Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Да я вообще ржу с этой темы, такое ощущение что все друг друга троллят))

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Имеет. Только зачем же весь сжирать. Купил-то жене. А детское питание ребенку куплено. Он и его сожрал, притом все, что было. Ребенку завтракать было нечем.
Это разве отец??

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Читаю то,что пишите другим и во многом с Вами согласна,надеюсь и Вы меня поймете,это смотря в каком тоне говорить,можно и слезу пустить ,какой матери приятно что внуки голодают ,а сынок набил брюхо,мы частенько путаем гордость и гордыню,,взвалим все на себя и тащим,ножки подкосились,нервы истощились,а просить помощи 'гордость' не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, я помню как автору надо над собой работать. Итак, по советам вумана:
- должна больше зарабатывать,
- должна больше покупать еды,
- должна больше готовить.
Ничего не забыла?

Гость
Algul

Сообщение было удалено

Что,Вы такой резкий как понос,дяденька хорошо кушает,но ему зефирок и вкусненькое хочется,советуйте правильными советами ведро картофана плюс две тушенки красная цена,дешево и сердито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж должен вкусняшки есть, а ребёнку надо дать то, что осталось с вечера?

Анжелика1956

Сообщение было удалено

😁😁😁И правда жалко мужика, смешно только про конец его концу. А что вы ему конец сломали что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, я бы всё же не стала обращаться к родителям мужа. А то они могут в лицо сказать да, да, да, мы поможем, а ему всё перевернуть не в лучшую сторону.
Здесь нужно обследование, в том числе и у психолога, но опять же муж в этом проблемы не видит, поэтому вряд ли пойдёт. Это как алкаши, они тоже не признают, что это болезнь, т. к. для них злоупотребление не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, но не всё же подчистую. Вас мама в детстве тоже не научила делиться с родными хотя бы?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Уздечка наверное порвалась)

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Да не,но так как он был у него в боевой позе я его случайно обратно то и выгнула вниз,в ту сторону где промежность ...уфф...неприятненько все это вспоминать,но там порвалось все как следует..привезли в больницу врач уговаривал швы наложить, но он рукой махнул сказал все само заживёт. Импотентом не стал,если кому интересно.

Анжелика1956

Сообщение было удалено

Всё таки проверили? 😁 А то может цену набивает. А то есть такие на словах половые гиганты, в на деле пшиххх и всё

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) не ну кто ж знал что так все получится...причем врач после осмотра спросил меня -в каблуках чтоли я была когда ему в пах зарядила?представляете его удивление когда я сказала что была босиком?все это было и смешно и страшно одновременно,ибо не собиралась я оставлять бывшего без хозяйства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто данную проблему не всем дано понять . Я вышла замуж за симпатичного парня. Весёлый, моим родителям нравился , все отлично . За 2 года он наел с 87 до 120 кг, знаете что было обидно? Мне все в один голос говорили , что я плохая хозяйка, у меня холодильник пустой. Ну как так говорила подруга, приготовь сельдь под шубой, всегда что то должно быть из закусок в доме Никто даже представить себе не мог что срок жизни закусок меньше времени приготовления. Свекровь конечно знала , так она мне - вари больше мяса, курицы, меньше углеводов. Ну и она мне курицу привезёт , я только успею сварить - *** курице. Так что кто не видел настоящего жруна, тому не понять .
РS - за время нашей совместной жизни ни одна банка детского питания не пострадала. Не нравились они ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое вполне возможно.Однажды я пришла по делу к однокласснику мужа и ошалела.Он ел оливье из ведра.Жена в это время мешала какую-то бурду в кастрюле двухведерной наверное.Они кредиткой расплачивались в магазинах,так как зп не хватало.Задолжали крупную сумму банку,приставы забрали что-то из бытовой техники.Мать одноклассника выплачивала их долги.История не выдумана мной.Эта пара развелась,2 детей жена воспитывает сама.Мужчина 180 с + кг вест,задыхается.А всё потому,что шёл на поводу у своего желудка,а жена потворствовала.

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Да нет нормально все) у нас с ним бывают иногда отношения,но я предпочитаю держать дистанцию с мужчинами...как можно более длинную.Не люблю я совместное проживание.p.s. зато никто творожки по ночам не хомячит детские.)

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Так бывает когда он у них сильно напряжен)) С моим первым мужчиной так было, но у нас хоть в постели, а тут так глупо)) Да и Поделом)) А крови там и правда море было..

