Гость
Статьи
Муж едет на корпоратив …

Муж едет на корпоратив без меня

Недавно сыграли свадьбу. Муж странно себя ведёт: не идет ни на какие компромиссы. У них намечается выездной корпоратив без семей. Я сказала, что нечего женатому мужчине делать с чужими бабами за …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит, я качественно расписала страдания ревнивой женушки, раз вы прониклись. Что вам мешает проникаться и дальше? Где-то ведь эта женушка существует обязательно. Или вам прям важно точно знать, что это именно я и у меня *** в отношениях наступила, которую я не разрулю без вашего ценного совета? И разве ж это человеколюбие, а, граждане???🤨

Гость

Автор, я только могу сказать, что у моего мужа была бывшая такая: все ему запрещала, закатывала скандалы, не понимала, зачем женатому мужчине в принципе общаться с другими женщинами. А он очень общительный, весельчак и большой круг знакомых по работе. В итоге он развелся с ней в ужасе, и мне достался (через пару лет после всего этого) отличный муж. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы не поняли, что авторша веселится, что развела всех. Маленькое нич//то//же//ство радуется своей остроумности. Ну,потешьтесь автор напару с мужем, жизнь такая длинная.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у моего тоже была такая бывшая🤔🤔🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели меня геенна огненная накроет за то, что я разводку на форуме написала?😱 ну-ну, подождем и запасемся попкорном. А вы желчный пузырь проверьте, а то ядом захлебнётесь 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас,молодой и красивой, яду через край. Что вам жить мешает и быть счастливой, что вы на форуме такие разводки пишите и хамите людям, которые по-доброму к вам отнеслись. Это ненормально, странные у вас интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А? Что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по-доброму отнеслась к доктору Хаусу, но, ***, что характерно, мне это не помогло получить бонусные баллы по жизни, а вам должно помочь то, что вы строчите на форуме?🤓 расскажите поподробнее об этой бонусной системе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котят не спасаете? Это оч в тренде сейчас.

Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Вы случайно в 403 ЛО АФЛ не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью моего мужа такие выезды не привлекают, может поехать с ночевкой только на рыбалку с мужиками. Отпускаю без проблем. НО! в край не согласна с Вашим утверждением, что автор не едет, потому что ее никто не зовет. У меня есть и работа и коллеги и вот такие корпоративы на работе, но я никогда с ночевкой без мужа никуда не поеду, даже если просто с девочками, без мужчин. Просто для одних это нормально а для других это табу

Настя

ну и что. что бойкие в жены он ведь вас взял. доверять необходимо, иначе ничего не получится. хотя молчать тоже нельзя, если что-то не нравится говорите ему, но идти на уступки- обязательно. И вообще он на корпоротив а вы с подругами на тусовку. Беда, когда сидишь дома и ревнуешь. а если сама с друзьями веселишься. Вообще хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы похоже просто д//у//р//а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница! Мы тут все, чтобы поболтать за жизнь. А вот вы лучше не оффтопьте, если нету чего сказать по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, я вас прощаю☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вроде как на вас совсем наплевать, так что не тешьте себя иллюзиями, лучше иди что-нибудь новенькое придумай.

Гость

Тут очевидная измена. Ибо он готов на всё, только бы поехать без вас, так как у него уже есть планы, чем там заниматься без вас.....

Гость

Автор,вы наверное не правы.Отрываться от коллектива ни к чему,будут над ним хихикать да и вообще.Наберись терпения,походи по кафе ти ТЦ,развлекись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А завем тогда извиняться изволите?😯 чувствуешь ведь, что хе р ню сморозила, но не переживай, тут с каждым так бывает🤗🤗🤗

Гость

Сообщение было удалено

Пусть едет. Насадку какую/нибудь насадит себе на член.

