Гость
Статьи
Праздник удался((

Праздник удался((

Муж с утра наорал и потом весь оставшийся день игнорил.. У кого был такой же весёлый праздник?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не до такой степени, но в подарок я получила коробку Рафаэллы. Очень приятно.

Гость

У меня, полдня проплакала, но цветы купил.

Жанна

Ну, и нахрена вам эти мудддаки?

многоженец
Жанна

Сообщение было удалено

Правильно! Срочно подавайте на развод девочки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего муж наорал? В честь праздника?

Гость

Бабы заколебали ныть со своим восьмым марта! Я бы таким нудотам тоже ничего бы не дарила

Гость

Не дарить нельзя, мы можем и скандал устроить, и оплеуху отвесить, и в сексе отказать. Мне иногда мужчин даже жалко, какие они вроде и сильные физически, и денег могут заработать, а с нормальной женщиной постоянно проигрывают, с большим доходом ходят нищие и в обносках и в "своем" доме на цыпочках. Но жалею я очень иногда, и не больше пяти минут, видимо так предназначила природа, а кто я такая чтоб идти против природы?

Гость
многоженец

Сообщение было удалено

Правильно! Срочно подавайте на развод девочки!сама подавай)))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

привычка вместе давно...невозможность расстаться) любовь привязанность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он утром позавтракал, мы с дочкой встали позже и тоже собрались поесть. Я уже положила ей кашу в тарелку и пошла ее звать за стол. Вижу, он в коридоре берет бутылку с жироудалителем и идёт на кухню. Он им обычно чистит плиту, он просто адски воняет и у меня от него всегда першит в горле и начинает болеть в груди. Такая едреная штука типа доместоса. Он ещё из распылителя ее пшикает. И вот я увидела, что он ее взял и говорю: надеюсь, ты не собираешься сейчас его брызгать? Я уже дочку позвала, еда в тарелке. А с этой штукой на кухню не зайти и надо окно открывать, чтоб проветрить. Короче, условия явно не для завтрака. Давай говорю потом, когда мы уйдем с кухни. Он молчит и пшикает этим жироудалителем. Блиииин, я же тебя просила, потом нельзя это сделать? И он как разорался. Что он не разбразгивает, а льет струйкой и вообще что в я отвязалась. Блин, да какая разница, струйкой или нет, если находиться там невозможно. Дочка, услышав ор, заплакала и убежала с кухни. Я тоже ушла. Ещё минут 10 потом проветривала. В итоге каша остыла, настроение испорчено, а он ещё и игнорил весь оставшийся день.. Весело...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И при чем тут восмьмое марта ? Вы только сейчас узнали, что мужу на вас по)( ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам Рафаэлло не в нос? Нормальный подарок, это же не ДР.
Мне подарили цветы и вино, вина уже нет, и вот мне бы сейчас эти конфеты были бы очень кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабы поехавшие звиздец. Дай дай дай, полная диградация. Конфеты им уже не подарок, я представляю какая при этом морда тяпкой недовольная была. Но ниче, жизнь отрезвит, о конфетах ещё мечтать будет

Гость

Сообщение было удалено

это ненормальные женщины. Такие сразу сливаются от греха подальше.
п.с.
за оплеуху можно и через комнату улететь к двери на выход.

Автор

Сообщение было удалено

вы конечно правы дальше некуда. и лукас вам поставил. У меня только один вопрос: вы когда замуж выходили, жили с ним, принимали решение детей делать вы где все это время были?? вы не вкурсе что ваш муж упертый самодур не умеющий прислушиваться к жене и обсуждать с женой что-либо??
мне как мужчине очень интересно.

гость

мне уже более пяти лет не презентуют цветы,вот что-то накануне вспомнила :) Да и вообще ничего не дарят. И мужчины у меня нет. И мне каких-то 29 лет. И такое бывает,но я не унываю. И вам советую. с праздником весны 🌹

Гость

Мужик в честь 8 марта пошел плиту драить и то не довольна. Надо было или вставать раньше или дочку в комнате покормить. но не пилить мужа мол все опять не так делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не фанат конфет. В качестве подарка тем более. Во-вторых, я ждала хотя бы жухлый тюльпан в придачу, которого, в отличие от вас, не получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный подарок, который в соседней пятерочке на кассе «по акции» стоит. Стоило ждать 8 марта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, для себя он всегда ждёт подарки с фантазией и не стесняется обидно высказывать мне, если подарок не понравился.

🔥ОГОНЁК🔥

Да нахрен эти рафаэло.
Лучше завтрак пусть приготовит, и то больше души в этом, чем в в коробке конфет за 200р и дальше за комп/телек сядет, мол, все "долг родине отдал"

