Ситуация такая, я москвичка, муж приезжий. Мы несколько лет в браке, и у меня ощущение, что мужа брак не устраивает , и в целом он когда приехал, мечтал видимо о красивой московской жизни. Я такая, не то чтобы прям домоседка конечно, но он хочет постоянно ходить на мероприятия (типа камеди клаб или стенд ап), я такое не люблю. Я больше люблю природу , спокойный отдых без большого количества людей. И так устаёшь на работе от общения. А он хочет после работы в центр ездить , хочет чтобы были постоянно гости (у него друзей нет, у меня есть пара подруг, но мы встречаемся отдельно вдвоём). Мужа это не устраивает, говорит ты не общительная. Говорит у бывшей было куча друзей и они каждый день ходили по барам, а ты не пьёшь алкоголь, с тобой скучно (да, я не пью его вообще, в зал хожу, да и не люблю). В целом муж не о такой жизни мечтал, когда приехал в Москву, и такое ощущение, что брак его не устраивает.
По-моему все наоборот, и это вы ошиблись в выборе мужа.
Так пусть катится к бывшей, делов то.
Да не вопрос, пусть выметается из вашей квартиры, снимает себе угол и вызывает к себе свою пьяницу бывшую.
Сообщение было удалено
Она его выгнала , они прожили полгода, устроила его на работу к себе, но его уволили за прогул и денег он не приносил. Он ей изменял со мной (я не знала что он живет с другой). Сейчас она замужем. Он ее не любил , просто нравилась такая жизнь с кучей народу дома барами.
Сообщение было удалено
Такая уж карма у этого мужика, его и Вы выгоните.
Сообщение было удалено
Я ему в ссоре когда он меня начал матом оскорблять сказала собирай вещи и уходи. Он ответил не вопрос. Начал собирать вещи, но потом видимо понял , что я не пошутила и начал мяться и в итоге никуда не ушёл
Сообщение было удалено
Класс. И почему вы все еще с ним?
Вы не за мужчину вышли замуж, а за ребёнка, ещё и алкоголик! Он вас только тянуть вниз будет. Не любит вас. Вы ничего не потеряете, если уйдете от него. В следующий раз при выборе спутника смотрите, чтобы совпадали интересы и т.д.
И зачем вам это чудо?
Приживалка какой то! Своего ничего, ни друзей, ни квартиры, ни денег... Вас саму то это устраивает? Вы его любите?
Хорощий мужик, держись за него крепче. Ради любви можно и побухать, можно даже начать наркотой задвигаться! Это ж ведь любовь!! Ему скучно, а ты не понимаешь, глупенькая. Вот уедет о тебя в свой крыжополь и останешся одна на всегда.
К сожалению, вы оба ошиблись с выбором супруга. Он мечтал о красивой московской жизни (сам будучи голодранцем из провинции!), Вы - спокойную жизнь... Ладно, 200 лет назад родители пили с друзьями, уже за младенцев решали, что Аня и Ваня поженятся, но в наше время, в 21-м веке, когда на сожительство какой годик никто косо не смотрит, такие разные люди официально расписались... Нафига? Развод не за горами.
Фу, автор. Приезжий, ПЬЮЩИЙ (боже загулы эти это уже сто лет в обед немодно у нормальных людей), бары-тусы. Ему что лет 18? Вам это зачем? Будет у вас таких тыща ещё. Просто щас перетерпите, потом родите, а потом будете тааааааак жалеть, гарантировано.
мне не понятно как вы вообще сошлись с такими разными интересами у вас же ничего общего?
Сообщение было удалено
Он наркотики употреблял тоже
Сообщение было удалено
Ему 35
Надеюсь у вас нет детей, автор он за ваш счёт хочет устраивать свой досуг? Пусть заводит себе друзей и пойдёт сам...
У меня такой же характер как и у вас, в добавок я ещё и интроверт, мы с мужем выходим гулять раз в неделю или два, в остальное время он идёт по своим делам сам....
Сообщение было удалено
Ну жирно же, куда?
Всю разводку испортила(
А что за вас с финансами? Сколько кто зарабатывает, как тратите. Кем муж работает?
Сообщение было удалено
Детей нет. Он говорит друзей нет из-за тебя, как я найду друзей если ты никуда не ходишь. Но я люблю ходить в спортзал , в парки, на каток , шпшлыки люблю , велосипед. Но ему это все интересно. Я заболела ангиной , чуть лучше стало он говорит пошли в бильярд. Я говорю не хочу, слабость. Он цыкнул что я скучная , что его достала такая жизнь, он напиться хочет
Сообщение было удалено
Это не разводка. Траву курил в основном. Пару раз порошки нюхал.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю в районе 50 (мск). Он раньше получал 90, но ушёл с той работы типа нервы терпят. И теперь мотается туда сюда без денег. Живет по кредитке.
А в чем тогда плюс совместного проживания? Досуг разный, денег нет, живёте в своей квартире. Кто домашнюю работу делает?
Я вчера ему предложила сходить на занятие по живописи (я в детстве занималась рисованием) , картину нарисовать 3 часа урок 1500-2000. Он вроде согласился , я переложила записаться , он психанул типа денег нет. Зато на покупку очередной туалетки он денег найдёт .
Сообщение было удалено
Возит на работу на общей машине, убираемся оба. Готовлю я , но не всегда есть время, он выражает недовольство что пельмени опять варить , но сам не готовит
Сядьте и решите - вам одной лучше, чем с ним? В том числе и финансово? Видите ли вы будущее и детей? Если нет, расходитесь, это трата времени. Складывается впечатление, что он застрял в подростковом возрасте. Какая у него специальность?
Сообщение было удалено
Руководитель отдела продаж , кам
Так у вас вопрос в чем? Вы пишите его не устраивает. Он это прямым текстом говорил? Пусть тогда валит в свободное плавание. Вы сами что хотите-то?
А вас-то все устраивает? Нет никаких претензий или разочарований в выбранном спутнике?