Гость
Статьи
Разводиться с женой …

Разводиться с женой или нет?

Мне 30, жене 25. Вместе уже 6 лет, 2 детей, меньшему 2 года. Проблеми с сексом, в последнее время очень редко и жена как бревно лежит, я что только не предлагаю, она отказивается. Раньше в нас каждий день бил. Бил случай что я 4 раза а она 3 за день... Всегда она первая получает удовольствие, потом я. Также пропала духовна я близость. Для меня секс очень важен. Когда я говорил что заведу любовницу - она сказала - заводи, только я не хочу знать об етом. Говорили о разводе - ее ето не печалит, хочет только машину себе оставить и чтоб я денег каждий месяц давал. Детей 2 раза в месяц видеть буду на выходних. Я зарабатываю очень хорошо, жена ни в чем не нуждается. Последние 2 месяца почти в родителей живет в другом городе, приехала на неделю и хочет слова ехать. Я уже не буду просить остаться, просто все вещи спрячу и буду искать другие отношения.
Что думаете?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю что ты сексоголик наркоман, невротик. У тебя компульсивное сексуальное расстройство, постоянная неудовлетворенность жизнью, от чего ты компенсируешь ежедневными дерганиями членом. Ну это как переедание некотролируемое или как нервно больные дрыгают ногами. ОКР какое то.

Летка

Да она замученная, устает с двумя маленькими детьм.
Вы ей помогаете вообще?
Один секс на уме.

Гость

Я думаю, родители ей с детьми помогают, с младшим. А дома от вас помощи нет. Классный секс бывает от избытка сил, у неё откуда? Наймите няню.

Гость

разводись, только запомни что твой секс никому на-ф-у-й не нужен..кроме простыней и то, только потому что за него платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? А женщина. В браке. Мне секс ОЧЕНЬ нужен. Не каждый день конечно но 2 раза в неделю точно. Если долго нет секса я ЗЛАЯ. Вы фригидная да? Или у вас муж эгоист в постели и не может удовольствия доставить. Когда мужчина нежен в шею поцелует где надо погладит где надо полижет, то секса ждёшь не меньше мужчин. У нас я часто сама инициатором секса являюсь. Так что не говорите за всех, что всем не нужен. Фригидным да не нужен, а нормальной здоровой женщине ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невротик.

Гость

Сообщение было удалено

Секс 2-3 раза в неделю - извращение?

Гость

Автор, а зачем ты ее бил? Да и еще так часто?

Гость

Сообщение было удалено

Вечером и на виходних я всегда с детьми. Кушаем ми часто в кафе, она стала редко готовить. У нее машина

Гость
Elon

Сообщение было удалено

А Вы с женой разговаривали? Что она сама говорит по поводу своего поведения?!?
Кидаться разводиться сразу не стоит. Испробуйте сначало все варианты восстановления Ваших отношений.

Гость

И еще попробуйте использовать букву ы) жирный тролль))

Какой-то человек

Тяжко било четать опус сей, кровь глаза капать. Па теме, кагда спрашивать люди разводиц или нет, я всегда отвечаю Да. Вапрос такой если появляться, то это канец.

Гость
Elon

Сообщение было удалено

Думаем, что только *** ищет советов на форуме на такой вопрос.
Реально ***.
Сейчас тебе насоветуют и ты исполнять побежишь.
Своего мозга не хватает начать ситуацию анализировать? С женой поговорить?

Гость

Разводиться сразу не стоит.
ты её просто затрахал.
Потерпи, Попробуй ухаживание и помощь с детьми.
у меня самого так было слишком много секса просил от жены, а она уставала с ребёнком.
А потом сказала что ей секс противен что мне только нужен секс.
пришлось меняться.
сейчас вроде всё наладилось.
нужно разговаривать

Гость

Детям нужен отец,объясните это своей жене может она не понимает чего-то.Ну и внимательней к чувствам жены.

Вопрос не по теме: где вы работаете с таким уровнем грамотности?

Гость

Автор, жене вашей нужно на гормоны провериться, потому что такая апатия на ровном месте не бывает. Это или депрессия или гормональный сбой, ну не может сексуальная женщина, вдруг стать фригидной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема