Жена растолстела. Она сама по себе полненькая (69кг) когда познакомились. Но эти 69 были улетными - фигура пышная, шикарная, пора большая, без целлюлита, талия тонкая, титьки 4 размер, ляхи сочные и …
Девушки, незамужние и бездетные, мотайте на ус. Хотите сохранить фигуру - не доедайте. Не ешьте наравне с мужем.
Кстати, я придумала диету для тех, кто доедать любит, не есть ничего, кроме объедков за мужем и детьми, авось похудеете.
Сообщение было удалено
Не всегда лень худеть, автор, вы не пытались выяснить что стало причиной столь резкого набора веса у вашей супруги в период и после беременности? Она ведь не 10 кг набрала. Такой резкий набор веса имеет в своём основании какие-то гормональные изменения, а не банальное обжорство. Простите, но надрать столько с маленьким ребёнком -невозможно. Потому прежде всего определитесь с ее здоровьем, исключите стрессовые факторы, и дайте время и возможность заняться собой и спортом. Может не похудеет, но подтянется. По поводу что с таким весом нагрузки на фитнесе -это ой, ой, ой. Все фигня. У меня вес 86 при 165 роста, но у меня тренировки 5 дней в неделю -3 думаю и тренажёрный зал по 2 часа, и два раза бассейн, ребёнок, хозяйство. Все организм выдерживает.Не скажу, что обжираюсь. Но тем не менее не худею. Так что не факт, что она похудеет.
Сообщение было удалено
А это потому что ты падла) Ну и стройность твоя наверное преувеличена, та толстая *** в разы интереснее тебя и твоих костлявых ляжек) Развивай в себе человеческие качества, может и тебя куда кто свозит) А может еще и замуж возьмет)))
ож напишу: большинство женщин набирает вес, когда выходит замуж. Уровень стресса понижается и набирается вес. Меняется питание - раньше человек жил один, ел меньше, вкусняшки покупал меньше. А тут вкусняшки в свободном доступе, муж хомячит как не в себя, еда другая, еще и доедать приходится за мужем и детьми.
А у меня вопрос - вот зачем вообще за кем то доедать ??? Вы что, хрюшка ??? И зачем вообще кого то заставлять доедать (как часто с детьми бывает)...Жалко еду выкинуть, лучше из своего организма помойку сделать ?
Р.С., у нас никто никогда ни за кем не доедает, что осталось - уходит птичкам или котикам на улицу... Как то так....
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5092989/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Прекратите фигней страдать, не худеет, пусть как хочет. С вами любимый человек рядом, что вы к внешке то так приклепались? Тем более вам полные нравятся. Любите ее такой какая есть , все ваши проблемы у вас в голове. Думаете ей все 100% в вас нравится? она же вас на пластику не отправляет , или член увеличивать , например , или в спортзалы мышцы накачивать. Все недостатки такого плана как правило принимаются, и на них не обращают внимание. Так какого вы развели тут , тоже мне беда, чуток набрала вес. 70-90, практически нет разницы визуально. Скажите сразу мне надоела семья, а не ищите повод.
Автор, разводитесь с женой.
Она поплачет, поррастраивается, а потом либо найдет того, кому она действительно будет нужна, либо поймет, что жить без мужчины рядом гораздо лучше.
Бросай эту жирную С В И Н Ь Ю! Если женщина за собой не следит - это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к Мужу.
Сообщение было удалено
А если она тощей крысой станет, ее тоже бросать? Тощая крыса- это ведь тоже неуважение к мужу.
А автор за 8 лет тоже наверно или обвисшего борова превратился или в морщинистого кобеля. Или в полуимпотента(сам пишет что у него не встает.) Это неуважение к жене. Ей тоже походу нужно его бросить.
Все люди меняются с возрастом. Человек не может быть одним и тем-же. Так смысл тогда вообще жениться/замуж выходить , не можете мириться с изменениями, живите одни или ищите себе на 1 ночь партнера, он точно уйдет таким каким пришел.
Сообщение было удалено
Так у него на ДРУГИХ встает. Какой же он импотент? Бабы почему-то воображают, что если на нее жирную и страшную свинью у мужчины не стоит, то он импотент.
В любом случае ее надо бросать: она НЕ УВАЖАЕТ и не ПОЧИТАЕТ мужа и его вкусы. А значит, что она в любом случае жена никакая.
Сообщение было удалено
Так при чем тут вес? Жирная, худая, красивая, уродина, да на всех со временем не встает. А по- поводу не уважает его вкусы, он ее выбрал сам. Так что она именно то что ему нравится. Со временем все проходит, тем более страсть.
Раз на других встает ему мешает кто-то сходить налево и понять наконец нужна ему эта женщина или нет? Это как раз та ситуация , где левак либо укрепит брак либо с ним покончит.
Сообщение было удалено
Зачем. Проще ВЫГНАТЬ жирную свенью, которая не уважает Мужа.
Сообщение было удалено
Действительно одна из причин психологическая. Никто не спорит. Но процент такой причины к общему числу людей с лишним весом невысок.
