Гость
Статьи
Ничего не хочу на 8 …

Ничего не хочу на 8 марта

Муж спрашивает ,что подарить на праздник ,а я ничего не хочу.По крайне мере в той ценовой категории на которую рассчитываю ( мы сейчас денюжку копим ,поэтому просить что- то на такой себе праздник дороже 5 т.р. не хочу ).Все есть ,ничего не надо ,но муж заколебал ,сам придумать ничего не может. Уже пошутила ,говорю :" шоколадку подари " он говорит ,что шоколадку я и так могу купить.Что еще придумать ?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите купите какую-нибудь штуку типа метеоритов герленовских)) побаловаться.

Гость

Ну и проблемы у людей, честное слово...

Гость

Пусть он подарит вам открытку с банальным пожеланием счастья и здоровья

Вероника

Многие девушки плачут, что им нечего не собираются дарить, а у Вас наоборот😁. Если покупать нечего не хотите, скажите, пусть романтический вечер сделает, если много не тратиться, то выпить вина или шампанского с тем, чем любите и посмотреть фильм, который Вы любите вместе.

Гость

Если у него есть автомобиль - летнюю резину резину. 😁 Вам все равно ничего не нужно, а ему пригодится!

Sex

Вы идельная жена))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие есть .А что не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть 😔

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

У нас каждые выходные так ,какой же это праздник ...он 100% так скажет.Ну и хорошо ,что я не многие - у каждого свои проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С тем же успехом я могла бы на 23 февраля купить себе сапожки )) обидно как - то ,даже если и не нужно ничего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так хорошая же шутка получится: "Дорогой, хочу на машине новую красивую резину!"
Разрядить напряженную обстановку. :-)

Гость

Похожая "проблема". Тоже ничего не надо, т.к все покупается без праздников (например, всю косметику и духи обновила в январе). Сошлись на суши (вечно худею, поэтому очень редко себе позволяю) и тюльпанах (единственные цветы, которые мне более-менее нравятся)).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,это реально проблема , а не "проблема" ,у меня косметики и духов целый склад ,шмоток тоже ,обуви и аксессуаров... от суши тошнит уже ,цветы и так каждую неделю новые муж приносит.Куда - то идти не хочу ,да и работать надо ,а не по ресторанам ходить...бесполезное что- то лишь бы для галочки тоже не хочется

Гость

Возьмите деньгами))

Гость
Sex

Сообщение было удалено

нет, она не идеальная жена ,а просто глупая.. мужчина не чувствует себя нужным.. будет дарить и баловать другую ,а эта потом будет скулить ,что муж ничего не дарит, даже цветочка...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

работать надо??))) А подарков не надо?)) Баба лошадь?))) попросите ему пусть он вам подарит выходной.. а вообще .веселят темы нищенок и фантазерок.. Это вы прорабатываете и объясняете самой себе .почему на 8 марта останетесь без ничего и на работе?)

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скучная нищая баба даже не может определить ,что она хочет, потому как и мужик такой же у нее и ничего ей не даст, поэтому и убеждаете саму себя, что ничего вам не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите - пыталась ,говорю :" давай ты мне просто деньги подариш " а он такой :" нет ,я тебя знаю - ты их в работу вложишь ,отстань " 😭 в принципе он прав - я шью и очень люблю свою работу,поэтому если я не знаю ,что мне надо ,то покупаю рабочие приблуды всякие.Предлагала даже ткань купить мне - говорит и так купит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а на что денежку копите? может и попросить у мужа не копить, а купить уже сейчас?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пфф да вы я смотрю все про меня знаете...а как думаете откуда у меня все есть? Конечно не все себе я покупаю - многое муж дарит и покупает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прекрасно, пусть так купит в два раза больше, чем без так ) Если эта тема не разводка, то вы скучная и мужик скоро начнет вам изменять

Sex
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Она написала что копят деньги и поэтому не хочет тратиться. Как раз таки умная жена, которая правильно оценивает ситуацию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю свою работу 😒 что в этом плохого ? И муж работает ,мне одной в ресторан идти что ли ?Хотя я могу ,но не хочу.А вы людей по себе не судите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы у вас все было, то вы бы не работали на праздник и не копили бы денюжку)))) Про вас не надо все знать, достаточно, просто внимательно прочитать то, что вы пишите, чтобы понять, что вы нищие и вам не светит подарок на 8 марта, но вы хоть как-то и заранее уже оправдываете своего мужа) типа вам ничего и не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фу ,какая вы злая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а при чем тут любите вы или не любите свою работу?)) муж работает на праздник - ну вот, с этого и надо было начать, что он не хочет с вами проводить праздник)) Так, попросите его подарить вам время и провести хоть вечер с вами)))) Я не по себе сужу, я просто хорошо разбираюсь в психологии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правда вас обидела?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь муж не сможет купить отпуск прямо сейчас,хотя бы потому ,что сейчас ему отпуск не дадут.По сути не копим ,просто откладываем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отпуск не может купить?)) Это как?))) Ну можно купить больничный на один день и провести его с женой))) А на что откладываете, если все есть?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям логика железная...видимо не понять романтично настроенных людей.Видимо вам так много изменяли ,что уже сразу понимаете ,когда начнут ?)

Гость

Смотри допи,,, шься, что прийдется новую тему создавать "муж ничего не дарит, даже по праздникам(( Как его приучить дарить мне подарки и уделять внимание?(("

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы все же недостаточно внимательно читаете.Я просто не хочу покупать что то дороже 5 тысяч рублей,повторюсь,а то ,что мне хотелось бы стоит дороже,но это всего лишь 8 марта.Вот на годовщину попрошу что - нибудь от тиффани как обычно ,хочу колье еще одно ,а вы сидите и зеленейте дальше.

Жанна

То, что будет лично твое - кольцо, кулон и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,психолог диванный обыкновенный ,все с вами ясно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эт вы то романтично настроенная личность, которая не может даже сказать мужчине, что она хочет в подарок?))))) Не смешите мои тапки))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас нервное - ставить столько улыбочек ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фу ,злой человек ,смотри не тресни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у вас все есть и вы такая состоявшаяся и состоятельная, то почему такие ограничения то в 5 кусков?))) А что значит - попрошу?)) тем более. как всегда, мужчина и сам вроде бы как, должен уже был знать, что как всегда, тиффани вам понравится и вас обрадует)))) а вообще ,вы еще та фантазерка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нда. Логикой вас обделили так обделили...

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

Да я думала. Но я в последнее время почти не ношу украшений и не особо хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))) это ее тема и будет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да. главное. что у вас логики вагон да маленькая тележка)))) Вы вон, обладая такой логикой, жаль тему не логичную создали)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому как некуда носить или нечего носить?)) на 5 кусков только хлам какой то купить можно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше быть фантазеркой чем злым зеленым троллем со скудным умом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не нервы, а веселье) Я веселый человек)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а для кого лучше? Для мужа. который сбежит от вас на праздник?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От ваших улыбочек в глазах уже рябит,советую попить вам валерьяночки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы покупаете хлам на 5 кусков - эта ваша проблема,а не моя.Хотя скорей всего у вас и хлама за 5 кусков нету

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смех без причины признак...подсказать чего ?