Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так вам за это и платят, какие претензии? А вообще похоже на разводку, Вы уже какую-то откровенную уйню несете. За вентилятором идти или Вы еще что-то добавите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а какую смысловую нагрузку вот эти Ваши две фразы несут? Вы же их зачем-то написали.

Гость

Мужчина абсолютно прав.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А вы не гните свою линию, вы отселите его в рамках выполнения его желаний. Раз он материально поддерживал ребёнка, который его выбешивает, то такого, который ему комфортен, и подавно будет. Главное преподнести это ему правильно - чтобы он в отселении почувствовал не агрессию и конфликт, а вашу большую жертву своими интересами и интересами ребёнка ради него. Он же и сейчас этого требует постоянно, так что точно будет доволен

Гость

Муж ваш частично прав. Приготовить завтрак работающему по 12 часов ежедневно мужу его неработающая жена просто обязана! Искупать ребенка вы одна не можете? Вы в декрете можете днем вздремнуть пока ребенок спит. А муж? Ему что невыспавшимся на работу идти. Так уволят быстренько. Сами будете потом плакать денег нет, муж диван окупировал. Ну а требовать чтоб грудничок не орал это конечно бред. Он не понимает еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное мультиматум выдвинуть. А дальше все само наладицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рожать и работать ещё, не жирно будет, Лошадеобразная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мисочку супа и денежку в банк Вы автору обеспечите или Оксана Пушкина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на расстоянии может все оплачивать спокойно.

Гость

Работа по 12 часов ежедневно в корне меняет дело. Автор будьте вменяемой, вам бы тоже было не до купаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Автор, сначала замуж выйти надо, а потом требовать. Залетом решила мужика охомутать, а не вышло? Он теперь должен и обязан с младенцем сидеть? Сама родила. СЕБЕ. Понятно? Вот и сиди. Искупать сама не может, ***! Начиталась советов из модных журнальчиков, муж должен *** к *** в четыре руки ? Памперсы бежать менять тоже так? "Он тогда ребеночка полюбит!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему это делать?

Гость

Никогда не понимала рожающих от нищуков без подушки безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не захочет?

Тамара

За свою квартиру ипотеку я плачу сама, он нас только кормит и платит свою ипотеку. При этом ноет каждый месяц, что мы не укладываемся в лимит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нищуканессой можно только автора назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А держа его дома на привязи он конечно радостно будет все оплачивать? Скорей взбесится.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Если только кормит, то гоните его взашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От женщины - красота, молодость, репродуктивные качества ждут, от мужика - бабло.

Гость

Задницами толкаться около яжеребенка. Муж массажист по вызову? Ха-ха-ха , классная профессия. По 12 часов без выходных пашет, стахановец.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так и должно быть раз он у вас не хозяин. Гости за квартиру не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На расстоянии мужики шелковые, как раз все оплачивают бодренько. Это при совместном проживании начинают наглеть порой. Видно что вы не опытная.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

На какого в двух ипотеках плодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он платит автору за приготовленный завтрак и секс, если он уйдет, то естественно и платить не будет

Гость

Мужика отселить в его квартиру на время.
Что за манера опами тереться в маленьких квартирешках и без нянь?! Набьются как сельди в бочку и размножаются ещё,тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зато Вы опытная и очень умная) Перечитайте все ответы автора, а не только сам пост, может дойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сексом он может приходить когда хочет. Говорю же, когда вместе не живут мужики содержат как миленькие. А вместе жить можно только когда соблюдаются условия: муж официальный, большой дом, хорошее содержание, совпадение в бытовых привычках.

Стало любопытно. Мужик то отец этому ребенку? Или вообще просто хахаль? Генетическую экспертизу делал? Какие претензии к нему? Вообще не понял.
Вкалывает как лошадь. Месить потные и жирные тела бабищ и мужиков улыбаться им при этом, иначе фиг а не чаевые. Это не любоваться спящим младенцем и не прогулки с коляской. Мне байки травить не надо брата и сына вырастил.
Мужик содержит эту даму и оплачивает ЕЕ ипотеку. С которой сам ничего не получит.
Выгнать советуете? Напугали ж пальцем.
Еще раз, отцовство то установлено?
Не ***, значит просто сожительница с нагуляшем. *** более уважаема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала и? Может до вас дойдет что силой наоборот никого не заставите вас даже кормить, не то чтобы что то большее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего он будет содержать какую-то левую бабу? Ему проще найти другую без орущих детей и лишних проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно праву. Вообще не в теме. А почему тогда они алименты по решению суда на расстоянии не хотят платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так - это вариант в данной ситуации мы не рассматриваем вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Ха ха. Как посмела рожать раз няни, гувернантки, служанки, поварихи, конюха, садовника и шофера нету? Не порядок! Интересно, а выше перечисленные личности откуда берутся?
Еще раз. Какая белая часть зарплаты в работе массажиста? 8 тыс рублей? Вот с них Танечка и получит 2 тыс алиментов. И живи, ипотеку плати.
Так что Татьяна подмахивай получше и минетики не забывай. Уведут массажиста. Такие многим холеным дамочкам нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты киздой читаешь? Автор требует уважения от человека которому навязала своё пузо и который ее не то что как жену, как человека не воспринимает. А ты и подобные хитровыдуманные щлюхи советует ей гордо выкинуть этот кошелёк и ждать когда он приползет на коленях и начнёт платить, а лучше не приползет, а просто платит, на расстоянии. Мечтать оно конечно не вредно

