Гость
Статьи
Ты не только мать, но …

Ты не только мать, но и жена...

Подскажите пожалуйста? Уже не знаю что делать, руки опускаются. С мужем женаты 3 года, ребенку 2 месяца. До родов была жизнерадостная, часто проводили время вместе, постоянно куда-то выезжали... После …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амели

Сообщение было удалено

Гениально, Амели! Наконец нормальный комментарий.
У меня в декрете муж себя мужиком показал: рожал вместе со мной, сразу забрал из роддома, когда мне начали там мозг выносить, гулял с коляской, купал, менял подгузники малому, задвинул все свои дела, развлечения, друзей, приносил вкусняшки, говорил такие добрые слова поддержки, каждый день благодарил за сына. Более того, взял на себя все хозяйство, уборку, готовку, покупку продуктов.
И это нормально!
Если вы соглашаетесь на меньшее, значит в вашей системе ценностей все перевернуто, значит вы баба-конь без своих интересов, воспринимающая себя как робота инкубатор-обслугу штанов.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенные д.uры, которые высунув язык с текущими от восторга слюнями смотрят на любого представителя мужского племени, согласного только голову повернуть в их строну. Здесь речь идет о совсем недавно родившей женщине с непростым заболеванием вдогонку- комментаторшам пофиг на ее ребенка и болезнь, главное "наетые" кг и недовольный мушшш. Странно, что автора пока не отправили в спортзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты палочку не перегибай, болезная. Стыдно как-то тётеньке, позавчера родившей, коговорить про лишние кг. Это уж совсем ничего святого. Если ты и к себе так же относишься, убогая, значит у тебя самооценка ниже пола и ты ведешь скотское существование, пресмыкаешься перед штанами, не умеешь дружить, не знаешь что такое любовь. Поэтому и советы свои противоестественные не раздавай тут, не позорься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроки иди учи, брысь с форума, недоделок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты слабак. У меня муж приходит после двенадцати часовой смены и готовит нам с ребенком ужин, а с утра пылесосит и в магаз за продуктами бежит.
Не заводи семью, если тебя ноги не держат. Если ты не способен заботиться, не понимаешь что такое грудной ребенок, не умеешь отдавать, значит все это не для тебя. И если у тебя нет детей ты не имеешь права ни слова по теме пищать. А только задавать вопросы и мотать на ус что тебе тут мудрые женщины пишут. Так что заткнулся и внял.

Опытная

Да нахрена мейкап дома? Вы здоровы? Мне 40, сегодня встала, умылась надела джинсы с футболкой, не красилась ибо на работу не надо было а муж смотрит и говорит - и как тебе удается, после сна и все равно красавица?
Девочки, ну как же вы живете с чудовищами которым уже нормальные человеческие лица мало? Автор а почему Вы не ответите - а ты почему кубики не накачаешь и член не удлинишь? Я то похудею 7 кг не проблема а член у тебя не вырастет...Разводитесь нафиг с уродом и езжайте к родителям. Может они хоть о Вас позаботятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог тебе жениться и дитя родить. Бедная женщина! Избавь наш прекрасный пол от такого м.у.д.а.к.а как ты! Лучше геем стань и мужиков трахай.

Гость

Вы, может, и мпосле сна- красавица, а кто-то нет. Так что ж за минуту глаза-то не подвести и губы подкрасить? Никто ж не требует вечерний макияж, а приукраситься перед приходом мужа должно хотеться любой нормальной женщине. И нечего свистеть, что один единственный ребенок этому препятствует. Противный внешний вид отношение мужа не улучшит !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома краситься... для мужика, который не стоит даже твоего взгляда? Краситься для м.у.д.а.к.а не спав всю ночь, кормя ребенка??? Классическое сочетание для вумана: ни мозгов, ни сердца!

Гость

То есть для мужа даже 1 минуту пальцем пошевелить не охота? Тогда он совершенно справедливо пошлет такую жену куда подальше.
.

Смехотворно! Глаза подвести- отвратительный невыносимый труд.

И нечего на сиськокрмление стрелки переводить, если и это невмоготу переходите на ИВ.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Муж ведёт себя как ***. Ваша мама вообще не должна помогать при живом муже, заниматься ребенком дело обоих родителей- отца и матери. Всем моим знакомым помогали мужья, мне помогал, мой папа маме все помогал- стирать пеленки, гладить и тд. Для автора совет- привлекать не маму, а мужа- погулять с коляской, покачать, помыть, накормить ребенка и тд. Идите по своим делам, а ребенка оставляйте на муже. Не будьте такой мягкой и мямлей, гните свою линию. У подруги муж был очень обеспеченный, работал на ответственной работе, а вечера занимался ребенком- купал, возился, книжки читал, посуду мыл и тд, корона не упала. На корпоративе наш зам директора почти не пил и рано ушел- мне говорит, ребёнка купать пора! С первых дней нужно так в семье ставить. Жена тоже имеет право на отдых, у нее тоже должен быть 8 часовой рабочий день, а то хорошо муж устроился- он работает 8, а жена 24 часа!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гните свою линию.)
Если бы она раньше гнула свою линию,он бы на ней и не женился.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Разводитесь.Да-да.
Она разведется и из следующего такого же **** сделает.И это не говоря о том,что рожала она именно для развода.Дети же в восторге,когда растут без отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас мозгов,если вы это ничтожество даже мужем назвали.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Может, это она бы не вышла замуж, зная, каким мудаком проявит себя во время декрета. Но сейчас об этом поздно думать, а работать с тем, что есть. И жалеть себя. Спокойная мама- спокойный малыш, издерганная нервная мама - нервный малыш. Нужно максимально быть спокойной, спать, отдыхать,читать интересные книжки, рассказывать ребёнку сказки, песенки и тд. Думайте о себе и любите себя.

