я ненавижу своего мужа. Он меня так бесит шо просто но могу. Все в нем бесит вид, поведение, все что он делает и не делает, его неопрятный вид стыдно перед людьми. Сколько не говорю за собой он не следит.Я за 4 года не могу его приучить за собой сливать в туалете, он не понимает что надо переодеваться в другую одежду когда идешь ремонтировать машину, спокойно заходит обут в комнату. Может лечь в кровать в курточке и шапке и обут. Я не понимаю, я уже просто не выдерживаю.
Что, прям какахи не смывает? )))
Хахаха)))
Как вы за такого вышли замуж? Сложно представить, что до брака он играл так правдоподобно, что вы поверили.
Сообщение было удалено
Нет по маленькому не смывает.
Сообщение было удалено
Да как то не замечала. В чем то думала подскажу и он изненится но нет.
Их наверное учат притворяться, а через 2-3 года максимум, а то и через год все вылазит и начинают так бесить что челюсть сводит, проверено и на муже и на любовниках
Как я вас понимаю. У меня то же самое. Вот как про моего написали. И не помогает ни разговоры ни крики. Я домой прихожу с работы и как только его вижу так аж в депрессию впадаю. Даже домой идти не хочется. А все говорят он же у тебя такой добрый. Ну и что с того. Он добрый для других а жить то приходится мне с свиньёй. 4 года я мучаюсь. Но у меня выхода нет. Мне нужно его терпеть ещё 2 года чтобы получить гражданство. А потом разведусь наконец то. А вы чего терпите?
Похоже спали розовые очки(
Скажу одно.. люби себя пожалуйста , вот ведёт себя он как г0внюк,высказали спокойно свои недовольства и если не меняется пусть воняет в своем болоте. А нам, лучше в это время пойти в зал либо на плавание начни ходить(очень расслабляет)) и не нервничай- тебе за это не заплатят))
Сообщение было удалено
Да сама уже не знаю.
Сообщение было удалено
Да но я так хотела чтобы рядом был кравивый человек. Вот у подруг всегда побрит, ногти чистые, как с иголочки. И это они сами.
Кто-то из знакомых мне говорит "о я твоего мужа видела" то мне аж не хорошо. Такое чуство что я в таком виде хожу, стыдно ужасно.
Аутист ваш муженек
Сообщение было удалено
точно! у меня еще хлеще был БМ-встречались 1.5 года, нормальным был и обычным вполне, показал свою истинную натуру через погода после рождения дочки, он еще и зарабатывать стал к тому времени намного больше. тираном оказался и абьюзером.
автор, если бесит, то это значит чувств к нему не осталось, шоры любовные с вас слетели, либо он решил что никуда не денетесь уже и можно наконец-то собой быть и вести себе как угодно. даже разговаривать и что-то требовать уже нет смысла. развестись да и вздохнуть спокойно. либо одной жить, либо шанс будет другого найти
Сообщение было удалено
разберитесь и ответьте сами себе честно что вас держит рядом с ним, сколько еще намерены терпеть и каким видите свое будущее. помните что жизнь у вас только одна и тем более молодость. стоит ли ее тратить на того, от кого нет положительных эмоций? а также о том, что постоянное раздражение провоцирует неизлечимые страшные болезни
А что до брака он этого не делал? С чего вы взяли что можете переучить взрослого человека ? Это был ваш выбор не думаю что он вас насильно на себе женил , обычно наоборот
Вечная ошибка выходящих замуж : Она думает -он изменится , он думает - она никуда не денется . Итог -развод. Вывод сам собой напросился
Когда мужик откровенно раздражает - это конец.
Нафига доводить себя до псориаза? Бросай его.
Очередная тупая разводка для ответа психолога? Развестись не пробовали?
Сообщение было удалено
давно уже думаю об этом, но никак решиться не могу. Это мой первый брак и из родных никто никогда не разводился страшно как-то.
а с его матерью разговаривали? типа почему он так себя невоспитанно ведет? все оттуда обычно идет привычки из детства
Сообщение было удалено
мы с ней не особо общаемся. Она пьет а для меня это неприемливо
Сообщение было удалено
Мой экономил на себе и выглядел как ***. Пару походов мне за одеждой и вдруг "дорогой, эту рубашку прямо как для тебя шили)" по чуть-чуть привык уже) он знает, что я люблю глазами и видит результат, когда старается))
Посодействуйте , вы же команда) =*
Пс. Они же любят комплименты, не меньше нас)))
Меня бесило в муже все, поэтому и разошлась с ним и успокоилась .
Какая душка ваш мущщинка..И где вы такого нашли только?