Гость
Статьи
Муж едет на корпоратив …

Муж едет на корпоратив без меня

Недавно сыграли свадьбу. Муж странно себя ведёт: не идет ни на какие компромиссы. У них намечается выездной корпоратив без семей. Я сказала, что нечего женатому мужчине делать с чужими бабами за …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего не меняет. Зато объясняет агрессию. Думала женщина истеричная пишет, а это мужчина обиженный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... так мужчина я или женщина?

Гость

Бабы смешные, сначала ждут когда на них женятся, а потом «припугните разводом»)) напугали ежа голой ж ооо п ооо й, так и до маразма может дойти:
Посуду не помыл - развод;
С собакой не гуляешь - развод;
С мамой своей общаешься - развод;
Слишком громко дышишь ночью - развод.
Такие тупые и дешёвые манипуляции разводом могут напугать только дауна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего я должна плакать-то? Пока несем заняться, могу позабавляться тут. Если вы считаете, что тут исповедальня, так это вам к врачу, а не мне😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🧐 ща, резкость наведу

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Мда... знаете, у меня был подобный случай в школьные годы, девочка жила в своём воображаемом мире, то она девочка, то мальчик, то овечка. Тоже припадки были. А потом оказалось что у девочки раздвоение личности и она на уроке начала учительницу душить🤷🏻‍♀️
Вот и у вас похоже именно оно

Johaa
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Я в шоке просто😱НТВ в курсе???

Гость

Автор, я дала вам совет, а вы меня к врачу отправляете???
Вы забыли таблетку выпить? Зачем тему создали? Над людьми посмеяться? Смейтесь на здоровье. Может это у вас единственное утешение в убогой жизни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А напомните, какой совет был?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же над людьми? Сначала люди смеются над курёнкой, которая над мужем трясется, а потом уж я над всей ситуацией. Все в профите😎 простите, а вы на вумане смысл жизни ищете?)))

Автор

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, где организации в кризис берут средства на всякие выездные корпоративы? Если только он в Газпроме работает, конечно...

Лучшая подруга

А мы не ездим на таки гулянки, ни я, ни муж. Во-первых, чтоб не сеять недоверие и подозрения, во-вторых, чтоб по пьяне не наделать ошибок. Решение обоюдное, добровольное, никто не ущемлен. Максимум - посиделки в барчике с сотрудниками и около 11 домой. Мы просто уважаем спокойствие друг друга.

Гость

А на вумане не ищу смысл жизни, но благодаря адекватным людям и некоторым советам здесь, я многое в жизни изменила, по-другому посмотрела на себя со стороны. Стараюсь вежливо общаться и давать советы из личного опыта. Иногда выводят на эмоции другие форумчане в теме, а не автор. Им я редко отвечаю. В основном это оскорбление и троллинг. А я стараюсь не опускаться до грязи.
А вы создали тему с целью получить совет или от скуки развлекаетесь?

Дарина

Сообщение было удалено

Хоспидя, ужос какой! Я теперь буду овечек бояться!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

О, Майсин, давно за вами наблюдаю:) приятно встретить:)

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Тебе точно пить на стороне нельзя,ты озабоченная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это так важно знать? Приходите всё равно, чтоб что-то сказать, так и говорите, какая разница, правду пишут или развлекаются?

Лучшая подруга
Майсин

Сообщение было удалено

Зачем писать "хоспидя"? Или как тут еще встретишь "охоспаде, хоспаде, оспидя" и т.д.?В чем прикол?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я только дома такая))
Как-то с мужем решили травку попробовать... так я мужу не дала, боялась, что мне кажется, что он мой муж..

Гость

Да, мне важно знать. Не люблю, когда меня за лоха держат. Не в том я возрасте, чтобы себя посмешищем выставлять.
Однажды я почти двое суток потратила на поддержку и советы одному автору, которая в слезах рассказывала про сына. Поскольку у меня тоже сыну 18 лет и была похожая ситуация в жизни - я сопереживала и искала как мне казалось тогда выход вместе с этой мамой. А потом она призналась, что это выдуманная история и она хотела посмотреть на реакцию людей на такую жизненную ситуацию.
Было обидно за потраченное время и одурачивание(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы готовы тратить время, но не готовы понимать человеческую природу. Каким тогда образом вы пытаетесь кому-то помочь?

