Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …
Сообщение было удалено
Ну так делай в своем что ты хочешь, гоняй оттуда таких как я ссаными тряпками, я в своем делаю что я хочу и гоняю таких как ты ссаными тряпками, это нормально. А вот когда так как у автора, он живет в своем доме а гоняют ссаными тряпками его же, это не правильно и он имеет право сам взять и выгнать всех кого сочтет нужным. Вроде же все просто. )
Ну и насчет "неужели много таких" мне много не надо, я свою нашел и нам с ней хорошо, а вы там воюйте, разводитесь, боритесь за права выбирать цвет обоев в чужом доме, мне пофиг. )
Сообщение было удалено
У нее есть, правда за двумя западными границами, вот если захочет покачать может туда ехать и там качать я не против. Там ее дом и ее правила, правда я туда не поеду.
Сообщение было удалено
То есть важные решения у тебя сводятся к поклейке обоев? Ничего важнее нет?
Сообщение было удалено
Вот и я автору советую, чтобы брал бесквартирную. Тогда сможет свои порядки наводить и чуть-что не по нему- выгонять. И дочку от чужой бабы она будет терпеть, ибо сразу на выход с вещами.
А вы говорите - выберет хорошую. Главное - бесквартирную. У тебя ж выгорело, значит, надо брать такую же.
Сообщение было удалено
И после этого ты утверждаешь, что ее права не в джеппе?
Не, мы живем прекрасно, но если что не мне, то пусть валит на все четыре стороны. Поэтому она должна меня не сердить, слушаться, а то выпну. Вот така любофф))
У меня вопрос: если автор не врет и все так и была, то жена явно человек с большими проблемами или в психике или в характере. Большие проблемы свегда при общении вылезают на поверхность. Надо очень сильно закрывать на все глаза, чтобы их не видеть. Зачем автор рожал с такой женщиной ребенка? До сестры жена была ангелом, после появления сестры испортилась - такого не бывает.
Сообщение было удалено
Автор рожал? ))))) Оригинально )
Сообщение было удалено
Так у меня не бесквартирная. Просто я не буду жить на территории жены. И автор может легко найти квартирную и жить с ней гостевым браком.
Сообщение было удалено
Кстати очень даже бывает.
Сообщение было удалено
Конечно, жена сама его спермой оплодотворилась что ли?
Сообщение было удалено
Бывают нервные срывы от неожиданных обстоятельств, но чтоб IQ обвалилось - не бывает. (Если жена женщина глупая, то она и до свадьбы была глупая. Вам просто было на ее мозги наплевать.) Так же получить нервное заболевание, чтобы твой партнер ничего не заметил, тоже не бывает, если только он старательно отворачивался.
Сообщение было удалено
Ну, как пишет автор, проблемы начались во время беременности жены. И оплодотворение это одно, а принятие решения рожать или нет - это совсем другое. Эти вещи вообще делаются разными людьми и никак не связаны.
Сообщение было удалено
Глупость она разная бывает. Вполне возможно в случае автора она не проявлялась. Хотя лично меня бы насторожил сразу тот факт, что она ни дня не работала, но это меня и сейчас. А в молодости я тоже был наивным идиотом.
Сообщение было удалено
Ну если не хотеть видеть, то и не увидишь.
Сообщение было удалено
Ну для влюбленности как бы характерно не замечать недостатки.
Сообщение было удалено
Проблемы из за избытка гормонов во время бременности заканчиваются после бременности вместе с избытком гормонов. Все остальное начинка головы. У жены автора эта начинка уж очень яркая, вот я думаю, как такое можно было не заметить.
Неет, оплодотворение - это создание ребенка. Не надо толкать женщин на аборты. Лучше не оплодотворяйте и не будет проблем.
Сообщение было удалено
Влюбленности проходят, а рожать-зачинать то зачем он дурного партнера?
Сообщение было удалено
Считаешь, что автору и от дочки надо избавиться? Все равно у той наследственность фиговая?
Сообщение было удалено
В идеале это дочке надо избавится от автора и от мамаши заодно.
Я не верю, что автор все нам рассказал, хотелось бы послушать жену.
Сообщение было удалено
А что принципиально новое она может сообщить? Она при любом раскладе не имела права приводить жить сестру, а он при любом раскладе вправе выгнать ее со своей территории, тем более при отсутствии секса. Я ж говорю, лично я бы выгнал ее ровно через неделю после появления сестры, если бы она сама ее не удалила.
Сообщение было удалено
Хе-хе, что сообщила, ну напимер, что квартира ее, сестра была мужа и на выход пошел муж. Интернет - страна фантазий.
Сообщение было удалено
Да тем с сестрой мужа тут полно и местное общество там однозначно - гнать мужа с сестрой.
Сообщение было удалено
Ну вообще то возможность свалить на все 4 стороны если что то не устраивает называется СВОБОДА.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы человек начитанный. И чего вам мужские форумы не читаются.
Сообщение было удалено
А вот что вам на кухне не сидится? Зачем вы в интернет лезете? )
Сообщение было удалено
Я на работе ващето. И при чем здесь кухня?
Вы мужчина на женском форуме читаете сплошняком все темы, естественно возникает вопрос о вашей душевной ориентации.
Сообщение было удалено
Да я в глобальном смысле. Почему тетки, которые на каждом углу визжат "Мы тоже люди, не указывайте что нам делать" сами начинают тут указывать какой форум мне читать? Противоречия не наблюдаете? Хотя о чем я, ты ж баба, какие противоречия..
Сообщение было удалено
Да я разве указываю, что вы.
Наоборот, журнальчики могу посоветовать, там Женские секреты, Женские страсти - очень няшно.
Сообщение было удалено
Автор мой тебе совет: они свою линию, иначе точно развод будет!
Сообщение было удалено
Сестру её, а если жена быкует то и жену!
Мне совершенно непонятно, с чего женская аудитория поналезла осуждать автора и долбят и долбят, что автору надо найти подход к жене , пойти на компромисс, обсудить, принять правильное решение, сохранить семью, жить дальше с женой, которая ему высказала, что он не мужчина и козел. РАДИ РЕБЕНКА. Сколько таких "семей", которые ненавидят друг друга , годами сидят в одной квартире, терпят, скандалят, изменяют друг другу, спят в разных комнатах от невозможности разъехаться и ради детей. Потом приходит старость и не о чем даже поговорить, каждый ждет не дождется смерти другого, чтобы наконец-то отдохнуть от такой семейной жизни. Начинают лезть в семьи детей от пустоты собственного существования, они же ради детей и живут, чтобы им было хорошо.
Это же так правильно и окружение одобряет. Надевает нимб терпилы. Все ради деточек. Тема новая про дочь не хочет общаться. Муж умер, жена на пенсии в пустой квартире со своими обоями и люстрами. Дочь давно живет в Европе. Так чем же заняться матушке? Настырно ездить туда, всех учить жизни, совать свою кашу и блины, воспитывать дочь неумеху готовить салаты оливье на Новый год.
Она же всегда слушалась, ей надо к психологу, вот я скоро опять приеду, я, я... внуки не такие, иностранцы, зять не эдакий, пустое место , а я русский человек, а эти все неправильно там живут. А чем мне у себя дома заняться? Я же всю жизнь ради дочки.... Аллес капут!)))) Этот менталитет неистребим. Везде лезть , себя на главное место распоряжаться и причинять добро. Рыдая, что не оценили.
Так и автор оказался у себя дома на кухне и уже не хозяин, а неизвестно кто. Без него все решается и делается, плюшки сестрице, этажеребенок , с пеленок знаю.
А ты сиди и радуйся
Да это не столько "женская аудитория", сколько неубиваемы троли и отмороженные на всю голову.
Это проявление менталитета идет как раз от программ Российской Империи, СССР и оно осталось в РФ. Если уж по советам читать историю глянуть там все это. То защитите от турецкого султана. То очередные братья где-то страдают.
Там кого-то в Сараево убили, надо срочно ввязаться , вляпаться в Первую Мировую! Крах Российской Империи. Во все века надо соваться со своей помощью очередным "братьям и сестрам", то на Шипке, то через Альпы зачем-то лезть, то кого-то освобождать от ига, то помогать людоедам Африки со своими режимами, выполнять какой-то "интернациональный долг" , завязнув на 10 лет в Афганистане. После чего СССР развалился от непримиримых противоречий, попав на талоны на макароны и мыло .) На данный момент очередные конвои с помощью, миллиардные вбухивания денег неясно на что, очередное "возрождение " какой-то братской территории. У себя можно народу и потерпеть, главная задача существования государства другая. Чтобы вот те и эти хвалили и одобряли. Стоя с протянутыми руками попрошаек и паразитов. А если жить для себя , у себя строить и создавать, на своё тратить? А как это? А мы не знаем, не умеем, веками существуем иначе и нас никто не учил тому самому здоровому эгоизму и заботе о себе. Что общение и контакты должны идти не на одну отдачу.
Автор совершенно верно делает. Выкинул вон и у себя начал ремонт. Как бы тут не вопили про то, что как там эти жить-то будут и на что и совести нет , тещенька больна, сестрица деточка , у жены горе, все голодом помрут ВМЕСТЕ с дочкой ! Это их личное дело.)
Желать смерти своему ребенку- признак псих. болезни, слабоумия или школоты недоделанной.
Сообщение было удалено
А как ему удалось выкинуть? По-моему, выгнать ребёнка до 18 лет закон не позволяет.
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, мне давно наплевать на всех этих отмороженных головой трепачей проповедников. Но вот факт неоспоримый, СССР создал государство Израиль, сам погиб , а его "дитя" процветает. Надо подумать. Вот эта программа "жить и умереть ради детей". Если бы было все верно, то РФ, ну, как бы наследник по преемственности и должна бы процветать, а этого не произошло.