Гость

Если бы вы так не истерили из-за конфет, то мужик бы вам захотел подарить телефон в самый обычный день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, просто пусть сам не вые, когда получит в подарок гель для душа. А то мой очень чувствительный в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в отношениях тогда проблемы, а не в подарках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, у всех кому дарят барахло по акции в отношениях проблемы, я даже отрицать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете индикатор плохих отношений сам подарок, а не неблагодарное отношение к любому подарку ? Тогда у вас ещё и с головой проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас с головой проблемы. В нормальных отношениях люди хотят друг друга радовать, а не дарят *** лишь бы отделаться. А вы можете рассыпаться в благодарностях за го в но сколько угодно, это ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и дарят на придуманные кем то праздники лишь бы отделаться. А я рада буду шоеоладке искренне и поэтому мне просто так в обычный день подарят планшет или телефон. Но вам конечно не понять, ибо нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обычный день я в состоянии сама купить себе телефон, мне не нужна спонсорская помощь, в отличие от вас. Я работаю и нормально зарабатываю. А на праздник я хочу внимания, и чтоб человек хоть пару раз в год напрягся, а не коробку конфет из пятерочки. Тем более, что он требует такого же отношения к себе на праздники. Вам кстати тоже советую пойти поработать, чтоб за телефон или планшет когда-нибудь в будущем не пришлось все время изображать радость за пофигистическое отношение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххах))) а с чего вы решили, что я сама не в состоянии себе купить гаджеты? У меня, в отличи от вас, нет мусора в голове календарных праздников, мы радуем друг друга, когда хотим, а не когда надо. И мужу своему я сюрпризы не шампунями делаю)) Но вам до этого состоянии может даже и не получится добраться в этой жизни, ваш мозг промыт, вы жертва системы. И почему вы дарите своему мужу шампунь в такой важный для вас день 23 февраля🤣🤣🤣денег нет на другой подарок ? А ваш муж так расстраивается на это, он что у вас альфонс? Вы друг друга стоите, недоразвитые, с промытыми мозгами, любите не друг друга, а ваше отражение в зеркале, главное фасад, так как за ним нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не дарила ему шампунь. Морду он корчил на парфюмерный набор. Типа фантазии в этом нет. Встречный вопрос - почему ваш муж дарит вам на праздник шоколадку? Он альфлонс? Денег нет? А на ваш вопрос отвечаю, решила с того, что вы так радуетесь подаренному как-то раз телефону, что вам уже не нужно внимание по знаковым дням в году. Я раз в пару лет меняю айфон на тот объём, цвет и тд, который лично мне нужен, поэтому техника в подарок мне не нужна, так же как и ювелирка кстати. А потребность вешать оскорбительные ярлыки в адрес посторонних людей является признаком несчастной, закомплексованной, неспособной к диалогу личности. Так ли у вас все хорошо в жизни? Подумайте об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете значение слова « альфонс»? Все ваше можно подытожить : вы не умеете быть благодарными, это касается вас обоих. Для меня это дико. И что такого плохого в шоколадке? Цветы я уже давно прошу мне не дарить, они меня уже года два не вставляют. Да, я могу радоваться любому подарку, маленькому и большому, потому что я люблю человека, понимаете? Я не меркантильна совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыг, а любить цветы - это признак меркантильности?)) А не вы ли писали о том, что получая шоколад на праздники,ЗАТО в течение года получаете телефон или даже планшет!! Тут по-моему больше хитрой такой меркантильности, чем в моем открытом желании получить цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пример для тех, кто плачется из-за конфет. Я НИКОГДА ничего не клянчила у мужа. А вот расстраиваться из-за того, что подарок куплен по акции в пятерочке - вот признак меркантильности. Ну и неблагодарности, что так же мерзко. Это же вы жалуетесь на конфеты, а тем временем у меня в семье мир и покой

Гость

А мы ничего друг другу не дарили ни на 23е (носки ему уже мама подарила), ни на 8ое (он обещал подстричься на мой вкус, но так и не сделал этого). Зато работали допоздна все праздники, чтобы хоть как-то выбраться из долгов. Еще и мамы (его и моя) принялись вдруг нам выносить мозг и названивать, хотя раньше про нас и не вспоминали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем названивать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я ничего не клянчу, а молча делаю выводы. Подарок не просто из пятерочки, а ещё и с красным ценником сейчас, по скидке) Стоят руб 100. Благодарить? Ну я сказала спасибо, но на этом всё. У нас с вами разные приоритеты, вам нужны телефоны в течение года из вашего же бюджета, мне нужны романтичные знаки внимания, которые могут стоить гораздо дешевле айфона, но будут подарены с душой, и уж в праздники тем более. И на мужей мы с вами смотрим по-разному, вы уж как-то больно своего во всем оправдываете, шоколадкам на 8 марта как щенок радуетесь. Последний шанс чтоль? Или ничего слаще пареной репы не ели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже🤦‍♀️Вы вообще ничего не понимаете, я умываю руки, вы ТП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы несчастный, закомплексованным, не способный к диалогу человек😔 Всего вам доброго🙏🏻

Автор

Сообщение было удалено

А у вас астмы нет? Дело в том, что у меня астма и мне некоторые вещи жутко пахнут. А если распрыскивает, то караул.

Гость

Сообщение было удалено

Он не плиту пошел драить, он прекрасно знал, что будет и ему хотелось выпустить пар....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига вам эти жухлые тюльпаны. Цветочникам только бешеная нажива все эти праздники..Я бы мужа выперла с его цветами.Из семейного же бюджета.Еще в горшочке куда ни шло.Уж лучше конфеты,хоть я и не фанат,но чай то с соседкой можно какнить и попить с ними.И автор,да, надо было тарелку в комнату дочери отнести и нервы были бы целее.У всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это насколько мизерным должен быть бюджет, чтобы 600 руб. за 10-к тюльпанов в Москве, 300 в регионах, по нему ударили?😿 Сестра покупала по моей просьбе и за мой счет букеты двум бабушкам, букеты из 17 махровых тюльпанов обошлись всего лишь в 500 руб., мамин букет из 25-ти белых гвоздик (она их любит) обошелся в 1 т.р., коллегам в Москве купила по букету из 9-ти нарциссов всего лишь за 250 руб. за букет, это что какие-то безумные суммы?

lidiiavenera

А почему он наорал? Может, чтобы подарка не дарить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: