Гость
Статьи
Написал своей …

Написал своей любовнице, что живет со мной только из-за детей

Увидела переписку мужа и лбтыницы. Пишет ей, что хочет с ней полноценных отношений и что есть чувства, но не сможет ей их дать, т к живет с женой (со мной) только ради детей, что сама я его уже не …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят такие ТОЛЬКО себя, на всех остальных им наплевать. Будет нужно, будет и жене лить в уши про бес попутал, соблазнила, КСВ и все остальное, что льют в уши застукавшим их женам. И лить будет не потому что любит, а потому что ему удобен статус кво. Как мне сказал мой брат, если бы можно было, чтобы по щелчку пальца жена исчезла, как будто ее и не было, я бы щелкнул. А так: обожает любовницу, живет с женой потому что ему удобно и потому что нафиг не нужен геморой с разводом, дележом имущества, друзей, родных, не нужно менять привычный уклад жизни, иметь проблемы во всех сферах и начинать все с начала

Гость

Автор, однажды мой друг мужчина сказал такую вещь: если мужчина любит и хочет быть с женщиной, он порвет все связи, какие нужно, и даже себе в ущерб, если придется.
Так что любовнице он вешает лапшу. Вопрос только в том, нужен ли этот лгунишка и изменник ВАМ.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Вот только в этом случае можно получить виноватый вид и фразу "не знал как тебе сказать, но раз ты все знаешь - я от тебя ухожу" или "да, тебя не люблю, но ради детей уходить не буду".
В первом случае привет развод, которого автор явно не хочет - во втором может и в открытую начать гулять, раз уж жена все знает. И каково будет автору?
Затевая такие разговоры надо быть готовой к любому варианту.

Гость

Автор ,ваш муж случайно не хирург ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у Вас 2 дочки ?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну должен быть с мужем секс! Ну не бывает нормальной семьи без близких и интимных в том числе отношений между мужем и женой!
А если нет секса - свято место пусто не бывает.
Ну а чего Вы хотели? Чтобы обеспечивал и молчал в тряпочку?...
Более взрослое поведение это не кивать на других - они виноваты, а признать свои ошибки. Исправить и не повторять. Тогда и будет Вам счастье.

In my humble opinion

Сообщение было удалено

Это не мантра, а правда жизни все же.
Испытывать шок от правды - наверное, естественно, если правда неприятна.
Но все же стоит обдумать, почему так вышло.
Люди часто действуют на эмоциях и вообще придают эмоциям очень большое значение, но на самом деле нужно включать разум. Ситуация банальная, не Вы первая, не Вы последняя, и есть из любой ситуации несколько выходов.
Да, обидно. И любовница наверняка моложе и красивей. Но нужно в первую очередь подумать не за других - а как самой быть и жить.

Гость

У мужа постоянная любовница. Я в отчаянии..©

N

Сообщение было удалено

Не надо только прямо всех жен подряд жалеть. Мне вот тоже муж говорит часто "Машенька, ты действительно существуешь? Ты мне не снишься?"
Просто нужно быть достойной женщиной, достойным, интересным человеком, душевным. И муж никуда не денется. И будет не каких-то там девушек лайкать, а в семью в клювике нести. ну и смотреть, кого в мужья берешь, конечно, внимательней.
Вообще я не верю, что прямо вот поголовно сидят мужики ВСЕ и лайкают кого ни попадя. Не у всех прямо одна йопля на уме. И уж заводят любовниц, тем более уходят из семей - в крайних случаях, когда реально жена профукала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он с Автором живет ради всего нажитого(дом,жрачку ты ему даешь, дети)
а там чувства.
Я постоянная любовница. Знаю.
и ведь такие как вы еще готовят, кормят убирают за такими мужьями,в то время когда он целует взасос меня. Еще и белье сексуальное покупают чтобы соблазнить,мол секс разнообразить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,это жена-клуша пишет, с темы У мужа постоянная любовница. Я в отчаянии...©

Была тема

Как быть. Терпеть есно.. Или уходить.. Других вариантов нет))))

Любовница
Юлия

Сообщение было удалено

А мой женатик не может 2 года уйти 🤦‍♀️😫😡😖

Гость

Автор,они все такие козлики козлики.Раз не уходит значит вы ему дороже,дети мало кого удерживают.Ну а что ему еще писать ? Сочиняет на ходу,наверное задатки писателя,тьфу.Терпи автор, тяжело,а что делать нам женщинам остается,выбор невелик

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Разве автор писала, что у них с сексом плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная наседка

Гость

Какая разница, любит он любовницу или нет, жену-то он точно не любит.
Клуши кудахчут "не любит любовницу, в уши ей льет". Точно также он и автора не любит и в уши ей льет.

Любовница

Сообщение было удалено

Зачем твоему жегатику уходить вообще?)))) ему выгоднее иметь гарем.. Больше пользы.. Чем одну тётку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему вы это спрашиваете? Кого вы имеете ввиду? Скажите имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не угадали. А к чему такие вопросы? Назовите имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете написать первую баковую имени мужа и города в котором живете ?

Гость

Букву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну город напишите и первую букву хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Вы так убеждены в чувствах мужчины, будучи любовницей. Ха-ха.

Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.

Гость

Сообщение было удалено

Можно у вас обтц мужик.. Во тётя и интересуется как звать то

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Вряд ли. Она что лбовница его что интересуется им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если хотите пишите ,или не пишите )это Вас касается .А я ничего писать не буду.