Гость

А с чего, собственно, тебе ему доверять? Доверие надо заслужить. Давай по полочкам. Зачем идут на корпоративы? Пообщаться? Ну, и как часто твой муж общается с коллегами вне работы? О чем? О скидках в Л'этуаль?
Основная цель - напиться, а затем в летящем состоянии, легко и переспать. Человек расслаблен, спадают все барьеры, жены рядом нет и коллеги трясут задницей. Он не считает себя ЖЕНАТЫМ человеком. И ты должна это знать и помнить. Потому что женатые люди либо:
а) идут на корпоратив вместе
б) либо не идут. Это - этика поведения, это - уважение к своему супругу. И до тех пор, пока он будет БЫЧИТЬСЯ, до тех пор и будет ужасная семейная жизнь, скандалы в семье и обиды. Ни одной женщине с адекватной самооценкой такое отношение не понравится. Сама суди: неужели испорченные отношения с любимой стоят попойки? Он сам все рушит и семья твоя будет держаться на твоем терпении.

Гость
Гость

У ва ещё вся жизнь впереди, а вы уже вводите бесполезные запреты. Ничего вы этим хорошего не добьётесь. Если он из-за вас не поедет, от этого его желание провести время с коллегами не пропадёт. Вы поймёте, что можете так воздействовать на него и будете продолжать. Его недовольство будет копиться и бац и вы уже в разводе. Глупо, автор. После брака человек не становится вашей собственностью.

Т.е. терпеть должна ОНА? И весь брак должен держаться на её терпении? Зачем такой брак нужен? Смотрите на отношение и говорите прямо, что не нравится, в себе никогда не держи. Разведется? Сольется? Слабаак!)) Пендель и попутного ветра в горбатую спину.

Гость
Гость

Вообще-то формат мероприятия определяет руководство, и если этот формат"без жен", то значит без жен. У нас недавно был корпаратив в Финляндии, поездка была оплачена на определенное количество участников, лишних мет не было. А перед этим моя невестка вообще в Исландию летала на такое мероприятие(но она работает в Германии). И ничего, привезла лихие фотки на снгоходах, в горячем источнике и рядом с гейзером.
.
Авторша, чтоб дypью не маяться, идите работать, и у вас тоже будут корпоративы.

Никто не мешает оплатить поездку супруге и поехать вместе. И в Европе присутствие супруги/супруга на корпоративе - здоровое, абсолютно естественное явление.

Гость
Гость

А с чего, собственно, тебе ему доверять? Доверие надо заслужить. Давай по полочкам. Зачем идут на корпоративы? Пообщаться? Ну, и как часто твой муж общается с коллегами вне работы? О чем? О скидках в Л'этуаль?
Основная цель - напиться, а затем в летящем состоянии, легко и переспать. Человек расслаблен, спадают все барьеры, жены рядом нет и коллеги трясут задницей. Он не считает себя ЖЕНАТЫМ человеком. И ты должна это знать и помнить. Потому что женатые люди либо:
а) идут на корпоратив вместе
б) либо не идут. Это - этика поведения, это - уважение к своему супругу. И до тех пор, пока он будет БЫЧИТЬСЯ, до тех пор и будет ужасная семейная жизнь, скандалы в семье и обиды. Ни одной женщине с адекватной самооценкой такое отношение не понравится. Сама суди: неужели испорченные отношения с любимой стоят попойки? Он сам все рушит и семья твоя будет держаться на твоем терпении.

Мало того что может произойти случайный секс.. Одной из коллег.. ((Это может быть одноразовый секс..)). И жена об этом этом никогда не узнает.. А может этот одноразовый секс перейти в постоянные сексуаальные отношения..)) вот тогда ☝ у него появятся кроме жены. (( другая сексуаальная связь на стороне.. Кроме жены.. Он будет еще и с любовницей)) удовлетворять свои сексуаальные желания.. 🤔🤔👀👀

Гость
Гость

Если бы он хотел ехать с вами, взял бы вас с собой. И мнение дамочек его бы не волновало. Если договориться не сможете, придётся его отпустить, пережить этот корпоратив. Встретьтесь с подругами, выпейте, отвлеките себя, в общем. Чтобы не думалось лишнего.
И не переживайте шибко. Даже если контингент там дающий, из семьи к таким мужчина не уйдет точно.

Что значит не уходят из семей! А на фиг он такой после этого нужен семье, если ему семья не нужна. Получается что корпоротив дороже семьи и чувств жены. Это ненормально и ничего хорошего не будет. Сейчас одно, потом что то обязательно будет другое и так далее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: