Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …

В растерянности
2 190 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя жена за чей живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю автор сам разберется кому и зачем ему брать и брать ли вообще. С хорошей зарплатой он легко сможет найти любую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя жена не сидит годами без работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и для нее это было развлечением, хобби. Просто создала программу. Создай и ты чего-нибудь полезное. Вместо того, чтобы принижать достоинства других.
Создать что-то стоящее нелегко, а написать на сайте "да кому это нужно" проще пареной репы. Вот только она инженер гугл, а ты просто пишешь говнопостики на вуман ру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет уже считается годами без работы? В Гугл тебя не возьмут.
Так за чей счет живет твоя жена, раз она не может заплатить за квартиру, как ты сам признавался ранее? За твой счет или за соседа?

Гость

Я- не очень большой знаток программирования, но не вижу большой проблемы в такой задаче. Тем более что программа для расчёта 22 трлн. знаков уже есть. Все остальное точно также , только с большим количеством циклов.

Глупый какой-то пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бесквартирную и малозарабатывающую. Зачем женщине ребенок от чужой бабы? Тем более, если она захочет своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный пример, раз кто-то зафиксировал это как мировой рекорд.
Лучше скажи как у чувака получилось 99,9%? И как он рассчитал проценты. какую базу взял. Как айкью измерял? Какие тесты проводил? С твоими знаниями это раз плюнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я написал такую же программу дофига лет назад и чо? А что она полезного сделала то? Кому нужны эти знаки? И откуда ты знаешь кто я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу принципиального отличия ее рекорда от рекорда хохлов по выкладыванию из сала самого большого в мире тризуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну захочет своих заведет своих, тем более если автор хочет покупать большой частный дом, там места всем хватит. А если остнатся с матерью, то будеть тоже самое, только без денег, без жилья и без будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему без будущего? Значит, любящий папа не оплатит вуз? Любящий папа не купит квартиру, как ему в свое время сделали его родители? Похоже, ты не веришь, что автор любит свою дочку.
Лучше ответь, зачем женщине чужой ребенок от БЖ? И не будет ли она закатывать такие же истерики, как автор, если девочка откажется мыть тарелки за братьями и сестрами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что отец сейчас любит дочку, точно так же я знаю, что если оставить ее с матерью он неизбежно ее разлюбит, ибо девочка слишколм маленькая, что б он мог с ней общаться без присутствия жены, а видиться с женой автор не захочет, так что когда он ее разлюбит вопрос времени. Поэтому да, если дочку с ним не оставят он не купит квартиру, и не оплатит институт, и это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дуррак?
Это был ответ на то, что какой-то чувак сказал, что у женщин нет знаний, логики и прочей фигни, которые есть у него. даже привел пример, что 99,9% его окружения туппицы, с которыми он не будет обсуждать ничего серьезного.
Вот я и написала, что он не с теми общается. Надо общаться с такими как японка. Тогда он сможет порассуждать о математике, гугле, программах и прочем.
а ты влез и туппишь. И принижаешь работу других. к тебе тоже так относятся - да че ты сделал, а вот Вася пупкин такую кучу навоза отложил в виде собачки, иди посмотри? Твоя реакция именно такая. даже навоз есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот скажи - Тимати Алису разлюбил? А Люк Перри, который все деньги оставил детям? Как по твоему они ненормальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тебе и сказали, что численно вычислять интеграл ни логики ни ума особо не надо. С тем же успехом бы можешь составить Таблицу Пифагора размером миллиард на миллиард, рекорд зафиксируют, но сама она нах никому не нужна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может мать Алисы не считала Тимати уродом и недомужиком и поэтому у него не было отвращение к встрече с ней? Зачем ты подменяешь ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие женщины живут точно так же, как жена гостя 1876130914, которая не могла оплатить съем квартиры. Только почему то данный гость считает, что его жене так можно жить, а женам других мужчин низзя. Мнение этих мужчин не учитывается. Вот сказал гость, что низзя, значит - низзя. А его жене можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с БЖ? Хочешь поболтать за кружечкой пивка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты про ту жену. Да с той я давно развелся, хз где и с кем она живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять туппишь. Похоже, тебя впечатлить можно только навозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты представляешь встречу с трехлетней дочерью, не встречаясь с БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 1656
Мне в молодости жена тоже как то притащила мелкую сестру, типа некоторое время поживет у нас, я на второй день сказал или она. Квартира съемная была. Сказал, что если она, ты сама за квартиру и плати, а я другую сниму. На следующий день сестры не было.
С каких пор бывших жен называют - жена? Ты многоженец или считаешь, что до сих пор женат на ней?
Это все равно, не отрицает того факта, что она жила за ваш счет и вы ей это позволяли. И даже шантажировали сим фактом. А вот другим - низзя.