Гость

Сообщение было удалено

А зря. Весьма вероятное развитие ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что расстались. Потому что не получают от женщины ничего уже.
А речь не о расставании в теме, а о том чтоб временно отселить мужика в его квартиру, где он будет высыпаться и отдыхать и приходить к автору за сексом и с ребенком потетешкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю чем ты читаешь. Лично меня в отношениях все содержат. Значит знаю о чем говорю. И да, живя не вместе мужики шелковые и платят даже лучше, чем при совместном проживании порой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не левую, а мать его ребенка. Сейчас бесплатных нет. Не автора, так вот на самом деле левую будет содержать.

Гость
Vald

Сообщение было удалено

Это понятно, но тогда обсуждать было бы нечего)))

Ff
Ночной душитель

Сообщение было удалено

То есть по Вашему если человек работает, он уже автоматически ничего делать не должен? И по отношению к ребенку? А если женщина работает? Она тоже никому ничего не должна, и детям и мужу? Я вот например в декретном отпуске, но у меня декретные+доп доход больше чем у работающего мужа. Получается раз я основной добытчик, я должна начинать качать права, какого *** меня юзает мой мужчина старший 5 летний ребенок ( иждивенец, пусть идёт работает) и грудной. Пусть обеспечивают втроём мне уют и быт. Я ж добытчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот случай, неужели непонятно? Он живет с автором пока ему так удобно, отселит его и он исчезнет из ее жизни навсегда. Неужели тебе такой опытной не очевидно, что он не дорожит этой женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, приведу в пример свою семью и советую вам добиваться того же:
Муж готовит на всю семью и полностью ведет хозяйство. От меня он не ждет ничего. Добиться этого легко. Ничего не делать.
Он тоже работает по 12 часов, но не ноет придя домой, а встает к плите и готовит ужин. А в выходной хватается за тряпку и пылесос. Я не против сама заниматься всем этим, но тогда муж должен следить за ребенком и развлекать его, пока я хозяйничаю. Я не допускаю, что б ребенок лез мне под руку во время готовки возле горячей плиты. Как показала практика, ведение хозяйства и материнство вещи не совместимые.
По самой обычной логике вещей: у меня теперь нет собственного времени и пространства. Я полностью обслуживаю другого человека. А вот муж, взрослый мальчик, должен заботиться о себе сам, плюс, все его свободное время делится пополам, оно и мое тоже. У нас тоже есть вторая квартира, на которую я сбегаю отдохнуть. Без спиртного и подружек. Просто принять ванну, в тишине попить чаю, почитать книгу. Вот и весь мой отдых. И у мужа есть эта возможность. Он предпочитает отдыхать с друзьями и футболом. Но мы согласуем наше время отдыха, договариваемся.
Так что автор, заявите свои права на половину времени и не обслуживайте безрукого великовозрастного лентяя. Поставьте его на место и начните запрягать сначала по чуть чуть, потом по полной. Подключайте к уходу за малышом. Если он не научится, то как вы сможете уехать отдыхать на другой квартире?
Хвалите за инициативу и поощряйте их общение.

Гость
Ff

Сообщение было удалено

Все верно. Включите Валюху и поставьте на место этих паразитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобно не высыпаться и слушать крики младенца? Ну ну. Не исчезнет никуда, не бойся) с.о.с.и лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на этого ребенка плевал также как и на автора. А другую может и будет содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б плевал то давно б ушел. Ан нет, приходит и терпит ее мозговынос и визги ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это автору надо осать, от меня никто не сбегает и ипотеки у меня нет)

Гость

Сообщение было удалено

С каких *** он прав?
Вашу маму, когда она вас грудью кормила, укачивала, а вы орали, ваш отец тоже гонял, как шавку, по квартире - принеси то, подай это, "почему он орёт"?!
Подозреваю, что так и было. И маме вашей сочувствую, в том числе и в том, что у неё такой сын-эгоист вырос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же читай всё комменты, автор писала, что он мамкин сынок и без юбки жить не может, вот и не уходит. Другая юбка замаячит - как ветром сдует

Гость

Сообщение было удалено

Почему это "не работающая"?? Она что, тупо дома сидит и ногти красит??? Вы хоть думайте, что говорите!
Она работает гораздо больше мужа - копытится с ребёнком 24 часа в сутки.

Предыдущая тема