Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

два йогурта и зефир - это вообще, в нормальной семье не еда и вонять из за этого, это быть нищебродами и жмотами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж своих потребностей в еде не знает, ему невдомек купить или приготовить? вариантов кроме как давиться слюной, умирая слюной у взрослого мужчины, имеющего профессию, дом, жену и ребенка мужчины - что, нет?

Гость

Жил с рспхой, значит ребенку ее и ей вкусняшки и лучшие куски, а ты доедай объедки. При этом работаешь в семье один и все это покупаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу непосильная задача, знач что ночью выжрал все в ноль, утром встать и метнуться в магаз, закупив вперед на пару дней и на свой зажор тоже? не дожидаясь выноса мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо, по рукам били, есть не давали? бедняга, держись, бро

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь любят или себе во вред? Невозможно съесть больше чем нужно для насыщения, просто невозможно- здоровому человеку. Пожилые люди в деменции много едят, не помнят, чего и сколько съели, у них чувства насыщения нет. У некоторых животных тоже так. Но в этой теме речь ведь о людях, и психически здоровых? Или это тренд вумана- мужик всегда виноват, он всегда делает назло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если здоровый человек захотел есть, то он не имеет права?) А кто права устанавливает? У Вас, члены Вашей семьи, в рабстве у Вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно муж вечером и купил этот зефир, который жена не захотела есть) Так, у кого проблемы с головой?) Может, таки у жены, которой не стоило отказываться, а можно было взять и сказать, спасибо, я утром съем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но 1-2 раза можно на одни и те же грабли наступить, но когда-нибудь же должно наступить прозренне, что то, что она делает НЕ ПОМОГАЕТ.

Она вот каждый раз скандалит и что получает? НИЧЕГО! Ситуация не меняется. Можно конечно продолжать в том же духе, года через 2 разведутся или друг на друга с кулаками кидаться будут из-за пюрешек и зефира.
Или все-таки пора придумать другой подход к проблеме?

Купи больше, спрячь, распредели порции, покупай то, что муж не любит, закрывай холодильник но ночь на замок, развод, второй холодильник только для мужа или для ребенка, или всем по отдельному холодильнику.

Смекалку же можно проявить, а не просто так каждый раз скандалить и удивляться, что ничего не меняется.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

жена королевишна, она лучше всех и все за всех решает, даже тот факт она решает, а голоден ли муж и достоин ли он зефира или это только ей и ребенку можно вкусняшки, а муж не достоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он решит если я сейчас хочу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте что такое здоровый сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, тут же жена пишет и просит помощи.
Когда муж напишет "Я вот весь зефир съел, а жена мозги выносит. Шо делать-то?" Тогда ему советовать будем.

Поймите, у АВТОРА проблема, у мужа нет и поэтому он ничего не будет менять. Что он дурак и не видит проблему, это уже другой вопрос. У того, у кого проблемы, тот должен решать их.

У мужа только тогда появятся проблемы, если Автор изменит свое поведение.
Ну например, съел зефир, а автор ему чугунной сковородкой по башке. Тогда он будет думать, как решить проблему. Но не ручаюсь, что муж найдет решение, которое устроит Автора. А вдруг он тогда боксом начнет заниматься или ножами бросаться?
(Для тех, кто в танке, это я специально утрировала. Шутка.)