Гость

И если уж тут затронули тему того, что автор приведет новую бабу, то сразу надо упомянуть, что мать приведет в дом нового мужика, и спорный вопрос где девочке будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на тот момент она была жена... Я хз что у тя за предрассудок в голове обязательно уточнять что она именно бывшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с БЖ на этих встречах обязательно разговаривать и пить пиво?
И трехлетка всегда будет трехлеткой? Они не растут типо того?
И вообще какая-то любовь у мужиков недолговечная. Не видит - не любит. А как же тогда дети учатся годами в интернатах? Прикол, отправили родители ребенка за границу учиться, он потом возвращается, а родители - усе, разлюбили. Про то, как уезжают на заработки и прочие извращения даже страшно писать.
И если он оставит дочку бабушкам и дедушкам, разве он не будет ее не видеть? Или после работы будет мчаться на всех парах к любимой дочке, не забыв полчаса выделить на любовницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что спорный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если БЖ будет молчать, то это еще отличный вариант ))
К сожалению в большинстве случаев БЖ начинают манипулировать через ребенка, превращать встрече в скандалы с вымоганием денег и ожидаемо отец перестает приходить. И насчет недолговечности это тоже известный факт что любовь на расстоянии быстро проходит, причем у женщин так же как и у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя че за предрассудок называть бывшую - женой?
Мне как в то молодости бывшая притащила...
Не, не чуешь разницы?
Или ты походу выдумал вторую жену, чтобы оправдаться, что за твой счет баба не живет? А то задаешь вопросы за чей живут, а у самого в загашнике такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** какую то несешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит не чуешь. Представляю, как путаются люди, когда ты рассказываешь о бывшей жене, как о жене. Вот как сейчас на сайте.
Кстати нынешнюю жену тебе удается шантажировать - или платишь за квартиру, или вали? Или она бабоконь, на все готовая ради твоих штанцов? Даже, зарабатывая на равных или даже больше, все равно слушается тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любовь такая штука. Даже родных детей можно забыть. И родителей тоже. Уехал из другого города - и все, прости прощай. И как это некоторые умудряются не забывать. ненормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, бывшую я шантажировал не тем, что ей платить, а тем, что я просто уйду, меня не устраивала ее сестра, во вторых да, моя нынешняя жена меня слушается, даже зарабатывая на моем уровне. Если б такого не было она бы не стала моей женой. Мне не нужна в доме баба качающая свои права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** какую то несешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно шантаж.
Ну тебе очень повезло со второй (?) женой. Досталась терпила, которая даже зарабатывая так же как муж, наплевала на свои права и желания с колокольни. Ну если ей нравиться, что ее мнение, права и желания суют в джепу, то флаг ей в руки. Наверно, ты классно тр-шь, ну или заботливый, так как финансово она себя окупает.
Кстати, быт она ведет? Или тебе не нужна баба, которая не ведет быт?
Вангую, да она ведет быт, иначе не нужна. Да, она красивая, иначе не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пополамщики еще удивляются, что с ними пополамить не хотят))
Вот будешь пополамить, а об тебя будут ноги вытирать за твои же деньги. Но судя по женам некоторых гостей, некоторым это даже нравиться. Такой себе мазохизм.

Алиса

Автор, как обстановка? Какие действия со стороны жены?

