за пол-лимона долларов, заграничную жизнь, Карибы каждый год, на руках носят (фигурально, в реале меня не поднять), и в зал никто не гонит.
Застрелись, чучело.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну так полно любителей, извращенцев и фетишистов разного рода.

Гость

Роман, вам тут надавали много советов. Что можно расстаться с супругой, или найди любовницу. Хотите скажу, что с вашей женой? Она заедает что то. Нет у нее положительных эмоций или не чувствует она вашу любовь или поддержки, опоры. Т.е., что то ее гложен, не устраивает, стрессы, вы давите на нее, неудовлетворенность или не самореализованность в чем то. Вы описали красивую оболочку своей жизни, но вы посмотрите на нее другими глазами. Что она заедает? Подумайте. Уберите свое эго, и понаблюдайте за ней. Будет вам ответ.
Откуда я это знаю? Вы точь- в- точь описали меня. Правда. На меня давил мой муж, ставил условия, если я не похудею, то не поеду на моря, а он один поедет и т.д и т.д. Это было такое давление, умом я все понимала, но не было поддержки, а только пресс. Я заедала свои проблемы, и знала какие. Это ужас, хотя делала вид, что все прекрасно и нет в этом ничего страшного. Такая броня. Вам это скажет любой психолог. Лишний вес это не просто человек любит тортики, и много жареной картошки- это зависимость от еды (как наркоманы, они тоже уходят от своих проблем), так и человек который обжирается, он уходит от своей неудовлетворенности. Ей для начала нужно это осознать, принять свою проблему, разобраться в себе. Это работа не одного дня. Но поверьте, как только она признает/осознает, что едой нельзя заменить эмоции или свою неудовлетворенность или снять стресс, а нужно менять отношение к тому что тебя гложет, то она измениться, и внутренне и внешне. Так, что дайте ей время осознать что с нкй происходит и все у вас наладится. Удачи вам.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Просто варианта "люблю пожрать" не существует? Обязательно люди с нарушением пищевых привычек что-то заедают, алкоголики что-то запивают, *** и бл**ны что-то зае***ют?

Что делать-то?

Я сейчас чак-чак ем потому что мне надо заесть что-то? Нет. Потому что он вкусный и мне нравится его поглощать.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Обязательно. Это не я придумала, это наука. Не верите? Изучите материалы на эти темы...

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А я ела сникер. Тут другая ситуация. Вы же не набрали 25 кг, верно?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ага, обычному чревоугодию через тысячи лет осуждения решили придумать оправдание.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Пока что в меня не влазит столько еды, чтобы 25 кг набрать.
В единичные случаи вашей теории верю, но каждому распустившемуся человеку, не умеющему смотреть на себя здраво, не надо ее применять.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Нет, нет, поверьте такой набор лишних кг, это именно говорит о ее внутренних проблемах. Я все через сама прошла. Поверьте. У меня было гораздо хуже. И это повтотялось по кругу, окружающие не понимали, как с человком могут происходить такие метаморфозы. Т.е. я разжиралась, потом худела, потом опять свинья, потом худела. Это лежит на психологии. Тоже самое и у анорексичек. Они доводят себя не потому, что она не любят чак-чак, нет у них свои страхи.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Вам с таким опытом виднее. У меня плюс 10 кг было один раз в жизни, при беременности.

Гость

Я просто поражаюсь как люди на этом форуме любят поносить других, особенно если у человека есть какой нибудь недостаток. Все бл...дь такие идеальные, не жрут лишнее, не бухают, не изменяют, это вот тема про чревоугодничество. Автор не читайте вы эту байду неудачников, одна жжжопу все ни как не накачает, смысл жизни у нее такой))), другой пишет чтоб вы другую нашли, так как сам с мамкой живет в однушке))). Если вы любите свою жену помогите ей и живите дальше, у вас же все хорошо, кроме этого нюанса. Под контроль ее возьмите сами закупайтесь в магазине по вечерам ребенка на няню а сами 2м бегать или ходить, пол года и вы опять тащитесь от своей жены

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина пишет о своей жене "жрет", вы думаете, такой будет очень стараться что-то сделать? Его потолок - талон к диетологу, абонемент в спортзал и взгляд с отвращением.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

+ 10 кг за всю жизнь?)))) Похудеть в таких случаех (как мой, который носит психолг.проблему) это полдела. Пищевая зависимость совершенно не связана с едой как средством выживания. Пищевая зависимость – это попытка справиться с психологическими проблемами и с внутренней болью путем поглощения еды или совершенного отказа от нее. Это страшно!
Тут должнен человек переродиться, и осознать, что еда НЕ может замень эмоции или решить неудовлетворенность. Я все через это сама прошла.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Тут вы не правы. Мой муж тоже говорил что я "жру," оплачивал пилатес и закупал листья салата мне. Но он не понимал причины моего лишнего веса. Но думал, что я ленивая и очень люблю шоколад. Но все было куда хуже, это были мои страхи и внутрен.психолог.проблемы, которые я заедала. Но не могла признаться ему в этом.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, не будет он более детально разбираться, почему жена "жрет", что на "жрет". Купит абонемент, талон к диетологу и хватит с него.

