Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете ,что мужчина, которого попрекает куском хлеба и зефиркой кинется покупать Вам что-то?)
Сообщение было удалено
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нету" (с) :))))
Сообщение было удалено
Муж подчищает всю еду,детское питание в том числе.
Сообщение было удалено
Наверное все проедается)
Сообщение было удалено
куда деваются деньги мужа?)
Сообщение было удалено
Так автор ещё и квартплату платит со своих. Судя по всему деньги мужа уходят на его еду. Смею предположить, что муж автора зарабатывает мизер и зарплату прожирает за неделю
Сообщение было удалено
почему тогда не сказать мужу - дорогой, нам не хватает и зефирки не покупать? когда денег не хватает, то не покупают зефирки и пюре в банках .а покупают курицу и каши на всю семью... Где-то кто-то лжет)))
Сообщение было удалено
и поэтому, автор на эти мизерные деньги покупает зефирки и пюрешки?))))
Сообщение было удалено
мы зефирки купили))))))
Сообщение было удалено
Ну нет конечно)))
Если ему денег на еду не хватает, какой тут бизнес)
Это ж вы предлагаете кормить мужа, а на какое деньги не уточняете, вам ведь не жалко для него ничего, тем более какого то там зефира)
Сообщение было удалено
А что, давайте она и ребёнка кормить перестанет, денег же нет, ибо даже детскую еду этот проглот съедает
Сообщение было удалено
Так наоборот получается вам от мужа за что то ништяки перепадают, а нам просто так
Сообщение было удалено
а когда она была в декрете, они голодали?)))))
Мы наверняка не знаем по какой причине вышла на работу Автор. В моем случае, точно не для добычи еды. Я просто не захотела "терять форму" Сфера деятельности такая.
Сообщение было удалено
может, мне за то, что не жалко зефирки и я его куском хлеба никогда не попрекала?))))
Сообщение было удалено
Ну захотелось бабе зефира, тем более он не такой и дорогой, она ж думала его на неделю растянет, а тут муж все ночью сожрал))
Сообщение было удалено
Не потому, что декрет закончился? Вообще-то это ограниченный по времени период.
Сообщение было удалено
когда нет денег, то не покупают сгущенки и зефирки и йогурты) Уже это обсуждали) по третьему кругу не надо)))
Сообщение было удалено
Вот именно, а я такая мерзавка и все равно блага имею))) и делиться не приходится
Сообщение было удалено
не может быть?)))))))))
А вообще, тема про еду на вумане всегда в топе))
Не доедает народ.
Сообщение было удалено
Покупают, но в умеренном количестве, как делает автор. А муж в одну харю ест. Ему покупай еды на 100 тыс. он и это сожрёт
Сообщение было удалено
ОК, а автор где-нибудь упоминала, что в доме есть покушать в принципе? Кроме детского питания, печенек и зефирок? Может кроме этого тупо жрать нечего? :)))
Сообщение было удалено
похоже на то
Сообщение было удалено
Декретные 1,5 года платят, а потом может и голодали, вот и пришлось автору на работу выходить.
Сообщение было удалено
Так а я о чем)))Ну говорю же борзеют они быстро.Нашему вообще плевать так то на их болячки, на больницы в которых мы валяемся по здоровью ребёнка, о себе только думает!как бы свое поганое пузо набить!!!вообще часто они мерзкие, своим поведением отталкивают, мало того что он так себя ведет в чужом для него дома, так он еще и на близость постоянно рассчитывает со мной,а если не получает он искренне обижается и не понимает ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ДАЛА БЫВШАЯ ЖЕНА?они считают что мы женщины им чем то должны!но я как женщина с ярко выраженным самодостаточным и порой агрессивным характером быстро ставлю на место)
Сообщение было удалено
нет, не покупают... а если покупают, то только ***. которые по жизни будут нищими и голодными и куском хлеба попрекать
Сообщение было удалено
Да, и первое и второе с мясом, однако это не мешает мужу ночью сожрать всё остальное
Сообщение было удалено
Зачем от такого рожала?
Сообщение было удалено
но ведь отсалось тогда и првое и второе с мясом))) если ребенок ходит в садик. то он уже все это ест в саду, то почему ему дома нельзя это дать?)