Вы думаете огромное количество американцев с ожирением поголовно страдают психологическими проблемами, или дело в низкой культуре питания, привитой с детства и неограниченной доступности жирной и сладкой пищи.
Хотите поговорить о науке , почитайте о практически наркотическим влиянии жирной пищи на мозг подростков. Учитывая, что жена автора всегда с лишним весом была у нее обычное отсутствие силы воли, склонность к обжорству на фоне отсутствия культуры питания. При этом большой шанс , что у нее развилась депрессия. Но причиной ее был лишний вес, а не наоборот. Не депрессия вызвала лишний вес, а вес вызвал депрессию.
автор не слушай!
проблема не в жирной пищи, а в сахаре! сахар это наркотик, и пока жена не слезет с глюкозной иглы, жиреть и худеть она будет бесконечно.
Джозеф Меркола автор "Клетка на диете" вперед.
Моя жизнь изменилась, как бонус минус 34 кг!
Хорошая кожа, ясность ума, бодрость и свобода от еды. Удачи.
Сообщение было удалено
мой вариант.
Так какого вы развели тут , тоже мне беда, чуток набрала вес. 70-90, практически нет разницы визуально. Скажите сразу мне надоела семья, а не ищите повод.
Вы не правы. Автор не указал рост и тип сложения, хотя сказал,что у жены лёгкие кости.. У меня рост 164, астеник и у меня огромная разница ,если я на 20 кг поправлюсь. При 50 кг у меня хорошая фигура, уже при 60 я рыхлая, с животом, и толстой мордой, мне даже муж подруги сказал: Ох, как ты поправилась(((. А уж,если бы я 70 кг весила, то я бы не знаю,что было бы , такого я не допускала. Потом, когда живот растёт, жир окружает внутренние органы, вредно, одышка, одежду даже 48 размера сложно купить, даже в инете. Нет это очень плохо, при том для самой женщины. Ей бы ещё проверить сахар, а то может преддиабет
Сообщение было удалено
Что нефиг? Держать себя в нормальной физической форме это не какое то твое достижение. Это необходимость для нормальной гармоничной жизни. Зачем быть такой злющей и игнорить просто потому что ты наконец похудела? За что? Может он тебя специально хотел подстегнуть и засветил переписку а ты до сих пор не поняла, а на самом деле он тебе просто помог так как уже и не знал как повлиять как автор например ... такая злость читается, прямо в шоке ... вот так вот... женщина...
Сообщение было удалено
Как правило сразу пытаются вернуть мужа. А жизнь без мужчины не даёт такой радости и счастья.
Сообщение было удалено
Глупости! Как правило, после похудения девушка становится уверенная, она поменяется и внутри. И уж поверьте без мужского внимания она не останется.💕
Жаль, что некоторые женщины не понимают, что за собой нужно следить всегда.
Сообщение было удалено
Автор, это называется прокрастинация, когда человек откладывает до последнего, и для Вашей жены эта последняя черта пока не наступила, потому что на самом деле она не верит, что Вы прямо сейчас готовы от нее куда-то дернуть.
Я думаю, в воспитательных целях Вам ее нужно подтолкнуть, припугнуть. Дать четкий срок, допустим, месяц. во время этого месяца, если видите, что она ночью жрет, напоминайте, что Вы твердо намерены уйти и это не шутки, прямо скандальте с ней, ругайтесь, а вялым голосом. Если через месяц не будет изменений - Вы уходите (уходите, к родителям, допустим). Она точно начнет трепыхаться.
70 кг это и так много .Что вы хотели ? Вы должны были предполагать,что после родов она распустится и поправится.Дальше будет хуже .За 100 перевалит.Я не понимаю таких мучеников.Не нравится-уходите.Зачем себя насиловать ?
Она жрет ночами.Одна причина.
Со свиньями жить- себя не уважать. Жирная? Пошла ***, делов-то
Вышвырни её *** и найди симпатичную. Нафига тебе дома хряк? Разве что как нз на случай войны
Сообщение было удалено
Почему "уходите"? Это ЕГО дом, уйти должна ЖИРНАЯ бабища.
И не надо врать, что после родов женщина всегда жирнеет. Мать моего ребенка и не полнела вовсе, только грудь увеличилась, чему я был очень рад.
блин мужики даже не могут толстой жене купить абонемент на год в спортзал, басеин, обеспечить маcажем- нищета( капец а еще жалуется
Сообщение было удалено
У меня обратная ситуация ! я вешу 48 после родов ребенку полгода. Муж уже 95. Был год назад 85 . при том что он мелкого роста короче колобок как цикало стал! и что им пример они жрут как хотят . вплоть до того что он дома неест ему тутне вкусно!!! пойдет поест в кафе и пивом запьет, а ты дальше индейку туши с овощами и кефир пей. такие дела
Сообщение было удалено
Да везде уже ТРУБЯТ что люди толстеют от углеводов. я кушаю жирное мясо могу бараний шашлык скушать , салат с оливковым маслом и где моя толстота?? нет ее . Сахар не ем и мучное и вот мне счастье )
Сообщение было удалено
Смотри что ты советуешь.Ну уйдет он из семьи,кому хуже?