Ему видимо просто скандалы не мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь? Ну так или сама ты решай или мужа проси. Муж захотел ночью и муж этот вопрос ночью решил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а што? так можно было? ну тогда жена сразу зарплаты возьмет карточку мужа, метнется купит себе колечко, шубку или сумочку. Захотела - решила. на карточке ноль. Но это не ее проблема. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 но тут собрались тетки в касках, которые привыкли по ходу биться головой об стену, а не решать свои проблемы. У мужа проблем нет. Он видит жадную скандальную и мозговыносную жену. Когда ему эта проблема надоест, он может найти другую жену...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ладненько. Муж даун походу, раз не спит по ночам, жена впредь будет прятать всё. Прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, нам дико от таких мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, можно и так) если мужу важна именно эта женщина и он ее на столько любит, то проглотит и еще денег заработает. А если не любит, то может и в голову жене дать или вообще от нее свалить к другой.. Если у мужа есть деньги или любовница, то действительно, это не будут его проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё, что самое дикое, от баб, которые это всё оказывается терпят, как бы мужик не ушёл. Пусть жрёт всё подряд, пусть не думает о семье, но чтобы был. Совок в мозгу неискореним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог сводит до пары.. жена точно такой же даун, если за столько лет не осознала, что продукты на семью надо брать с учетом не толтько себя и ребенка, а и потребностей мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж никогда столько не сожрет, как я с него ништяков имею) поэтому, баба это вы и совок у вас, коль вы замуж выходите не для того, чтобы улучшить свою жизнь, а потому что так партия, ленин и соседка сказали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не семья, простите, вы что-то другое описываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она -не дuрa - она тролль. Она знает, что пишет и для чего.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Может. вы еще его лекарства предложите съесть?
Специализированные продукты для людей с заболеваниями - это немного не то. чем обычная еда в общем холодильнике. Люди, которые не имеют таких заболеваний. как-то и не рассчитывают. что это куплено для всех. а значит. и для них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не старайтесь, меряться ништяками с вами не собираюсь) Мне они перепадают не за что-то, а просто так)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если невроз, то пусть идет лечиться.Почему другие должны страдать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что. разве у мужчин и детей какая-то особая еда? Или вы с мужем отдельно продукты покупаете и готовите? Мы так не заморачиваемся. у нас все, что в холодильнике, общее, кто хочет, тот и берет

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм,вы не поняли...Я ответила на пост сочувствующий обжоре .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два сапога - пара.
Оба не способны проанализировать свое поведение и поведение друг друга.
Муж - дурак, каждые раз в магазине говорит, что ему ничего не надо, хотя знает, что ночью он налетает на холодильник. И так же каждый раз выводы не делает, что это жена после зефира скандал устраивает.

А жена тоже каждый раз ведется на его "мне ничего не надо" и потом устраивает скандалы.

Они друг друга стоят, нашли друг друга. Если бы эта ситуация их не устраивала, они б ее пытались изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое определение семьи) Для меня не семья - это когда жена считает, что только ей можно вкусняшки, когда она за мужа определяет голоден он или нет, когда мужа попрекают едой..

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Притом невкусный. Но мужу Автора все равно. Лишь бы сожрать в одну харю.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем такая семья. где даже на продукты всем не хватает, из-за этого ссоры. обиды и прочая ересь? Наверное, если так все запущено. в одиночку проще, если семья проблемная, с ней разбегаться надо.

Марина А.
Гость...

Сообщение было удалено

А кто у них диабетик? Автор вроде ничего про это не говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите, что дает автору, что тут большинство согласились, что муж дурак и урод?
Он от этого вдруг меньше есть или больше продуктов покупать стал? Сомневаюсь.
Или автор тут индульгенцию на скандалы получить хотела: "Вооот, на фооооруууме сказали, что ты ***." Какие-то левые тетки и дядьки.

Либо она сюда просто поныть пришла и не собирается менять для себя любимой и для ребенка ситуацию? Ну тогда пусть поноет и потом каждый раз скандалы устраивает.
Может это их ролевые игры такие ))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка осознала. Но очевидно, ей необходим повод регулярно пообижаться и под эту марку что-то стребовать. Метод с едой работает - зачем от него отказываться.
Доводилось сталкиваться с такими людьми. к счастью. не в семье. Вот так смотришь поначалу и диву даешься: ну сколько ж он будет на одни и те же грабли. А потом соображаешь. что граблишки-то так аккуратненько разложены в нужных местах

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

При чем тут вы? Речь идет о муже автора.Вы так привыкли? Ваше дело,а вот я,к примеру,даже не представляю, как это - жрать по ночам.И что?
Примеры хирургов, учителей и прочая - крайне некорректны, неужели вы этого не понимаете? Лекция или операция длятся не вечно, они заканчиваются и лектор или врач идет передохнуть или перекусить, а не ждет ночи.Наша тема о банальном обжорстве или больного человека или распустившего себя и свой желудок мужика,который жрет не только ночью ,но и днем и не наедается..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как-бы тоже в поселке. уж магазин, где можно купить хлеб, сосиски и что-то к чаю наверняка и в ее лесу есть.
Как поступать. я и еще немало людей ей уже сто раз написали: покупать две. три. пять пачек зефира и пять пачек чая, если она раз за разом видит. что одной не хватает. Или коробку зефира, чтоб уж точно на неделю хватило, с учетом бензина и времени - не прогадает

