Гость
Статьи
Пожениться, чтобы …

Пожениться, чтобы развестись через год...

Это что вообще? Как такое может быть. У людей еще никаких особых трудностей нет в жизни, испытаний. И уже сразу такой отказ от ответственности и желания что-то изменить к лучшему. Есть ли среди …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день автор. У меня много клиентов, которые разводились. Во-первых поддержка от близких людей (родители, семья, друзья). Во-вторых общение с любыми людьми, отдых, отпуск, увлечения... В-третьих понять что Вы имеете право на счастье и достойны его, понять что это начало новой Вашей жизни. Развод - то шанс на счастье!!! Удачи Вам.

Гость

мужики часто поначалу делают вид что они огого какие страшные, какие решительные, а потом в браке именно жена является моральной опорой и центром принятия решений, когда он будет предлагать вам самой всё выбрать и решить а он на всё согласен.. На вас же потом сваливается и ответственность

Гость

Самое грустное, когда разводятся сразу после рождения ребенка. И такое часто видела. :( Одна из подруг вот прямо сейчас с двумя младенцами мужа выгоняет. И кстати, бывает, что живут в ГБ годами, потом женятся и сразу разводятся. Я думаю, что причина в том, что во время ГБ еще есть позитивные эмоции (иллюзии), связанные с ожиданием будущего - мол, будет свадьба, потом многое изменится. А после свадьбы понимаешь, что все: вот с этим вот теперь жить всегда, и становится невыносимо. Выйти замуж, сойтись, родить - это все легко, в сравнении с тем, чтобы создать реально счастливую семью. Большинству это не удается, потому что для этого нужны и условия, и мозги, и много всего.

Гость

У знакомой (условно назовём её Кристиной) была свидетельницей на свадьбе. Встречалась она с ним лет 5-7, потом расстались ненадолго. Прибегает к ней через 2 месяца после расставания с кольцом, в ногах валялся делал предложение, маме её букет роз огромный, люблю не могу, отдайте вашу дочь. Короче, та согласилась. День свадьбы, невеста светится, жених с каменным еб...лицом😅. Ну мало ли, он мне всегда каким-то странным казался, полный, с бородой, нерусский. Образ байкера короче. Проходит месяц после свадьбы, звонит Кристина и ревет в трубку, ушёл уже неделю не появляется, трубку не берет... иду по парку, успокаиваю как могу и тут вижу ее мужика на лавке распивающего пиво с компанией и одна дама у него на коленях... я знакомой говорю по телефону, мол нашёлся твой, в парке, если хочешь-приезжай. Проходит ещё месяц, развелись! По его инициативе! Он все деньги со свадьбы забрал и унёс с собой в загул, оставил ей какие-то копейки, она кстати ещё диван и кухню в его хату в кредит на себя купила. Теперь он жахает на этом диване девок в своей хате, а Кристина платит кредит🤣 И вот что это было?! Сам пришёл, в ногах валялся и всего 2 месяца брак продержался, из которых он 2/3 где-то шлялся🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

ох ***, с чего мы должны ради женщин что-то делать? Женщины то все на 100% для себя живут. А мы с чего ради женщин должны? ну вы смешная ... забудьте что мужчина что-то должен ради вас делать, он всё ради себя делает ... вы же для себя рожаете?? для себя замуж выходите, чтоб при разводе было что отжать? для себя работаете? - что вы сами то ради мужчины делаете?))

Гость

102, те, кто уже на этом свете живёт среди общего мужского зоопарка наверняка встречал такие экземпляры в разной степени выраженности. Это как маятник по жизни, когда что-то теряет, вдруг резко кажется, что потерянное было неимоверно ценно, начинают возвращать. Ваша подруга с ним рассталась, тут же её фигура приобрела значимость. А ту деву на коленях он поди тоже уже знал, как только он женился, сразу про неё думать стал. Может, через какое-то время он возникнет на пороге вашей подруги - люблю, забыть не могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно сделал мужик. Понял что за _блядину себе в жены взял и развелся. А друге олени годами терпят своих жен-_блядей.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема