Мы с МЧ уже три года вместе. Были разговоры на тему, что мне необходимо избавляться от вредных привычек, ибо в будущем мне еще рожать ему детей. И я всегда думала, что эти разговоры ведут к чему то …
Сообщение было удалено
ну свободен и свободен.. глупый пример, потому как, вы же и сама понимаете, что даже в браке, если он не захочет вам что-то дать, то вы не получите и он оформит на кого угодно и как угодно это от вас скроет)
Сообщение было удалено
дык чем обеспеченнее женщина, тем яснее видит разницу между сожительством и браком.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что отжать у мужа имущество не получится.
Сообщение было удалено
так ,я же не *** и не сплю со всеми, у меня один мужчина)))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))) и в чем?)) Это только нищенкам важна печать в паспорте, чтобы отжать
Сообщение было удалено
Так увеличивай свое состояние вместе с мужем.Добрачное-твоим и останется,чего бояться?Пусть у вас будет еще больше активов,масштабируйте бизнес,инвестируйте в недвижимость,акции,облигации.А зачем ты замуж за него пошла тогда?Каждый при своем и останется.Печаль,когда у женщины ничего нет за душой.И вместо того чтобы зарабатывать,она живет иллюзией семьи и рожает детей,а потом остается у разбитого корыта.Вот от этого расклада нужно беречь наших прекрасных женщин☝️Бизнес и много недвижимости у единиц,кроме тебя в России 140 млн.человек живет
Сообщение было удалено
Только вся ее успешность и обеспеченность от папы или прошлого мужа, а может и вместе. А голожоппые голодранки мечтают о печати и распиле. Мужчине это не нужно и голожоппая баба идет лесом.
Сообщение было удалено
и не одного мужа
Сообщение было удалено
а вы типа, попав в аварию, не деньги врачам платить будете и спасать детей, а размахивать паспортом и своей печатью??
Сообщение было удалено
дык во всем. это ваще прямо противоположные вещи.
Сообщение было удалено
я меркантильная))) мне звания не нужны, мне главное отношения и вложения в меня))))
Сообщение было удалено
по пунктам можно?)
Сообщение было удалено
А ты как хотела, бабищща? Полакомиться чужим медком? Оглоблей тебе по харе. Ты то свое будешь делить или хлюпая пельменем на мамО побежишь записывать?
Сообщение было удалено
Что изменилось бы, если бы у них был штамп? Он бы ходил по барам, когда жена поехала навестить маму, снимал бы кольцо и говорил, бы что свободен. Муж одной знакомой даже вырвал из паспорта страницу со штампом, когда любовница к стенке приперла. А потом ходил паспорт менять.
В том-то и дело, что мы живем в такое время, когда штамп не гарантирует любовь, преданность, верность, искренность, а развестись сейчас проще, чем абонемент в бассейн взять. Штамп не сохранит семью и не удержит мужчину от измен. Так что официальный муж может быть тем же самым ...собачьим. только со штампом вы от него так просто не избавитесь. Вот и думайте, что вам лучше?
Сообщение было удалено
дык семья - это брак, а сожительство - это не семья.
Сообщение было удалено
а не допускаете, что есть женщины, которые сами создают свое?)
Сообщение было удалено
Ага,щасссс😂😂😂😂Ну ты и фантазировать горазда
Сообщение было удалено
Бабищща не способна любить кого-то, тем более любить кого-то больше чем свое дупло.
Сообщение было удалено
ну дык поэтому у тебя нет семьи и мужа, а есть спонсор.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Ваша мать вас не любила?) Это чувствуется...
Сообщение было удалено
Не совсем так. тетенька в ЗАГСе это просто констатация факта законного оформления факта выбора. Все с этого момента двое- пара. До этого живя в ГБ женщина практически всегда себя позиционирует как замужнюю. а мужчины за ничтожным исключением - что они свободны. Соответственно себя и ведут.
И лично для меня существенная разница- женат мужик или нет. Если женат то табу, если холост то это охотничьи общественные угодья. Ну а то что он возможно с кем то сожительствует ничего не значит. Если бы уже определился то уже оформил бы отношения. Не оформляет значит еще в поиске. Ну а что живет с кем то так физиологию никто не отменял. некоторые только к середине жизни наконец находят свою любовь . что в монашестве до этого времени жить что ли?
Сообщение было удалено
называйте как хотите, главное, что он для меня делает и не изменяет)))
Сообщение было удалено
С тебя и брать нечего,бобыляка 😂😂😂Ишь как растаращило тебя в гневе праведном😂😂Прихвостень за ипотечную однушку в Рязани испугался😁😁😁Да не нужна никому твоя Приора,не сцы в Багдаде все спокойно 😂😂😂☝️
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то почему вас так та печать останавливает?)) Можно и женатого развести, а того "свободного" еще попробуй в себя влюбить и чтобы он начал в тебя вкладывать и тебя хотеть)))
Сообщение было удалено
Хах))) а чего так бомбануло то?😃 Правда , она такая, не всегда по вкусу)
Сообщение было удалено
Пример можно, когда баба заработала что-то своим умом? Продажа тела не в счет.
Сообщение было удалено
дык надо называть вещи своими именами ,а не как хотите. нравится иметь спонсора вместо семьи - ну дык пожалуйста, но зачем подменять понятия? чтобы не было мучительно больно? ведь женой не стать, так хоть почувствовать себя псевдозамужем, так?
