Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Муж про жену тоже не имеет права так говорить.
Кусочничество. крысятничество. манипуляции бытовыми повседневными вещами одинаково мерзкие. от кого бы не исходили..
Сообщение было удалено
Я в тысячный раз пишу имеет, но не последнее одному.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю. зачем ребенку садиковского возраста пюрешки. Если дети достаточно большие, то эти фруктовые пюре покупаются как общий десерт, а не как прикорм малышу, разве нет?Это каприз. а не еда ну вот нравятся им там пюрешки. Если у семьи хватает денег на такой достаточно недешевый десерт в постоянном режиме. то уж зефира хоть тонну могли бы купить
Сообщение было удалено
То есть, если в доме есть что-то последнее, тот, кто пришел раньше всех и начал готовить обед на всех. не имеет права ео съесть? Должен голодным ходить. пока свежий обед не сварится. а это пусть сохнет и портится? Оригинально.
В таком случае нужно завести кота или собаку и пследний кусок отдавать им. Ну, если одним деликатность не позволяет его съесть. а других жаба душит "а. это ж было последнее ,сейчас я не хочу, но вдруг через неделю захочу. а его не будет"- значит надо сразу утилизировать. отдав животному. чтоб и заминки этой не возникало никогда.
Сообщение было удалено
Да не хочет он это много есть. Он хочет детское питание и зифирки. В общем много-много облизнуться.
Сообщение было удалено
это муж, что ли, пришел раньше всех и начал готовить обед на всех? ой не могу, смешнооооо
Сообщение было удалено
Потому,что если нет денег,то всю эту фигню покупать не надо.Ни детям,ни взрослым. А денег нет.Потому,что если бы они были таких вопросов бы не возникало. Просто все.
Сообщение было удалено
оставьте свою почту, в следующий раз автор проконсультируется с вами, чем ей своего ребенка кормить. Такое бесценное знание не должно пропасть зря.
Сообщение было удалено
Вовремя Ваш пост увидела. А то бы то же самое написала.
Сообщение было удалено
Не ждет. Можно перекусить. Но это не равно сожрать все подряд ничего не оставив другим.
Сообщение было удалено
Сколько ж в Вас дЭбилизма!!! Мамадарагая!!
Сообщение было удалено
Это не общий десерт. Это детское питание. Стоит в отделе детского питания и на баночке написано "Детское питание".
Сообщение было удалено
Действительно! Ребенку зачем?! Борову-папаше нужнее.
Сообщение было удалено
Детей-то за что обделять? Детям всегда лучшее отдавали, ограничивая себя. Или Вам это не понять?
Сообщение было удалено
Вы может и сто тыссячный раз написать, но факт в том, что физиология мужчины так устроена, что если он голоден, то он съест.
Физиология и мозги женщины устроены по другому. Вначале детям, маме, папе, мужу и если осталось, то и себе можно..
Вы летали в самолетах? Слышали, как стюардессы предупреждают, что в случае чего, маску вначале надо одеть себе, а уже потом, ребенку, мужу, маме и так далее. Мужчина понимает почему так и его мозг под это заточен. У женщины ж куча вопросов и до нее не доходит, что если она не спасет себя, то выживший ребенок, все равно, по итогу погибнет без нее..
Причем здесь крыса не крыса? Отложила того же зефира в пакет,и на дальнюю полку в стол.Есть такие мужья.Их не переделать.Потому надо быть мудрой.
Сообщение было удалено
Не понять. Консервы из банок лучшее? Зефир ,от которого пользы -0-лучшее? Творожки с загустителями и эмульгаторами-лучшее? Смешно.
Сообщение было удалено
У мужчины другой взгляд на это. Он считает, что если он наестя, то не умрет с голоду, а значит пойдет и добудет пропитание и женщине и детям. А если он накормит ребенка, а сам умрет с голоду, то через пару дней, накормленный ребенок умрет с голоду тоже.. Даже, если этот ребенок умрет с голоду сейчас, то выживший мужчина еще заделает детей.. Так устроен мозг мужчины и Вы не сможете его переделать. Задача женщины уже сытому мужчине донести, что она тоже хочет есть и она будет счастлива и довольна, когда он и ее и детей накормит. Тот факт, что нынешние женщины не могут быть женщинами и не могут вдохновить мужчину, бегут и сами себе добывают еду, никак не сказывается на мужчине. Он видит, что в нем не нуждаются и она сама прекрасно справляется, то занимает удобную позицию и начинает просто потреблять) потому как психология мужчины такая, что если можно не бежать, а идти, он будет идти. Если можно не идти, а присесть, то он присядет. Если можно не только присесть, а и прилечь, то он и приляжет. Если можно не только прилечь, а поспать, то почему бы и не поспать?) И все упирается в женщину, как она позволяет и как с ней можно вести, то он с ней себя так и ведет) Это у автора проблемы. Ей и надо искать выход. А мужчина удовлетворяет в первую очередь свои потребночти и у него проблемм нет)
Сообщение было удалено
А что смешного? Вы считаете, что мужчины не умеют готовить? Но в принципе неважно - муж. жена,сын или дочь-подросток. просто тот, кто пришел раньше.