Гость
Musilona

Сообщение было удалено

А на гв вы ели мучное, сладкое, жирное???!

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Очередное доказательство, что бабищи, повёрнутые на своей внешности, не люди. *** тут только ты и все лайкнувшие, вас людьми сложно считать в принципе. Как же охота такой сучаре в морду дать хоть раз, хотя да, о чём это я, они же только в интернете людей помоями поливают, в реальности смелости не хватает что-то вякнуть.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я это все написала, чтобы автор, понял, что одна из причин лишнего веса это проблема психологическая. Ему нужно сделать анализ и без эмоций, откровенно ответить самому себе, что произошло с женой? Это же не ща олин месяц произошло. Возможно, сидя в декрете она не получает эмоций или нет социума, только дом и все. Я не могла откровенно поговорить с мужем и озвучить свои проблемы. А он не замечал. Это долгий путь, но его надо пройти. Желательно вместе.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг автор начнет копаться в этом и проблема окажется в нем? Жена его давно не хочет, разлюбила, ест побольше, чтобы быть ему противной и тем самым избегать секса и возможно развестись с его подачи, чтобы не быть официально виноватой. После развода такие обычно мигом приводят себя в порядок, худеют, становятся краше.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Если проблема в нем, он это признает, знает над чем работать (в каком направлении) , так что мешает любящему человеку меняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, блевать тянет от таких. Одно радует - судя по всему, большинство из отписавшихся шмар живут в Москве, вот пусть там и выёбываются, хорошо, что на улице их не встретить хотя бы. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно одна из причин психологическая. Никто не спорит. Но процент такой причины к общему числу людей с лишним весом невысок.
Вы думаете огромное количество американцев с ожирением поголовно страдают психологическими проблемами, или дело в низкой культуре питания, привитой с детства и неограниченной доступности жирной и сладкой пищи.
Хотите поговорить о науке , почитайте о практически наркотическим влиянии жирной пищи на мозг подростков. Учитывая, что жена автора всегда с лишним весом была у нее обычное отсутствие силы воли, склонность к обжорству на фоне отсутствия культуры питания. При этом большой шанс , что у нее развилась депрессия. Но причиной ее был лишний вес, а не наоборот. Не депрессия вызвала лишний вес, а вес вызвал депрессию.

Алиса
Musilona

Сообщение было удалено

И красавицы надоедают. Мужчинам свойственна новизна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не допускаете что ее полна не связана с детской травмой? А не в отсутствие силы воли? А после родов это все усугубилось? У меня именно все так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю. Но шанс очень небольшой. Если она дошла до грамотного диетолога, то это б давно всплыло и она получила рекомендации.
Автор конечно может поводить ее к психологу, в любом случае это пойдет на пользу. Но никакой психолог за автора рот не закроет и не перейдет на полезные продукты.
.
Вопрос. У вас в семье нормально правильно питались, и только вы стали накупать себе сладкое и жирное, есть это одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диетотог дает рекомендации, что с чем можно есть, количество, суточная калорийность, какими должна быть энергозатраты для потеря жира т.д. и т.д. И психолог не закроет рот, все верно. Но он поможет признать и осознать, что еда не может заменить эмоции и решить твои проблемы. Тут все индивидуально, конечно. В семье придерживалась ПП, конечно, сладное было, но все в меру. Я ела еду в тихую))). И елк очень много. Или в кафе или дома, когда никого нету.

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае чушь. Все пухленькие после родов становятся толстыми, потому что удержать вес стоит огромных усилий без всяких стрессов.

Гость

Трахай кого хочешь,но семью не бросай.Пока не бросаешь семью-это не измена.так что очисти свою совесть-твоя жена сама виновата что превратилась в бодипозитивного бегемота.