Гость

Сообщение было удалено

Н-да ,и правда глупо получилось..сейчас мы вспоминаем со смехом ,особенно реакцию врача и полицейского который потом пришёл ко мне с допросом что да как?оказывается с больницы врач направил щачем то в полицию телефонограмму о данном инциденте, наверно решил что это было неудачное покушение на жизнь моего бывшего))) так вот самое смешное это разговор с этим участковым,сидит записывает, краснеет,бледнеет бедолага)))спрашивает как так то получилось?)))Я объясняю мол изнасиловать хотел,он говорит а ваш муж сказал что это произошло во время секса,я так смеялась ибо я с трудом представляю КАК надо заниматся сексом что бы вот так порвать нефритовый стержень?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю,чем больше человек.жрет тем чем больше потребность,такая особенность организма человека,если ничего не путаю то желудок жруна растягивается и лечится обжорство при помощи хирургического вмешательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупают и едят по одной зефирке или шоколадной кофете в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, знаю такие пары, где мужья очень полные, а жены маленькие и худенькие. Но чаще все таки встречается наоборот, жены под 100 кг, а рядом щупленькие мужички, особенно среди возрастных пар. Интересно, это они объедают вторую половину или метаболизм разный?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угумс,метаболизм.Есть тортики и салаты,залитые майонезом.

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

)))) Это обычно по молодости бывает. Можно, поверьте, и во время секса. Точнее в момент проникновения, когда женщина недостаточно возбуждена))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

В современной России три беды: инфантилы,алкоголики,сексоголики , а так же созданный ими нерушимый любовный треугольник.

Алина

***, за еду россияне уже срутся, надо чтобы ещё дороже еда стала, чтобы десяток яиц по 300 рублей был и мясо по 1500 за килограмм)

Пчёлка
Мудрый Хатхи

Сообщение было удалено

Про супы,котлеты,салаты и еду с собой раз 10 написано было

Марина А.
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

И в таком случае я все равно не окажусь в такой ситуации: ну не буду я ни при каком раскладе покупать 8 йогуртов на троих, куплю либо 6, либо 9, либо 15. Исключение -если кто-то в принципе не ест йогурт, не переносит, аллергия. И не буду рассчитывать растянуть на неделю на троих упаковку зефира, которую могу за вечер съесть одна.И неважно, с кем бы я не жила.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Или покупают раз в неделю, к воскресному чаепитию вдосталь , это куда приятнее, чем по одной конфетке в день выделять.

Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, вы не только по диагонали читаете но и додумываете от себя. Никто нам жилье не оплачивал, скидывались напополам. Мы учились и работали. Пришло бы момо или нет я бы его и так и так выставила увидев как он за день уплетает 3л. кастрюлю борща. Это только мамке в радость для него готовить такими порциями ежедневно. А для девушки или жены такой товарищ обуза вне зависимости от того сколько он зарабатывает. Есть деньги, пожалуйста - покупай готовое. Нет денег - готовь сам. Использовать свои энергоресурсы для набивания мужского брюха это за гранью добра и зла..

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Автор взяла 2 упаковки йогурта, они всегда по 4 идут, и не парилась. Нас тоже трое, я муж и сын 2 года. И я тоже беру так же. Вот не буду я высчитывать кому по сколько взять нужно. Но у нас в семье почему то понимают, что надо делиться и сжирать всё в одно горло недопустимо. Ну это дико в конце концов.

Гость
Ши.За.

Сообщение было удалено

Господи, спасибо вам за отпор таки еbнутым, тут еще Марина такое же чучело ходит.

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что человек не понимает что нужно оставить другим членам семьи. Дикость и жалеть еду и сжирать все подчистую. Вот тут пишут многие "мало покупаешь", "готовь больше" и т.п Какая разница почему нехватает еды / вкусняшек. Может денег нет, может устает готовить с утра до ночи с маленьким ребенком. Факт в том что осталось ( к примеру) 2 банки детского питания, а он их сел и сожрал. Это не смотря на то что рядом нет магазинов и "отец семейства" прекрасно знает что пойти купить за углом не получится и ребенок останется голодным. А если бы они под завалами оказались и спасателей нужно было ждать день-два, а жена взяла с собой 3 бутерброда, он бы тоже сказал типа "мало взяла, поэтому это съем я"?

Ши.За.
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не Господь.))))
Это вы меня к Марине перенаправить решили?))))Я искренне не понимаю толи я *** толи здесь господы такие восседают,им одно говорят а они о чем то своём мишуру разводят.

