Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете ,что мужчина, которого попрекает куском хлеба и зефиркой кинется покупать Вам что-то?)

Мудрый Хатхи
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нету" (с) :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж подчищает всю еду,детское питание в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное все проедается)

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

куда деваются деньги мужа?)

Гость

Сообщение было удалено

Так автор ещё и квартплату платит со своих. Судя по всему деньги мужа уходят на его еду. Смею предположить, что муж автора зарабатывает мизер и зарплату прожирает за неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда не сказать мужу - дорогой, нам не хватает и зефирки не покупать? когда денег не хватает, то не покупают зефирки и пюре в банках .а покупают курицу и каши на всю семью... Где-то кто-то лжет)))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

и поэтому, автор на эти мизерные деньги покупает зефирки и пюрешки?))))

Гость
Мудрый Хатхи

Сообщение было удалено

мы зефирки купили))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет конечно)))
Если ему денег на еду не хватает, какой тут бизнес)
Это ж вы предлагаете кормить мужа, а на какое деньги не уточняете, вам ведь не жалко для него ничего, тем более какого то там зефира)

Гость

Сообщение было удалено

А что, давайте она и ребёнка кормить перестанет, денег же нет, ибо даже детскую еду этот проглот съедает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наоборот получается вам от мужа за что то ништяки перепадают, а нам просто так

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

а когда она была в декрете, они голодали?)))))

Ф

Мы наверняка не знаем по какой причине вышла на работу Автор. В моем случае, точно не для добычи еды. Я просто не захотела "терять форму" Сфера деятельности такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, мне за то, что не жалко зефирки и я его куском хлеба никогда не попрекала?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну захотелось бабе зефира, тем более он не такой и дорогой, она ж думала его на неделю растянет, а тут муж все ночью сожрал))

Марина А.
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Не потому, что декрет закончился? Вообще-то это ограниченный по времени период.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

когда нет денег, то не покупают сгущенки и зефирки и йогурты) Уже это обсуждали) по третьему кругу не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а я такая мерзавка и все равно блага имею))) и делиться не приходится

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

не может быть?)))))))))

Гость

А вообще, тема про еду на вумане всегда в топе))
Не доедает народ.

Гость

Сообщение было удалено

Покупают, но в умеренном количестве, как делает автор. А муж в одну харю ест. Ему покупай еды на 100 тыс. он и это сожрёт

Мудрый Хатхи
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

ОК, а автор где-нибудь упоминала, что в доме есть покушать в принципе? Кроме детского питания, печенек и зефирок? Может кроме этого тупо жрать нечего? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декретные 1,5 года платят, а потом может и голодали, вот и пришлось автору на работу выходить.

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Так а я о чем)))Ну говорю же борзеют они быстро.Нашему вообще плевать так то на их болячки, на больницы в которых мы валяемся по здоровью ребёнка, о себе только думает!как бы свое поганое пузо набить!!!вообще часто они мерзкие, своим поведением отталкивают, мало того что он так себя ведет в чужом для него дома, так он еще и на близость постоянно рассчитывает со мной,а если не получает он искренне обижается и не понимает ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ДАЛА БЫВШАЯ ЖЕНА?они считают что мы женщины им чем то должны!но я как женщина с ярко выраженным самодостаточным и порой агрессивным характером быстро ставлю на место)

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

нет, не покупают... а если покупают, то только ***. которые по жизни будут нищими и голодными и куском хлеба попрекать

Мудрый Хатхи

Сообщение было удалено

Да, и первое и второе с мясом, однако это не мешает мужу ночью сожрать всё остальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем от такого рожала?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

но ведь отсалось тогда и првое и второе с мясом))) если ребенок ходит в садик. то он уже все это ест в саду, то почему ему дома нельзя это дать?)

Гость
Мудрый Хатхи

Сообщение было удалено

Ужин был точно, писала про картошку с мясом и еще что-то, а сладкое и детское питание муж уже ночью съел. Если ошибаюсь исправьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо у автора спросить.