Гость

Я не поняла вашего вопроса, автор, в посте 73.
Нет, я не готова тратить время на ваш троллинг. Сейчас на больничном, поэтому сижу в интернете.
У вас закончились аргументы на советы форумчан поэтому вы решили задавать вопросы как евреи??
А помочь я пытаюсь советом. И те, кто действительно пришел решить проблему - прислушиваются к людям. Вы не из таких.

ФИО

Автор, а куда вашему мужу можно без вас? Ну не знаю: можно в магазин съездить или с друзьями на рыбалку? Или вы с ним попроетесь комаров кормить? Ну а вообще: захочет изменить, вы его хоть на цепь посадите - изменит. А сейчас своей ревностью вы еще и показываете свою закомплексованность.

Гость

Что за бред, захочет изменить - изменит и без корпоративов и у вас под носом, если надо будет. А вот запрещая вы высказываете ему свое недоверие и неуважение. Зачем живете с человеком, которому не доверяете?

Liza

не истерите. Скажите, что поедите тоже в клуб танцевать с подружками в этот день. Поверьте, весь корпоратив он будет думать и переживать о вас, чтобы вы альфа самца какого не подцепили.

Liza
Гость

Сообщение было удалено

Кроме автора еще в этой теме были другие люди, у которых тоже бывают такие ситуации и кому эта тема была близка. Так что вы не потратили свое время))

Лера

Подавить мужа не получится, если для него корпоративных с ночёвкой без жены, но с незамужними коллегами - это нормально. У меня получилось мужа отвадить))) Поэтому вот что советую. Сейчас говорите ему, что погорячились, что будете учиться ему доверять и бла-бла-бла. За день-два до корпоратива говоришь, что с подругой под это дело решили потусить. И вообще - сами ходите на корпоративы с ночёвкой. Я так и делала. Только корпоративы были без ночёвки, а я ехала к подруге и мы с ней полуночи болтали под вино))) И вообще - мы с мужем придерживались такого правила - на сколько дней он уходит, ровно на столько дней уходу и я. Было как-то, что подруги разъехались, а я взяла номер в гостинице и отдыхала))) В моём случае - корпоративы с ночёвкой закончились, т.к.муж не получал удовольствия, когда жена где-то ещё.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

неправильно. упреки в недоверии - это лишнее, лучше было бы сказать, что он не знал об этом и вотпрямщас немного разочаровался в вас и в браке с вами. и уехать на корпоратив с обиженными щщами)
а если по правде я бы вообще оккуэла если бы мне муж сказал что мне нечего делать на корпоративе\еще где-то потому что я замужем

Гость

20 л замужем, муж зав отделением, я управляющая сети ресторанов и как хорошо, что у нас такие хорошие кол-вы и рук-во, что у супруга что у меня. На корпоративы приходят в основном все со своими женами и мужьями. Нет, есть конечно те кто предпочитает отдохнуть от своих половинок так сказать или те у кого любовники или любовницы.

cлучайно наткнулся на этот курс, всем советую, хорошо на нем зарабатываю, слишком легко, особенно подойдет для работы дома. http://glprt.ru/affiliate/10376396

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, давайте руку- жму!)) У всех кто так делал из моих знакомых, это действовало. Только моей сестре попался законченный эгоист много лет назад и то что делал он, никак не могла делать она. На 2 г ее хватило, а потом хватило ума послать его и разойтись.

Гость

По-разному можно строить отношения, но я за то, чтобы у людей была возможность провести время в компании друзей или коллег. Брак - это не тюрьма и не домашний арест. Если отношения нормальные, без паранои, то муж пусть съездит на рыбалку, сходит на корпоратив, встретится с однокурсниками или одноклассниками. Зачем жену везде таскать за собой? Я же не цербер и не сторож ему.
Я тоже ездила несколько раз отдыхать с ребенком без него, в путешествие по Европе, на море или в санаторий.
А еще бывают командировки, и у него, и у меня, мы летом иногда с дочкой на даче, когда у меня отпуск, а он с сыном остается дома.
А если, бывает, в больницу кто-то ляжет, как тогда из больницы караулить, чем второй дома занимается?
Короче, если жена видит свою роль в том, чтобы привязать мужа на поводок и контролировать, иначе она ему не доверяет, то мне очень жаль ее, потому что лет через 10-20 это гарантированная депрессия и нарушенная психика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и не поняла, чего мы пихаете свои советы, если вам говорят, что история выдумана. Вернее, она чья-то, но я без понятия чья. Ваши многомудрые советы я б и сама могла придумать и кому-то советовать, дурное дело нехитрое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Вот я автора на первой странице поддерживала , прониклась ее переживаниями, но сейчас очень ею разочарована. Пришла на форум за советом, так будь добра вести себя прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам делать нечего?