Ши.За.

Сообщение было удалено

Да они такие же кишкоблудки, как муж автора, поэтому оправдывают такое поведение, солидарность так и прёт

Гость
Sezam

Сообщение было удалено

Конечно. Ну неужели люди реально думают, что автор не готовит ничего существенного мужу? Она же не про еду говорит как таковую, а про вкусняшки, детскую еду. Блин, ну это правда что за отец и муж такой что не думает что его семья будет завтра есть, пока он на работе и может себе что-то купить в городе. Я сразу поняла, что не еды автору жалко, а отношение вот это как к скоту. Ничего не оставить, всё сожрать самому. Ну это треш.

ути пути, сиротко
ну давай, ужо пиши номер карты, я так уж и быть отстегну

Гость

Даже вот писали, а это не детская еда, с чего взяли. Ну не просто же так эти баночки в детском отделе стоят. Да, их могут купить и сьесть любой человек. Но возьмём например отдел для диабетиков. Я там частенько покупаю батончики мюсли. Не диабетик я, но люблю. Но если у меня дома жил бы диабетик, а я ночью сожрала бы его еду, ну люблю же, кем я буду?? Вот это вот ненормально, жрать не тебе припасенную еду, когда есть полно первого и второго.

КОС
Мария

Сообщение было удалено

Кто первым встал, того и тапки)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупости...Если не психотравмированный, значит жрет, как голодная свинья?А может наоборот? ПОнятие культуры в еде вам скорее всего, не знакомо, как и большинству отписавшихся здесь защитников проглота. А ведь это очень интересно и полезно! Просто взять себя в руки и не заглатывать все подряд, пытаясь насытиться.Приучить себя а меньшим порциям, вставать легко из-за стола, а не выползать отдуваясь...Аппетит коррегируется и поддается изменениям, вам же на пользу!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А остальные шесть дней? Пустой чай?

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?)))Вроде.вы здравомыслящий человек, а пишите глупости.Если мужчина хочет есть, то он идет и ест! Не важно - день, или ночь, какой-то проект,а уж с детьми перезанимался,что про жратву забыл...даже не смешно.Тем более, такой прожорливый и ненасытный, как муж автора.Все просто до банальности - бескультурье и обжорство.Не надо искать оправдания простому скотству.

Ну, ладно, зефир, пирожные, но.... Сжирать детское питание - дно-днище!

Таня

В украинских селах подобных мужику автора презирали и называли - ненажера.Даже при тяжелой крестьянской работе люди ели много, но был предел."Ненажер" - высмеивали и не приглашали а гости, родня стеснялась их.
Одно дело - голод, это трагедия, но обжорство - порок, как пьянство или наркомания.

Таня

Сообщение было удалено

В Библии написано что изобилие в еде есть грех.

Гrость
Гость

Сообщение было удалено

Кашу. Картофельное пюре. Папяня сырой геркулес не сьел? Или манную крупу? Картошкой сырой не закусил?

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

Навеяло...
Автор, купите термос большой. На 1,5 литра одного пакетика хватает и целый день чай есть :)))

Таня

Сообщение было удалено

+++++!
А еще называли "жратій"!)))

Таня
Zzz

Сообщение было удалено

Не было...Наверное))
Я не знаю автора и не могу ответить на этот вопрос.Но я могу тоже спросить! Автор, что мешало вам купить 100 йогуртов, 50 пачек зефира и не поскупиться на 30 упаковок печенья "Сливочное"? Что ,я вас спрашиваю??

Таня
lavita.oggy

Сообщение было удалено

Именно...Почему то мы осуждаем алкашей, наркоманов, любителей украсть то, что плохо лежит...То есть человеческие пороки редко вызывают сострадание.Но обжора, даже не пытающийся обуздать себя, у некоторых сердобольных особей вызывает умиление и сочувствие))) Надо больше покупать, ведрами готовить, муж не наелся...бедняжка.Но если человек не наедается нормальными порциями и хомячит по ночам, то это тревожный сигнал для похода в клинику, но никак не основание сутками стоять у плиты и таскать баулы их магазина его жене...Тем более, что же там за голод, если взрослый мужик жрет детское питание??? Как вообще можно это оправдывать? Это же мерзость...

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ага, пургнчику с в суп.
подсыпать
А раз жрет в три горла и худой, знать точнл ленточные черви в нем.

Предыдущая тема