Сообщение было удалено
это не лучше. Родители, которые думают и заботятся о детях, стараются такое давать по минимуму или вообще не давать, а готовить из свежих продуктов без консервантов..
Сообщение было удалено
И что? какой закон запрещает мне, сорокаслишнимлетней тетке, купитьт эту баночку и сожрать? Мне ее не продадут, их по паспорту продают. есть паспорт - иди мимо?
Сообщение было удалено
Муж мог спасти себя кашей с картошкой.
Сообщение было удалено
купить и сожрать не запрещает, а забрать последнюю у ребенка - с-укой надо быть. Что, недоступно пониманию, Мариночка?
Сообщение было удалено
Да да, мы помним, только свежеприготовленный йогурт и пюре из свежих фруктов лучшее)
Сообщение было удалено
мужчины умеют абсолютно все, но если его не просят и жеещина хватается и начинает делать сама, по мужской логике помогать ей и выхватывать это у нее и делать это за нее просто оскорбление)) потому как, они считают, что если не можешь или не хочешь что то делать, то попросишь помощи! Они живут по такому принципу. Женщина же, в большинстве своем, считает, что типа надо схватить и делать самой, а окружающие оценят и поймут и догадаются, что ей тяжело и она устала и кинутся ее спасть)
Сообщение было удалено
Реально. не понять. Далеко не все покупают лучшее и худшее, деля близких на людей первого и ворого сорта, многие просто покупают на всех. И деей многие считают не неким предметом роскоши, статус которого надо подчеркивать всячески. а обычными родственниками. равными с остальными членами семьи.
Для меня. например, дикой кажется ситуация, когда мама покупает диточке получше. себе поплоше, а диточка это лучшее жрет (пользуется) и не краснеет. типа так и надо.Сначала "школадку не трожь. это детям, потом мама в куртке на синтепоне, а дочка-подросток в норке и с айфоном. Вот из таких и вырастают не умеющие делиться, но уверенные, что им-то все должны уступить и лучшее отдать.
Сообщение было удалено
Я прям представляю эту дикую картину, муж точит всё подряд по ночам, потому что знает, что в семье так, кто первый сьел тот молодец. Жена наученная таким опытом делает то же самое, приходя первая с работы. Сьедается ВСЁ подчистую ВСЕГДА. Ни у кого нет ни сил терпеть, ни желания делиться, сожру всё сам, ведь если не я то жена или ребёнок!!! Бляяяя, средневековье какое-то.... Как звери дикие....
Ни один психически здоровый мужик не будет пожирать детское питание или сладости, если в доме есть нормальная еда. Я вообще только на этом форуме читаю про мужчин, которые жрут тоннами и не успокаиваются, пока не съедают все, что есть в доме. В реальной жизни у реального человека от нормальной сытной еды быстро наступает насыщение и он физически больше не может и не хочет есть.
Был у нас один сотрудник, типа веган. Приносил из дома на обед только суп на воде. И постоянно таскал печенье, сушки, вафли- то, что покупали в офис и что на столе стояло для всех. Весь день ходил и ел, ел, ел. Стали уже от него прятать. Т.е. он был просто ГОЛОДНЫЙ, не наедался своим веганским супом. Так что у кого мужья едят детское питание- задумайтесь, чем вы их кормите вообще, этих мужей.
Сообщение было удалено
Не мог) Его мозг заточен на то, что спасть себя надо лучшим образом) и Вы не сможете их переделать) Они так устроены. Можно, либо довольному мужчине донести, либо самой о себе подумать или вдохновить мужчину и о Вас заботиться. А ором и лишением еды, упреками ничего не добъетесь, только ухудшите ситуацию
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Недоступно пониманию вот это "последнее". реально. вот как можно довести хозяйство до того, что в доме последний кусок? Что-то кончается, видишь. что на день осталось - докупаешь, забыл докупить - звонишь тому. кто мимо магазина едет, вообще не сложилось купить такое же - открываешь другую пюрешку или не пюрешку, а паштет, что-то еще. не одна же банка на семью из трех человек в абсолютно пустом холодильнике стояла.
Сообщение было удалено
Тут вопрос совести и сообразительности. Будь в семье диабетик вы бы сьели его последний десерт?
