Считается ли нормальным что муж требует вернуть ему обручальное кольцо? Развода ещё не было. Считает что я его не покупала, и По этому оно принадлежит ему
Ну верните, только перед этим посчитайте стоимость услуг по клинингу, готовке и прочему за все время и выставите ему счет, раз уж он колечко обратно просит, отдавайте после его выплат ))))
Я бы отдала, вам оно на что? Пусть подавится)
Или оно с россыпью бриллиантов за пару сотен тыс.?)
Сообщение было удалено
Заеппется считать, кольцо вернуть немедленно
Хоспаде, да отдайте.
Или хотели в ломбард сдать? 😉
вы такая молочная, хуже мужа. конечно, вернуть, что тут раздумывать?
Сообщение было удалено
Конечно ему. Куплено-то свадьбы. На его деньги. Значит, его собственность. А ты - воровка, которая хочет украсть чужую собственность.
Шли его на ***.
я отдала , лишь бы избавиться от этого человека. Фу! какая то железка не стоит этих нервов. ну скольуко оно стоит , обручалка обычная?
мало того, я помолвочное кольцо возвращала, оно не с россыпью конечно, но брюлик в нем был. Не жалко ни разу. пусть подавятся, Будьте выше этого.
ПС. У меня теперь втрое больше колец
Сообщение было удалено
оно и видно как не жаль, аж подавиться желаете. лучше бы поблагодарили его за бесценный опыт и счастья пожелали
Автор , я бы не отдала . Его можно сдать в ломбард и на эти деньги отпраздновать развод или перевести на благотворительность .
Сообщение было удалено
Пусть вернет ей лучшие годы , а потом мелочь собирает по бывшим женам !
Если хотите его поскорее забыть, то потратите один день на подсчёты, кому что остаётся после развода.
Если хотите мстить и вся ваша жизнь-борьба, то все делите через суды...
Моя приятельница судится два года, делит имущество с бывшим мужем.. Из последних сводок, отсудила у мужа гараж и обручальное кольцо, потому что его покупала её мама... Она аж светится от всех этих тяжб и страшной мсти мужу!)))
Отдайте, раз такой мелочный он, а то вдруг не успокоится и пустит про Вас слухи, что обокрали его, такие мелочные мужичонки могут и не такое сказать))). Отдавайте, пусть передарит его другой дуре, которая за него замуж решится выйти.
У меня тоже требовал, я отдала, и так противно от этой ситуации стало, что любовь к нему сразу как-то поутихла. А то рыдала, страдала, любила. Да ещё приехал за кольцом со своей новой лядью (она внизу в машине сидела). Противно было жутко, но это к лучшему. Всё остальное, связанное с ним, я либо выбросила, либо продала на авито. И мне стало легче.
Сообщение было удалено
Сразу видно , что ты бы тоже так бы поступил , как мой муж. Я не молочная, и могу себе позволить кольцо купить. Но это был подарок. Мне. Он так кричал. Вот и советуюсь как мне быть
Сообщение было удалено
Отдайте и напишите об этом в соц. сетях, расскажите всем общим друзьям.
Смотрите, Автор. Вам по Вашей ситуации виднее, что сделать лучше: или отвязаться от него, отдав кольцо (цена нервов выше) или сдать в ломбард и купить себе бутылку мартини, к примеру)
А я бы не отдала)) Заложила бы кольцо в ломбард, а деньги перевела бы на счет благотворительных организаций.
Сообщение было удалено
На то, что ты будешь ей выплачивать по суду, сидя в колонии и строча тапочки на швейной машинке.
Сообщение было удалено
Ответ не правильный,за это не садят. Отдаст кольцо, зубы и нос будут целыми
Сообщение было удалено
А я бы ему нервы потрепила. Что-то придумала бы и дразнила, чтоб он и во сне думал как его забрать, чтоб он не пил и не ел, а только психовал. Но я такая по характеру, я возбуждаюсь, я в восторге, я счастлива, когда плохо тому, кто мне не нравится....
Сообщение было удалено
А ЕГО сломанный нос она лечить не обязана. Ты бы дло?
Сообщение было удалено
А я бы купила на него обалденное платье и пришла бы в нем на развод, и похвасталась бы.
Сообщение было удалено
Почему все говорят о нервах автора? Девочки, учитесь мотать нервы людям, это нужно уметь!!!
Сообщение было удалено
Какой еще бесценный опыт? Что кастрюли мыть научилась? Я сего мамой парализованной три года возилась, а он кольцо отобрал. СПАСИБО!
Интересно, а для чего это кольцо мужу то? Стоит, я думаю, оно не много... Неужели в следующий брак если он соберется, купит только невесте своей кольцо, а себе "Дорогая, у меня же есть уже?)) Вон я какой запасливый)))"
Спасибо большое вам за советы! Многие пишут, пусть вернет мне потраченные годы , но мы вместе только 8 месяцев , И замуж я вышла 2 недели назад. Мы даже не живём вместе. Так как у меня нету денег снять квартиру , а он тоже не может или не хочет. Но за эти 8 месяцев , девочки , я столько слёз пролила..