Екатерина

А зачем выходили замуж, если не доверяешь? Если был повод, то расставайся. Зато не будешь выносить себе мозг домыслами и его.

Гость

Не понимаю зачем люди женятся, если хотят отдыхать по отдельности, иметь каждый свой круг общения, а потом может и каждый своих детей на стороне?) Живите холостыми и делайте, что хотите. Ну или открытыми и гостевыми отношениями, как сейчас модно)) Для чего вступать в брак с человеком, с которым не хотите быть вместе, и в радости и в горе? Советы еще тут дают, как такой "брак" сохранить.. Сохранять нечего в таком случае, только страницу в паспорте запачкали.

Crazzzy_Aleks

Если муж хочет ехать и его устраивает такой формат - он ДОЛЖЕН ехать. Вы не имеете права что что-то ему запрещать, - он не ваша собственность!!! К тому же если коллектив в основном женский и на него, например, положило глаз хоть все женское население на его работе - его не оставят там в покое и уединиться не позволят хотя бы из чувства бабской зависти, об этом не подумалось?

А грозить ему разводом, включать разные женские манипуляции - пошлет *** и будет прав, - если он нормальный мужчина, считающий себя главой семьи.

Опять таки - у вас будет повод потом сделать то же самое так как прецедент с его стороны уже создан. Куда не глянь - сплошные плюсы!!! И истеричкой не будешь вглядеть и любяще-доверяющей покажешься и себе плюсик в дальнейшую карму в отношениях заработаешь. Куда ни глянь - сплошные ништяки...

И совет тебе от мужика с более чем 20 летним стажем семейной жизни. Прожившим все это время с одним человеком. Хочешь стать для мужа всем - научись прощать, терпеть и ждать. А то кажется современные бабы совсем забыли о том, какие раньше были русские женщины... И какими они должны быть...

Гость

И совет тебе от мужика с более чем 20 летним стажем семейной жизни. Прожившим все это время с одним человеком. Хочешь стать для мужа всем - научись прощать, терпеть и ждать. А то кажется современные бабы совсем забыли о том, какие раньше были русские женщины... И какими они должны быть...

Не все бабы, есть и женщины. Это как раз те, которых любят и уважают, но на это способны только мужчины. А мужики то да, что им надо-бабу, которая будет терпеть, потому что у мужчин не пользуется спросом, так же, как и мужик у женщин)

Гость

за корпоратив платит работодатель и он решает с семьей или без. при этом во многих компаниях корпоратив является обязательным для посещения. если Вас устроит безработный муж, то можете и дальше качать права. если же корпоратив оплачивают непосредственно сотрудники, то это уже не корпоратив, а просто пьянка с коллегами и туда можно вообще не ходить, тем более с ночевкой. я не хожу на корпоративы к мужу, он не ходит ко мне, так как у нас не предусмотрен семейный формат. но у меня фирма еще устраивает всякие благотворительные акции:посадка деревьев, забеги и всякое такое, туда можно с детьми и супрагми/женами.

Татьяна

Автор, если муж уже сейчас обидеть вас не боится, что будет потом, когда будете беременны, например, или с ребенком? Одно дело, если бы он с мужиками на рыбалку собирался. Но корпоратив - это немного другое.

Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Не красавчик и не уродина, обычный человек. Как вы меня судите!, но у меня псес есть та, моя любимая.

Гость

Какая же автор неприятная в общении. Понятно, что мужу свалить хочется из дома, может и формат "без семей" он сам придумал, чтоб от нее отдохнуть

Гость

Сообщение было удалено

незамужние и бойкие женщины тут при чем ?они не обязаны переживать за чью то семейную жизнь)))так что все зависит от мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахах +1)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитали напару с мужем комментарии, он угорал не меньше меня. Он такой же неприятный в общении, только не троллит, как я😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мне нечего делать😉 забавно ведь читать многомудрые советы от людей, которые нихрена не разбираются и в своей-то жизни, зато умные на форуме. Все эти увещевания, упреки, суждения высокопарные...Меня это забавляет. Вас нет? 🤓