Сообщение было удалено
Будут) Они все себя любят!Это, наоборот, ущербный мужик не подумает о самом себе и сделает себе во вред
Сообщение было удалено
Нее, лучше пнуть такого под зад.
Сообщение было удалено
Это смотря кто диабетик. Если жена или ребенок, то Марина А сожрала бы. А вот если святое ***, то ни в коем разе.
Вы что, до сих пор не изучили ужимки этой троллихи?
Сообщение было удалено
десерт это уже роскошь) почему только диабетику хочется и можно десерт, а здоровый человек должен давиться слюной и мечтать стать больным, чтобы ему позволили съесть то, что он хочет?
Сообщение было удалено
Да вот читаю и поражаюсь. Раньше она умнее казалась.
Сообщение было удалено
пошел в магазин да купил себе, в чем проблема? муж из сабжа безногий-безрукий, что ему все готовое надо принести?
Сообщение было удалено
А я вот не представляю: если в доме нормальное количество еды, из расчета на всех. проживающих, то всю ее съесть кто-то просто не сможет. Люди (ну. если у них жадность не повышенная) , насытившись. в себя из вредности еду не заталкивают. Если тот. кто пришел первым. съедает дейсвительно все и не може приготовить свежее - очевидно. тот. ко купил продукты, сделал это из расчета на себя одного. не учитывая потребности близких, ну и нефиг с ним с таким церемониться. Ну, если это не та ситуация, когда все кончается и пора затаривать холодильник по-новой. вот пообедаешь и в магазин. Я сейчас. например последнее печенье под кофек подъедаю, придет дите, пошлю его за хлебом и печеньем. Кто пострадает от того, что печенье из этой пачки съела я - да никто даже не заметит.
И да. совершенно нормально поесть. когда ты этого хочешь. когда ты пришел домой или сделал перерыв в работе. не ожидая часа Х.
Сообщение было удалено
У диабетиков свой десерт. Это для тупых надо было разжевать?
Сообщение было удалено
тогда, по жизни, так и будете одна..
Пока не поймете психологию мужчин, не поймете, что они по другому смотрят на жизнь, так и будете под зад их толкать, а сама ломовой лошадью и все тянуть на себе..
Не стоит его под зад, его спокойно можно мотивировать и просить и получать от него все, что Вам надо. В ситуации автора не стоило орать и упрекать, надо было сказать, что расстроилась и сказать, что тоже хотят и попросить решить эту проблему
Сообщение было удалено
Ок, вы сьели и ребёнка послали. А жене как надо было поступить в лесу? Если она вечером купила упаковку зефира и 2 упаковки йогурта, с учётом того, что вечером кто-то сьест пусть половину всего, но половина то точно на утро останется. А тут опа, сюрприз, ВСЁ сожрал....
Сообщение было удалено
Тупая тут Вы и это Вам надо разжевывать, что нельзя переделать другого, но можно изменить себя) Диабетик не может быть лучше или хуже.. он такой же человек, пришедший в этот мир со своими проблемами и потребностями
Сообщение было удалено
а, подскажите, польку-бабочку при этом надо плясать или не обязательно?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что муж у меня адекватный, знает что я ем, а что ребёнок, и если ест что-то моё или ребёнка, то не последнее, а всегда оставляет нам. Так же в нашей семье поступают со всей едой. Если что-то последнее, хоть *** колбасы, муж всегда спросит ты будешь или я доем? Так же и я поступаю. Ну а ночью здоровые люди спят.
Сообщение было удалено
жена первый день с мужем живет и не знает его вкусов и потребностей? Тогда, в первый день садится на такси или заказывает на дом, а в будущем, учитывает и вкусы и потребности всех членов семьи
Сообщение было удалено
Вы ***.... Диабетик не лучше и не хуже, но у него СВОЯ еда.
Сообщение было удалено
это ваше право и ваш выбор, в зависимости от того, что вы хотите получить и что вы можете взять сама и есть ли у вас желание быть лошадью или лучше, забахать пару минут польку бабочку и получить от мужчины все блага и потом лежать на диване самой))
Сообщение было удалено
Да щаз. Муж проглот и эгоист пусть сам и мотается на такси за едой. Потребности это за ночь сьесть 2 упаковки йогурта и пачку зефира?? О, это не потребности, это наглость.
Сообщение было удалено
То есть, диабетик и на неделю вперед обеспечен и ему тошнит даже смотреть на еду, а муж должен сидеть и смотреть на еду, давиться слюной и умирать с голоду сейчас?)
А не проще было утром, встав и обнаружив отсутсвие продуктов, попросить мужа решить эту проблему, а не выносить ему мозг и упрекать его?