Сообщение было удалено
Какой еще бесценный опыт? Что кастрюли мыть научилась? Я сего мамой парализованной три года возилась, а он кольцо отобрал. СПАСИБО!
вам зачтется это благое дело. человек не мог оказаться гoвнoм спустя годы. не того вы выбрали. вот и опыт.
Да отдать конечно,любая вещь несет в себе энергетику,на черта вам его гнилая энергетика? Фу,отдать,причем в морду бросить.
Сообщение было удалено
Посчитать надо сколько она жрала за его счет, пользовалась коммунальными услугами и т.д.
Сообщение было удалено
Ммм, диванный боец.
[quote="Adriana" message_id="67885694"]Спасибо большое вам за советы! Многие пишут, пусть вернет мне потраченные годы , но мы вместе только 8 месяцев , И замуж я вышла 2 недели назад. Мы даже не живём вместе. Так как у меня нету денег снять квартиру , а он тоже не может или не хочет. Но за эти 8 месяцев , девочки , я столько слёз пролила..[/quot
8 месяцев он трепал вам нервы, и вы 2 недели назад еще вышли за него замуж? ! И зачем вам это надо было?! И отдайте вы ему уже это гребаное кольцо, пусть подавится. Счастья оно вам не прибавит
Сообщение было удалено
Зачем вы женились, если денег нет на съем?
Без обид, но исход этого брака был очень предсказуемым
Сообщение было удалено
Гость , я не жила за его счет и мы даже вместе не жили.
Предложите отдать так же свои старые вещи, белье. Пусть новой зазнобе подарит, это ж скока сэкономить можно :)
Если серьёзно - отдайте кольцо и забудьте. Зачем вам энергетика гофна? Можно перед возвратом свернуть колечко восьмеркой (золото мягкое), пусть и в пункте приёма золотого лома люди повеселятся :))))
Дно...
Я бы при нем выкинула в окно. Подаоки - не отдарки. Все, что мне дадено, я не верну. А вот показать презрение так можно
Сообщение было удалено
Ну если тебе нос сломают так ты и думай на что его лечить. почему об этом должен форум думать ? )))
Сообщение было удалено
Тогда кольцо в ломбард , на эти деньги снять квартиру , а бывшему сказать , что кольцо потеряла. Да и всё ))) Будет возникать, посчитать ему работу сиделки за его мамой, ещё должен останется .
Сообщение было удалено
Не обязаны, даже если он покупал. Это подарок, ваша личная вещь.
Не отдала бы из принципа.
Сообщение было удалено
Ну тогда мужик еще мелочнее и омерзительнее, кто подаренное назад требует?!
автор, отдайте это говнянное кольцо. и посмейтесь ему в рыло))) зачем вам память о худших годах вашей жизни? так и скажите ему))
Сообщение было удалено
Хотите отдать, отдайте. Но так, чтоб запомнил. Квест ему придумайте, пиzденышу этому😂
А не хотите отдавать, не отдавайте. Только дома не храните "эту древнюб, как гауно мамонта, релиевию"(вашу прошлую жизнь), пустите на благотворительность. Можете ему сказать - потеряла. Пусть психует и злится))
Сообщение было удалено
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Автор, если это был подарок, и купленный до свадьбы именно к помолвке, т.е. в суде, допустим, Вы сможете доказать, что это именно обручальное кольцо и было подарено по такому поводу - то не имеет права забрать. Если Вы купили уже в браке как вложение денег и кольцо дорогое - допустим, там бриллиант 1 карат, то это относится к предметам роскоши и считается совместно нажитым имуществом, то есть один забирает кольцо, и отдает второму половину потраченной суммы. но опять же можно попытаться будет в суде доказать, что именно подарок, хотя скорее всего суд признает это совместно нажитым, если в браке.
Сообщение было удалено
Когда Вам дарят подарок, то совершают некую сделку, т.е. «устный договор дарения». Ваш подарок являетесь Вашей личной собственностью с момента дарения. Если от Вас требуют возврата подарков, то ваше личное право отдавать их или нет, но отдавать подарки вы не обязаны. Да и потом, если вы кого-то угощали чаем, вы же не можете предъявить им счет, т.к. делали это по собственному желанию, так и в случае дарения подарков, если вы когда-то дарили пену для бритья, вы не можете потребовать эту пену выжать обратно в тюбик из организма и вернуть Вам. Так что решайте, с какого перепуга вы будете возвращать подарки, тому, кто подарил. Хотя, есть такие товарищи, которым проще вернуть, чем слушать их занудство. Решать только Вам!
Кольцо дарится на бракосочетании и оно дарится единственному на земле человеку, а если после развода оставить его не любимой женщине то это неправильно, он должен поступить с кольцом исключительно выкинуть его.