Муж спрашивает ,что подарить на праздник ,а я ничего не хочу.По крайне мере в той ценовой категории на которую рассчитываю ( мы сейчас денюжку копим ,поэтому просить что- то на такой себе праздник …
Сообщение было удалено
Свои советы себе в одно место засуньте - вот и выдумали вам подарок на праздник) вы же для этого тему создали, чтобы Вам писали. Вот и читайте теперь)))
Сообщение было удалено
Вы тролли всегда все так переворачиваете ,что не обидно ,а смешно становится от того ,как вы из кожи вон лезете ,что бы обидеть человека.
Сообщение было удалено
у меня,как раз, проблем нет) Проблема у вас и вы тему создали, чтобы узнать, как решить проблему))) Забыли уже?
Сообщение было удалено
Это вы тролли, тему сочиняете не проработав до конца материал)
Сообщение было удалено
Фуу ,какая злая вы.Видать реально с психикой проблемы.А я могу и не читать,есть и такая опция,а вы пишите ,пишите ,я вам разрешаю.
Сообщение было удалено
смешно стало от того, что поняли, что это не вы ничего не хотите на 8 марта. а просто вам и не светит ничего?) Денег нет, мужик свалит, самой тоже придется работать в этот день.. о каких подарках речь? Смешно?)))
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель? Это заметно) В следующий раз, так читайте, что пишите
Сообщение было удалено
+++
Автор....Вашу бы энергию да не троллям в сеть...
Сообщение было удалено
Ахах, так мало сейчас мужчин, которые хотят что-то дарить или делать, многим и правда бы понравилось не париться и лежать почесываться.
В любом случае,подарок нужен.а то муж привыкнет,что жене ничего не нужно,и потом ничего не дождетесь.хорошая косметика,белье и духи женщине нужны всегда.не знаю особо,5 тыс.сколько,я из Беларуси,но походу на хорошую косметику этого хватит.
Сообщение было удалено
Блин.посчитала 5 тыс,сколько это у меня-так что на них можно купить кроме дорогой пудры или трусов?на комлект не хватит,на набор косметики тоже.ппц.вы вообще нищие?
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что нищая тетка, заранее создала тему, что ей ничего не надо.. самовнушением занимается. А за 5 кусков ничего и не купишь. Ну разве что шоколадку
Сообщение было удалено
Жалко ее,хотя...сама мужика выбирала,который на подарок нормальный раскошелиться не может.
Сообщение было удалено
Не жалко. Сама же выбирала и даже, не хочет. чтобы он ей цветы купил.. Ей жалко на себя денег. Не дивно. что и мужик у нее нищий и ему на нее тем более жалко. У тетки нет любви к самой себе
Какая же вы противная, ну уж вино с тортиком хотя бы символически и можно. Зачем так уж делать из праздника проблему гигантско-семейного масштаба?!
Сообщение было удалено
Можнл тур за границу подарить. Или драгоценности
карточка в рив гош. Пойдете и сами купите себе косметику/духи
Сообщение было удалено
По-моему кто-то зажрался
Сообщение было удалено
Да ,действительно противная - тортики не ем и спиртное не пью.Не проецируйте на меня свои проблемы - я не устраиваю из этого такую уж проблему
Ладно ,пусть будет что нибудь из molinard хорошая ниша,все равно пару ароматов нравилось.Или atelier cologne....
Сообщение было удалено
Предложите своему баборабу купить вам страпон-очень полезная вещь в семье подкаблучника и стервы!))))))))))
Попросите что-нибудь безденежное. Вряд ли ваш муж идеал и у вас нет никаких пожеланий к его поведению. Раздражающие вас привычки есть? Вот попросите так не делать. Но только - важно! после того, как он несколько раз спросит, что подарить. В первый раз или два скажите ничего, а потом попросите выполнить свою просьбу
Сообщение было удалено
блин, полчаса раздумывала над "метеориты герпенсковые" пока не погуглила, так этож типа пудра, ну вы и замутили...Я сначала прочитала "герпесные" )))
Фаллоимитатор закажите
Сообщение было удалено
Две шоколадки
Пусть вам купит красивый букет цветов. Это всегда приятно.
Купите что-то для себя приятное: белье, платье, косметику! Или устройте себе с мужем романтическое свидание: сходите в кино, кафе, погуляйте по ночному городу!!!!
Что-нибудь для дома полезное попроси или что-нибудь из одежды или косметики