Гость

И что сказал психолог? Полнеют, во-первых, от малоподвижного образа жизни - например, она сидит дома безвылазно с маленьким ребенком. Тогда ее нужно разгрузить от ребенка и дома по-максимуму, отправить на работу или в спорт на регулярной основе. Во-вторых, скорее всего, у нее депрессия, и она "заедает" свой стресс и плохое настроение. Это проблема, ее должен решать доктор, выяснять причины, назначать таблетки, желательно, чтобы это был хороший психотерапевт. Никакие разговоры в такой ситуации не помогут. И я не думаю, что жене самой нравится весить 94 кг и плохо выглядеть, просто она на себя забила.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Любить женщину, как с полотен Рубенса - не извращение, а тысячелетняя практика. Извращение, это любить тощую злую тётку с капустой в зубах.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Глупости только не пишите.

Ирина

Закажи в Галамарте (там сейчас на все это акция) гантели, коврик, утяжелители, ролик, шар и освободи ей час свободного времени в день. Пусть по видеороликам занимается. А еще надо изменить рацион и помочь ей его соблюдать.

Белок без повара, но с фартингом

Помогать)). Поддерживать жену.
Запомните главное: никаких быстрых резулбтатов - тело будет сложнее кожу восстановить, морщины могут вылезти, здоровье полететь; никаких нагрузок силоаых и диет - кости и суставы быстрее износятся, здоровье жена может потерять.
Правильно пишут: надо выяснить причину набора веса и переходить на правильное питание и упражнения вместе. Лучший спорт для толстушек - аквасэробика. Ходите вместе. Ешьте вместе одну еду. Никакой вредной пищи дома.
2 года ребенку. Там и гв может играть роль и эндокринка могла полететь.
Вам тут уже написали, почему набирали вес.
Тож напишу: большинство женщин набирает вес, когда выходит замуж. Уровень стресса понижается и набирается вес. Меняется питание - раньше человек жил один, ел меньше, вкусняшки покупал меньше. А тут вкусняшки в свободном доступе, муж хомячит как не в себя, еда другая, еще и доедать приходится за мужем и детьми.
Сама отьелась с 58 до 75(((. И это глпвным образом потому что с мужем комфортно и секс может дать независимо от моих кг, далее был период без холодильника - пришлось сидеть на хлебе, крупе, макаронах и картошке. А я от всего этого пухну. И еще фактор - постоянно есть в доме чипсы, сало и шоколадки. Рррр.. очень тяжело удержаться.... короче надо полностью менять стратегию в голове, чтобы скинуть лишнее. А еще фактор - живем в тьме таракане. Бассейна рядом нет, полчаса ехать до него, до нормального фитнеса добираться 1.5 часа, вокруг дома ходить можно недалеко, т.к. нет нормальных дорог. А ходить по земляным тропам и дорогам и с бешенным движением - это жуть.
Так что в моем случае надо эти факторы убирать.
А что с вашей женой - это вам и надо выяснять.

Совет оригинальный: поголодайте один день. У женщин, склонных к полноте, после родов примерно такой аппетит, какой будет у вас в этот день. Тогда вам легче будет понять, какие создать условия, чтобы она похудела. Поддерживаю советы:
- не держать дома калорийных вредных продуктов - хорошо помогает. Что там кушать ночью? Если в холодильнике овощи, а в шкафах сырые крупы, много не съешь))
- упражнения в воде - самый лучший спорт для похудения.
- не давите, не увеличивайте стресс. Пусть будет впечатление, что это ваша общая проблема и вы готовы внести лепту. Радуйтесь малейшему результату, хвалите, дарите цветы. А еще секс хорошо калории сжигает.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А, если она действительно жрёт? Я с одной жирухой съездила в поездку, не знаю как муж её терпиттолько жрала часами , не ходила на море, никуда , сядет в столовой и жрёт час!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ничего нельзя с таким весом. Особенно вредно резко уменьшать рацион, надо на 0,0001 процент в месяц снижать. А уж бегать противопоказано, ещё немного- и ходить уже будет не желательно.

Илкин

Автор поста охренел. Довольствуйся тем что есть и закрой паяльник свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Как посмотришь как люди "all inclusive" отбивают, дурно становится.

Что делать-то?
Белок без повара, но с фартингом

Сообщение было удалено

О, как трудно, есть свою порцию, а не доедать за мужем и детьми. Как трудно не есть столько же, сколько мужчина ест. Самой не смешно?
У меня было четыре подруги, все долгое время уже замужем и с детьми. Плюс я пятая. Так вот, четверо остались при своем весе, только одна превратилась в бодипозитивного бегемота, как тут выше писали. Но она и была склонна к полноте, до замужества ела очень мало, чтобы не растолстеть. Наверное, как жена автора.
Замужество не повод набирать вес!