Добрый день! Подскажите кто сталкивался ситуацией. Девчонки у меня произошел трабл((((((((((( Мой муж взял кредит!!! И отдал его брокерам. Они ему наплели, что он якобы сможет заработать ценные бумаги. В результате деньги ему не возвращают. День не выводят ждем месяца два. Как помочь ему я даже не знаю , а еще с брокерами ругаться бесполезно. Что посоветуете, может кто то сталкивался с подобной ситуацией?? Помогите
Это ваш муж, ваша семья. Как получилось, что МУЖ взял кредит? Обычно такие вопросы решаются обоюдно. Или он взял кредит и только потом поставил вас перед фактом? Про то, что ваш муж очень доверчивый, можно и не говорить тут. Может попробовать самим связаться с этим людьми, что бы прояснить ситуацию? Если есть какие то подтверждающие документы передачи денег, то было бы правильным, написать заявление в полицию. Если нет ничего на руках, то остаётся выплачивать кредит и пытаться забыть об этом ужасе. Жизнь учит, пусть учится на своих ошибках
Сообщение было удалено
Готовся заводить любовника. Муж практически твой уже на мели. Смотри чтоб на тебя не набрал кредитов, а то посадят и тебе предается выплачивать
Муж лузер. хотел по легкому срубить бабла, да вот только на лохов и расчитаны все эти аферты
Просто ваш муж частный инвестор :)
Никак.Даже у лицензированных брокеров в договорах есть пункт о высоких рисках инвестиций в рынок ценных бумаг.А тем более полно недобросовестных брокеров. Тупо мошенников И если ваш муж без нужных знаний и подготовки вложил туда деньги вернуть их не получится.
Развели лоха. Прежде чем куда-либо в России вкладывать деньги, стоит убедиться, что у этого кого-то есть лицензия Центробанка.
С подобной ситуацией сталкивались многие. Никто ничего не получил и не получит. Забудьте о деньгах и думайте как отдавать кредит.
Скажите ему, что он за эти XXXХХ рублей прошёл тренинг "как разводят ло-хов", и теперь пусть пистует на подработки отрабатывать своё дорогостоящее образование.
Сообщение было удалено
Это мошенники.
У дала объявление на ав,,,то, что-то продавала, мне позвонила женщина "ваш телефон выиграл я не помню сколько точно, вы можете приехать и забрать выгрыш? Ждем вас в офисе, вы можете это или вложить в учебу или бизнес.
О чем не сказала.
Я поискала, многих так пытались разводить, приходишь в офис, они тебе оформляют, нужно еще свои добавить, уже не помню точно, и или учишься торговать (что полный бред) или за тебя будут торговать, в общем с вас нужны деньги
Это было 2 года назад, как можно быть такими туппыми, я записала номер, адрес офиса и не поехала никуда естественно, потому что по телефону она взволнованным голосом говорила только одно "вы выиграли"
откуда он узнал про них? если они сами звонили, поищите отзывы по телефону
Тут сразу нужна идти к главному брокеру и представившись начать пердеть и рюхать.