Гость

У вас двое детей, их еще надо поднять плюс родной отец если хорошо к детям относится, то всегда лучше левых мужиков. От мужа наверняка есть прок в экономическом и бытовом смысле, так что засуньте свои эмоции куда подальше и включите голову. Тяните с него ресурс, на детей и на себя, чтоб другим бабам меньше бабла нес. Если захотите, можете на стороне развлекаться, да даже просто общение в сети в тихушку завести, только надо очень тщательно скрывать. Свои сбережения и активы перевести на родителей, мало ли он все таки захочет свалить не к этой, так к другой, чтобы потом меньше делить. И не надо мучиться угрызениями совести, он вам руки сам развязывает. 100%-го доверия уже нет и не будет. А там дети вырастут, уже смотрите сами.

Гость

А на счет любви, считаю, что он не любит ни вас, ни её, значит, по сути в семье вы - кухарка, дом.работница, мать и нянька его детей + иногда секс.услуги. По-любому наверное еще и работаете. Имеете право на матер.компенсации. Тяните с него ресурсы, ныкайте часть своих доходов. Живите для себя и детей.

Гость

Сообщение было удалено

Может и любовница всякое бывает)))))

тол
N

Сообщение было удалено

+100000000 . И уходят...ещё как уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что с ним были? С чего вам его знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы меня спрашиваете ?)Вы ответьте !Это Вы хотели совета ,и я могу его дать ,конкретно по вашему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала город Москва. Я права?

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Почему не соответствует? Как раз соответствует. Мужчины живут с женщиной ради чего-то, а не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя так утешаете? Полно тех кто уходит и полно тех кто не ждет ухода предателей из семей.

Гость

Имя его на букву А

Alexa

Автор, а вы мужа любите? Может у вас у самой просто привычка. Как часто у вас романтические вечера, какие сюрпризы вы устраиваете. Вы знаете, от меня бывший неожиданно ушёл, были вместе 7 лет. Я думалачто я его любила, а сейчас понимаю что любила наши отношения. Он был очень заботливый. У вас дети. Семья это больше чем увлеченности. Смотрите, какой он отец и семьянин. Ну поменяете одного гуляку на другого. Но обязательно займитесь собой и побольше его детьми загружайте.

Фортуна
Гость

Сообщение было удалено

Вот кошмар то!Всю жизнь бежать, сосать, бояться, что он найдет любовницу. Что за бред?Ну найдет и найдет, уйду и все. Автора тоже не понимаю, как можно так ноги об себя вытирать...капец. Живу со своим мужем только себе в удовольствие. На телефонах/соцсетях паролей нет , все в своб. доступе. Если в один прекрасный день он уйдет (или надоест), то и ладно, буду жить в свое удовольствие без него. Бояться, бесконечно прощать, делать вид что все хорошо, унижаться и проч . -вот где край просто

"на телефонах/соцсетях паролей нет"- и зря. Это банальная безопасность от злоумышленников. Потом жалуются как так все деньги с карты украли, а мозгов нет поставить пароль на телефон

Лама
Гость

Сообщение было удалено

.
то есть блэт это не он семью рушит, загуляв кобелем, а она, что издевательства стиснув зубы не терпит. Рабство у наших женщин в крови. Феминизма на вас нету. Пока женщины это терпят, мужья с чистым сердцем кобелиируют. Все равно ж с рук сойдёт.

Лама

хоть и разводка, считаю что в подобной ситуации разговаривать - себя не уважать. На вас нахаркали, а вы такая ОООй, как таааак. Жертвенная позиция. Разводится не обязательно, но надо стать эгоисткой по отношению к мужу. Деньги на себя и детей тратить, вкладывать во внешность. Флиртовать и встречаться за спиной. Жить по полной. А не существовать, пока он живёт.

Умный мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Вот женщины действительно слабоумные! Ваш врач действительно любит свою жену а с любовницей развлекается для разнообразия. Неужели не понятно! Это он любовнице всякую ерунду говорить будет а от жены не уйдет если до сих пор не ушел. Так что нечего переживать!

Умный мужчина.
Лама

Сообщение было удалено

Вот правильно! Чуть что сковородкой его гада по голове! Только не насмерть пусть зарплату носит в дом.

Умный мужчина.

Только чего он так засветился, как вы переписку эту нашли? Неосторожно. Если хотят уйти то уходят сразу! А это пускай они там друг другу писульки пишут в детский сад играют! Не обращайте внимания! Смотрите только что бы зарплату вам носил а не этой любовнице подарки покупал. Да скорей всего она ему подарки дарит а не он ей. По принципу (отдамся за бутылку шампанского и коробку конфет. 1и 2 принесу сама)

Умный мужчина.
Любовница

Сообщение было удалено

Заставьте его через верховный суд! ))))) Вот действительно бабы дуры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вам это надо? Не спать, ждать, трепать себе нервы и поставить крест на своём счастье, и простите на нормальных отношениях. Он спит с другой и получает от этого удовольствие, а вы всё знаете и ничего не меняете. Неужели вы не хотите жить счастливо? Неужели такой человек - это ваше счастье? В чём ценность таких отношений?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Не забывай, что дети несут грехи родителей. Жаль твоих детей...

Гость
N

Сообщение было удалено

сама мучайся, терпила безмозглая.