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

Ой, ну что за ересь? Какой кастелян? Зачем это глупое утрирование? Если мало и не хватает,то это одно и автор должна обратить внимание.Но в данной теме банальное обжорство!Если тощий мужик сжирает пачку зефира и не наедается, то это не нормально.Лошадиные порции для лошадей.Зачем вы оправдываете обжорство и распущенность?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А у мужа автора не может быть таких ситуаций? Банальная бессонница не может его посетить? А почему? Потому что как и с едой, вы уже все за него решили и он у вас в рабстве?

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы странная женщина ...Доселе считала вас вменяемой и не без логики. Увы,я разочарована...
Ок, специально для вас.Автор пишет, что муж не хочет покупать больше и говорит, это - тебе, я не буду.Или что-то вроде того...Скорее всего сам понимает свою проблему обжорства, не полный идиот.Но дома не сдерживается и пожирает ВСЕ.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я уже спрашивала, но так ответ и не получила.. кто устанавливает нормы на еду? Жена? А на каком основании она это делает?

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

вы так хорошо заете мужа автора. что ставите ему диагнозы? Или всерьез не понимаете, что бывает. люди ложатся спать заполночь, гуляют или работают в ночь, и да, что-то едят в ночное время. И что упаковка зефира - это и женщине на один фильм или полкнижки, и съесть ее за вечер - ничего сверхъестественного? При чем тут неврозы. болезни, распущенность? Это в общем-то нормально - любить сладости, ненормально раз за разом не рассчитывать покупки. если уж к мужу и предъявлять петензии - то не за то. что он ест лишнее, а за то. что он точно так же . как и автор, хозяйство вести не умеет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

зачем вы врете, если в теме написано, что муж купил вечером зефир..

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

А автор не знает, что он все равно будет, и каждый раз не покупает, хотя практика показывает. что надо бы. .И не допускает мысли, что человек может передумать. что ему може захотеться чего-то по ходу дела. Ну даже если и вправду на этот раз не будет - ей больше зефира достанется, еще на день останется, можно не ездить в магазин.
Я вообще не понимаю, как можно в магазине спрашивать у близких, надо ли брать на них продукты. Конечно. надо брать на всех, а там уже дома разберетесь. кто будет, кто не будет . И как вообще это технически происходит: пришел в магазин. и давай всем родным названивать. мол. а тебе это надо. а то надо? И так пока не пошлют. мол, ничего нафиг не надо, у меня работа, лекции. урок, совещание, уймись. наконец. И тогда с чистой совестью можешь брать одну пачку зефира, все ж отказались. Или они всей семьей за продуктами выдвигаются, досуг у них такой, и приобретение каждой банки йогурта обсуждают?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У мужа автора проблем нет, проблема у автора.

Муж захотел зефир - съел зефир.

Нет у него проблем, ему аж скандалы не мешают. Это так, шумовой фон - жена поорет и успокоится.

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

А кто устаовил эти нормы? Для меня сожрать пачку зефира 180 грамм. как уже тут подсчитывали, нормально (тем более и калорий в нем мало). значит. и для других так же. Вы. возможно, не любите зефир - но это только ваши личные вкусы.Зато я. например. не смогу и ложку йогурта съесть, ни покупного. ни домашнего, даже от запаха воротит. Но я же не пишу, что есть йогурт - ненормально.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Каких ситуаций? А что от бессонницы есть новое лекарство - детское питание и сладости? Вот нет знала...Надо попробовать..)))
Я ничего ни за кого не решала, читайте внимательнее, если беретесь оппонировать.Я говорила, что так пожирать все подряд ,скатываясь до детских баночек - не нормально и надо заметить проблему,а не бежать снова хомячить...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Для автора...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вообще то в 180 гр. простого зефира без шоколада целых 500 ккал, процент от рекомендованной дневной нормы для женщин и мужчин, не занятых физическим трудом сами посчитаете?

Предыдущая тема