Сообщение было удалено
и?)) кто сказал?)) Вы?)) а вы кто такая и что из себя представляете?))) И кого ваше мнение интересует?))
почему вообще каждый день идут битвы по этой теме. причем трепают как сторонников оного так и другого мнения. мне одной нет дела до других пар?. вот вообще параллельно кто как живет.
окружающие ментально и я в том числе воспринимают любую знакомую пару с детьми или без детей семьей, не вдаваясь в подробности детального анализа.
Сообщение было удалено
Но по фактом лесом пока пошел только ты)) шел-шел лесом и прибрел на вуман)
Сообщение было удалено
в налоговой возьмите данные))) Сколько женщин создали свой бизнес)
Сообщение было удалено
А где бомбануло?) У каждого своя правда, как бы вас там не бомбило))))
Сообщение было удалено
Ребенок для бабы, это ее продолжение, поэтому и любит почти как себя. Но если встанет вопрос о своем дупле и ребенке, то выберет себя, а ребенка утопит, выкинет, сдаст в детдом, оставит бабке (нужное подчеркнуть), она еще расплодиться. Тебя отец плохо воспитал. Мне тебя искренне жаль.
Сообщение было удалено
ну ващет тебя, раз спрашиваешь. прям твою зону комфорта по живому задеваю.
опять же сожитель твой также думает, он-то понимает, что не муж.
Сообщение было удалено
Мне тебя искренне жаль. Ты такая ущербная нищенка из соплежуйска, жополизинского уезда, марамойной области. Работать иди, фантазерка, а то всю жизнь с мамО-котозаводчицей просидишь.
Сообщение было удалено
ХА-ха-ха))) Ну тешьте себя иллюзиями и дальше, как вы мою зону комфорта задели типа))) Я еще раз повторю, что я меркантильная и мне звания ни к чему) ну не муж, так не муж, мне главное, чтобы мое приумножалось, меня не обижали, любили и все для меня делали, а как он там себя величает - то его право))
Сообщение было удалено
Ребенок для мужла-продукт жизнедеятельности.Пока женщина дает секс,заботу и поддержку,*** считает ребенка своим.Когда женщина гонит *** наххх,его ребенок моментально ему становится никем.Россия-единственная страна в мире,где вместе с бывшей женой,бывшими становятся и дети.Долг по алиментам 100 ярдов,вот такие у нас мущщщины😂😂😂Так что не тебе квакать и судить женщин,сиди в своей холодной бобыляцкой,одиноким и несчастным.Артроз,Альцгеймер и деревянный саркофаг-вот твое будущее.
Сообщение было удалено
Хорошо, что сапоги резиновые одел, забрел в глушь и в тебя чуть не вступил. Скатись хоть в канаву, не отсвечивай.
Сообщение было удалено
Печать это выяснить просто.Или есть или нет. Остальное- уже сложнее. Любого мужика можно увести, было бы желание. Особенно в сложные периоды в семье.
Когда жена беременна или ребенок маленький. Их тогда голыми руками можно брать. И на такие периоды приходится большинство распадов семей по вине разлучницы. Я считаю это сильно не порядочно- стоить свою судьбу за счет несчастья детей. Выяснять у мужика а твоя жена случаем не беременная и вести разыскные действия насчет наличия или отсутствия детей - глупо. Так что проще по факту. Печать есть?- пошел вон к жене. Печати нет- отношения возможны.
Если женщина в сожительстве рожает то сама ду ра виновата если увели, я не при чем
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Я и так знаю, что земля круглая и мужчина-создатель, а ты, иди, дровишек в очаг подкинь и уют сделай, а не лясы точи.
Сообщение было удалено
Во что ты их одел? В шапку-ушанку?
Сообщение было удалено
он-то все осознает, а вот ты зачем-то себя и других пытаешься убедить, что у тебя семья без штампа.
Сообщение было удалено
Почти угадал,чучело😂😂😂У тебя бинарное мышление,самое примитивное😁😁😁По методичке женоненавистника шлепаешь?Хоть бы поинтереснее что придумало,убогое.
Сообщение было удалено
а ты их наколол? дровишек-то?
Или даже не знаешь как колун выглядит?
Сообщение было удалено
А чего мне то переживать)) это пусть переживают те, кого рассматривают только, как сожительницу🤗
Сообщение было удалено
Скоро подоспеет санитар с галоперидолом,и тебе полегчает😂😂😂Держись,сАздатель😂Чё создал то хоть,кроме ховнопостов на женском форуме?Ядерный реактор?
Сообщение было удалено
Не читал, увидел слово алименты только. Алименты ворам детей вообще платить не нужно. Правильно делают алиментщики. Если украла, пускай сама и ипется.)))
Сообщение было удалено
голыми руками брать? Так, зачем такой мужчина вообще нужен? Что когда вы в такой ситуации. то его уведут?? Такое ни с печатью ни без не нужен
Разные есть мужчины. Я знаю случаи, когда и без печатей не уводили, а в болезни ее не бросил. Печать это не панацея. И что. думаете, тот который без печати и вы его уведете и окольцуете, будет вам верным и вас любить будет?)) Горбатого могила исправит.. Если у него такая суть, то зачем он нужен?
Сообщение было удалено
А кто рассматривает?)) А вам чего переживать? Так, переживайте, чтобы загс не сгорел и мужик паспорт не потерял, а то все он сразу станет свободный и сбежит от вас)))