Гость
Marinohka

Сообщение было удалено

Бесите вы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не будет вставать и кормить. Это дело АВТОРА, ОНА сидит в декрете. Ему идти на работу, ей - нет. Поэтому, все, что касается ребенка и дома - ЕЕ обязанность пока она не выйдет на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это нужно мужу? Он заработывает, он же еще и по дому впахивает и с ребенком занимается? Зачем нужна такая жена?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы издергиваться, как психичка, и орать что муж внимания не обращает, гораздо проще ресницы накрасить. И все довольны. Бабы, вы ищите проблемы там, где их нет, и создаете их на пустом месте. Идти надо навтречу друг другу в браке. слышать мужа, любить себя, в конце концов, хоть быть красивой для себя, ребенка и мужа.
Потом весь внешний вид в садик перейдет, все мамы как мамы, а автор с задом 52 размера и отекшим бесцветным лицом. Не все родились сразу красивыми, и такое бывает. Если раньше красилась потом перестала, у мужа логичный вопрос - куда все делось.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вас как то зациклило на косметике? Автор всего то на 7кг поправилась а не на 37! Нормальный мужчина их вообще не заметит. А мейкап дома - бред. И не важно красавица или нет. Красота - в глазах смотрящего. Муж и жена друг друга видят каждый день, больными, здоровыми, спящими, с мейкапом и без. К лицу родного человека привыкаешь и уже не замечаешь недостатки. У вас прям одно решение - намалеваться и идиот вдруг по волшебству превратится в заботливого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это и твой ребенок тоже, вылyпoк, не? Ты сам "посиди" с новорожденным один, с разорванным низом, грыжей, и такого же упыря, как ты, при этом ублажай, ходи ему улыбайся. Перетрудился, пллятть, шахтер. Вы, как выше правильно сказали, при 37 уже воете, вокруг себя прыгать заставляете, а тут посмотри, какой герой, уработался. Какие же вы все-таки ypoды, рашенмужло

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Смотрю в книгу - вижу фигу. Это про вас. Пост прочитали, осознать не смогли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так автор и нервничает. 7 лишних кг жира вредны грыжам и операции. Худеть надо. Если знала, что спина с проблемами, зачем толстела? Чтобы потом срываться на муже и на ребенка. Смысл то в чем был? На кого обижается?
Ну, накосячила, поддалась перееданию, надо возвращаться обратно. Ей никто не мешает. Даже спорт не нужен, просто сбалансировать потребляемую еду. На операцию идти надо без лишнего веса, потом еще реабилитация впереди .

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я как нормальный человек и как жена очень даже замечу на муже лишние 7 кг. Именно потому что вижу его постоянно и привыкла к его лицу. На себе такой вес и подавно замечу. Что совершенно мне не помешает припудрить нос. Малеваться до состояния клоуна - ваше амплуа, зачем вы это приписываете желаниям мужа автора??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы водили ребенка в сад? Я водила, и не мерила чужие ж ..пы, мне как-то то все равно. И , кстати, мамы были всякие разные, всех возможных размеров. Как и родительницы в школе. И всем опять же все равно. Кто- то родил в 18, а одна у нас есть, родила четвёртого в 43. И что с того. Если муж так зациклен на килограммах, ему не нужно вообще жениться. Встречаться, либо жить с мамочкой. Женщина после родов может пополнеть, растяжки, варикозные вены, да мало ли ещё как рушит внешний вид беременность и роды! Женщина жертвует своим здоровьем и молодостью, а вместо благодарности такое вот г.......

lidiiavenera

Кошмар... Как так можно? С каждым годом мне хочется замуж все меньше.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ку-ку. Растяжки и варикоз женщина контролировать не может, а собственный вес ДА. Не знала, что в детском собрании вы лезете под белье к другим людям, изучать их растяжки. Вам лечиться надо. Я знаю много многодетных семей, и стройных среди них немало мам. Я сама мать близнецов, и имею грыжи, так что не надо мне тут свистесть про невозможность понимания, что ты ешь и сколько. У детей так же родители формируют пищевые пристрастия и культуру еды, включая внешний вид.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: