Не смогла простить мужу измену, развелись. Дети маленькие. Нет сил жить. Понимаю, что нужна им, они такие еще беспомощные и беззащитные... Прошел месяц. Бывает, боль затихает, и день-два я даже …
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только пук. Да и то не вдруг.
Сообщение было удалено
Делом займись, ду ра.
почему не уберегла своего мужчину ? кому ты теперь будешь нужна!
Сообщение было удалено
Как обычно, для бабы важнее всего-своя жоппа в тепле. Муж детей вытянет, тогда можно "другу" появляться, сливать мужа и приводить йопаря. Ведь девиз РСПхи: "Один папа хорошо, а два еще лучше".
Сообщение было удалено
Хотел поставить лайк, но не поставлю ничего из-за последней фразы. Бабы, смотрите в чем фишка: когда муж ***, то это "вы епете", а когда жену ***, то это "нас ***". Для мужчины это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Правильно. Все мужья в декрете шпилят кого-то на стороне, не к жене же лезть после родов. Пускай отдохнет полгодика. А у нас организм требует, можно подр@чить,можно потыкать в другую бабу, это равносильно. Или мужу терпеть 1,5 года? Ради чего? Ради гос. жены, которая может свалить в любой момент?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Глупости вы говорите.малыши они прекрасны.Это же такие ангелы.Душистые.
Вообще сколько себя помню это такое счастье.когда в доме ребенок!.радостный смех,голоса,улыбки..искренность и тепло..ага....постоянная трата денег, угробленное здоровье после родов уде не та половая жизнь с мужчиной, досвидание спокойной жизни и привет детским орам крикам болячкам и прочему рабству, подгузникам неспанным ночам...вам это по кайфу быть обслугой ребенку?) тогда ваш конек!
ага....постоянная трата денег, угробленное здоровье после родов уде не та половая жизнь с мужчиной, досвидание спокойной жизни и привет детским орам крикам болячкам и прочему рабству, подгузникам неспанным ночам...вам это по кайфу быть обслугой ребенку?) тогда ваш конек!Читаю и удивляюсь сколько же злых эгоистичных баб!Вас же как-то родили?! и денег тратили и оры слушали и все перечисленное в том числе! Не родись ты,глядишь и мир светлее стал бы?!
А где ей денег то взять на театры и мастер классы? Если родители не помогают?
Такие всегда ищут, кому бы на шею прилепиться и влезть куда. К свекрищам, подругам на жилплощадь , сразу нужен какой-то друг поддерживающий , все вокруг должны проникнуться чужими проблемами и понимать , тесниться и отстегивать. Сначала нарожать, как из пулемета, а потом переть шилопопов орущих к маме. Далее начнется поиск аленя. Сочувствующий друг, далее по списку., иногда и муж сердобольной подруги или её брат ))
О Оленя !
А меня развела Станислава Александрович на большие деньги. А теперь без мыла в одно место лезет
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Да никак, собственно. Тем более с таким депрессивный настроем. По опыту скажу, что никому дети чужие не нужны. Нормальным не нужны, только алкашне, им все равно. После развода детям было 6 и 1, разнополые. Была полна радужных надежд, много знакомилась, старалась не сидеть, ходила на свидания, но брать такую обузу никто не захотел. Почти все говорили :Да, тяжело тебе. И на этом всё. Поэтому, я много времени посещала детям, постоянно ездила в театры, цирк, даже несколько раз в Египет (работала в отпуске уборщицей в лагере пионерском в свой законный отпуск, чтобы деньги сэкономить, а так я в школе работаю) Поэтому, детей старалась везде таскать, река, лес, Москва и т.д. Пыталась поначалу жизнь устроить, но не вышло. К тому же, младший с проблемами по здоровью. А что в итоге? Старшая замужем и, по большому счету, ей нап... Ть на меня, своя жизнь, естественно. У младшего проблемы подросткового возраста, ему 17, я не вывожу это уже. А я понимаю, что, блин, поклонников после 42 уже нет. От слова совсем.
Есть женщины, которые не знают, не умеют красиво одеваться, пользоваться косметикой. Наверняка, они пробовали в своей жизни и, не раз, что-то изменить в себе. Но, поскольку они не знают как, то окружающие люди их критиковали и они переставали поэкспериментировать над своим образом. Эти люди по своему несчастливые, ибо в их окружении никто не только не пытался помочь, а наоборот толкали их в эту форму бытия. Вы говорите, что отец прожил много лет с вашей мамой? Значит его устраивала женщина, которая ничего не просила, не хотела, а главное не мешала удовлетворять свое эго. Вы выросли такой же. Вы стыдитесь человека, который дал вам жизнь, заботилась как она умела. Шмотки вам модные не покупала? Так она не знает, что значит модно, красиво, элегантно, стильно. Если вы не имеете слуха и голоса, то как можете научить своего ребенка петь? Вы вместо осуждения, проявили бы хоть раз любовь к своей матери. Но, вам так же плевать на нее. Вам удобнее ее стесняться и жить в свое удовольствие.
Я, прожила с мужем 26лет.Двое детей 9,12лет.Муж нашел другую, нахожусь в процессе развода. Мне 48.Родных никого, кроме детей, нет. Все мои мысли это как найти работу. На мужика плевать хотела. Пусть теперь портит жизнь другой даме. Уже не приходится ждать, что у меня будет счастье. Думаю только о детях и как их поднять. У вас еще могут быть отношения и семья с другим мужчиной. Не падайте духом, "плохо" не может быть постоянно.
Сходите к психологу.
Да никак, собственно. Тем более с таким депрессивный настроем. По опыту скажу, что никому дети чужие не нужны. Нормальным не нужны, только алкашне, им все равно. После развода детям было 6 и 1, разнополые. Была полна радужных надежд, много знакомилась, старалась не сидеть, ходила на свидания, но брать такую обузу никто не захотел. Почти все говорили :Да, тяжело тебе. И на этом всё. Поэтому, я много времени посещала детям, постоянно ездила в театры, цирк, даже несколько раз в Египет (работала в отпуске уборщицей в лагере пионерском в свой законный отпуск, чтобы деньги сэкономить, а так я в школе работаю) Поэтому, детей старалась везде таскать, река, лес, Москва и т.д. Пыталась поначалу жизнь устроить, но не вышло. К тому же, младший с проблемами по здоровью. А что в итоге? Старшая замужем и, по большому счету, ей нап... Ть на меня, своя жизнь, естественно. У младшего проблемы подросткового возраста, ему 17, я не вывожу это уже. А я понимаю, что, блин, поклонников после 42 уже нет. От слова совсем.
Согласна с Вами. Ращвелась в 40. Сама пошла на эмоциях. Измен не было. Денег не давал, в детьми не помогал практически. Ударился в веганство. Честно? Жалею, надо было искать как вернуться в норм русло.
Как можно разводиться из за измены еще и с 2 детьми. За всю жизнь все изменяют. Главное какой он отец и как относится к вам. Ну чпокнул кого-то . Что за мания величия думать что всю жизнь только ваша пилотка самая желанная. Пошла бы то же чп окну ла в ответ кого то .
Вот с такими как вы и чпокаются (как вы выразились), рушат семейный храм.