Не будет жены и ребенка больше в его жизни
На то она и семья,чтоб все вместе преодолевать.
Сообщение было удалено
А вы считаете нормально выгонять жену и ребенка из дома на улицу?Ну уйдут к родным.Его точно уважать не будут потом за все.
Сообщение было удалено
Супер. Вы на гв, он с другими бабами из за каких то 10 кг переписывается , а ора ему вкусняхи...пинок под зад дала бы. И отрастила .
Сообщение было удалено
Баба САМА должна покупать себе абонемент.
Сообщение было удалено
Про ребенка разговора не было. Выгнать надо только свинью. И пусть АЛИМЕНТЫ платит.
Сообщение было удалено
А как ты можешь отлучить ребенка от матери,если ребенок еще маленький?Если они с самого начала вместе?
Как это??
Сообщение было удалено
Ты деб ил?
В лес вывези, через три месяца забери. Правда популяция медведей может сократится)))))
Самый лучший вариант ходить с женой в зал вместе. Обоим перейти на правильное питание. В дом не покупать никаких вредных и калорийных продуктов. И жена похудеет быстрее и вам польза для здоровья. Ну и скажите жене откровенно, что если она своим весом и здоровьем не займётся вы заведёте любовницу )))
Сообщение было удалено
Жена растолстела.
Я зарабатываю хорошо, купил жене машину...
Мне кажется, это ты зря ей машину купил.. Бугага
Развод как можно скоре и пинком ее из дома - дальше с возрастом будет хуже и хуже (и жирнее и жирнее).
Поздновато вы переживать стали, надо было еще при наборе первых 5-10 кг. начинать бить тревогу.
Сообщение было удалено
Судя по коменту - *** и зависти многовато. вот так и живешь)
Она выполнила свой долг маиеринства, теперь до твоих идеалов секса ей плевать, это природа
Ну во первых когда автор на ней женился она его устраивала, а во вторых: щас ребенок подрастет, у жены появитсч больше времени на себя посиотреть, пол года и она в норме, и опять желанная и родная к тому же. У этой пары все будет хорошо я знаю на 1000000%
Ага, конечно. К тому времени, пока подрастет, она у же 120 будет.
Ухахахахаха , как горит у обрюсших свиноматок в комментах ))))))))))))) Запомните, свиноматки, вы никому не нужны из нормальных мужчин, нормальные мужчины выбирают среди стройных и подтянутых. А если у вас и бывает секс, свиноматки, то это из за жалости к вам вас раз в месяц могут тр*хнуть
Ты изначально женился на толстухе. Ее ожирение было всего лишь вопросом времени. Любишь стройных - женить на худышке. В семейной жизни все набирают вес, но если худая его чуть наберет, это будет не так заметно. Таким как твоя жена придется всю жизнь бороться с весом и строжайше следить за питанием. Для этого нужно иметь железную волю, а у толстых ее нет и не будет, иначе они не стали бы толстыми.
Хахаха, худышки не полнеют? да еще больше и вот где разочарование, так хоть видел кого берешь😂
В общем весьма все знакомо. Всё время была 70 кг, при росте 175, норм короче соотношение, ну и сама не хрупкая дива, кости широкие. Короче норм так, внимание было со стороны мужчин. Вышла замуж. Родила ребёнка и стала весить 80 с гаком. Муж начал отдаляться, секс раз в месяц. Засекла переписки с другими девушками. Обидно в общем стало, я то на гв была, скинуть пока не могла. И вот гв свернула, и в один день без подготовки перешла на пп. Исключила все что с мукой, сладкое, молочку выше 1, 5%, все мясо, ничего жареного и копченого, картошку, макароны. И воды 7 стаканов. А так же энтеросгель с утра чтоб очистить организм. За 3 недели минус 9 кг. И мужа сейчас игнорю, ибо нефиг. И продолжаю так питаться, чувствую себя сытой и довольной) мужу кста готовлю вкусняхи
Ибо не фиг !!! Умница
Я в шоке)
Тут красивая, стройная, за здоровьем следишь, спорт 6 раз в неделю, зарабатываешь хорошо - и *** тебе)))
А тут какой-то жирной ленивой тупорылой мразоте и машину, и Болгарию, и на руках носят, и мужик хороший, и зал и диетолога.
Жизнь жестока.
Завидуй молча. Ты его не видела. Может те такой на х не усрался бы. Ибо ищешь такого же типа охуительного как ты, ну ты так считаешь, что ты такая
Снять штаны и бегать. Значит не любишь достаточно. Раз ей комфортно значит норм. Ей может тоже ваш змей уже не так нравится как по началу. Фото бы поставили, интересно просто. Какие люди по сути ***. Поправилась не возбуждает. Похудела тоже. Грудь подпортилась та же история. Это жизнь придурки