Анжелика1956

Сообщение было удалено

Они обслушаются басен про ceкс с бывшими жёнами, а потом лезут. Мой БМ ко мне не лезет, как-то раз намекнул, но я его быстро обломала, теперь и не пытается. В следующий раз, когда будет приставать, ё6нитe ему под *** и он забудет это дело

Мудрый Хатхи
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Хм... странно. Может болезнь какая типа булемии? Или гиперметаболизм какой...
Пусть возьмёт ему пивка. И калорийно, и со сластями не сочетается. ;)

Гость...
Ф

Сообщение было удалено

Чем другая? БМ также как муж Автора обжирает детей.
Разница лишь в том, что у Автора муж действующий, а у Анжелики бывший.

Гость

Сообщение было удалено

Всё, отъeбиcь, зaeбaлa. Давай твой мужик будет все сжирать, а дети после супа палец пососут

Гость
Мудрый Хатхи

Сообщение было удалено

Пиво темных сортов прекрасно сочетается со сладостями))
Автор, берите светлое) То у вас был муж обжора, делайте из него пивного алкоголика, правда денег опять хватать не будет)

Мудрый Хатхи

Арривидерчи всем. :))) Работа закончилась. Пора за вкусняхами идти.

Гость

Это типичный случай инфантилизма,ругаться бесполезно,мужчина искренее не понимает что он сделал не так,он.же просто хотел покушать.Если у Вас есть такая возможность воспользуйтесь помощью психолога,Вы с этой проблемой дна не справитесь,неадеюснадеюсь Вы готовы отвечать на неудобные,неприятные вопросы, стесняйтесь обратится за помощью к родителям мужа и не слушайте " добрых людей" которые пишут " что вам жалко кормите больше,будете кормить больше скоро придется готовить для мужа ведрами и подавать в корыте..

Гость
Мудрый Хатхи

Сообщение было удалено

Жене зефирок не забудь купить)

Марина А.
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

так а почему ради штанов-то? У мужа все в порядке, он еду находит. Это автор голодная сидит. Если она ради себя не готова ни пересмотреть планирование покупок, ни денежку добыть, ни бюджет разделить, то кто ей доктор?

Гость

Сообщение было удалено

К родителям мужа лучше не обращаться, т. к. скорее всего это тянется из детства, да и свекруха будет автора во всем винить, в том числе и в том, что она его не кормит

Марина А.

Сообщение было удалено

Вы не были в такой ситуации, поэтому вам не понять. Поменяйтесь с автором мужем и вкусите все прелести жизни с таким мужэком

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

На колу мочало, начинай сначало.

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. Кто-кого троллит?!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так, об этом и речь, что проблемы у автора.. Ей и надо над собой работать

Algul

Я фигею! Вы женщина или кто? Значит готовьте для него больше еды и тогда у него не будет желания объедать. А так, конечно, бедный мужик, пришел с работы уставший, а вы ему может приготовили с гулькин нос, так и еще и завтрака нет.....
Да и вообще.....поднимать кипишь из-за еды.....Правильно он вам сказал, вам по ходу лишь бы поорать.
Лечитесь от постородового синдрома, женщина.

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Да уже и это дело было))))вы правда хотите поржать?расскажу-однажды пристал так что зажал к стенке р делая некуда а у него видать уже на 12 дело было,я как двинула ему ...оййй...крови натекло в штаны словно суровые месячные у бывшего от стресса начались ..ему же и скорую вызвала,обалдела конечно от происходящего,врач был в ужасе когда осматривал...честно?мне даже жалко дурака стало, думала все конец его концу настал..но нет его и это не научило. Вот такие бывают мужчины ,пробивные однако))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Автору кто мужа выбрал? Сама? Ну так, значит ее такой устраивал. Если муж не зарабатывает на еду, то надо ему об этом прямо сказать. А то, ей зефир муж купил, но сам он есть право не имеет?

Гость
Algul

Сообщение было удалено

Вооот, настоящая женщина должна и денег заработать и купить всего много и приготовить побольше, обязана накормить уставшего после работы мужа, потому что настоящая женщина не устает после работы, а готовит))

Предыдущая тема