Оно все ушло туда. Проще говоря, там все румяные пенки, а там снятое молоко.) Вот так как-то. Если образно.
Сообщение было удалено
Наивные люди, не все измеряется деньгами. С хорошей зарплатой он сможет найти любую меркантильную и далеко не девушку.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, поможет ли автору хорошая заработная плата найти девушку или нет, но вообще 25% от заработной платы у него ещё много лет будет уходить на алименты, а жильё, если оно куплено в браке, придётся продать и поделить с женой деньги через суд, а значит, много лет кроме алиментов автору нужно будет тратить ещё и на съём жилья и копить на жильё. А если ребёнок прописан в его квартире, жена может подать на него в суд, суд определит место жительства ребёнка у отца, и тогда мало какая девушка захочет прийти к нему домой - здесь на вумане уже была тема о девушке, бросившей мужчину с ребёнком через 2 месяца, так там ребёнок уже взрослый был, то ли 10, то ли 12 лет.
Как-то вроде и не снятое молоко. А какая-то гнусная озлобленная завистливая жижа канализации, булькающая и ненавидящая тех, кто счастлив и живет хорошо в радости. Липкая жижа, которая тянет свои щупальца кого-то затянуть в это "общее, правильное и по-человечески, а то люди осудят!" Пытается уже и автору свои проекции "будущего" лепить.
Сообщение было удалено
Жилье у него добрачное, жена и ребенок там были даже не прописаны, так что все вышло легко и красиво.
Да что это такое?! Что за жижа поработительница? Темы глянешь, то У кого мать-тиран, то свекровь зажрала, то муж мамсик, то свекровь требует от мужа заселить её в мою добрачную квартиру, жизни нет, свекровь гадит, муж сопли жует .... далее по списку.
Я вот смотрю в поиске. Покров над Россией. Эти изображения. Почему там везде цвет одеяния черный и коричневый? Протягивает ленту... Глаза завязать?
Автор ведь тоже жил и жил и ничего не видел, что ТАК нельзя, что он раб. Они все пользовались и наглели.
А этот нимб собирающийся золотой... румяные пенки...
Я в шоке. Это же ОНО!
Вооо! ОНО это. Я как в тему зайду, сразу разберусь. Тут вот интересненько найдено.
МОРОК. Значение. Мрак, тьма., дуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок, один из самый загадочных методов воздействия.
===
Изошли на понос, избулькались? Я вашему воздействию не поддаюсь. Проповедницы , ***! Обратно отлетает.
Сообщение было удалено
Вы несете дикий бред. , потому что автора не читали. А если читали, то с завязаными глазами) Потому инфа не дошла. У автора ни одного слова того нет, что вы тут несете. Откуда берете?
Хаха. Ария дона Базилио. Здесь советчицы строчили, что надо жене с сестрой сговориться и обвинить автора в домогательствах и педофилии и тогда не отмоется от этого, обгадить репутацию, люди-то будут за спиной шушукаться и пальцем показывать до конца жизни автора, соседи, знакомые, на работе, везде.
===
Всё сильнее с каждым часом
Возникает толкованье,
Вот гремит уж общим гласом,
Стало общим клеветанье,
Загремело, покатилось
Неудержною волной.
Клевета все потрясает
И колеблет мир земной.
Тот же, кто был цель гоненья,
Претерпев все униженья,
Погибает в общем мненье,
Пораженный клеветой.
Сестру жены надо отправлять жить к больной матери, пусть помогает старшей сестре ухаживать за ней. В 12 лет уже все всё должны уметь делать. От появления физработы в виде ухода за больной, она будет уставать и приступы подростковой наглости и хамства будут проходить. Вы сами виноваты, что малолетняя нахалка села вам на шею! Гоните её от вас, у ней есть где жить. Пусть приходит раза 3 в неделю кушать у вас и в гости и Всё. Вы никому ничего не должны! Для всех мил не будешь. Надо делать как вам удобно.
Сообщение было удалено
Автор уже всех выпер и кушать подавать не собирается "3 раза в неделю" по вашему расписанию. Подал заявление о разводе. А вот почему вы настырно желаете затолкать эту сестру на довольствие в жилье автора? Риторический вопрос.
Сообщение было удалено
Умиляют такие комменты. Ну вот как автор может отвезти чужого подростка а чужую квартиру?
Сообщение было удалено
Да, протупила жена, конечно. Надо было сначала ребёнка прописать, а потом уже сестру привозить.
Ну, значит, автор финансово отделается лишь 25% алиментов на 16 лет.
Сообщение было удалено
Я тему вообще не читал, некогда было. Прочёл начало, зашёл на последнюю ветку узнать, чем закончилось, высказал своё удивление, потому что думал, что ребёнок прописан там, где живёт, как обычно бывает, и думал, что квартира куплена в браке, как обычно бывает. Ну, ошибся, с кем не бывает.
Сообщение было удалено
А что бы это изменило? После развода если ребенка оставили бы с женой он бы по суду ее выписал. А так он сам хочет оставить дочь себе, если выиграет суд то пропишет