Сообщение было удалено
Ужин был точно, писала про картошку с мясом и еще что-то, а сладкое и детское питание муж уже ночью съел. Если ошибаюсь исправьте.
Сообщение было удалено
Это надо у автора спросить.
Сообщение было удалено
Они обслушаются басен про ceкс с бывшими жёнами, а потом лезут. Мой БМ ко мне не лезет, как-то раз намекнул, но я его быстро обломала, теперь и не пытается. В следующий раз, когда будет приставать, ё6нитe ему под *** и он забудет это дело
Сообщение было удалено
Хм... странно. Может болезнь какая типа булемии? Или гиперметаболизм какой...
Пусть возьмёт ему пивка. И калорийно, и со сластями не сочетается. ;)
Сообщение было удалено
Чем другая? БМ также как муж Автора обжирает детей.
Разница лишь в том, что у Автора муж действующий, а у Анжелики бывший.
Сообщение было удалено
Всё, отъeбиcь, зaeбaлa. Давай твой мужик будет все сжирать, а дети после супа палец пососут
Сообщение было удалено
Пиво темных сортов прекрасно сочетается со сладостями))
Автор, берите светлое) То у вас был муж обжора, делайте из него пивного алкоголика, правда денег опять хватать не будет)
Арривидерчи всем. :))) Работа закончилась. Пора за вкусняхами идти.
Это типичный случай инфантилизма,ругаться бесполезно,мужчина искренее не понимает что он сделал не так,он.же просто хотел покушать.Если у Вас есть такая возможность воспользуйтесь помощью психолога,Вы с этой проблемой дна не справитесь,неадеюснадеюсь Вы готовы отвечать на неудобные,неприятные вопросы, стесняйтесь обратится за помощью к родителям мужа и не слушайте " добрых людей" которые пишут " что вам жалко кормите больше,будете кормить больше скоро придется готовить для мужа ведрами и подавать в корыте..
Сообщение было удалено
Жене зефирок не забудь купить)
Сообщение было удалено
так а почему ради штанов-то? У мужа все в порядке, он еду находит. Это автор голодная сидит. Если она ради себя не готова ни пересмотреть планирование покупок, ни денежку добыть, ни бюджет разделить, то кто ей доктор?
Сообщение было удалено
К родителям мужа лучше не обращаться, т. к. скорее всего это тянется из детства, да и свекруха будет автора во всем винить, в том числе и в том, что она его не кормит
Сообщение было удалено
Вы не были в такой ситуации, поэтому вам не понять. Поменяйтесь с автором мужем и вкусите все прелести жизни с таким мужэком
Сообщение было удалено
На колу мочало, начинай сначало.
Сообщение было удалено
Ржу. Кто-кого троллит?!
Сообщение было удалено
Так, об этом и речь, что проблемы у автора.. Ей и надо над собой работать
Я фигею! Вы женщина или кто? Значит готовьте для него больше еды и тогда у него не будет желания объедать. А так, конечно, бедный мужик, пришел с работы уставший, а вы ему может приготовили с гулькин нос, так и еще и завтрака нет.....
Да и вообще.....поднимать кипишь из-за еды.....Правильно он вам сказал, вам по ходу лишь бы поорать.
Лечитесь от постородового синдрома, женщина.
Сообщение было удалено
Да уже и это дело было))))вы правда хотите поржать?расскажу-однажды пристал так что зажал к стенке р делая некуда а у него видать уже на 12 дело было,я как двинула ему ...оййй...крови натекло в штаны словно суровые месячные у бывшего от стресса начались ..ему же и скорую вызвала,обалдела конечно от происходящего,врач был в ужасе когда осматривал...честно?мне даже жалко дурака стало, думала все конец его концу настал..но нет его и это не научило. Вот такие бывают мужчины ,пробивные однако))
Сообщение было удалено
Автору кто мужа выбрал? Сама? Ну так, значит ее такой устраивал. Если муж не зарабатывает на еду, то надо ему об этом прямо сказать. А то, ей зефир муж купил, но сам он есть право не имеет?
Сообщение было удалено
Вооот, настоящая женщина должна и денег заработать и купить всего много и приготовить побольше, обязана накормить уставшего после работы мужа, потому что настоящая женщина не устает после работы, а готовит))