Гость

Не, пойму, что вы к этому мужчине привязались? Он сказал, что ему чужой ребенок в доме не нужен, причем у ребенка есть свое жилье и родители. Так и с какой стати он должен это терпеть?

Много тут на форуме женщин, то радостно принимают детей от первого брака мужа? Нет! Они их даже на порог пускать не хотят, хотя у отца законное право жить со свим ребенком, или, по крайней мере, общаться с ним у себ дома.

У мужчин точно такое же право, оставлять за дверью своей квартиры посторонних ему людей, и такая ситуация не оставляет места для иронии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видишь ли, иногда бывает так, что ничьи мнения и желания в джоппу засовывать не приходится. Знаю, что очень редко но так вот вышло, всем все хорошо. Быт ведем вместе, я больше на кухне, она больше убирает. И как ни странно наоборот, мне было абсолютно наплевать как она ведет быт. Я и сам с ним прекрасно справлялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни об кого я ноги не вытираю. )) Вот просто ты ненормальная и тебе нравится превращать жизнь в войну. А мы спокойные, мы и голос то друг на друга ни разу не повысили за 10 с лишним лет. Не нравится нам скандалить и что то друг другу доказывать. Да и поводов для этого нет. )

Гость

***, он даже не видит в ней равного человека. Зарабатывай милая пополам. Ты ж взрослая дееспособная женщина, которая должна себя обеспечивать, я тебе в этом плане ниче не должен.
Но указывать, что тебе делать и молчать в тряпочку ты должна, ты ж жена, а не взрослая дееспособная женщина, способная заработать на моем уровне.
Я фигею, неужели так много подобных женщин, которые себя обеспечивают и позволяют спускать свои права, мнение и желания в унитаз, считая себя вторым сортом?
Или гость привирает ради собственной значимости "я мужиг"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наркоманка шоле? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда писать, что она тебя слушается?
Разве не логичнее написать, что вы находите компромисс? То есть ты и жену слушаешься, иначе не был бы ее мужем.
Ты постоянно сам себе противоречишь, а потом еще обвиняешь, что другие тебя не так поняли.
То ты бывшую жену женой называешь, то пишешь, что жена тебя слушается, а оказывается, что никто и не слушается. То что твои права важнее, а оказывается, что это не так. Ты уж определись, под каким соусом рассказываешь. Вроде старый, а путаешься как второклассник. Хочешь показать, что ты главный и только свои права уважаешь, то пишешь, что живете, как лапочки, и ты права не качаешь и женой не командуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как одно исключает другое? Да все важные решения принимаю я и да, мы живем как лапочки. Что не так то? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее у тебя уже маразм начался. Сам пишешь, что жена тебя слушается и ты ей не позволяешь права качать. Только свои права качаешь.
Еще и бывшую жену женой называешь.
Если не так, то ты не только маразматик, но еще и врун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие важные решения?
Поклеить обои в кухне? Куда съездить в отпуск? К кому пойти в гости? ну какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дура, вот у тебя бы в моем доме было только одно право выйти за дверь и больше не возвращаться. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему нельзя их обсудить с женой? и принять вариант, устраивающий обоих? У тебя жена туппая? Не может ни решение важное принять, ни сделать что-то как следует? Или опять пиз-шь, вводя народ в заблуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это в твоем доме. У меня свой есть. Зачем мне твой?
И чего так мужики со своим домом носятся? Думают, что только они одни квартирные? И то, что ты талдычишь, что это твой дом, значит у жены квартиры нет, и доли тоже нет. Будешь шантажировать, если права начнет качать? или она не начнет, так как твои важнее, а свои засунет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму какие ко мне претензии. Сам не помнишь, что писал?
Цитирую:
Ну во первых, бывшую я шантажировал не тем, что ей платить, а тем, что я просто уйду, меня не устраивала ее сестра, во вторых да, моя нынешняя жена меня слушается, даже зарабатывая на моем уровне. Если б такого не было она бы не стала моей женой. Мне не нужна в доме баба качающая свои права.
Из прочитанного:
шантажировал БЖ
нынешняя жена слушается и свои права не качает.
И чего отбрехиваться от своих слов?